Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2015, 14:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!Ну уж сотруднику то как можно отказать?Может через РОНО на эту ситуацию как то можно повлиять?

Добавлено через 1 минуту

Девочки,как вам дышится?Мне совсем воздуха не хватает,только когда лежу хорошо становится
ЮльчикК вне форума  
Old 02.07.2015, 14:35
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ого, Оль, а что на лето отдельное заявление писать надо? Или у Вас договоренность была?
Здесь просто система такая. Сады работают с сентября по июнь. В июле и августе работает 1 сад (дежурный) и в него ходят дети из ближайших 5-ти садов. И оказывается, чтобы своего ребенка взяли в свой же дежурный сад, нужно заявление. А я с этой системой впервые столкнулась и ничего не знала, а июнь мы проболели.
September вне форума  
Old 02.07.2015, 14:35
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки,как вам дышится?Мне совсем воздуха не хватает,только когда лежу хорошо становится
ЮльчикК вне форума  
Old 02.07.2015, 14:39
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ну уж сотруднику то как можно отказать?
Я тоже надеялась, но увы и ах! Через РОНО, конечно, можно и я уверена, что все решаемо, но как-то по-человечески хотелось что ли, но оказывается не все такие человеки))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Мне совсем воздуха не хватает
мне нормально, только по лестнице задыхаюсь, но это из-за веса наверное. А тебе малышка может куда-то там подпирает, вот и дышать тяжело.
September вне форума  
Old 02.07.2015, 15:01
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Юль, только если очень душно в помещении, а так нормально.
Я вот ровно сидеть не могу, мне надо обязательно развалится, а то давит на органы
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.07.2015, 15:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

Мы когда в 25 недель на УЗИ были,врач сказала,что Дашка в диафрагму прям упирается головой.Но вот во вторник врач на приеме нащупала,что перевернулись мы.Может вовсе и не перевернулись,а так и сидим на попе ровно,уперевшись головой куда-нить
ЮльчикК вне форума  
Old 02.07.2015, 15:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Мы когда в 25 недель на УЗИ были,врач сказала,что Дашка в диафрагму прям упирается головой.Но вот во вторник врач на приеме нащупала,что перевернулись мы.Может вовсе и не перевернулись,а так и сидим на попе ровно,уперевшись головой куда-нить
а когда икает не видно в какой части ?
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.07.2015, 15:45
September
Мама-чайник

Цитата:
Но вот во вторник врач на приеме нащупала,что перевернулись мы
я их нащупываниям вообще не верю, врач в жк говорит, что мы лежим головой вниз, а врач в рд предположила, что мы вообще поперек лежим, я доверяю только узи.
September вне форума  
Old 02.07.2015, 15:47
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
я их нащупываниям вообще не верю, врач в жк говорит, что мы лежим головой вниз, а врач в рд предположила, что мы вообще поперек лежим, я доверяю только узи.
я тоже так считаю.
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.07.2015, 15:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
а когда икает не видно в какой части ?
Сегодня икала в нижней части правого бока
ЮльчикК вне форума  
Old 02.07.2015, 16:13
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

значит и головой вниз)
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.07.2015, 20:38
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С недельками)))

Была сегодня на узи, у Г и кровушки сдала кучу....
По узи все вроде неплохо, плацента все еще толстовата и постарше, чем надо, но Сашулька всего получает нормально)))) Вес уже 1760 гр!!!!! И обхват головы 30 см!!!!
А сколько ваши детки весили на 3 скрининге?
И я официально в декрете!!!!!!!!
Гульнара Н., вот и у меня сегодня прям с пульсацией кровь лила!!!!

September, вот это да???!!!!! Ну как так???? Мы наоборот писали заявление, если ходить не будем!!! А так за нами это место, как не крути!!!

Добавлено через 3 минуты

Моя звезда недавно начала икать внизу, но врач ничего не говорила на счет переворота, раньше тоже на попке сидела... А сейчас по узи в головном))))
НатаБ вне форума  
Old 02.07.2015, 23:46
Ленуся-88
Гость

Всем привет и спасибо за недельку ))
Оля, что теперь делать будешь?
Мне дышытся нормально,отдышка когда быстро иду или в горку, так еще же и сына в коляске везу ))
А мы сегодня полдня на речке провели, накупались,назагорались,так здорово )))

Добавлено через 3 минуты

На узи мы были в 22 недели, а теперь я хочу в 36 недель как в РД поедем контракт заключать вот там и сделаем, надеюсь гиня в жк не будет настаивать раньше, не люблю частить с узи да еще платить каждый раз по 2500 руб.,хотя увидеть дочу распирает )))

Old 03.07.2015, 07:54
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот представляете, проснулась....Думала уже хоть часов пять, а только два....ужас, надоели комары, хотя все рапторы включены и духота, на улице дождь((((

Добавлено через 5 часов 27 минут

Всем доброе утро!
С недельками!!!
Ночь жуткая у меня была, ждала, пока закончится!!!! На улице прям осень((( Все небо затянуто, дождь и холодно((((
НатаБ вне форума  
Old 03.07.2015, 09:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

Всем привет!
Моя красотка уже который день просыпается в 4 утра и пляшет где-то час,да так активно.Потом опять спать заваливается.
А я уже не знаю,как мне спать.На боках-она меня лупит,на спине-дышать тяжело стало,видимо вену начало пережимать.С Димкой раньше такая фигня началась,а здесь я радовалась тихонько,что могу на спине лежать.Зря радовалась,началось

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Ну вот представляете, проснулась....Думала уже хоть часов пять, а только два....ужас, надоели комары, хотя все рапторы включены и духота, на улице дождь((((

Добавлено через 5 часов 27 минут

Всем доброе утро!
С недельками!!!
Ночь жуткая у меня была, ждала, пока закончится!!!! На улице прям осень((( Все небо затянуто, дождь и холодно((((
А я люблю,когда ночью дождь.Особенно в деревне

Добавлено через 3 минуты

Митюлик у нас соскучился уже по нам,каждый раз звонит с вопросом "выехали?",а мы его сможем забрать только на следующей неделе Жалко так его,опять каждый раз приходится обманывать,то машина у нас сломалась,то папу с работы не отпустили Сердце разрывается...

Добавлено через 8 минут

Заказала на старой работе справку 182н для расчета декретных,за 2010 год.Вчера забрала.Открываю,а там справка за 14!!! Ну вот чем люди слушают.Головной офис в Волгограде,заново заказывать,она только через 2 недели придет.А мне 7 числа все доки надо на работе сдать
ЮльчикК вне форума  
Old 03.07.2015, 10:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
С недельками Всех сегодняшних!
30 недель, даже не верится, осталось всего 10...уух)
Забрала сегодня больничный, последний день отрабатываю и все))) но приду в понедельник девочке новенькой помочь, и стол надо сделать)
На приеме все норм, анализы, давление, сердцебиение, матка все норм, с Маратом же у меня проходило тяжелее. Голову она внизу нащупала) значит обратно перевернулись.
Кстати вот начинает крутится девочка моя перед сном, и в 4 утра примерно.

Добавлено через 16 минут

Наташ,у нас третий скрининг 17 июля, в 32 недели так что тогда и скажу. в 27 нед были 1130 гр.
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.07.2015, 11:06
September
Мама-чайник

Black Rainbow
Гульнара Н.

с неделькой! С декретной!
Наташа, с декретом тебя!
Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Оля, что теперь делать будешь?
Муж сказал, что сам пойдет и все решит, чтобы я не нервничала.
September вне форума  
Old 03.07.2015, 11:19
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Неделек с недельками !!!

ЮльчикК, я задыхалась, когда была жара, спать не могла! в панике соскакивала от того, что не дышу. Вчера в кино ходили, тоже дышать тяжко было, подперт она мне диафрагму, сидеть не могу долго!!!
Гульнара Н., с последними деньками тебя на работе и с кастрацией кота !!! !!
НатаБ, с хорошим узи вас ! !!

А я блины жарю, проснулась с мыслью, что хочу не могу)))))
Elena_1710 вне форума  
Old 03.07.2015, 11:24
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я вчера вечером жарила, только пока жарила перехотела)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.07.2015, 11:27
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вчера вечером жарила, только пока жарила перехотела)))
А меня прямо трясет, как хочу блинов!!
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема