![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, я так думаю, что это когда О поздняя..у меня, когда киста ЖТ была, то цикл увеличился на 17 дней и О соответственно была на 33 день. Но я была на узи и знала, что цикл нестандартный, да и мазало до 17 дц( пока киста не рассосалась). У некоторых бывает просто гормональный сбой и О присходит позже..но М всё равно должны прийти после 12-14 ДПО..Если О за день до предпологаемых М будет, то М не придут и, если Б произойдет, то тест заполосатиться только на 9-14 ДПО..как-то так..Вот и я не понимаю..если у меня всё отлично, а у мужа с подвижностью всё ОК, то почему этот 1% нормальных не может достичь цели???!!!Ведь для оплодотворения нужен всего 1! А твой СГ не сдавал больше? Может ему витаминки какие попить стоит?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати я когда малыша потеряла,меня конечно потом направили к гемотологу и она мне сказала что бы я и не думала беременить пока у нее не побываю! почему я так и не поняла и еще сказали перед беременностью обязательно сделать кольпоскопию!!!кто то делала эту процедуру? говоря по русски как мне объяснили это тупо гиниколог минут 30 смотрит в микроскоп изучая есть какие болячки или нет!
|
![]() |