Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 15:18
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Погода и у нас трындец, дождь и пасмурно..
Марина5 вне форума  
Old 08.10.2012, 15:20
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рыжинка85 Посмотреть сообщение
Я тоже не любитель минералки, а Боржоми вообще какая-то гадостная на вкус. Зато, если тебя действительно беспокоит изжога, то это конечно вариант)
За шевелюхи не переживай, у малыша же есть свой режим, также как будет и после рождения. Они сейчас в животике спят по 16-20 часов. По мере роста карапуза будут толкушки все сильнее и сильнее. Главное, чтобы в течении дня его периодически чувствовала, этого достаточно
Спасибо, ты меня успокоила!!
Блёсточка вне форума  
Old 08.10.2012, 15:21
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Света у меня перегородка кривая причем уже операцию делала....

Катя да в больнице с ребенком нечего делать, я сегодня была все кашляют чихают в общем брр....

Юля
с экватором!!!!!!! А от изжоги не каждая минералка подходит, мне например очень нравится джермуки на вкус обожаю ее, в окее ее нет в ленте есть... И надо меню пересмотреть свое... помидоры нельзя кушать....
Мариш, спасибо!
Блёсточка вне форума  
Old 08.10.2012, 15:26
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, а кто нибудь кальций дополнительно пьет к витаминам для беременных? Мне моя Г сказала, кроме витамин.комплекса больше ничего не пить..я вот думаю, а хватает ли мне и малышу кальция? Боюсь что зубы посыпятся...я уже 6 лет их не лечу-нет ни единой дырочки..так не хочется потом страдать..
Блёсточка вне форума  
Old 08.10.2012, 16:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юль,прально девочки говорят,у малыша нет определенного времени для копошения,он спит там в основном и иногда меняет свое положение...
Я вообще считаю чем реже копошится,тем лучше,спокойнее будет...
У меня днем редко,а вот когда ложусь вечером перед сном,начинается...наверно от того,что позу меняю,в горизонтальное положение,он тоже устраивается там поудобнее,шевелиться начинает...
А специально стимулировать шевелюшки зачем?Пусть отдыхает!!!
Витамины лишние пить ни к чему,все индивидуально,не у всех зубы крошатся,я тоже уже сто лет зубы не лечила,только недавно вот пломба выпала по моей вине,люблю я эти дибильные ириски...
Но Б тут не при чем)))

Марин,как жалко,что с носом такое случилось..Почему ж операция не помогла?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.10.2012, 17:41
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто нибудь кальций дополнительно пьет к витаминам для беременных? Мне моя Г сказала, кроме витамин.комплекса больше ничего не пить..я вот думаю, а хватает ли мне и малышу кальция? Боюсь что зубы посыпятся...я уже 6 лет их не лечу-нет ни единой дырочки..так не хочется потом страдать..
мне с 20 недель прописали так пить 2 недели кальций, потом 2 недели магний и затем 2 недели элевит, и опять по новой и так до 30 недель, сказала что сейчас кака раз кальций им нужен а в комплексе недостаточно его... В первую не назначали мне и я не пила у ребенка дефицит кальция....
Марина5 вне форума  
Old 08.10.2012, 18:51
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, кого нибудь мучает изжога? Я уже замучилась..купила РЕННИ, вот не знаю, можно ли его часто принимать? Я уже не знаю, что делать...
меня мучает(((аж до слёз,так жгёт(((тоже РЕННИ купила,мама(Г) сказала можно не так конечно как там написанно до 12 в день,но штуки 3-4 можно,стараться терпеть и жевать её когда вообще не в моготу.
С ЭКВАТОРОМ!!!!!
Модель вне форума  
Old 08.10.2012, 18:54
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, Солнышко!!
Вот не знаю насчет Боржоми, я до Б вообще минералку с газами пить не могла..а сейчас даже и не пробовала..может поможет...хоть пару глотков надо в себя влить...спасибо за совет!

Девочки, скажите пжл, а малыш же не всегда должен целый день копошиться и пинаться? У меня вот уже где-то 2 недели прошло, как я шевелюши почувствовала, а он какой то странный, то целый день копошиться, то бывает только вечером пару раз пнет меня и все..это нормально?? как у вас?
Если он постоянно копошится,значит ему кислорода не хватает,так что нормально у тебя всё
Модель вне форума  
Old 08.10.2012, 19:00
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Погода и у нас трындец, дождь и пасмурно..
я обожаю осень и такую погоду,жаль что у нас не так((((((
Модель вне форума  
Old 08.10.2012, 19:49
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, кого нибудь мучает изжога? Я уже замучилась..купила РЕННИ, вот не знаю, можно ли его часто принимать? Я уже не знаю, что делать...
Юльчик, с экватором
я периодически мучаюсь, если очень поздно покушаю или если чего-то острого/жареного поем, аж спать не могу, но ничего не принимаю.
Elenita вне форума  
Old 08.10.2012, 19:56
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
Если он постоянно копошится,значит ему кислорода не хватает,так что нормально у тебя всё
я спрашивала у Г, сказала, что все индивидуально, мой обычно начинает пинаться после того, как покушаю, особенно сладкое, ну и ночью - святое дело, до 2 ночи может пинаться, яя уже и так и сяк повернусь, и животик глажу, все равно пинается, в последний раз он был попкой вниз, теперь понимаю, почему ощущаю маленькие пиночки ближе к низу жиивота и такие нехилые в пупок и выше, он наверное отталкивается и головой мне в пупок бьется

