![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто у меня же тут массовка. Так если ребенок плачет, то начинаются версии - от порчи и сглаза до недостатка молока или употребления мною картошки/лука. При том, что ем я с ними вместе и вроде как видно, что в тарелке. Ну и с Сафией я даже показательно докармливала из бутылки, чтобы не говорили, что она голодная. Один хрен, всё равно я виновата ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну кто же еще может быть виноват. С Сафией с самого рождения дед меня долбил, что смесь нужна. Когда муж начал поддакивать, я отдала ему ребенка и сказала - корми сам смесью и оставьте меня в покое с моим плохим молоком. Все, все сразу заткнулись.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех привет!
Всех с отвесами и с возвращением меня! Я приехала с небольшим привесом, но сегодня уже вернулась уже к тому с чем уехала. Эо большая удача с учетом съеденного и выпитого там) Байкал-это мечта, жаль, что у меня было очень мало времени, на озеро можно смотреть бесконечно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с отвесами и стояками
![]() Ксюш не болей, что с тобой? Юль, скорее всего погода конечно..... Я на выхи на дачу ездила и там конечно как попало питались ![]() делаем ремонт на кухне, поэтому подножный корм, вино и макароны с тушенкой ![]() сегодня на весах 82,5..... и это с учетом вчерашней разгрузки уже ![]() линейку подровняла реальую, чтоб мне стыдно было ![]() в след. пятницу опять ремонт ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту с возвращением.... ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тебя не узнаю, какая смесь?))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы все выходные гуляли, как сумасшедшие, целыми днями. Вчера на ВДНХ дримфлеш был. И подушками дрались, и под веревкой ползали. Так что домой без ног и никакого бега, а у меня в субботу марафон... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка,
Да с почками у меня из вечная проблема,а тут ещё любимые и родные помогли,довели так сказать. На нервной почве все и забарахлило. Сейчас уже норма с сердцем и почки в процессе лечения. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да, девочки, муж, как говорится, угодил, на все лето подарочек, эх!
Скорей бы за город переехать, а то в квартире бомжатник - полно чемоданов, куча народу, спим непонятно как, очень утомительно |
![]() |