Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 15:26
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Вот захотелось сыну ещё показать
Эт мой пушистик в креслице

Соса убежала

Знаешь, что мама?
ой красавчик!!!!!!!!!

WiSp@, Foxxy,с датками!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 04.03.2010, 15:28
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Софьюшка, солнце ты моё ненаглядное! С юбилейчиком тебя! Такая ты еще молоденькая... Счастья тебе, золотая! Пусть муж понимает и балует, детка радует и удивляет! Пусть в душе всегда царит весна - яркая, солнечная, с улыбками и пением птиц!
Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Софьюшка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!

Спасибо мои дорогие!!!!!!!!!!оооочень приятно!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 04.03.2010, 16:08
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, с днем рождения, моя хорошая! Оставайся всегда такой цветущей, нежной, чистой! и пусть все-все у тебя получится!
Maggy вне форума  
Old 04.03.2010, 16:18
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Maggy,спасиииииииииибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 04.03.2010, 16:21
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Вот и мы уже присмотрели комбезик на синтепоне, ура, скоро переоденемся!
Foxxy вне форума  
Old 04.03.2010, 16:34
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а когда комбез можно одевать?при какой темпер-е?
Buntar_ka вне форума  
Old 04.03.2010, 17:08
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас который день минус 3, я бы уже одела, если бы было что((( Он всё равно в коляске в люльке, от ветра защищен... А вот в овчинном нашем конверте явно парится..... Открываешь его, а оттуда прямо жар...
Ларюся вне форума  
Old 04.03.2010, 17:18
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Девочки,а когда комбез можно одевать?при какой темпер-е?
Сонь, я вот все ни как не дойду купить, но думаю можно уже, у нас где-то то +3, то 0, на овчине очень жарко, сынок просыпается часто, весь искрутится!
Крошка вне форума  
Old 04.03.2010, 17:20
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Я хочу купиить костюм - штаны на лямках - комбезом и куртку, поскольку хоцца еще и по осени поносить, а если комбез брать монолитом, то не факт, что осенью влезем, а сильно большой тоже не возьмешь... Ну вот, короче, решила я костюм, на синтепоне.
Ларюсь, я тоже думала по поводу костюма, если не найду комбез, чтоб и на осень, то возьму костюмчик!
Хотя как тут угадаешь, за два месяца выросли на 9 см
Крошка вне форума  
Old 04.03.2010, 17:21
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот и я о том же - мы с рождения вымахали на 11..... Щас 62... Ну возьму 74 - болтаться же буит в нем... А возьмешь 68 - точно осень не войдем... Эх...
Ларюся вне форума  
Old 04.03.2010, 17:27
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и я о том же - мы с рождения вымахали на 11..... Щас 62... Ну возьму 74 - болтаться же буит в нем... А возьмешь 68 - точно осень не войдем... Эх...
Не бойся брать побольше размером, это все легко подворачивается)))) У меня мои мелкие так воть 2 сезона ходили в одном костюмчике.

У нас ща тож погода теплая, но мелкого одеваю тепло. на домашнюю одежку теплые штанишки с кофточкой одеваю и носочки пуховые, потом закутываю в шаль, шарфик и в конверт, достаю его оттуда он теплый, но не потный, а в ножках даже прохладно. Наверна конвертик не такой утепленный как у вас
Сама-по-себе вне форума  
Old 04.03.2010, 17:28
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я штанишки покупаю 68, потому что меньше только 62, а нам они малы, у нас ножки длинные))
Пусть думаю лучше пока свободно!
Крошка вне форума  
Old 04.03.2010, 17:30
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вы модели прям все! а мы дюймовочки -56...
Софьюшка вне форума  
Old 04.03.2010, 17:31
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
я штанишки покупаю 68, потому что меньше только 62, а нам они малы, у нас ножки длинные))
Пусть думаю лучше пока свободно!
девочки, не бойтесь брать большие размеры. Большое не маленькое, можно и убавить. а маленькое уже не увеличишь
Сама-по-себе вне форума  
Old 04.03.2010, 17:50
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да не, мы щас носим комбезы тёплые (надеваю на слип) - оба 68, ну чуть великоват, но это фигня... 68 то точно костюм брать не буду - 74 - уж подверну как нить... Но я когда в магазинах спрашиваю на 3-4 месяца костюм теплый на синтепоне - на меня смотрят как на идиотку! Говорят - но он же лежит, возьмите трансформер конверт! Я грю = ахха, щас - отдать мимимум 2,5 тыс. за два месяца носки????? Хотя и продают кобезы трансформеры на 80...
Ларюся вне форума  
Old 04.03.2010, 17:56
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Ларюся, у нас зимний комбез навырост, так мы ножки и ручки перевязали ленточками, чтобы не дуло и чтобы более-менее по размеру было все и весна-осень сейчас будем брать, тоже 76 где-то, чтобы на эту осень хватило и так же сделаем ленточками
Foxxy вне форума  
Old 04.03.2010, 18:18
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софа С днем рождения! Тебе желаю здоровья, счастье у нас у всех есть)) теперь бы хватило здоровья это счастье воспитать! Желаю достатка и любви Вашей семье, крепкого здоровья малышу!

Ларюся Я решила купить комбез и побольше, пока лежит в люльке.И одевать удобнее (о себе тоже думаю),и в руках если что удобнее носить, все раздельное вечно задирается и мне комбезы больше нравятся.

Сама-по-себе Классный слинг.Скажи, слингоконсультант реально помог? или это только лишняя трата денег?
Ивка вне форума  
Old 04.03.2010, 18:46
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Сама-по-себе Классный слинг.Скажи, слингоконсультант реально помог? или это только лишняя трата денег?
ну ко мне бесплатно приходила)))) Но она не как консультант, она просто опытная слингомама)))) а так я не знаю платное это удовольствие или нет
Сама-по-себе вне форума  
Old 04.03.2010, 18:55
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

СОНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЛЮБВИ, ЦВЕТОВ И УЛЫБОК!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 04.03.2010, 19:27
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ивка,Катюша,спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема