![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Конечно пусть едет, хотелось бы чтобы поближе был, но в городе у нас зп слишком низкие. У меня 10 где-то выходит, правда и работы толком нет, но ничего лучше найти не могу ![]() 3 месяца это мало еще, бывает на дольше уходит, но отпуск на несколько дней дают-домой приезжает. В институте на такую специальность отучился, плавательскую)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы хорошо только набегалась я с утра что-то
![]() ![]() ![]() сегодня опоздала на прием к Г проспала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а так все у нас хорошо ![]() ![]() сходла в универ договорилась об академке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик, Пузик! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
С неделькой вас, Вероничка! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |