![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() но я кстати уже почти год не ела их )))) надо начать заново есть мандарины ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне счастье как в том статусе "когда дети спят это не только мило, но и наконец-то". |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нооооо не на всех фото!!! я видело много на тебя похожих ))))
вобщем она на вас обоих как то похожа )))) с разных ракурсов видать ))) а вообще говорят же что муж и жена со временям похожи друг на друга становятся ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мдя. День плохой, но вечер ваще ужасный
![]() Садовники в зимнюю спячку впали по ходу. Матрешко, Тонечка такая хорошенькая!!!!!!!!! По поводу похожести. Доча родилась- вылитая свекровь. Потом все говорили, что папина копия. Теперь мои родители говорят, что она становится похожа на меня в таком же возрасте. Ура ![]() Luka , главное в ремонте - сделать его в определенные заранее поставленные сроки, а не растягивать до бесконечности. Этого вам и желаю. Сью, а интерны у тебя последние? Где качала? |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброй ночи! Днем опять некогда было, все от ДР мужа отойти не могу, сегодня целый день квартиру убирала!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Это точно, с детками возвращаются праздники! Вот скоро в в садиках будут утренники 8 марта, вот где воистину счастье и слезы! Уж я то знаю, это так трогательно, когда стоит маленький человечек и всем рассказывает стишок о самой лучшей мамочке на свете, а потом еще и открытку, сделанную собственными руками, подарит! Вот тогда все бессонные ночи и капризы покажутся такой мелочью! ![]() Поверь мне, это такое время хорошее. Ты тихонько будешь наслаждаться самостоятельностью своего ребенка и так легко от этого будет, когда можно будет какое-то время уделить только себе! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |