|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Собирай промывочные средства, а то если припрет, забыть можешь, и зарядку от телефона проверь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Щяс если позвоню...он сразу скажет....мадам...приезжай,посмотрим....и упечет)))Нет уж....подожду еще немного)))Уж больно пока не болючие схватки...тут явно подвох)))У меня болевой порог-ого-го...так что..я не пропущу...плюс...полюбас уже пробка отходит...пусть пока отходит)))Девочки,не гоните меня))))Мне тут с вами тепло и хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девки не могу, продолжаю читать приколы, вот не удержалась, писаю кипятком:
"Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха переспрашивают : “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??” В это время кто-то начал плакать от смеха…" |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ура ура ура!!! т-т-т чтоб не сглазить давай,пиши что как,я буду вылазить главное смс-ни потом комунить,из больницы, а то мы тут с ума сойдем догадки строить ты там терпеть то терпи,но вещи собирай все, на самом деле не расслабляйся, все может участиться оч быстро сиди записывай промежутки да длительность! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш,спасибо)))Надеюсь не уйдут мои схватки))))А то я че то настроилась уже)))Я уже толком и не считаю....я когда начинаю прислушиваться....нервничаю,пульс учащается и я не понимаю уже боли...ощущение,что все болит...лучше так...расслабилась...и забила...но хвать-хватает..уже больше 2-х часов...В туалет пошла....чуть опять не покакала(пардон)..но чую...тужится надо..не стала...)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы стобой!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ну я пока жива)))Схватки так и есть,но не сильные...уверена,что даже уснуть смогу с такими)))но сынок прям буйный стал...весь день тихорился...а тут...ножки на бекрень))Договоримся так....если вдруг усиляться или еще что-то...то я зайду и отпишусь...если не отпишусь...значит я дрыхну и все это фигня)))А завтра уж пообщаемся...чую меня опять прокатит сынок))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вроде бы засекла...все так же...каждые 7 минут...но фиг знает....почему то в сон тянет....Пойду поспать...наверно))Вообщем....если не начнеться...то зайду к обеду.....если начнется...то в любое время напишу)))Всем пока-пока)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Блин...сон не идет вообще....легла...а мой сынок так сильно пинается...давно такого не было....а еще...только что с обоих сисек молозиво потекло....у меня в день раньше по капельки выделялось...а щяс прям прилично...и опять сгусток слизи вышел...Мааа...бешенство в организме...я себе места не найду)))))Пошла постирала,погладила,посуду помыла....золушка,млять)))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И я)И долго еще буду))) Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
фига,я думала ужО! ну вот я согласна с Женей согласна-если ОНО не перепутаешь я думаю у тебя все предвестники,не сегодня завтра зарожаешь по-настоящему так что ты уж лучше и правда силы копи а не настирывай там,все кто родил уже скажут-там потом такой недосып,а еще силы родить нужны лежи себе да контролируй схватки а то что слизь выходит-это пробка отходит потихоньку,короче процесс пошел!!! привет девчата!!!!!!!!!!!! что и рассказать не знаю,тока проснулась, ребенок уже глубоко под ребрами стучит, мне кажется ребра остались глубоко внизу,хотя живот у меня не огроменный.... |
|
|
|