![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, всем приветы. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а о толстой талии я даже и не думала )) ну кто заподозрит тебя в полноте, если видно, что там дитё сидит? пасиба ))) тельняшка - мужская униформа в этом доме )) у меня кстати тоже есть где-то ) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Саш, я не думала даже таблетки эти давать, дура что-ли я. Если нас нечего не беспокоит, зачем давать, а выписала она спец(мне так кажется), чтоб прививку ещё отложить, мол запоры и т.д, чтоб ей не прилетело от начальства, т.к я её очень просила оттянуть эти страшные бяки.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветы!
Цитата:
Пюшонок и Яник очаровательны! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тельники и у меня где-то были, но куда-то растерялись |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жду к 15-00. Потом напишу вердикт....страшно так... вызвала из-за назначения кортексина. Пусть профессионал посмотрит что надо или не надо. Цитата:
Выздоравливайте!!! ![]() |
||
![]() |