Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2015, 22:03
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, Оль, у вас же море!!!!! Там прохладней сейчас!!! А у нас джунгли каменные!!!!
НатаБ вне форума  
Old 04.06.2015, 10:41
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет.
доползла до интернета...решила сегодня забить на всё...кряков только покормила и всё...у нас сегодня прохладно...хотя на градуснике +23...но пасмурно и ветерок прохладный...
в сад фотограф приезжал...ждала его...сделали общее фото и отдельные фотки своим заказала...такой он...балбЭс...этот фотограф...всё надо по 100 раз ему повторять(((

с утра утёнка ловила...заколебалась бегать за ним...оказалось не мой, а соседский...и чего я за ним гонялась...
Иринка241 вне форума  
Old 04.06.2015, 19:36
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет.
доползла до интернета...решила сегодня забить на всё...кряков только покормила и всё...у нас сегодня прохладно...хотя на градуснике +23...но пасмурно и ветерок прохладный...
в сад фотограф приезжал...ждала его...сделали общее фото и отдельные фотки своим заказала...такой он...балбЭс...этот фотограф...всё надо по 100 раз ему повторять(((

с утра утёнка ловила...заколебалась бегать за ним...оказалось не мой, а соседский...и чего я за ним гонялась...
представила эту картину))))))
Я на больничном, но полдня на работа сегодня, завтра уже дома!
Наконец-то заказали сплит-систему, завтра приедут устанавливать, а то жара на подходе!!!

Была я у эндокринолога... Подтвердила она мне сахарный диабет и теперь я на инсулине... Меряю сахар перед едой и после через час и колю себе в живот((( Зато контроль еды хороший))))
НатаБ вне форума  
Old 04.06.2015, 21:38
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, ха ха, вечно у тебя веселуха

НатаБ, Наташ держись, еще немного и декрет) слушай, ты инсулином не увлекайся, говорят потом с него сложно слазить. В рд дама одна говорила, ей тоже стпвили диабет беременных.
Крыло вне форума  
Old 04.06.2015, 22:36
Mama dvoih detej
Мама-практикант

Вес репутации: 11
Mama dvoih detej на пути к лучшему

Девчата, у меня два мальчика, вторые роды проходили хуже чем первые Очень хочется девочку к двум богатырям. Но как-то еще свежи в памяти воспоминания о последних родах.... Второму сыночку 3 месяца. Вот пока не знаю как нам быть с дочей,вот очень хочется косички, бантики, платишки.... Но страх пережить еще раз - пока не перебарывается
Mama dvoih detej вне форума  
Old 04.06.2015, 22:52
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!

MamaDvoihDetej, Добро пожаловать! Ну не торопитесь, успеете еще дочу))) Отойди от родов пока, все забудется))) Я вот уже и не помню, какие хуже, какие лучше, у меня другой вопрос: к трем богатырям четвертого Гарантии на косички нет...
Мама Бо вне форума  
Old 04.06.2015, 23:33
Mama dvoih detej
Мама-практикант

Вес репутации: 11
Mama dvoih detej на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!

MamaDvoihDetej, Добро пожаловать! Ну не торопитесь, успеете еще дочу))) Отойди от родов пока, все забудется))) Я вот уже и не помню, какие хуже, какие лучше, у меня другой вопрос: к трем богатырям четвертого Гарантии на косички нет...
Веснушка, доброго вечера.
Я правильно понимаю - у тебя трое деток? И все мальчики?
Mama dvoih detej вне форума  
Old 05.06.2015, 06:22
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от MamaDvoihDetej Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю - у тебя трое деток? И все мальчики?
Ага
Мама Бо вне форума  
Old 05.06.2015, 09:44
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем!
Примите в свою дружную компанию? Чуть позже ознакомлюсь с темкой.
Мы сейчас планируем третьего. Через три- четыре месяца приступим к активным действиям А пока я думаю, как так подгадать чудесно, чтобы девочка у меня родилась, а ещё лучше сразу 2 девочки. Я уже сплю и вижу их колыбельки, маленькие сладкие ручонки.....
_devinette_ вне форума  
Old 05.06.2015, 10:54
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Блин прям очередь на девок Добро пожаловать всем)
Девочки, попробуйте метод Будянского. Если уж он не прокатит, то тогда увы) но у меня все детки по нему подтвердились

Добавлено через 2 минуты

MamaDvoihDetej, каждые роды индивидуальны. Мне врач сказала , что все зависит только от ребенка!! Как он встал в родовые пути, как лежит, так и роды будут проходить. Я в этот раз тоже начиталась про третьи роды... Зря только тараканов развела в голове. Даже со стимуляцией прошли быстро и легче чем вторые.

Добавлено через 2 минуты

А я уже наверное не рискну рожать) Меня в этот раз всякой хренью накололи во время родов, после этих уколов подключили к кислороду. А у меня было только одно желание - послать всех подальше и попросить не мешать. Давление им мое не нравилось!!! Так что после родов меня рвало от лекарств)
Крыло вне форума  
Old 05.06.2015, 11:02
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет...да, девчонки, у меня тут цирк... хочу с мужем разойтись... и на душе от этого...как ни странно...хорошо... и ни грамма страха...

новеньким добро пожаловать! и удачного запузячивания...
у меня эти роды тоже (блин, иногда так хочется написать "последние роды", но не пишется...уже в который раз...к чему бы это...) прошли не сахарно...рожать на схватках это жёстко...да и отношение...ооо...я всё готова пройти, но когда к тебе как собаке относятся...это...неприятно...(((
Иринка241 вне форума  
Old 05.06.2015, 11:03
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Блин прям очередь на девок Добро пожаловать всем)
Девочки, попробуйте метод Будянского. Если уж он не прокатит, то тогда увы) но у меня все детки по нему подтвердились
Пасиб! то ли я чего-то неправильно поняла, но оба мои ребятенки не совпали А метод сам по себе очень интересный. Никогда про него не слышала, я раньше верила Китайской таблице, по ней у меня совпали все-все, и я сама и братья мои и свои дети и подужкины.....пока я не сравнила две разные таблицы с названием китайская и с абсолютно разными данными внутри. Ну и вот какой из них верить? Ещё японскую посмотрела, не понравилась мне она, в ближайшее время только мальчика обещает, не подходит мне она
_devinette_ вне форума  
Old 05.06.2015, 11:13
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

по мне так все эти таблицы - просто случайные совпадения... у меня трое детей зачаты на стыке месяцев...подставишь один месяц - совпадает пол, подставишь другой - не совпадает...так что сказки это всё...теория по О со мной тоже не работает...поэтому я считаю, как Богу угодно, так и будет...
Иринка241 вне форума  
Old 05.06.2015, 11:36
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

новеньким добро пожаловать! и удачного запузячивания...
Вы для меня просто герой! Какого это 6 детей? Наверное очень трудно. мы старшего сейчас в лагерь отправили и жизнь сразу стала значительно легче с 1 ребенком, хоть и с младшим. Но он уже тоже достаточно самостоятельный.
_devinette_ вне форума  
Old 05.06.2015, 12:08
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241, ты чего опять на мужа гонишь??? Послеродовая депрессуха напала?? Ирк, а ну завязывай!! Ты ж не с одним и не с двумя детьми останешься!!!! Жрать то что то надо. Иди пей свою валерьянку) В чем он провинился в этот раз?

КатяА., проще написать ему на мыло и он сам все посчитает и вопросы задаст.
Крыло вне форума  
Old 05.06.2015, 12:40
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Вы для меня просто герой! Какого это 6 детей? Наверное очень трудно. мы старшего сейчас в лагерь отправили и жизнь сразу стала значительно легче с 1 ребенком, хоть и с младшим. Но он уже тоже достаточно самостоятельный.
да ну...какой я герой...психопатка я... скоро матом не ругаться буду, а разговаривать на нём... мой средний ровестник Вашему младшему...он у меня один переплёвывает остальных пятерых... если б не этот момент, может и проще простого было бы...

Цитата:
Иринка241, ты чего опять на мужа гонишь??? Послеродовая депрессуха напала?? Ирк, а ну завязывай!! Ты ж не с одним и не с двумя детьми останешься!!!! Жрать то что то надо. Иди пей свою валерьянку) В чем он провинился в этот раз?
о таком не пишут в соц.сетях и не говорят по телефону... в очередной раз просто как фэйсом по тэйблу...чувствую себя облитой дерьмом...и такое чувство уже не в первый раз..много чего было за 8 лет...но в этот раз острее как-то...и знаешь я тоже раньше думала, что страшно из-за детей...и был страх...в этот раз...впечатление, что гору с плеч сброшу...всё же 6 детей это легче, чем 7...один из которых в постоянном переходном возрасте...
пока бабушка жива, поможет...встану на ноги...квартира есть...думаю, мать не выгонит, хоть и на неё переписано...ну а если выгонит, значит будем дом продавать и покупать что-то другое...в общем из любой ситуации есть выход... в конце концов можно выйти через вход)))
и кстати депрессии у меня в этот раз нет... наоборот мне хочется жить... врубаю с утра местную радиостанцию...там крутят хиты моей юности...настроение замечательное...а валерианка твоя мне как мёртвому припарка...пусть кот хлебает)))
Иринка241 вне форума  
Old 05.06.2015, 18:43
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Всем привет! новеньким салют!!
В очередь за девками я крайняя)
Будянский мне вот свой расклад написал..а у меня М съехали теперь не знаю как считать..
В этом месяце как то совсем не предохранялись.. вот жду пожду.. хотя хотела в июне планировать.
Ира перемелется мука будет.. Мужики же самое слабое звено) их надо беречь)

Добавлено через 3 минуты

MamaDvoihDetej, у меня оба раза роды были -жуть. Все у меня амнезия -ниче не помню так дочу хочется

Добавлено через 3 минуты

Крыло,
Иринка241, расскажите про ваших самых младших малышат!! Как поживают кушают какают? Я уже все забыла.. каково это с младенцем..
Маркеша вне форума  
Old 06.06.2015, 13:49
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Раз такая песня, я если что следующая за девочкой

Цитата:
да уж прям увы, ерунда, будянский это царь-бог чтоль? как у вас все подтвердились, так у кого-то никто не совпал. Теоретически любой метод можно попробывать, но при этом мозг включить не забыть.

Цитата:
Сообщение от MamaDvoihDetej Посмотреть сообщение
Девчата, у меня два мальчика, вторые роды проходили хуже чем первые Очень хочется девочку к двум богатырям. Но как-то еще свежи в памяти воспоминания о последних родах.... Второму сыночку 3 месяца. Вот пока не знаю как нам быть с дочей,вот очень хочется косички, бантики, платишки.... Но страх пережить еще раз - пока не перебарывается
удачного планирования вам!
я так поняла, страх тяжелых родов больше, чем страх родить мальчика?
Ежевика вне форума  
Old 06.06.2015, 14:44
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Всем привет! новеньким салют!!
В очередь за девками я крайняя)
Будянский мне вот свой расклад написал..а у меня М съехали теперь не знаю как считать..
В этом месяце как то совсем не предохранялись.. вот жду пожду.. хотя хотела в июне планировать.
Ира перемелется мука будет.. Мужики же самое слабое звено) их надо беречь)

Добавлено через 3 минуты

MamaDvoihDetej, у меня оба раза роды были -жуть. Все у меня амнезия -ниче не помню так дочу хочется

Добавлено через 3 минуты

Крыло,
Иринка241, расскажите про ваших самых младших малышат!! Как поживают кушают какают? Я уже все забыла.. каково это с младенцем..
у меня такое чувство, что все забыла, было со вторым. Казалось, что ничего не помню и все забыла. А сейчас наоборот, обостренное чувство какое-то, помню, как наяву, этот запах, это тепло, словно вчера был сынок младенчиком
_devinette_ вне форума  
Old 06.06.2015, 16:34
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ничего не знаю, я за девицей первая, как многодетная иду без очереди
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема