Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 19:14
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Я позавчера вечером, вроде бы как почувствовала два пинка таких, сразу мужа позвала, он пока от ноута оторвался и долез до моего пузика, так все и прекратилось... Он потом долго слушал ухом и говорит, что там все так булькает, как в аквариуме. Мне когда в четверг на УЗИ включали сердце, то оно тоже билось, как в аквариуме по звуку. Вот на этой неделе съезжу на УЗИ еще раз, посмотрим как она подросла, мадам наша

Босоножка
, а муж уже дома ёлку поставил??? Искусственная? Я так жду Нового года скорее, так не терпится купить ёлку, только мы в лесничестве всегда живую покупаем, я так люблю, как она пахнет, так хочется шарики купать, лампочки, дождики
Мы ездили к родителям, там на распродаже купили оч красивую искусственную большую елку, точнее сосну. Как мы ее в машину упихали - это песня Но суть в том, что надо ж было ее сразу ставить! Во т стоит! А запах? Это я маслица хвойного на батарею капаю
Босоножка вне форума  
Old 28.11.2011, 19:16
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Мы ездили к родителям, там на распродаже купили оч красивую искусственную большую елку, точнее сосну. Как мы ее в машину упихали - это песня Но суть в том, что надо ж было ее сразу ставить! Во т стоит! А запах? Это я маслица хвойного на батарею капаю
Прикольно, у вас уже ёлка стоит! Классно! Ну украшать же будете к Новому году? пускай пока раздетая постоит месяцок?
Tanyashka вне форума  
Old 28.11.2011, 19:16
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Прикольно, у вас уже ёлка стоит! Классно! Ну украшать же будете к Новому году? пускай пока раздетая постоит месяцок?
У нас и игрушек-то нет пока Так стоит
Босоножка вне форума  
Old 28.11.2011, 19:49
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну главное символ праздника - ёлка, есть, а игрушки еще весь декабрь покупать можно. А у нас тоже игрушек нету вообще, но я думаю, что с декабря начну по штучке выискивать красивых
Tanyashka вне форума  
Old 28.11.2011, 19:57
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
А я без мандарин
Меня что-то стало подбешивать реакция окружающих
-Ой, ты второго ждешь?
-да
-Уже знаешь кто?
-Да, мальчик
-Да ты что? Ну вот....
Я, честно говоря, надеялась на девочку, конечно....Но не до такой же степени
Свекрови сказали. Она:
-да....ну вот... пойдем я тебе покажу вещи для маленького, какие остались.
-Я все возьму, только потом.
-Ну ничего ведь, что костюмчик синий...
-???????????Так синий - самое оно
-Ой, ну да, а я вот так и не могу поверить, что мальчик....
Мля Прям слов нет!
ой, Катюня ты не одна такая - меня тоже что-т всё бесит-особенно когда пуз разглядывают мой бррр- е знаю почему но мне неприятно

Цитата:
Я позавчера вечером, вроде бы как почувствовала два пинка таких, сразу мужа позвала, он пока от ноута оторвался и долез до моего пузика, так все и прекратилось... Он потом долго слушал ухом и говорит, что там все так булькает, как в аквариуме. Мне когда в четверг на УЗИ включали сердце, то оно тоже билось, как в аквариуме по звуку. Вот на этой неделе съезжу на УЗИ еще раз, посмотрим как она подросла, мадам наша

Босоножка
, а муж уже дома ёлку поставил??? Искусственная? Я так жду Нового года скорее, так не терпится купить ёлку, только мы в лесничестве всегда живую покупаем, я так люблю, как она пахнет, так хочется шарики купать, лампочки, дождики
у меня тоже муж постоянно что то слушает в пузике... Тоже грит что булькает

Цитата:
ну главное символ праздника - ёлка, есть, а игрушки еще весь декабрь покупать можно. А у нас тоже игрушек нету вообще, но я думаю, что с декабря начну по штучке выискивать красивых

а я какая то нетакая девочки - я люблю НГ - ну готовить люблю, а больше всего выходные конечно люблю новогодние... Не знаю почему но у меня никогда не было порыва покупать игрушки, гирлянды, ёлку наряжать этим всё время то муж занимается то (когда с родителями жила) - мама и брат я инопланетянин, да???
сЫч вне форума  
Old 28.11.2011, 20:04
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ой, Катюня ты не одна такая - меня тоже что-т всё бесит-особенно когда пуз разглядывают мой бррр- е знаю почему но мне неприятно

а я какая то нетакая девочки - я люблю НГ - ну готовить люблю, а больше всего выходные конечно люблю новогодние... Не знаю почему но у меня никогда не было порыва покупать игрушки, гирлянды, ёлку наряжать этим всё время то муж занимается то (когда с родителями жила) - мама и брат я инопланетянин, да???
Не, ну че инопланетянин - бывает всякое. У меня сестра двоюродная с тетей так те вообще ни елки, ни игрушек не признают и весь день 31 декабря тупо дрыхнут после работы, отсыпаются... А когда я им рассказываю, что елку купили, поставили и т.д., они на меня смотрят как на марсианина и говорят "Так а зачем? детей же нету, ты уже выросла". Зато муж мой, до свадьбы нашей жил один и каждый год, сам для себя ставил ёлку покупал, наряжал игрушками, лампочками и т.д., хорошо, что мы с ним такие "новогодние" вместе подобрались. Не поверите, девчонки, но мне каждый год (даже на 2011 год) Дед Мороз подарки приносит. Честно! Я утром 1 января просыпалась, а под ёлкой всегда подарки и родители всегда делали удивленное лицо и просили показать, что же мне Дед Мороз принес. Так здорово было! А вот 2012 год я уже буду встречать в другом месте, в нашем доме с мужем и Дед Мороз уже ко мне не придет ночью под ёлку, т.к. он приходил только в доме у родителей... Ну ниче, я на следующий год, надеюсь, что уже сама дедом морозом буду и буду своей лялечке подарки ложить под ёлочку)
Tanyashka вне форума  
Old 28.11.2011, 20:10
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Я ровно отношусь к разглядыванию пуза и даже к его троганью, но мне не нравится выражение сочувствия по поводу второго сына Я абсолютно не считаю. что это повод расстративаться
Босоножка вне форума  
Old 28.11.2011, 20:18
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Не, ну че инопланетянин - бывает всякое. У меня сестра двоюродная с тетей так те вообще ни елки, ни игрушек не признают и весь день 31 декабря тупо дрыхнут после работы, отсыпаются... А когда я им рассказываю, что елку купили, поставили и т.д., они на меня смотрят как на марсианина и говорят "Так а зачем? детей же нету, ты уже выросла". Зато муж мой, до свадьбы нашей жил один и каждый год, сам для себя ставил ёлку покупал, наряжал игрушками, лампочками и т.д., хорошо, что мы с ним такие "новогодние" вместе подобрались. Не поверите, девчонки, но мне каждый год (даже на 2011 год) Дед Мороз подарки приносит. Честно! Я утром 1 января просыпалась, а под ёлкой всегда подарки и родители всегда делали удивленное лицо и просили показать, что же мне Дед Мороз принес. Так здорово было! А вот 2012 год я уже буду встречать в другом месте, в нашем доме с мужем и Дед Мороз уже ко мне не придет ночью под ёлку, т.к. он приходил только в доме у родителей... Ну ниче, я на следующий год, надеюсь, что уже сама дедом морозом буду и буду своей лялечке подарки ложить под ёлочку)
я не то что дрыхну - и ёлку то мы ставим - живую просто через год как-то получается )))) когда будет ребятенок думаю заинтересуюсь тк положение обязывает

Цитата:
Я ровно отношусь к разглядыванию пуза и даже к его троганью, но мне не нравится выражение сочувствия по поводу второго сына Я абсолютно не считаю. что это повод расстративаться
да конечно это не повод просто Б мозг так всё воспринимает извращенно... а если действительно люди так считают то мне их жаль тк они тупые....

Кать ,я у тебя узнать хотела если в 12 недель ставили угрозу тк хорион низко прикреплен мне надо другого узи ждать чтоб сказали что всё гуд иди с врачом посоветоваться? я просто в бассейн хочу ходить - даж не знаю можно или нет???
сЫч вне форума  
Old 28.11.2011, 20:54
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я не то что дрыхну - и ёлку то мы ставим - живую просто через год как-то получается )))) когда будет ребятенок думаю заинтересуюсь тк положение обязывает

да конечно это не повод просто Б мозг так всё воспринимает извращенно... а если действительно люди так считают то мне их жаль тк они тупые....

Кать ,я у тебя узнать хотела если в 12 недель ставили угрозу тк хорион низко прикреплен мне надо другого узи ждать чтоб сказали что всё гуд иди с врачом посоветоваться? я просто в бассейн хочу ходить - даж не знаю можно или нет???
Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО дождаться УЗИ, убедиться, что плацента поднялась. Так же, что шейка длинная, канал закрыт. Не должно быть тонуса матки. С результатами УЗИ пойти к своему Г, сказать, что хочешь ходить в бассейн. По хорошему в бассейне должны спросить спросить справку о том, что занятия тебе не противопоказаны. если Г не против, то ходить можно.
Нужно учитывать:
1. Более холодная среда (вода бассейна) может провоцировать тонус матки.
2. Как правило, большинство бассейнов дезинфицируют воду хлором!
Прекрасно, если в бассейне будут специальные занятия для беременных
Босоножка вне форума  
Old 28.11.2011, 21:22
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО дождаться УЗИ, убедиться, что плацента поднялась. Так же, что шейка длинная, канал закрыт. Не должно быть тонуса матки. С результатами УЗИ пойти к своему Г, сказать, что хочешь ходить в бассейн. По хорошему в бассейне должны спросить спросить справку о том, что занятия тебе не противопоказаны. если Г не против, то ходить можно.
Нужно учитывать:
1. Более холодная среда (вода бассейна) может провоцировать тонус матки.
2. Как правило, большинство бассейнов дезинфицируют воду хлором!
Прекрасно, если в бассейне будут специальные занятия для беременных
спасибо за совет ))) так и сделаю
сЫч вне форума  
Old 29.11.2011, 13:34
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем привет! а что тут такое снова затишье? никого нету?
Tanyashka вне форума  
Old 29.11.2011, 14:31
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Все наверное заняты
плюш вне форума  
Old 30.11.2011, 09:47
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

привет всем! а как понять пинается малявочка или еще нет?))
SnegkA777 вне форума  
Old 30.11.2011, 10:34
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. У всех по разному, можешь ощущать легкие толчки, или как бы поглаживание.
плюш вне форума  
Old 30.11.2011, 10:37
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

мне просто кажется что пинается слегка,конечно может это глюки пока.))
SnegkA777 вне форума  
Old 30.11.2011, 10:43
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

у меня такие ощущения типа пинков несильных я решила, что это уже оно самое потому что каждый день происходит...
и муж даже 1 раз руку на животик положил и почувствовал. я говорю: ну что, шевелюшки это, как думаешь? он такой: дааа, он там кунг фу занимается ))))))
tapa4ka вне форума  
Old 30.11.2011, 11:02
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

И я вроде как ощущаю редки толчки, а иногда прям сильную пульсацию во всем животе.
плюш вне форума  
Old 30.11.2011, 13:45
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Поздравляю с шевелюшками!
У нас дома базар-вокзал...муж решил доделать пол в коридоре до отъезда...
Босоножка вне форума  
Old 30.11.2011, 14:32
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо
Сама не чувствуешь еще шевелений?
плюш вне форума  
Old 30.11.2011, 14:35
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Спасибо
Сама не чувствуешь еще шевелений?
Ну есть чуть-чуть... когда как
Босоножка вне форума  
Закрытая тема