Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2015, 11:42
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Варь,прочти еще раз мои сообщения!
ты то выжила,но зачем мучать ребенка?????
я кормила первую до 1,4 и второго до 9 мес..так что никто никого не лишал,но и не мучал...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.05.2015, 12:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Юль,мне даже при реакции на погоду смесь помогала...я ее давала только к моменту криков,не целыми днями естественно)
Ну это я поняла, что не весь день. Сегодня пока полет нормальный. Кушает долго и не орет если не спит.
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Девочки, ну при чем тут смесь? У меня двое до 3х месяцев орали, ничего, выжила. Так запросто вы детей лишаете гв...
У меня девочки тоже до трех мес орали - одна днем, другая ночью.просто не знала, что со смесью можно облегчить ситуацию.

Добавлено через 12 минут

Я к стати для Али покупала смесь кисломолочную, когда кричал иногда. Но он ни в какую не ел. Правда и плакал очень редко и до 1 мес где то, потом норм.
С педиатром сегодня разговаривала, она говорит, скорее всего на погоду так реагирует. Вроде со среды уже потепление, надеюсь полегчает.
Juliasha вне форума  
Old 18.05.2015, 12:23
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

ЦветочекЯ, сейчас 62,6...
Mammo4ka вне форума  
Old 18.05.2015, 12:34
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Ань,мы с тобой в ногу прям идем)

Юль,мои кисломолочную смесь наотрез отказывались пить...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.05.2015, 12:45
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Ань,мы с тобой в ногу прям идем)

Юль,мои кисломолочную смесь наотрез отказывались пить...
Мои только агушу кисломолочную пили

Просто у меня же тут массовка. Так если ребенок плачет, то начинаются версии - от порчи и сглаза до недостатка молока или употребления мною картошки/лука. При том, что ем я с ними вместе и вроде как видно, что в тарелке. Ну и с Сафией я даже показательно докармливала из бутылки, чтобы не говорили, что она голодная. Один хрен, всё равно я виновата
Juliasha вне форума  
Old 18.05.2015, 13:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Юль,знаю я этих родственников!!!у нас всегда были разные причины и каждый раз виновата все равно Я!!!А Игнат то орал у меня до 1,5 лет!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.05.2015, 13:13
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,знаю я этих родственников!!!у нас всегда были разные причины и каждый раз виновата все равно Я!!!А Игнат то орал у меня до 1,5 лет!!!!!
Ну кто же еще может быть виноват. С Сафией с самого рождения дед меня долбил, что смесь нужна. Когда муж начал поддакивать, я отдала ему ребенка и сказала - корми сам смесью и оставьте меня в покое с моим плохим молоком. Все, все сразу заткнулись.
Juliasha вне форума  
Old 18.05.2015, 13:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

вот,это как вчера:Игнат заболел и уснуть не мог,муж решил,что виновата в этом Я!!!забрал его у меня и пошел укладывать сам,через 10 минут Игнат ко мне вернулся....а папа спит...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.05.2015, 13:23
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки привет. Всех с отвесами у кого есть они
Юль,вес шикарный у тебя
Пусть малыша не беспокоит животик.
Я со своими болячками топчусь на 75
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.05.2015, 13:29
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех привет!
Всех с отвесами и с возвращением меня!

Я приехала с небольшим привесом, но сегодня уже вернулась уже к тому с чем уехала.
Эо большая удача с учетом съеденного и выпитого там)
Байкал-это мечта, жаль, что у меня было очень мало времени, на озеро можно смотреть бесконечно!
natallial вне форума  
Old 18.05.2015, 13:37
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Всех с отвесами и стояками
Ксюш не болей, что с тобой?
Юль, скорее всего погода конечно.....

Я на выхи на дачу ездила и там конечно как попало питались
делаем ремонт на кухне, поэтому подножный корм, вино и макароны с тушенкой
сегодня на весах 82,5..... и это с учетом вчерашней разгрузки уже
линейку подровняла реальую, чтоб мне стыдно было
в след. пятницу опять ремонт ..... поэтому неделю на строгом пп

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Я приехала
с возвращением....
Иринушка вне форума  
Old 18.05.2015, 13:38
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, с ремонтом тебя! Это великое дело!

Мы путевки в Турцию взяли на 3-е июня, буду стараться сейчас изо всех сил к пляжному сезону))) а там ультра ол....
natallial вне форума  
Old 18.05.2015, 13:41
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Ира, с ремонтом тебя! Это великое дело!
это жесть
естессно не евро-ремонт, а дачный вариант, но гимора, как по взрослому
Цитата:
Мы путевки в Турцию взяли на 3-е июня
супер
Цитата:
а там ультра ол....
Иринушка вне форума  
Old 18.05.2015, 15:03
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!
Как вы? Как твои цветочки?

С отвесом
Про молоко - понятно.
А смесь какая вам подошла? У меня нет для него смеси, даже не знаю, какую давать
Я тебя не узнала с такой аватарой)))) Только по именам детей))))
Я тебя не узнаю, какая смесь?)))
Цитата:
Посмотрим, если погода наладится, а плакать не перестанет, пойду за смесью
НООООООУ)))
Цитата:
Мои только агушу кисломолочную пили

Просто у меня же тут массовка. Так если ребенок плачет, то начинаются версии - от порчи и сглаза до недостатка молока или употребления мною картошки/лука. При том, что ем я с ними вместе и вроде как видно, что в тарелке. Ну и с Сафией я даже показательно докармливала из бутылки, чтобы не говорили, что она голодная. Один хрен, всё равно я виновата
вы с родителями чтоль живете? Это ад) Я всегда перла в спор и так лихо, что все ретировались сами.
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
это жесть
естессно не евро-ремонт, а дачный вариант, но гимора, как по взрослому

супер

Ремоооонт, моя мечта. Но пока негде)

Мы все выходные гуляли, как сумасшедшие, целыми днями. Вчера на ВДНХ дримфлеш был. И подушками дрались, и под веревкой ползали. Так что домой без ног и никакого бега, а у меня в субботу марафон...
Zemkin вне форума  
Old 18.05.2015, 15:10
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zemkin, привет! Мы одни живем, но свекры "помогать" приехали
Juliasha вне форума  
Old 18.05.2015, 15:15
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Zemkin, привет! Мы одни живем, но свекры "помогать" приехали
Ох, помощнички))))
Zemkin вне форума  
Old 18.05.2015, 15:28
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Иринушка, почки и сердце подвели меняуже более менее в строю я
С ремонтом вас.
natallial, с возвращением) . Байкал моя любовь.
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.05.2015, 16:04
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
свекры "помогать" приехали
да ужжжжж......
с гостями вас
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Мы все выходные гуляли,
отлично
Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
почки и сердце подвели меня
ого.... что то серьезное?
Цитата:
уже более менее в строю я
эт хорошо
Цитата:
С ремонтом вас.
хоть и ничо особенного, но покажу потом пасиб
Иринушка вне форума  
Old 18.05.2015, 16:20
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иринушка,
Да с почками у меня из вечная проблема,а тут ещё любимые и родные помогли,довели так сказать. На нервной почве все и забарахлило. Сейчас уже норма с сердцем и почки в процессе лечения.
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.05.2015, 16:43
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, девочки, муж, как говорится, угодил, на все лето подарочек, эх!

Скорей бы за город переехать, а то в квартире бомжатник - полно чемоданов, куча народу, спим непонятно как, очень утомительно
Juliasha вне форума  
Закрытая тема