|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, вот все что перечислила и надо, соску и памперсы в роддом надо, у меня Степу запеленали после рождения, потом когда вечером мне принисли, разрешили одеть в свое, и я уже не пеленала, лежал в бодике, дома потом пеленала, но очень редко, не нравилось ему это
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас нет совместного,так что в РД только мыло,памперсы,а на соску муж принесёт и выписные принадлежности.У нас пеленают обязательно.Я тоже пеленала.
Может составить списочек вещей для ребёнка,каждый дополнять может,если что то забыли. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, колесики убираются и качается вроде как
Я вот прям список составлю что есть,а то кучу всего ненужнего будет...вот у дочки столько вещей,что даже есть с этикетками и уже малы(((я была свернута на одежде,и сейчас конечно помещена но с ремонтом немного успокоилась Конечно у нас почти все розовое,в цветочек,но какая разница в чем дома быть |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
katena, да(((на 30 минут
Самое главное по мне это пеленки(10толстых и 15 тонких)-их мало не бывает,даже если вы не будете пеленать.Я не буду одевать распашенки-это прошлый век,они постоянно заворачиваются на спине,несуразные-боди(3шт самых маленьких,и дальше по возрастанию) лучше всего и слипы(2 маленьких,и дальше по росту смотреть).Сейчас все доступно и покупать на пол года вперед я не вижу смысла т.к. если реб вырос вдруг,пошла и купила спокойно.Ну и на выход в больницу костюмчик.Конверт или комбез мешком,чепчики(т.к. будет зима и дома может быть холодно),шапочки 2шт. Добавлено через 1 минуту katena, у меня не позволяет комната сразу большую ставить,да и мне обычная дос даётся бесплатно.У дочки трансформер с рождения и по сей день. Добавлено через 2 минуты К лету там уже можно платья,футболочки прикупить,по мне идеально были песочники,у них кнопочки где памперс,они разные с длинным,коротким рукавом есть.А ещё ползунки нужны,или колготочки))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Спасибо катюш, надеюсь у меня в голове это отложиться до момента покупок
Добавлено через 3 минуты На минут 30, а это хорошо или плохо? ???, знаю в наших р.д. через несколько часов приносят и до выписки в одной палате, мать и дитя |
|
|