|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я буду появляться, редко-но метко))))Просто комп у меня пока только на работе, а тут сами понимаете, не так то просто углядеть за всеми событиями....то тут отвлекут, то там)))У меня как бывает свободная минутся, сразу к вам!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.....Правда я нашла способ бороться с этим явлением (постоянная тошнота).....моя свекровь делает потрясающее ассорти огурчики/помидорчики.....так вот это самое лучшее лекарство.....правда его осталась одна баночка, ревностно оберегаю ее от детей хоть цепями баночку обматывай .....и самое интересное, что магазинные заменители не проходят......лялька бабушкиного ассорти требует......а если потом сверху мороженкой шлифануть, так вообще жизнь становится прекрасна
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как самочувствие? На узи собираетесь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У мальчиков медленнее, это на 100% точно могу сказать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Мне при токсикозе помогали цитрусовые, и водичка. Но у меня не так сильно было.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я точно запомнила что у мальчиков сердечко бъется медленнее чем у девочек Честно говоря я про это вспомнила после того как вы сказали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Не дай Боже утречком , да на голодный желудок, хоть глоточек......оооойййй.....страшно подумать И вот еще интересно, не могу ни есть, ни даже нюхать колбасу, сосиски, сордельки и пр......даже своим мальчикам не готовлю, муж и старший сын готовят.....а я у форточки, в самой дальней комнате сижу в этот момент, что б не нюхать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|