А у нас жарища, вчера в аэропорт пока от метро дотопала, думала подохну и тенька нет, солнечная сторона...
Elenita вне форума  
Old 08.10.2012, 20:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем добрый вечер! Юль, у меня тоже не часто копошится. В основном перед сном, потом ночью ещё чуток и утром и всё, весь день спит потом
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.10.2012, 20:19
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Цитата:
ты знаешь она может всю жизнь быть кривой и жить не мешает, но в один прекрасный день она может сильно дать о себе знать, мне вот лет 5 назад дала... А вообще кривые у многих и всю жизнь живут и ничего....... Но мне криво операцию сделали кривой и осталась... И сейчас нос мучает меня сильно конечно....
а это точно перегородка? Тебя как нос мучает? У меня в 1ю Б был ринит беременных - вот это жесть, скажу я вам Пока сама не столкнулась, не знала, что такое вообще бывает. У меня все 9 мес нос был заложен. Ничего не помогало - я себе на капли аллергию заработала - с тех пор уже 2,5 года не могу капли в нос капать. А как родила - все прошло на след.день. Это как-то с гормонами связано.
Я так радуюсь, что в эту Б меня миновало
Кис-кис вне форума  
Old 08.10.2012, 20:29
Elenita
Мама-практикант

у меня тоже нос заложен постоянно, достало уже, ночью периодически просыпаюсь от нехватки воздуха
Elenita вне форума  
Old 08.10.2012, 20:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

а я иногда даже окно открываю,чтоб свежий воздух поступал,так быстрее засыпается)))
На улице у нас сейчас +3
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.10.2012, 21:00
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления!))Мне очень приятно!

Юлечка, поздравляю с экватором, заюшка!
Ириссэ вне форума  
Old 08.10.2012, 21:04
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
я спрашивала у Г, сказала, что все индивидуально, мой обычно начинает пинаться после того, как покушаю, особенно сладкое, ну и ночью - святое дело, до 2 ночи может пинаться, яя уже и так и сяк повернусь, и животик глажу, все равно пинается, в последний раз он был попкой вниз, теперь понимаю, почему ощущаю маленькие пиночки ближе к низу жиивота и такие нехилые в пупок и выше, он наверное отталкивается и головой мне в пупок бьется

А у нас жарища, вчера в аэропорт пока от метро дотопала, думала подохну и тенька нет, солнечная сторона...
Ну они реагируют на еду,а уж тем более на сладенькое)))у меня вообще поперечное предлежание(он наискосок голова вверху с права,а попка внизу слева)у меня вот в выходные кстати было,что малёк прям пинался сильно,но сегодня поменьше уже толкается.

У нас вообще жесть погода(((Утром пасмурно и ооочень холодно,а после 10 жарища,вот представь утром я накутаюсь,а потом таю блин как снегурочка))))))))))))))))))
Модель вне форума  
Old 08.10.2012, 21:21
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
а это точно перегородка? Тебя как нос мучает? У меня в 1ю Б был ринит беременных - вот это жесть, скажу я вам Пока сама не столкнулась, не знала, что такое вообще бывает. У меня все 9 мес нос был заложен. Ничего не помогало - я себе на капли аллергию заработала - с тех пор уже 2,5 года не могу капли в нос капать. А как родила - все прошло на след.день. Это как-то с гормонами связано.
Я так радуюсь, что в эту Б меня миновало
не у меня и до Б все одинаково, у меня еще и хронический взамоторный ринит... Я же лет 5 так мучаюсь, но я одно время на капли подсела, а потом слезла с них и вот живу уже 3 года без них стараюсь так справляться.... А еще у меня шейный остеохондроз и все вместе это ужас я вам скажу, долго рассказывать что со мной было но это ужасно, когда кружилась голова я боялась всего на свете и такое состояние было а диагноза еще не знала и я боялась толпы и людей, мне всегда казалось что на людях ща плохо станет и так и бывало зягоняла в панику себя, но потом и диагноз узнали, а все равно боялась и спасибо мужу, он меня как то вытащил из него, он вечно меня в магазинах везде успокаивал, говорил дыши ровно не паникуй и так как то вместе с ним я отошла от этого страха...
Марина5 вне форума  
Old 08.10.2012, 21:38
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Блин,Марин,ты как моя мама....только она вот никак справиться не может
Алёнушка вне форума  
Old 08.10.2012, 21:42
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Блин,Марин,ты как моя мама....только она вот никак справиться не может
ты знаешь меня иногда накрывает но сразу успокаиваюсь))) А вообще это реально очень сложно в себе побороть.... И вот как родила ребенок на руках и как то больше отвлеклась от этого т.к.думать надо о другом было...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема