Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 22:17
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Блин....5 марта...красивое число)))))Может вылезет партизан мой)))Врачу своему даже не звоню...схватки наверно побольнее и почаще должны быть,что бы звонить???А то упекут еще просто так в больницу...Главное,что бы была его смена...а то он предупредил,что щяс напряги с администрацией и ночью,не в свое дежурство-не имеет право....иначе до утра тут терпеть буду)))))
да,5-ое марта очень красивое число!!! слухай,а мож лучше позвонить врачу-то?
kicik вне форума  
Old 04.03.2011, 22:18
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
У меня так то сумка собрана...но осталось положить принадлежности для умывания....вот думаю....стоит ли???Или подождать чуток???Наверно подожду...щяс надо мужу трусики погладить...носочки постирать)))
Точно чумовая барышня, все ни как дела не переделает

Собирай промывочные средства, а то если припрет, забыть можешь, и зарядку от телефона проверь
Ana вне форума  
Old 04.03.2011, 22:18
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
да,5-ое марта очень красивое число!!! слухай,а мож лучше позвонить врачу-то?
Поддерживаю, Диан, звони, спроси
Ana вне форума  
Old 04.03.2011, 22:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Поддерживаю, Диан, звони, спроси
Щяс если позвоню...он сразу скажет....мадам...приезжай,посмотрим....и упечет)))Нет уж....подожду еще немного)))Уж больно пока не болючие схватки...тут явно подвох)))У меня болевой порог-ого-го...так что..я не пропущу...плюс...полюбас уже пробка отходит...пусть пока отходит)))Девочки,не гоните меня))))Мне тут с вами тепло и хорошо
ElDi вне форума  
Old 04.03.2011, 22:22
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У меня список написан....я перед выходом его все равно проверю и все уложу))))А вот зарядка....да...пойду подзаряжу))))Я с вами...вас не покидаю)))
ElDi вне форума  
Old 04.03.2011, 22:26
Ana
Мама-теоретик

Ой девки не могу, продолжаю читать приколы, вот не удержалась, писаю кипятком:

"Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха
переспрашивают : “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??”
В это время кто-то начал плакать от смеха…"
Ana вне форума  
Old 04.03.2011, 22:26
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки...я вас конечно не пугаю...Учитывая,что я "везунчик",то может это и бред....но я уже час засекаю....у меня схватки каждые 7 минут....и живот как перед месюками болит....Лежу,стараюсь отвлечься....никак....у меня больше получаса не было никогда схваток и периодичности такой не было....а тут муж с работы пришел...поели...у меня уже живот болел....а тут прям начало хватать...он лег спать...я ему"Дорогой....я по-моему рожаю"...Ответ меня убил))))))"ну я же говорил,что 4-го числа родишь...я пока посплю...свистнешь когда совсем внемоготу будет....мне отдохнуть надо....а то машину еще греть надо)))))"
Я катаюсь по полу...спит как барсук...пока я тут засекаю...ничего даже не делаю....просто паникую чуток)))Он либо подумал,что я шучу...либо с ума сошел)))))
ой Дианка,пошлОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура ура ура!!!
т-т-т чтоб не сглазить
давай,пиши что как,я буду вылазить
главное смс-ни потом комунить,из больницы, а то мы тут с ума сойдем догадки строить
ты там терпеть то терпи,но вещи собирай все, на самом деле не расслабляйся, все может участиться оч быстро
сиди записывай промежутки да длительность!
Морковка вне форума  
Old 04.03.2011, 22:27
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Щяс если позвоню...он сразу скажет....мадам...приезжай,посмотрим....и упечет)))Нет уж....подожду еще немного)))Уж больно пока не болючие схватки...тут явно подвох)))У меня болевой порог-ого-го...так что..я не пропущу...плюс...полюбас уже пробка отходит...пусть пока отходит)))Девочки,не гоните меня))))Мне тут с вами тепло и хорошо
Не переживай, мы с тобой, раньше времени не выгоним
Ana вне форума  
Old 04.03.2011, 22:33
ElDi
Мама-теоретик

Катюш,спасибо)))Надеюсь не уйдут мои схватки))))А то я че то настроилась уже)))Я уже толком и не считаю....я когда начинаю прислушиваться....нервничаю,пульс учащается и я не понимаю уже боли...ощущение,что все болит...лучше так...расслабилась...и забила...но хвать-хватает..уже больше 2-х часов...В туалет пошла....чуть опять не покакала(пардон)..но чую...тужится надо..не стала...)))
ElDi вне форума  
Old 04.03.2011, 22:56
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Катюш,спасибо)))Надеюсь не уйдут мои схватки))))А то я че то настроилась уже)))Я уже толком и не считаю....я когда начинаю прислушиваться....нервничаю,пульс учащается и я не понимаю уже боли...ощущение,что все болит...лучше так...расслабилась...и забила...но хвать-хватает..уже больше 2-х часов...В туалет пошла....чуть опять не покакала(пардон)..но чую...тужится надо..не стала...)))
Давай зая!!не останавливайся....5 марта -красиво Мы стобой!!
Mashik вне форума  
Old 04.03.2011, 23:29
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

а меня замучили вопросом:как назовёте??ддда незнаю я как?родится посмотрим,ещё и предлагать начинают,блин,ррррррррр
kicik вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Я еще с вами)))Сынуля пинается ножками тычет во все места...особенно перед схваточкой....но что то они совсем слабенькие...может ложные?(((((Пока лежу...телек смотрю...
ElDi вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Диан, ну как ты там дорогая?
Ana вне форума  
Old 04.03.2011, 23:31
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Я еще с вами)))Сынуля пинается ножками тычет во все места...особенно перед схваточкой....но что то они совсем слабенькие...может ложные?(((((Пока лежу...телек смотрю...
Нет, только не это...
Ana вне форума  
Old 05.03.2011, 00:06
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Нет, только не это...
Ну я пока жива)))Схватки так и есть,но не сильные...уверена,что даже уснуть смогу с такими)))но сынок прям буйный стал...весь день тихорился...а тут...ножки на бекрень))Договоримся так....если вдруг усиляться или еще что-то...то я зайду и отпишусь...если не отпишусь...значит я дрыхну и все это фигня)))А завтра уж пообщаемся...чую меня опять прокатит сынок))))
ElDi вне форума  
Old 05.03.2011, 00:48
ElDi
Мама-теоретик

Вроде бы засекла...все так же...каждые 7 минут...но фиг знает....почему то в сон тянет....Пойду поспать...наверно))Вообщем....если не начнеться...то зайду к обеду.....если начнется...то в любое время напишу)))Всем пока-пока)))
ElDi вне форума  
Old 05.03.2011, 01:45
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде бы засекла...все так же...каждые 7 минут...но фиг знает....почему то в сон тянет....Пойду поспать...наверно))Вообщем....если не начнеться...то зайду к обеду.....если начнется...то в любое время напишу)))Всем пока-пока)))
ооой!!!!Диан!!!!наверняка оно!!!!Спи, отдыхай, нужно сил набраться....
Elenka248 вне форума  
Old 05.03.2011, 02:18
ElDi
Мама-теоретик

Блин...сон не идет вообще....легла...а мой сынок так сильно пинается...давно такого не было....а еще...только что с обоих сисек молозиво потекло....у меня в день раньше по капельки выделялось...а щяс прям прилично...и опять сгусток слизи вышел...Мааа...бешенство в организме...я себе места не найду)))))Пошла постирала,погладила,посуду помыла....золушка,млять)))
ElDi вне форума  
Old 05.03.2011, 06:08
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
я забыла что это такое)))) мы как то попробовали....я чуть не сдохла...у меня там все срослось похоже)))короче...девственница я...е-мое))

И я)И долго еще буду)))

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а у нас мало того что никак, так еще и на последних неделях нельзя,тк шов и нельзя провоцировать роды =(
а потом кс и тоже долго низя+недосып!
Вот-вот...и недо...

Цитата:
Вообще,когда ЭТО начинается-ЭТО ни с чем не спутаешь
heartless вне форума  
Old 05.03.2011, 08:50
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
ой,Дианка,еще тут!!!!!
фига,я думала ужО!
ну вот я согласна с Женей согласна-если ОНО не перепутаешь
я думаю у тебя все предвестники,не сегодня завтра зарожаешь по-настоящему
так что ты уж лучше и правда силы копи а не настирывай там,все кто родил уже скажут-там потом такой недосып,а еще силы родить нужны
лежи себе да контролируй схватки
а то что слизь выходит-это пробка отходит потихоньку,короче процесс пошел!!!

привет девчата!!!!!!!!!!!!
что и рассказать не знаю,тока проснулась, ребенок уже глубоко под ребрами стучит, мне кажется ребра остались глубоко внизу,хотя живот у меня не огроменный....
Морковка вне форума  
Закрытая тема