![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас ща тож погода теплая, но мелкого одеваю тепло. на домашнюю одежку теплые штанишки с кофточкой одеваю и носочки пуховые, потом закутываю в шаль, шарфик и в конверт, достаю его оттуда он теплый, но не потный, а в ножках даже прохладно. Наверна конвертик не такой утепленный как у вас |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть думаю лучше пока свободно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не, мы щас носим комбезы тёплые (надеваю на слип) - оба 68, ну чуть великоват, но это фигня... 68 то точно костюм брать не буду - 74 - уж подверну как нить... Но я когда в магазинах спрашиваю на 3-4 месяца костюм теплый на синтепоне - на меня смотрят как на идиотку! Говорят - но он же лежит, возьмите трансформер конверт! Я грю = ахха, щас - отдать мимимум 2,5 тыс. за два месяца носки????? Хотя и продают кобезы трансформеры на 80...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларюся, у нас зимний комбез навырост, так мы ножки и ручки перевязали ленточками, чтобы не дуло и чтобы более-менее по размеру было все
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софа С днем рождения! Тебе желаю здоровья, счастье у нас у всех есть)) теперь бы хватило здоровья это счастье воспитать! Желаю достатка и любви Вашей семье, крепкого здоровья малышу!
Ларюся Я решила купить комбез и побольше, пока лежит в люльке.И одевать удобнее (о себе тоже думаю),и в руках если что удобнее носить, все раздельное вечно задирается и мне комбезы больше нравятся. Сама-по-себе Классный слинг.Скажи, слингоконсультант реально помог? или это только лишняя трата денег? |
![]() |