Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2014, 15:08
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Алён, вот у меня странное чувство, кажется что у вас мальчишка
Про кроватку +1
Мне вчера пакеты передала племянница, с детскими вещами месяцев до трёх я их до сир пор сложить не могу, начну и терпения не хватает, но перебрала, всё посмотрела, отсортировала на то что буду использовать почти нулёвые, а что в топку )
А мама моя говорит, мой внук будет ходить только в новом)))
А я думаю на первое время дома голопопить пойдёт, ну и конечно же новое и красивое безусловно будем покупать)))
Алён, конешно было бы так серьезно, к кардиологу бы вас направили, ну если хочешь сама сходи для своего успокоения)))
Мне мамка все тоже говорит, что чует ее сердце что рано мне розовое брать.
Но узисту видней, думаю писюн бы разглядела. Все таки парни рождаются - у них пипка с яйками чуть ли не больше головы
Заметный орган

Я вот честно говоря вообще не знаю какие вещи нужны на первые 2-3 месяца....
Нужны пеленки? Распашонки?Ползунки или что?????
Когда нужна соска? Уже в РД? А в РД пеленают или нет уже????

Мне кажется если есть возможность на первое время взять б/у вещичку - лучше брать они же каждый день растут. Все вещи быстро малы. А потом срыгивать и какать/писать можно и в старое. А в свет выходить в параднем

Не, сама не пойду. Только нервы пожгу лишние. Сказали успакоится - так и сделаю

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Слушай да интересная модель, сейчас так много всего становиться, даже замечаю что спустя 3 года уже дофига новинок.... У нас просто помню были отдельно качельки такие, но Степе они не очень понравились, а если можно купить чтоб и люлька и качели в одном то это очень выгодно.
Я такие качели видела!!!!!!!!!!!
В них разве что в космос не полететь! А так и маятники во все стороны, и поет и вибрирует и что то еще!!!!
Вещь!
Shegal вне форума  
Old 25.10.2014, 15:10
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] от такая у нас будет
Девочки с хорошими УЗИ!!!
А я вчера сделала капусту под горячим рассолом,сейчас наелась ее и теперь переживают чо живот будет болеть.
Сейчас ребёнка уложу и пойдём с мужем в гараж,я вещи разбирать а муж тосол менять
Сибирская вне форума  
Old 25.10.2014, 15:11
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Да Ирин у нас с тобой сплошные выходные
И я , и я с вами
Зыкочка вне форума  
Old 25.10.2014, 15:15
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Ещё катеночек и сибирская, но вот в вашем случае есть детки, а мы пока молодые и беззаботные, ну почти
katena вне форума  
Old 25.10.2014, 15:15
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Shegal, вот все что перечислила и надо, соску и памперсы в роддом надо, у меня Степу запеленали после рождения, потом когда вечером мне принисли, разрешили одеть в свое, и я уже не пеленала, лежал в бодике, дома потом пеленала, но очень редко, не нравилось ему это
Зыкочка вне форума  
Old 25.10.2014, 15:16
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Ну усё Ален я спокойна, то что ты спокойна
katena вне форума  
Old 25.10.2014, 15:17
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Ещё катеночек и сибирская, но вот в вашем случае есть детки, а мы пока молодые и беззаботные, ну почти
Это да, но как бы я не устала со Степой, до холодильника дойти всегда силы есть
Зыкочка вне форума  
Old 25.10.2014, 15:19
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Ооо вспомнила, доску мне пеленальную ещё по наследству передали, стёпка кот сразу её облюбовал, но я забрала у наглой рыжей мордочки это удовольствие
katena вне форума  
Зыкочка
Мама-практикант

Я вот думаю, что первое время будем Степины вещи носить, а на весну - лето уже буду девичье покупать, так сказать летний гардероб)))
Зыкочка вне форума  
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, она точно будет и качаться?Я смотрела похожую,сказали только вибрация.Или тебе такая и нужна?
Иришка 87 вне форума  
Old 25.10.2014, 15:20
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Ой, как худеть потом бум, желудки то не как у котят уже
katena вне форума  
Old 25.10.2014, 15:21
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, я сегодня в час ночи проснулась и пошла плов хомячить
Иришка 87 вне форума  
Old 25.10.2014, 15:21
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас нет совместного,так что в РД только мыло,памперсы,а на соску муж принесёт и выписные принадлежности.У нас пеленают обязательно.Я тоже пеленала.
Может составить списочек вещей для ребёнка,каждый дополнять может,если что то забыли.
Сибирская вне форума  
Old 25.10.2014, 15:23
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Зыкочка, ну и правильно, на выход тож парадно выходное прикупите, а дома писиться и какаться думаю дочи будет всё равно в каком цвете будут ползуны
katena вне форума  
Old 25.10.2014, 15:23
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сибирская, у нас вроде не пеленают
Иришка 87 вне форума  
Old 25.10.2014, 15:25
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Давайте былые мамочки, выкладывайте, что нужно будет, нам не опытным))))

Добавлено через 44 секунды

Кать сибирская, малышей только на покушать будут приносить?
katena вне форума  
Old 25.10.2014, 15:26
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иришка 87, колесики убираются и качается вроде как
Я вот прям список составлю что есть,а то кучу всего ненужнего будет...вот у дочки столько вещей,что даже есть с этикетками и уже малы(((я была свернута на одежде,и сейчас конечно помещена но с ремонтом немного успокоилась
Конечно у нас почти все розовое,в цветочек,но какая разница в чем дома быть
Сибирская вне форума  
Old 25.10.2014, 15:27
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Девочки обьясните зачем нужно и кровать и колыбелька? Это что совместить низя 2в1?
katena вне форума  
Old 25.10.2014, 15:37
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

katena, да(((на 30 минут
Самое главное по мне это пеленки(10толстых и 15 тонких)-их мало не бывает,даже если вы не будете пеленать.Я не буду одевать распашенки-это прошлый век,они постоянно заворачиваются на спине,несуразные-боди(3шт самых маленьких,и дальше по возрастанию) лучше всего и слипы(2 маленьких,и дальше по росту смотреть).Сейчас все доступно и покупать на пол года вперед я не вижу смысла т.к. если реб вырос вдруг,пошла и купила спокойно.Ну и на выход в больницу костюмчик.Конверт или комбез мешком,чепчики(т.к. будет зима и дома может быть холодно),шапочки 2шт.

Добавлено через 1 минуту

katena, у меня не позволяет комната сразу большую ставить,да и мне обычная дос даётся бесплатно.У дочки трансформер с рождения и по сей день.

Добавлено через 2 минуты

К лету там уже можно платья,футболочки прикупить,по мне идеально были песочники,у них кнопочки где памперс,они разные с длинным,коротким рукавом есть.А ещё ползунки нужны,или колготочки)))
Сибирская вне форума  
Old 25.10.2014, 15:48
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Спасибо катюш, надеюсь у меня в голове это отложиться до момента покупок

Добавлено через 3 минуты

На минут 30, а это хорошо или плохо? ???, знаю в наших р.д. через несколько часов приносят и до выписки в одной палате, мать и дитя
katena вне форума  
Закрытая тема