Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 10:39
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
девочки, это пипец!
На днях вроде обсуждали тут свекровей...
Вчера моя прилетела как тайфун в 11вечера, устраивать разборки
устроила концерт имени себя любимой, вытрепав мне нервы, доведя до слез, убежала хлопнув дверью.
А смысл в том, что она хочет приходить когда ей вздумается, даже без звонка!это типа зашибись, потому что семья - это не только муж я и дочь
и мы должны быть ей рады в любую секунду.
Я извиняюсь конечно, но она не ебанутая ли?
По моему кто-то просто думает только о себе!
На мое недоуменя нахрена устраивать раборки на ночь глядя, я только пришла с работы и покормила малышку, мне помыться, ее искупать, да спать укладываться!
Нет. Все должны слушать ее концерт! Тк ейбзавтра в москву, а послезавтра ещн куча дел!
Да мне по барабану! А я кормящая мать и какая то коза мне нервы все трепит!
Я уже молчу, про то что режим нам всем сбивает!
Я ей сказала, что не против, если она будет иногда приходить в гости, но не каждый день, не внезапно и не со звонком за 5 мин.
Сколько же было ору... Оказалось что слово "гости" тут ключевое!
Я не считаю ее семьей.
Долбануться можно....
Накипело...до сих пор голова болит
Peepeach, не переживай!!! Главное успокойся и не бери в голову!!!
Ты такая молодец, и работаешь, и за малышом приглядываешь, это усталость))) Было бы другое время, ты бы на это по другому бы посмотрела.
Может просто твоей свекрови хочется быть нужной... Может быть она думает, что с появлением малыша, ее сын о ней забудет, не будет приходить в гости, общаться. А для мамы важно общение с ребетенком, пусть и таким большим.
Ты объясни ей (спокойно), что очень устаешь, что такие поздние визиты тебе в тягость (или мужа попроси, я обычно ему это доверяю, его же мама))) Она поймет, что вы не хотите ее "бросать" и успокоится.
Просто время летит быстро и захочется куда-нибудь поехать или пойти в гости, а кто посидит с малышом , как не любимая бабушка))) Она и позанимается и сказки почитает ))) Это же Бабушка... И пусть она так коряво", но Вас Любит)))
Я не защищаю ее просто посмотри на мир глазами другого человека и сразу все встанет на свои места...
Удачи Тебе (я уже через все это проходила со своей свекровью, а сейчас у нас ровные отношения, она мне очень помогает и я ей искренне за это благодарна!!!
А то, что она вас Любит, то в этом можешь даже не сомневаться!!!
Спокойствия Тебе и Мудрости!!!! Ты все сделаешь для Мира и Любви в своей Семье А что может быть важнее этого
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 01.11.2011, 11:11
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я ей ребенка не доверю!
Моя мама посидит если нужно.
Только чтото со своей матерью она свела общение к минимуму, живет с мужем.
Меня и раньше пипец как задалбливало, когда она приперается в мое отсутствие и делает тут свои порядки (у нее есть ключи от нашей квартиры)
мне не надо что бы меня постоянно учили
и я сама разберусь куда мне выкидывать туалетную бумагу
у меня нет желания ходить к ней в гости, тк я вижу эту рожу 6 дней в неделю и отдохнуть тоже хочу!
Если она так любит внучку, то не приперлась бы ночью устраивать скандалы и истерики при ребенке! Срывать ей режим!
У нее есть муж. Вот пусть сидит с ним и развлекается, чего нас то задалбливать
у меня не создается впечатление что я живу отдельно.
Еще мне очень нравится фраза
"я уважаемая в городе женщина"
а мы тут насрано
а что муж, этоже его мамулечка
к компромиссу тут априори не прийдешь, тк она никого не слушает
и ему либо с ней разосраться, либо со мной
между двух огней
но и так жить тоже невозможно

и время тут врядли причем
тоже самое было и во время Б и до
одна херня
как ходили, так и ходят
спелый персик вне форума  
Old 01.11.2011, 11:26
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Маргос! у меня когда лактостаз был я весь день массировала грудь сцеживала и дочку постоянно прикладывала. но как рассосалось все то не сцеживала потом.
Ален, грудь вроде мягче сегодня стала...ттт Может нормализуется...

peepeach, главное не нервничай, береги молочко!
Мне со свекровью повезло...она приходит самое частое раз в неделю и не вмешивается в наши с мужем отношения, не учит...но это муж молодец...он так изначально поставил, хотя маму свою любит Если уж она и приходит неожиданно, то это очень редко и ненадолго и сто раз извинится за это.

Сегодня Алисе и Роберте 4 месяца!!! Поздравляю девчонок!!!!!
MARGOS вне форума  
Old 01.11.2011, 11:27
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Всем доброе утро!
MARGOS вне форума  
Old 01.11.2011, 12:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иркис, приезжай!
Кстати, про Мальдивы, мы когда там были, рядом с нами в виле была пара с грудничком (месяца 3-4) Так что были бы деньги я бы хоть завтра!
Pepeech! отними ключи!!! Моя такая же мне кажется, притаскивалась бы каждый день и смотрела чем я ее сыночка кормлю и даю ли витаминки. Хорошо что она живет на чертовых куличиках и до нас не добраться! Кстати , одно дело если бы она на 5 минут заходила и сумку продуктов притаскивала или брала ребенка и шла с ним гулять,тоже ниче. А это чья квартира? Это же принципиально важно.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.11.2011, 12:32
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иркис, приезжай!
Кстати, про Мальдивы, мы когда там были, рядом с нами в виле была пара с грудничком (месяца 3-4) Так что были бы деньги я бы хоть завтра!
Pepeech! отними ключи!!! Моя такая же мне кажется, притаскивалась бы каждый день и смотрела чем я ее сыночка кормлю и даю ли витаминки. Хорошо что она живет на чертовых куличиках и до нас не добраться! Кстати , одно дело если бы она на 5 минут заходила и сумку продуктов притаскивала или брала ребенка и шла с ним гулять,тоже ниче. А это чья квартира? Это же принципиально важно.
я бы тоже на мальдивы махнула, когда мы отдыхали там тоже была пара с грудничком))

какой отними ключи...если у нас тут визгу то, квартира их.
Я по сути ваще никто
если бы она приходила приносила продукты там или еще че и уходила!
Нет будет болтаться и путаться под ногами! Лезть грязными руками к ребенку в рот, давать советы по поводу и без
так и свихнуться можно.
Допустим мы поели я ее уложила и сама хочу приоечь, она пна припрется и будет всех тормошить, развлекайте ее.
Вчера в дверях она рыдал, что у чужих для нее людей (у дочри ее мужа особняк и 5 детей,няни там, мужа дома почти не бывает)
она может на диване поваляться и пожрать ченить и ваще, а мы родные дети такого не лелаем! А чего у себя дома не валяется то?
У нас 2 малюсенькие комнатки, еще мне не хватло чтобы она тут валялась. Мы и так с мужем (как и многие я смотрю) периодически сим в разных комнатах.
Короче пындец, с таким маразмом и до разводабдовести недлеко, а я очень не хочу
и жить как хз кто в постоянном стрессе и терпеть этот пиздец не хочу
и по мему это нормальное желание

Света, спасибо за поздравления
спелый персик вне форума  
Old 01.11.2011, 12:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот причина в том что это ИХ квартира, и она считает что приходит к себе домой, и тут ты ничего не поделаешь! А то еще и муж начнет возникать, типа ты неблагодарная пустили вас в квартиру, а ты так ведешь Если бы муж был "за" тебя, то лучший вариант наверное снимать.
А то что многие разводятся из-за родителей это к сожалению так. А что муж на это говорит?
А ты можешь ее игнорить когда она приходит? Юль, ну многие вообще 24 часа живут с родителями ( я бы правда так не смогла), а у вас вон вечера и ночи все равно без них
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.11.2011, 12:45
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
У нас хрустят косточки хотя вес у нас небольшой
кстати, Вилка по-моему писала, что загиб шейки матки - это все же наследственное
У нас тоже хрустят, а вес небольшой. Думаю ничего страшного.
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Я себя ужасно чувствую уже дня 3-4...темпа около 37...Вроде невысокая, но кости ломит...насморка и кашля нет Думаю, это из-за того, что молока много приходит, а дочка все не съедает...И сцеживаться не хочу, т.к. его еще больше будет. Из одной груди кормлю, а другая уже вся налитая...не понимаю, почему так стало....раньше не было такого...
У меня так было, я сцеживала, по другому думаю никак, может ещё больше застояться молоко. Ещё пить как можно меньше, пока всё не нормализуется.
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки , а ни кто случайно ипотеку не брал?не проходил эти круги ада?))))
Мы брали простой кредит, точно ты описала ипотеку, даже суваться туда не стали.
Цитата:
Вот смотрю наш беременный списочек и диву даюсь, куда все девченки разбежались???
думаю, основная причина- недостаток времени. Вот я иногда захожу и теряюсь, незнаю что и писать, т.к. перечитать невозможно, если не заходить регулярно.
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Девочки как фенистил перед прививкой даватЬ? У нас завтра прививка, сегодня хочу дать. Только там не написано как давать. Кто как давал?
У нас тоже скоро прививка, тоже незнаю давать или нет.

)
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
У меня на руках не засыпает, да и с титькой престала...
У нас тоже заснуть стало проблемой, крикуууу...Грудь вообще плохо берет, незнаю в чем дело
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Мы заболели и перестали переворачиваться(
А еще у меня депрессия( выгляжу ужасно и тоже заболеваю((
У меня тоже депрессивное состояние, не могу себя заставить что то делать. Не могу смотреть на себя в зеркале, +10 кг после родов никак не хотят уходить.
Цитата:
Всем доброе утро!
Привет!
Т@ня вне форума  
Old 01.11.2011, 13:04
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

привет.
девочки, а мы снова не какаем. с 2х месяцев все хорошо было, а теперь опять. вчера помогала ей...аж плакать хочется от этого. блин, ну почему это так. вижу что не у одной меня такие проблемы. что вы делаете?

peepeach, вспоминаю фильм "если свекровь монстр". только одно могу сказать - держись и не нервничай. может с мужем поговори, а он пусть с нею на доступном языке.
kowe4ka вне форума  
Old 01.11.2011, 13:13
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
я бы тоже на мальдивы махнула, когда мы отдыхали там тоже была пара с грудничком))

какой отними ключи...если у нас тут визгу то, квартира их.
Я по сути ваще никто
если бы она приходила приносила продукты там или еще че и уходила!
Нет будет болтаться и путаться под ногами! Лезть грязными руками к ребенку в рот, давать советы по поводу и без
так и свихнуться можно.
Допустим мы поели я ее уложила и сама хочу приоечь, она пна припрется и будет всех тормошить, развлекайте ее.
Вчера в дверях она рыдал, что у чужих для нее людей (у дочри ее мужа особняк и 5 детей,няни там, мужа дома почти не бывает)
она может на диване поваляться и пожрать ченить и ваще, а мы родные дети такого не лелаем! А чего у себя дома не валяется то?
У нас 2 малюсенькие комнатки, еще мне не хватло чтобы она тут валялась. Мы и так с мужем (как и многие я смотрю) периодически сим в разных комнатах.
Короче пындец, с таким маразмом и до разводабдовести недлеко, а я очень не хочу
и жить как хз кто в постоянном стрессе и терпеть этот пиздец не хочу
и по мему это нормальное желание

Света, спасибо за поздравления
Я тоже считаю, что нужно чтобы муж с ней поговорил, спокойно, если она здравомыслящий человек и желает своему сыну счастья, она прислушается. Терпения тебе! Побереги себя и малыша, не нервничай. Я когда меня что то разозлит или расстроит подхожу к своим деткам, обнимаю их и понимаю, что у меня есть главное в жизни и всё остальное уходит на второй план и вовсе исчезает. Удачи.
Т@ня вне форума  
Old 01.11.2011, 13:18
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот причина в том что это ИХ квартира, и она считает что приходит к себе домой, и тут ты ничего не поделаешь! А то еще и муж начнет возникать, типа ты неблагодарная пустили вас в квартиру, а ты так ведешь Если бы муж был "за" тебя, то лучший вариант наверное снимать.
А то что многие разводятся из-за родителей это к сожалению так. А что муж на это говорит?
А ты можешь ее игнорить когда она приходит? Юль, ну многие вообще 24 часа живут с родителями ( я бы правда так не смогла), а у вас вон вечера и ночи все равно без них
Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
привет.
девочки, а мы снова не какаем. с 2х месяцев все хорошо было, а теперь опять. вчера помогала ей...аж плакать хочется от этого. блин, ну почему это так. вижу что не у одной меня такие проблемы. что вы делаете?

peepeach, вспоминаю фильм "если свекровь монстр". только одно могу сказать - держись и не нервничай. может с мужем поговори, а он пусть с нею на доступном языке.
в том то и дело, что муж считает это нормальным, являться в гости когда захочется(((
он ни слова не сказал, за весь ее вчерашний разговор
я и не разу не слышала чоб он ей слово поперек сказал
Ален, я не могу не обращать внимания, она как будто на зло лезет с тупыми советми и вопросами. Муж ей при мне что-то рассказывает, а потом у меня спрашивает, как первый раз, как будто ничего не знает. И так постоянно. С памятью у нее проблем нет! Она сует свой нос по всюду. Если уж на то пошло, она со мной пару раз к г ездила када я была Б, так она даже из кабинета не вышла кад меня на кресле смтрели и узи делали (самое начало Б)
я не собираюсь с ней быть до такой степени быть близка
а она считает чо это ппц, и я ее не держу за члена семьи
ее б воля, она и рожала бы со мной вместе и в палате птом лежалах мы ж семья
спелый персик вне форума  
Old 01.11.2011, 13:29
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наконец у меня инет заработал)
Вилка с 4 месяцами тебя и Роби)
Нет многие теперь даже не заходят у них активность последняя была в июле(
А моя дама уже ползает))) Ногами все правильно делает, вот только руками пока не сообразила как, но за счет ног пол кровати проползает, а как злиться в этот момент)))
Lizik777 вне форума  
Old 01.11.2011, 13:29
MARGOS
Мама-теоретик

Т@ня, я как раз и стала пить меньше и молока стало меньше прибывать...видимо это тоже влияет.

Цитата:
в том то и дело, что муж считает это нормальным, являться в гости когда захочется(((
он ни слова не сказал, за весь ее вчерашний разговор
я и не разу не слышала чоб он ей слово поперек сказал
Ален, я не могу не обращать внимания, она как будто на зло лезет с тупыми советми и вопросами. Муж ей при мне что-то рассказывает, а потом у меня спрашивает, как первый раз, как будто ничего не знает. И так постоянно. С памятью у нее проблем нет! Она сует свой нос по всюду. Если уж на то пошло, она со мной пару раз к г ездила када я была Б, так она даже из кабинета не вышла кад меня на кресле смтрели и узи делали (самое начало Б)
я не собираюсь с ней быть до такой степени быть близка
а она считает чо это ппц, и я ее не держу за члена семьи
ее б воля, она и рожала бы со мной вместе и в палате птом лежалах мы ж семья
Кошмар конечно так жить...Моя свекровь, когда приходит в гости, муж вообще ноль внимания...за компом сидит, как обычно. Только я с ней и общаюсь...Если она мне что-то рекомендует (особенно как педиатр), мне конечно это тоже не нравится, но я так и говорю "я не согласна", и она никогда не спорит, говорит вы молодые, сами решайте...и я считаю, это правильно.

Просто у меня муж не любит, когда к нам часто ходят родственники...поэтому у нас это не принято. Мы собираемся вместе по праздникам в основном...Мои приходят, когда муж на работе.

Юль, может тебе ее игнорировать начать, например спать завалиться вместе с Алиской, когда она придет и закрыть дверь в комнату...или что она тоже обидится что ли???
MARGOS вне форума  
Old 01.11.2011, 13:30
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
да я ей ребенка не доверю!
Моя мама посидит если нужно.
Только чтото со своей матерью она свела общение к минимуму, живет с мужем.
Меня и раньше пипец как задалбливало, когда она приперается в мое отсутствие и делает тут свои порядки (у нее есть ключи от нашей квартиры)
мне не надо что бы меня постоянно учили
и я сама разберусь куда мне выкидывать туалетную бумагу
у меня нет желания ходить к ней в гости, тк я вижу эту рожу 6 дней в неделю и отдохнуть тоже хочу!
Если она так любит внучку, то не приперлась бы ночью устраивать скандалы и истерики при ребенке! Срывать ей режим!
У нее есть муж. Вот пусть сидит с ним и развлекается, чего нас то задалбливать
у меня не создается впечатление что я живу отдельно.
Еще мне очень нравится фраза
"я уважаемая в городе женщина"
а мы тут насрано
а что муж, этоже его мамулечка
к компромиссу тут априори не прийдешь, тк она никого не слушает
и ему либо с ней разосраться, либо со мной
между двух огней
но и так жить тоже невозможно

и время тут врядли причем
тоже самое было и во время Б и до
одна херня
как ходили, так и ходят
Ну, если так... То здесь действительно только муж сможет в этом разобраться. Это действительно его мама и его задача создать тебе и ребенку комфортные условия для проживания. Ты ему все это говорила, объясняла? Может быть он не понимает, что тебя это все уже достало?
Только не обвиняй его маму. А говори о себе, что ты хочешь. Я думаю муж поймет тебя. Не знаю, по мне так лучше худой мир... имхо
А ведь ей реально скучно жить...
Old 01.11.2011, 13:41
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Т@ня, я как раз и стала пить меньше и молока стало меньше прибывать...видимо это тоже влияет.

Кошмар конечно так жить...Моя свекровь, когда приходит в гости, муж вообще ноль внимания...за компом сидит, как обычно. Только я с ней и общаюсь...Если она мне что-то рекомендует (особенно как педиатр), мне конечно это тоже не нравится, но я так и говорю "я не согласна", и она никогда не спорит, говорит вы молодые, сами решайте...и я считаю, это правильно.

Просто у меня муж не любит, когда к нам часто ходят родственники...поэтому у нас это не принято. Мы собираемся вместе по праздникам в основном...Мои приходят, когда муж на работе.

Юль, может тебе ее игнорировать начать, например спать завалиться вместе с Алиской, когда она придет и закрыть дверь в комнату...или что она тоже обидится что ли???
и дверь закрывала и спать ложилсь, если не спим, вламывается со словами "я пришла играть", а если ляжем, то тоже вопрсется и будет бухтеть-сюсюкать над ухом, по голове гладить (а дочка вся в меня, не любит когда ее по голове гладят, просыпается)
соответственно Алиска просыпается и начнает капризничать,тк хочет спать а тут мешают.
И свекруха нчинает тираду, о том что у меня ребенок-истерик, что я ее неправильно воспитываю и эти истерики надо на корню прерывать!

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Ну, если так... То здесь действительно только муж сможет в этом разобраться. Это действительно его мама и его задача создать тебе и ребенку комфортные условия для проживания. Ты ему все это говорила, объясняла? Может быть он не понимает, что тебя это все уже достало?
Только не обвиняй его маму. А говори о себе, что ты хочешь. Я думаю муж поймет тебя. Не знаю, по мне так лучше худой мир... имхо
А ведь ей реально скучно жить...
я ему пыталась объяснить, много раз поднимала эту тему, тктично объясняла и тд, но ему было фиолетово и он не принмал никаких мер, и теперь вышло, что вышло
сейчас он говорит, что да он мол отчасти тоже виноват в сложившейся ситуации, изза раннего бездейтсвия, но сделать что-то в моему пользу он не будет и с ней говорить тоже(
сказал чо свалит на рыбалку, типа его это все достало
мол разбирайтесь сами
а меня это прям не достало?
ну не знаю насчет скучно жить. У нее работа,муж, куча подруг и вс лезт куда-то. Мама моя живет с бабушкой и она прекрасно понимает, что лучше не лезть во все щели и не нвдоедать и всяечки меня понимает и никогда ткой хурмой не занимается. И говорит, что ей всегда есть чем заняться, если ее не просят приходить.
А уж если его маме так скучно, то мнк кажется не стоит думать тока о себе, между прочим их семья (с отцом мужа) распалс по похожей ситуации, неужели не хочет своему сыну счастья?и желает подобного внучке?

Вилочка, поздравляю тебя и Робби с 4 мес
спелый персик вне форума  
Old 01.11.2011, 13:59
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я созрела для оформления списочка
Только вот мне нужен помощник, который в ворде его сделает, а я его оформлю и на первую страницу вставим.
вот у меня такое предложение-
13 июля 2011
Киска Василиска 3800г 56см мама Lizik777(Лиза)
это был пример(чисто текст пока без оформление
а смысол в том что детки наши родились в год кота кролика и зайца и подумайте кто как хочет чтоб в списочке было, на пример киска,котик, зайка, кролик и что ещё придумаете , надеюсь понятно объяснила)))
Lizik777 вне форума  
Old 01.11.2011, 14:12
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
и дверь закрывала и спать ложилсь, если не спим, вламывается со словами "я пришла играть", а если ляжем, то тоже вопрсется и будет бухтеть-сюсюкать над ухом, по голове гладить (а дочка вся в меня, не любит когда ее по голове гладят, просыпается)
соответственно Алиска просыпается и начнает капризничать,тк хочет спать а тут мешают.
И свекруха нчинает тираду, о том что у меня ребенок-истерик, что я ее неправильно воспитываю и эти истерики надо на корню прерывать!
Я думаю, что она просто ревнует своего сыночка к тебе и специально провоцирует скандалы...Если бы она вам счастья желала, она бы так себя не вела. А ты не поддавайся, еще не хватало из-за нее семью разрушать Неужели с ней по душам поговорить нельзя и объяснить все, чтоб без обид...Муж твой неправ,вообще-то он тоже должен как-то поучаствовать, а он все спихивает на тебя
MARGOS вне форума  
Old 01.11.2011, 14:13
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Peepeach мне твоя ситуация напомнила Ворониных из сериала)))
Терпения тебе
Lizik777 вне форума  
Old 01.11.2011, 14:18
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки я созрела для оформления списочка
Только вот мне нужен помощник, который в ворде его сделает, а я его оформлю и на первую страницу вставим.
вот у меня такое предложение-
13 июля 2011
Киска Василиска 3800г 56см мама Lizik777(Лиза)
это был пример(чисто текст пока без оформление
а смысол в том что детки наши родились в год кота кролика и зайца и подумайте кто как хочет чтоб в списочке было, на пример киска,котик, зайка, кролик и что ещё придумаете , надеюсь понятно объяснила)))
Список наш вроде у Лилианны есть, может быть она его тебе по почте бы отправила

Я бы просто написала Ксюша или Ксения без зайки, кролика...Или каждый как называет, так и напишет может...
MARGOS вне форума  
Old 01.11.2011, 14:19
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:

я ему пыталась объяснить, много раз поднимала эту тему, тктично объясняла и тд, но ему было фиолетово и он не принмал никаких мер, и теперь вышло, что вышло
сейчас он говорит, что да он мол отчасти тоже виноват в сложившейся ситуации, изза раннего бездейтсвия, но сделать что-то в моему пользу он не будет и с ней говорить тоже(
сказал чо свалит на рыбалку, типа его это все достало
мол разбирайтесь сами
а меня это прям не достало?
ну не знаю насчет скучно жить. У нее работа,муж, куча подруг и вс лезт куда-то. Мама моя живет с бабушкой и она прекрасно понимает, что лучше не лезть во все щели и не нвдоедать и всяечки меня понимает и никогда ткой хурмой не занимается. И говорит, что ей всегда есть чем заняться, если ее не просят приходить.
А уж если его маме так скучно, то мнк кажется не стоит думать тока о себе, между прочим их семья (с отцом мужа) распалс по похожей ситуации, неужели не хочет своему сыну счастья?и желает подобного внучке?

Ну, если муж не хочет помогать, а ты семью терять не хочешь, то придется взваливать все на свои хрупкие плечи и "бороться" за свое счастье. Да, научись ее терпеть, да непросто, но возможно. Просто думай о своей главной цели - счастье и покой семьи.
Она тебе: ты не туда положила, а ты ей - да, спасибо обязательно в следующий раз сделаю. А сама спокойно делаешь так, как хочешь. Она на порог - ты ой, как хорошо, что вы пришли, чайку))) Но главное вежливо и спокойно.
Я когда говорила, что ей скучно жить имела в виду эмоции. Может любит она поскандалить, способ у нее такой жить . И как раз если муж не обращает на это внимание, то так , наверное, и есть. Он уже привык что мама всегда и везде... А тут ты - как говоится на новенького. Тебя можно и поучить (муж то , то есть сын уже не поддается учению, забивает на ее речи). Вот и ты отнесись спокойно к ней. Ну сказала, ну пришла. Да неприятно, но и ты спокойная будешь, а главное здоровая и у нее не будет поводов к тебе придираться, заскучает она и у тебя. Будет искать других кого поучить.
Короче "мели Емеля, твоя неделя", а я буду жить так как хочу с мужем и дочуркой)))

С 4 месяцами Вас!!! Ух, ты, какие вы уже большие))) Поздравляю
Закрытая тема