Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 22:36
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девули, знаете что я ща делаю? Жру сгущенку ложкой!!!!!! ЗАШЕЙТЕ МНЕ РОТ!!!!!!!!!!!!
клааааааасс!!!
а я щас пойду тоже чай пить с чем то очень сладким и вкусным )))) еще не знаю точно с чем но знаю что есть что то вкусное
а потом завалюсь к Данику и буду в наушниках смотреть Интернов скаченных
Сюнита вне форума  
Old 21.11.2011, 22:39
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
клааааааасс!!!
а я щас пойду тоже чай пить с чем то очень сладким и вкусным )))) еще не знаю точно с чем но знаю что есть что то вкусное
а потом завалюсь в Данику и буду в наушника смотреть Интернов скаченных
вот оно счастье)))))))
Kattrina вне форума  
Old 21.11.2011, 22:40
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
вот оно счастье)))))))
ааааааааааааааааааа и не говори
кто бы мне пару лет назад сказал что так будет я бы посмеялась и не поверила
Сюнита вне форума  
Old 21.11.2011, 22:41
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааааааааааааааааааа и не говори
кто бы мне пару лет назад сказал что так будет я бы посмеялась и не поверила
во во нажраться сладкого и завалиться зырить телек)))))
Kattrina вне форума  
Old 21.11.2011, 22:58
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А я опять мандаринов нажралась. Вот просила русским языком мужа больше мандарины не покупать. Нет, надо устроить провокацию. Ждет когда мы с ребенком опять зачешемся.
Nyuta вне форума  
Old 21.11.2011, 23:07
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А я опять мандаринов нажралась. Вот просила русским языком мужа больше мандарины не покупать. Нет, надо устроить провокацию. Ждет когда мы с ребенком опять зачешемся.
вот и я фанатка мандаринов за один раз 2кг очень легко съедаю и куда они влазиют не понимаю
но я кстати уже почти год не ела их )))) надо начать заново есть мандарины )))
Сюнита вне форума  
Old 21.11.2011, 23:07
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Доброй ночи, красавицы мои!
Ну вы и болтушки! Цитировать не стала, постараюсь так все вспомнить!
Матрешко, прическа супер! Тебе очень идет!
Тина, поздравляю с "мамой". Это действительно здорово. Я вот тоже жду!
Кэт, Ян очаровашка и паровоз прикольный!
Мариша, Яну с десяточкой!
Нюта, с покупочками вас! А на счет Финляндии прикольно.Я вот вообще за границей ни разу не была, а Чехия - это моя мечта! В Прагу хочу!
Киса, успехов в учебе! Попугай атас
Сью, ава такая клевенькая!
Светланка, поправляйтесь скорее!
Пирамидку мы тоже иногда собираем, но так колечко кинем одно и все,в основном стучит ими друг о дружку. Кстати, у нас 2 пирамидки и на обеих написано с 6 месяцев.
На счет стричь.Мы будем. Правда, не знаю дастся ли сынок, а то может испугается
На счет подарка на НГ ребетенку еще не думали, а в детском мире мне тоже жить хочется
Вот это я понимаю память!!!!
Цитата:
вот оно счастье)))))))
А мне счастье как в том статусе "когда дети спят это не только мило, но и наконец-то".
Матрёшко вне форума  
Old 21.11.2011, 23:15
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот ещё мы вчерашние, папа хоть нас запечатлел
Матрёшко вне форума  
Old 21.11.2011, 23:17
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Матрёшко вы таааааакие милахи!!! а Тонечка на этой фотке мне кажется очень на папу похожу )))
Сюнита вне форума  
Old 21.11.2011, 23:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Матрёшко вы таааааакие милахи!!! а Тонечка на этой фотке мне кажется очень на папу похожу )))
Ну вот теперь и вы видите, что это папина ксерокопия.
Матрёшко вне форума  
Old 21.11.2011, 23:22
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну вот теперь и вы видите, что это папина ксерокопия.
нооооо не на всех фото!!! я видело много на тебя похожих ))))
вобщем она на вас обоих как то похожа )))) с разных ракурсов видать )))

а вообще говорят же что муж и жена со временям похожи друг на друга становятся )))))
Сюнита вне форума  
Old 21.11.2011, 23:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а вообще говорят же что муж и жена со временям похожи друг на друга становятся )))))
Некоторые вообще сразу похожи! Типа тогда они вообще созданы друг для друга
Матрёшко вне форума  
Old 21.11.2011, 23:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ойёй. Спать пора. Эх.... Закончилась свобода...
Матрёшко вне форума  
Old 21.11.2011, 23:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

девочки, а где голосовать за форумские награды? Сегодня же последний день, или нет?
..Katushka.. вне форума  
Old 21.11.2011, 23:38
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
девочки, а где голосовать за форумские награды? Сегодня же последний день, или нет?
а оно тебе надо?
Сюнита вне форума  
Old 21.11.2011, 23:43
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мдя. День плохой, но вечер ваще ужасный

Садовники в зимнюю спячку впали по ходу.

Матрешко, Тонечка такая хорошенькая!!!!!!!!!

По поводу похожести. Доча родилась- вылитая свекровь. Потом все говорили, что папина копия. Теперь мои родители говорят, что она становится похожа на меня в таком же возрасте. Ура

Luka , главное в ремонте - сделать его в определенные заранее поставленные сроки, а не растягивать до бесконечности. Этого вам и желаю.

Сью, а интерны у тебя последние? Где качала?
..Katushka.. вне форума  
Old 21.11.2011, 23:46
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
а оно тебе надо?
Есть у меня один номинант на примете. хочу проголосовать
..Katushka.. вне форума  
Old 21.11.2011, 23:51
..Katushka..
Мама-умница

аа, нашла. Голосовать могут только те, у кого 300 сообщений. Прям почувствовала себя несовершеннолетней)))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 22.11.2011, 01:17
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Доброй ночи! Днем опять некогда было, все от ДР мужа отойти не могу, сегодня целый день квартиру убирала!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Молодцы, отдохнули!!! Ого ты даешь! Я крепкое еще долго не рискну, наверное Ну пока кормлю, точно!
ААА, надоело все! Мы ж детей к маме отдавали, обошолся Ванечка смесью, а я вот оторвалась, сначала коктейли себе делала с водкой, а потом вообще просто водку со всеми. Хотя должна заметить что я не сторонник крепких напитков, но в этот раз что-то так захотелось, наверное, свобода от детей дала о себе знать. Короче клево было. Правда меня не брало совсем, муж в начале вечера сделал прогноз, что я от пары коктелей спать пойду, я улеглась я самая последняя в 6.40 утра!
Цитата:
А почему ты не хочешь НГ?
Я наоборот начала хотеть. Много последних лет казалось, что НГ стал не такой, то праздника не чувствуется, то настроения нет. А теперь опять начинается НГ как в детстве - есть ребенок, в этом году еще не поймет, а в следующем - уже точно, вот и будут подарочки под елочкой, совместное украшение квартиры, елки. Праздник возвращается вместе с детьми

Выше нос, надо срочно что-то сделать приятного - хотя бы кофе, шоколад Хотя мне не верится, что когда-то наступит время и ребенок будет заниматься своими делами, сам, без меня

Это точно, с детками возвращаются праздники! Вот скоро в в садиках будут утренники 8 марта, вот где воистину счастье и слезы! Уж я то знаю, это так трогательно, когда стоит маленький человечек и всем рассказывает стишок о самой лучшей мамочке на свете, а потом еще и открытку, сделанную собственными руками, подарит! Вот тогда все бессонные ночи и капризы покажутся такой мелочью!

Поверь мне, это такое время хорошее. Ты тихонько будешь наслаждаться самостоятельностью своего ребенка и так легко от этого будет, когда можно будет какое-то время уделить только себе!

Цитата:
Сообщение от Setlanka Посмотреть сообщение
Привет!
Давно не заходила. Ребенка мне как подменили. Еще до той болезни стала капризная, спать плохо. потом вылечились, а капризы остались. И зубов больше не становится(
Вот у нас тоже самое, таааакой капризный, просто жесть!! Научился психовать: стоит и приседает от злости, и плачет, потом глаза поднимет,смотрит публики, если на него не обращают внимания, еще хлеще начинает, берешь на руки - ТИШИНА!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девочки, это кошмар. Вопли не прекращаются. Я сейчас с ума сойду. Свечи и Камистад не помогают.
Держись, Матреха! Ты не одна такая, я вот тоже потихоньку начинаю с ума сходить, на старшего ругаться стала больше, очень переживаю по этому поводу!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Матрех, терпи. У нас такое часто, я знаю, что в таких случаях ничего не помогает. Даже возьмешь на руки ходишь кругами, а деть все равно орет - стреляться можно. Я сажаю Сашу в кроватку, включаю мультик и выхожу из комнаты. Сашка поорет пару минут, видит, что меня нет и начинает смотреть мультик. Я полчаса на кухне потусую, выдохну, кофе попью, холодильник попинаю со злости. И возвращаюсь. При виде меня концерт начинается заново, но я уже вроде как со свежими силами.
Один в один ситуация!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ещё вопрос созрел. Папа наш решил сынку в год подстричь. А мне тааааак блондинчика жалко, я так люблю его волосенки трогать
У вас какие мысли. Будете стричь? Я дочь не стригла, не могу пожаловаться на её волосы, а Миша уперся надо и всё
Однозначно будем! Я считаю, что это не предрассудки, ребенку надо волосы обновить, у некоторых вообще меняется потом и цвет и структура!
Цитата:
Приветик девули. Че-то настроение такое парщивое сегодня Прям бееееееееее
Не грусти, бывают такие дни!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А кто тут места гнездования молодых садовников знает. Что-тоя я подумала-подумала, а пожалуй юное мужское накачанное тело меня бы порадовало и встряхнуло. А то тут только вредный, потрепанных кусок сала есть. И тот храпит...

Цитата:
Девули, знаете что я ща делаю? Жру сгущенку ложкой!!!!!! ЗАШЕЙТЕ МНЕ РОТ!!!!!!!!!!!!
Да ешь ты уже тихонечко и других не дразни, а то мне в 0.15 сгущенку не купить нигде!
Цитата:
И мы сегодня мандарины кушали и Ванечке попробовать дали, смоктал, аж причмокивал. Надеюсь реакции не будет! А вообще запах мандаринов это нечто: сразу НГ в детстве вспоминается!
Malinka U вне форума  
Old 22.11.2011, 01:23
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Ксаночка! Димулю с 10-ой поздравляю!!! Растите большими , сильными и здоровыми!!! Всего-всего!!!
Malinka U вне форума  
Закрытая тема