![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ир, а по поводу того, чтобы бежать от Г, так я узнала, все наоборот к ней просятся, у неё самая большая очередь в ЖК |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну у меня понимаешь получается, что совпадает с акушерскими, я ей об этом сказала (писала выше), но она мне сказала, что если брать акушерские 8 недель на вчерашний день, то матка оч маленькая и она тянет только на 6 акушерских и то с натягом, ну это вообще бред ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Может мне уже давно надо было на сохранение ложиться, а они всё сроки устанасливают PS меня сегодня в этой клинике спрашивают- б есть? А я стою,как дура и не знаю,даже что сказать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне уже три раза узи делали за беременность, и ни разу по моей инициативе - все время врачи направляли, зная о предыдущих.
Так что при необходимости делают, и вовсе не считают это вредным или опасным. Зато на узи грамотный специалист определит срок твоей беременности с точностью до 3 дней. Ведь там будут руководствоваться размером эмбриона - характеристикой ребенка, а не размером твоей матки. Может быть маленькая матка - это твоя анатомическая особенность. Так что панику раньше результатов ультразвука поднимать не стоит.) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Каким бы золотым врачом не была твоя Г, я бы призадумалась. У меня в ЖК тоже все к Фёдоровой ломились...ничего хорошего (лучший специалист ЖК). Только нервы мне трепала коза. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ни в коем случае не пытаюсь навязать свое мнение, это решать тебе и твоему врачу, но достоверно судить о сроках беременности (тем более, если есть подозрение на замершую) можно только по узи. А все остальные показатели - второстепенные. Так что не переживай раньше времени |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |