Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 08:46
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Жень, вот и я тож голову ломаю....... Одеть что как бы есть, но что именно выбрать? И как скомбинировать? Загадка..........
Феникс вне форума  
Old 13.12.2011, 08:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
ну просто это наверное я такая удачливая,со мной всегда , ну просто всегда что либо происходит,а это единственный раз,когда я с улыбкой на лице, с чувством, что скоро я увижу своего малыша ,спускалась в родблок...И снова такая херня!
Свет, ты отпус ти эту мысль, что ты неудачливая.. мысли они ж материальны.. не притягивай к себе негатив
Цитата:

главное как это не странно.... меня мама рожала в этом РД ( при чём ща этот РД в списках лучших по Москве...
И что????После побывания мамы в РД,больше,после рождения меня она не может иметь детей
ужас Вот поэтому я руками и ногами за платные роды.. если б я рожала в другом роддоме нипойми у кого, то был бы ПИЗДЕЦ полтора часа только тужилась и 22 часа схваток
В ритме счастья вне форума  
Old 13.12.2011, 08:50
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Жень, вот и я тож голову ломаю....... Одеть что как бы есть, но что именно выбрать? И как скомбинировать? Загадка..........
а я хочу платье,красивое,яркое ,удобное и не дорогое
хоть как то поднять настроение в новый год...коль уе который год подряд он будет скучным и домашним
мужу говорю: надо платье на новый год
он:ты же неделю назад покупала себе платье
я: ну так это жен Новый год,значит и платье должно быть Новым
золотая рыбка вне форума  
Old 13.12.2011, 08:51
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Свет...блииин надо было звать во весь голос...ты ж понимала что тужит и можно рожать...и странно что ты сама его не родила...Лёшка же вроди не большой по весу...
а что говорят?когда можн обудет родить?
ну вот и я про то,что все ща говорят- чё ты не орала,вот только ща я и понимаю,надо было орать,но тогда я думала.это нормально,так и должно быть...
беременнеть только когда Алёшику будет 2.5 или же 3

А что касаемо моей мамы,то про неё тоже забыли...Она родила меня,ей положили лёд и ушли,вместо 2х положенных часов, она пролежала с ним 15,ну и всё!
Svetli4ok вне форума  
Old 13.12.2011, 08:52
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
цветовую гамму этого года никто не слышал?
Svetli4ok вне форума  
Old 13.12.2011, 08:53
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот)))) меня опять никто не заметил.....
Дэзи вне форума  
Old 13.12.2011, 08:55
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот и я про то,что все ща говорят- чё ты не орала,вот только ща я и понимаю,надо было орать,но тогда я думала.это нормально,так и должно быть...
беременнеть только когда Алёшику будет 2.5 или же 3

А что касаемо моей мамы,то про неё тоже забыли...Она родила меня,ей положили лёд и ушли,вместо 2х положенных часов, она пролежала с ним 15,ну и всё!
нифигасе. ..а мне вообще лёд не положили....2 часа после родов к оридоре пролежала..потом отвезли впалату и сказали: в коридоре стоит холодильник с палтарашками льда,если хочешь иди возьми и положи себе
золотая рыбка вне форума  
Old 13.12.2011, 08:55
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Светик, да уж....... пиз**ц полный! Таких врачей надо увольнять и лишать права на врачебную практику полжизненно за искалеченные судьбы! Может, имеет смысл подать на них в суд? Моральную-то поди можно выбить...... Чтоб неповадно было!
Феникс вне форума  
Old 13.12.2011, 08:56
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Рит,не болтай ерунды
золотая рыбка вне форума  
Old 13.12.2011, 08:57
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нифигасе. ..а мне вообще лёд не положили....2 часа после родов к оридоре пролежала..потом отвезли впалату и сказали: в коридоре стоит холодильник с палтарашками льда,если хочешь иди возьми и положи себе
а у нас вообще такого нет...лед никому не ложат....а зачем??? отжимают живот...ребенка сразу на грудь...2 часа лежишь и потом отвозят в палату и все...еще пару раз приходят живот жмут...
Дэзи вне форума  
Old 13.12.2011, 08:57
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
цветовую гамму этого года никто не слышал?
я как то ,обычно, не обращаю н это внимие...какое платье нравится такое и беру
золотая рыбка вне форума  
Old 13.12.2011, 08:58
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
С чего эт ты взяла???? Я тебя вииииижу )))))
А ты что на НГ оденешь?

Свет, вроде год Красного дракона будет, думаю, все оттенки красного
Феникс вне форума  
Old 13.12.2011, 09:02
Феникс
Мама-теоретик

Ща погуглю про НГ ))))
Про лед - мне ложили, часа на 2 навер.... Потом на каталке в палату. А в родном городе моем (230 км от Мирного, где сейчас я) рожаешь, с детем на пузе 2 часа лежишь, а потом с ним на руках пешком в палату топаешь, даже если роды были тяжелыми. И ребза не уносят, няньчишь сама....... Никакого отдыха послеродового (((((
Феникс вне форума  
Old 13.12.2011, 09:02
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Рит,не болтай ерунды
Цитата:
С чего эт ты взяла???? Я тебя вииииижу )))))
А ты что на НГ оденешь?

Свет, вроде год Красного дракона будет, думаю, все оттенки красного
ну просто я поздоровалась, а никто не здоровается
да я тоже думаю что красное нынче будут одевать....я пока не знаю...может что прикуплю....может сошью...а может буду с дочиного дня рождения в платье...все равно дома будем...
Дэзи вне форума  
Old 13.12.2011, 09:03
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас вообще такого нет...лед никому не ложат....а зачем??? отжимают живот...ребенка сразу на грудь...2 часа лежишь и потом отвозят в палату и все...еще пару раз приходят живот жмут...

Я когда пошла в РД мне мама раз 100 повторила 1.5-2 часа и скидывай лёд!скажу честно,после всей этой херни мне не до чего было...После операции положили лёд и я уснула, а когда проснулась,часа через 3.5 меня прям как осинило,я- а лёд сняли?

Мне ребёнка не прикладывали!

Феникс,у меня были такие мысли,а толку то????Чем ты докажешь, мед персонал всё сделает так,как нужно им....Когда спустя месяце я пришла к своему гинекологу (консультация на 1-ом этаже РД),Она мне сама сказала,я была в шоке,когда узнала что у тебя КС,а то что я прочитала у тебя в выписке,это полный п....!Так что....
Svetli4ok вне форума  
Old 13.12.2011, 09:03
Феникс
Мама-теоретик

Воть:
Цитата:
Что надеть в Новогоднюю ночь

Некоторые астрологи считают, что в праздничном наряде 2012 года обязательно должен присутствовать черный цвет, а другие — что в одежде должен присутствовать и желтый (золотой), и черный цвет.

Поскольку 2012 год – это год черного Дракона, в наряде обязательно должно быть хоть что-то черного цвета. И, конечно, Дракон – животное карнавальное, поэтому ему понравится фантастический и яркий наряд. Предпочтительны сочные и яркие цвета. А любимыми цветами этого животного являются красный и зеленый цвета.

Итак, в данной цветовой вариации уместны: желтовато-золотистый, насыщенно-желтый, красно-черный оттенки.Так как наступающий год – водяного Дракона, подходят и холодные оттенки – темно-бирюзовые, синие, изумрудно-аквамариновые, черно-синие, изумрудно-черные.

Можно поиграть и с силуэтом, выбрав, например, свободный фасон платья с рукавами, которые напоминают крылья Дракона. Или наряды, которые украшены крупными пайетками, напоминающими чешую.

Что касается ткани, то Дракон любит богатство и роскошь, поэтому встречать Новый 2012 год следует в натуральных роскошных тканях. Например, бархат, атлас, шелк. Модные дизайнеры в преддверии Нового года выплеснули на подиум огромное количество вещей из блестящих тканей, которые напоминают водную гладь.Сверкающие блестки, полупрозрачность тканей, декольте и разрезы, стразы и ажур – все это прекрасно подходит для встречи хозяина 2012 года – Черного водяного Дракона.

Какие украшения выбрать для встречи нового 2012 года

Для этой новогодней ночи подойдут украшения из белого золота, серебра и платины. Конечно, будут уместны украшения с драгоценными камнями. Избегайте дешевизны, ведь Дракон – животное царственное. Очень популярными становятся украшения с камнем Драконий глаз. Этот камень коричнево-бордовой расцветки наполнит его обладателя жизненной энергией и поможет преодолеть препятствия.

А традиционными камнями Дракона считаются – янтарь, халцедон, сапфир и опал. Эти камни помогут Вам выглядеть стильно и нарядно, а, кроме того, с их помощью Вы сможете притянуть к себе удачу на весь год.
Что обуть в новогоднюю ночь 2012 года

При выборе обуви откажитесь от пастельных расцветок, ведь Дракон любит все яркое. Лучше всего подойдет лаковая обувь или обувь, которая покрыта блестками. Хорошо будет смотреться и обувь с чешуйчатым рисунком. Обрадуйте Дракона золотистыми туфельками.

Так как наступающий год – это год водяного Дракона, подойдут и холодные оттенки, например, серебристый металлик.
Сумочка для новогоднего вечера

Конечно, сумочку следует подбирать, чтобы она гармонировала с нарядом, в котором Вы собираетесь встречать Новый 2012 год. Однако все-таки лучшим вариантом будет клатч с твердым каркасом, желательно с золотистыми или серебристыми деталями.

Приветствуются также украшения из стразов и камней. Лучшими расцветками станут все оттенки водной стихии – синие, бирюзовые, изумрудные.

В общем, в эту новогоднюю ночь Вы должны блистать, ведь Дракон любит блеск и роскошь. Но не забудьте о том, что главное – это хорошее настроение и ваша улыбка (только искренняя – Дракон не любит фальши).
Феникс вне форума  
Old 13.12.2011, 09:06
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Я когда пошла в РД мне мама раз 100 повторила 1.5-2 часа и скидывай лёд!скажу честно,после всей этой херни мне не до чего было...После операции положили лёд и я уснула, а когда проснулась,часа через 3.5 меня прям как осинило,я- а лёд сняли?

Мне ребёнка не прикладывали!
ну у нас кому кесарево делают детей только через 8 часов приносят...
Дэзи вне форума  
Old 13.12.2011, 09:06
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ща погуглю про НГ ))))
Про лед - мне ложили, часа на 2 навер.... Потом на каталке в палату. А в родном городе моем (230 км от Мирного, где сейчас я) рожаешь, с детем на пузе 2 часа лежишь, а потом с ним на руках пешком в палату топаешь, даже если роды были тяжелыми. И ребза не уносят, няньчишь сама....... Никакого отдыха послеродового (((((
я бы не смогла дойти 100%
золотая рыбка вне форума  
Old 13.12.2011, 09:11
Феникс
Мама-теоретик

Жень, я тож наверное. Так нам врачи сами говорили в РД - не вставать! Иначе бяка какая-нить будет....... Кстати, мне тоже не прикладывали, но из-за моего отрицательного резуса.
Косянд под скорпов попой крутит..... Смешной такой! ))))))
Феникс вне форума  
Old 13.12.2011, 09:15
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас кому кесарево делают детей только через 8 часов приносят...
мне просто поднесли его,показали над головой,сказали целуй,мамашка, и усё,далее унесли.
Единственное наверное,что мне повезло,это то, что в обычном блоке (после КС),мест не оказалось и меня поместили на этаж для VIP клиентов , там малышей приносили только на кормление и то спрашивали хотите ,не хотите кормить,будете ,не будете.Мне сначала нельзя было кормить,вот я его ждала по часам,чтобы только поглазюкать,пока др. будут кормить
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема