|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аллоха)
Всех СО ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ АВИАЦИИ И КОСМОНАВТИКИ ![]() Оксика с комбэком в родные пинаты) ойёйёйёй Эддичкинам ушкам не болеть ![]() Олико, я училась в МАИ на экономическом) спасибо за поздравление ![]() АНютик, про щитовидку я к тому что ты спать всё время хотишь, с ёгуртом тя и новым хайером)фефачки у тя стройняшечки) Юльчик,спасибо тебе за поздравилку мира вам с мамой![]() позвони поздравь это лучший повод помирицо) Кэтика с огуречным микрофоном ![]() Олика с кроссами подъезд скоро буди красивыйЕленчику удачного походу к косметологу) Ириш, а я думала вам инвалидность дадут со всеми ежемесячными выплатами всем пис) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну а я сег приняла 450 грамм торта трюфельного
![]() в честь праздничка моего) Позагорала, я терь дома загораю, купила УФОлампу) правда от муджа скрываю этот факт С Вовчиком гульнули)в парке зяма а внепарка вясна)))) Отговорила маму ехать на кладбище Пересолила еду, пересладила компот и это весна) Муджу не даюсь и сницо секс) Вчера начала смотреть Зловещие мертвецы) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ушки вроде получше...вечером вроде даже темпы не было...всё делаю как врач сказала. он сопротивляется слегка, но куда деваться...с ушами шутить нельзя...у меня кстати тоже ухи болят....тоже правое больше...но у меня явно от того, что отвлекалась на сына и забывала глотать воздух...так я бы тоже подумала что у сына от перепадов давления, если бы не темпа и горло красное. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
скорейшей поправочки Эддюшке ![]() и отдохнуть вам всем от перелёта) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлька, с тортом тебя
пересолила еду пересластила компот и это грит весна смешная такая)))))все помыла ванну и унитазные дела руки скрючились и потрескались, пахнут пропером и харпиком бррр завтра хочу мужа вытащить в персей Улянке боты позырить и кросы и еще в адидас или куда-нить ему нужен спорт костюм и кросы тоже мож себе че подберу..но это пока в планах ойой ща в новостях таку аварию сташную показали (сюжет про трассу М7 что отбойников нет) и кароч машину там занесло...ударилась она о фуру которая с ней в одном направлении ехала и ее развернула и на встречку и кароч там фура ну и машина просто рассыпалась просто фура ее на щепки разнесла это страх один ужас ужас ужас не могу сижу в шоке |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, а ты без перчаток моешь?
аварии да...страшное дело...я часто смотрю видео аварий....самая шокирующая была, когда вынесло мужика на встречку, а там фура ехала...машина просто в щепки, от мужика тока фрагмент ноги нашли... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот такая ж авария мож эта же... вот именно просто в щепки там такое ощущение, что водителя на атомы разорвало просто |
|
|
|