Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2010, 12:10
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Катюха, показывай давай фотки вашей встречи, зажали))) даже не хвастаются
Nasiba вне форума  
Old 13.03.2010, 12:19
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Василису с даткой
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
девы, помните? 20 неделек пузяке....

и сейчас! 7 месяцев доче..........

ровно год прошел.......... (у нас этот цветок цветет раз в год)
Наташа, фото зачет, прям в сдвоеную рамку надо ставить
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Привезли мне вчера и подгузники, и блендер. Подгузники как подгузники, ничего особенного не нашла. Чтобы прямо АХ! Мягкие. Но по-моему Памперс тоньше Тоша вчера так покакал, что и из них вытекло!
Сегодня хотим съездить в детский магазин, Тоша из домашних вещей вырос. Хочу еще посмотреть поильник. Или Авент, или Нуби никак не определюсь. И нимблер.
Сварила вчера первый раз Тоше компот из яблок и чернослива. Пил хорошо. Чернослив оказался очень сладким!
поздраляю с покупками я вчера искала в магазине нимблер и поильник(надежда напоить ребенка меня не покидает), первого не было, второй цвет не понравился
а мы вчера пюре из чернослива попробовали, придеться сгодня за подгузниками снова в магазин идти пошли в расход
Цитата:
У нас никакого режима...Ко времени вообще не привязаны, только так образно. Проснулся-поиграл-поел-поспал, а время всегда разное. Думаю это не очень хорошо.
Надо надуть шарик, у нас их много!!!
я все стараюсь придти к режиму....ну почти)))
хоть с вами радостью поделюсь, а то позвоила бабушке она не оценила и мы поругались
9утра подъем
10.30грудь, через часик грудь ко сну нас укладывает
11.50 сон
с 13 до 15 обед ( пока плавающий) мясо и овощи
15-16 прогулка на пару часиков
19.00-19.30 ужин, творожек и пюре кабачок, тыква или фрукты (цв. капуста, брокколи у нас не впочете)
21.30 ванна
22.00 если повезет 100гр. чая или грудь,
отбой 22.30-23.30 и ночью грудь чаще всего одно кормление
бабушка не оценила, что мы грудь едим не все время, до года говорит хотя бы покорми ....ох уж эти бабушки

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Гости это только родные, у нас большая семья. Да, родные готовы, мы всегда наряжаемся на дни рождения, всегда это праздники, а не просто посиделки за столами. Даже сейчас моя мама наряжает квартиру на все праздники, не только дни рождения, но и на новый год. А когда нас встречали из роддома вся квартира была один большой праздник
всю жизнь мечтала, чтобы у нас в семье так же было...но у нас так сядем за стол все вместе уже хорошо
Siren* вне форума  
Old 13.03.2010, 12:23
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Доброе утро!

Василису и Аришу с 7ю месяцами!!!

Инна, спасибо за рецептик! В ближайшее время приготовлю.
Альбиша, подарки хороши, не пропадай
Санёчек так хорошо стоит в кроватке и такой карапузька(ттт)! Настя, а ты дно у кроватки опускала? Я смотрю, когда Саня стоит у него борт кроватки прямо по пояс. Страшно.
Аня Чипса и тебя с подарочками!!! Выставляй на всеобщее обозрение.
Натуля, мне очень понравилась твоя подборка Цветок офигенный! С извещением

Привезли мне вчера и подгузники, и блендер. Подгузники как подгузники, ничего особенного не нашла. Чтобы прямо АХ! Мягкие. Но по-моему Памперс тоньше Тоша вчера так покакал, что и из них вытекло!
Сегодня хотим съездить в детский магазин, Тоша из домашних вещей вырос. Хочу еще посмотреть поильник. Или Авент, или Нуби никак не определюсь. И нимблер.
Сварила вчера первый раз Тоше компот из яблок и чернослива. Пил хорошо. Чернослив оказался очень сладким!
я тош нипанила суперовости в мирисах, у нас Авент с 6 мес. и мы довольны! а нуби у сына подруги, им ненравица, ну так сказать на вкус и цвет... отличный кампотик! а я все никак не сварю такой
Asteriya вне форума  
Old 13.03.2010, 12:23
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

У нас вот так проходил Артемушкин второй ДР. Кругом одни подарки.

и шашлычки конечно!

Angel... вне форума  
Old 13.03.2010, 12:26
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:

и шашлычки конечно!

ого огого огогошеньки Тема в центре внимания а нарядный какой
Siren* вне форума  
Old 13.03.2010, 12:27
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

уФФФФ!!!! неудержалась я и сгонзала пока доня в каляске спала на почту, успела а то она до 18-00, а завтра у них выходной! я бы до понедельника все перегрызла от любопытствия!
так что хвастаемся подарочком!

общий вид

давольный Ник

нам очень все понра!!!! сына в васторге! платье супер Вике! нямка тоже понра, а мне такой нежный цветочек свечка а касметика!!!
Танюшик и мальчики спасибули преогромнейшее!!! Мы вас ЛЮ!!!
Asteriya вне форума  
Old 13.03.2010, 12:31
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Катюха, показывай давай фотки вашей встречи, зажали))) даже не хвастаются
СЕЙЧАС ВЫЛОЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
поздраляю с покупками я вчера искала в магазине нимблер и поильник(надежда напоить ребенка меня не покидает), первого не было, второй цвет не понравился
а мы вчера пюре из чернослива попробовали, придеться сгодня за подгузниками снова в магазин идти пошли в расход

я все стараюсь придти к режиму....ну почти)))
хоть с вами радостью поделюсь, а то позвоила бабушке она не оценила и мы поругались
9утра подъем
10.30грудь, через часик грудь ко сну нас укладывает
11.50 сон
с 13 до 15 обед ( пока плавающий) мясо и овощи
15-16 прогулка на пару часиков
19.00-19.30 ужин, творожек и пюре кабачок, тыква или фрукты (цв. капуста, брокколи у нас не впочете)
21.30 ванна
22.00 если повезет 100гр. чая или грудь,
отбой 22.30-23.30 и ночью грудь чаще всего одно кормление
бабушка не оценила, что мы грудь едим не все время, до года говорит хотя бы покорми ....ох уж эти бабушки
Спасибо,Оля!!! Тоша пьет только с ложки! Получается 3 раза грудью кормишь. Тоже хорошо.
Не обижайся на бабушку

Цитата:
я тош нипанила суперовости в мирисах, у нас Авент с 6 мес. и мы довольны! а нуби у сына подруги, им ненравица, ну так сказать на вкус и цвет... отличный кампотик! а я все никак не сварю такой
С Темкой Авент пользовались. Нравилось А тут увидела, что и Нуби есть.
Так, значит буду Авент покупать, ты меня убедила.
Angel... вне форума  
Old 13.03.2010, 12:41
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
НатаФка, это амариллис?
Мне наконец та подарили амариллис, вот сижу жду когда распустится, покажу вам
ой Настя, я первый раз это слово слышу, незнаю назва цветка

Цитата:
А мне тоже пришла посылка, от мужчины Муж говорит, чтоб признавалась чё за мужики мне посылки посылают
Позже покажу подарок от Оленьки и от мужчины

Насчет годовасика я уже планирую, Оль если хошь могу поделиться идеями
похвастайся посылочками скорее! я ш така любапытна!

Цитата:
Девочки, вам на Одноклассники приходили сообщения от друзей-подруг такого содержания "этoт чeлoвeк (ссылка на сайт) cкaзaл чтo oн твoй бывший приятeль, пишет мне про тебя одни гадости" Я блин дура прошла по ссылке(эта ссылко вывела меня на главную страницу сайта Однокл. и больше ничего)...а теперь думаю не вирус ли я подхватила!
ох, мя тош лавилась.... нас пронесло...

Цитата:
Делюсь
Т.к. мы все летние, надеюсь погода будет солнечной, а это ещё плюс к настроению. Я не просто так решила заняться шариками от нефиг делать, вообще я планировала заказывать шары, но если можно всё это сделать самой, то это ещё лучше.
И так всю квартиру, а праздновать будет в Москве (к сожалению у родителей мужа две собачки маленькие, а мой волкодав их норовит слопать и ещё у нас есть маленький двоюродный братик, поэтому праздновать на природе не получится) я украшу шарами и сделаю это ночью, пока ребенок будет спать, он проснется, а всё такое красивое В коридоре будет ждать его красиво упакованный подарок (хотим машину, но если у ребенка уже будет к этому моменту мечта, то будет то о чем он мечтает).
Утро хочу начать с того, что разбужу ребенка стишком
Потянушки-потягушки,
Кто тут сладкий на подушке?
Кто тут нежится в кроватке?
Чьи тут розовые пятки?
Это кто же тут проснулся,
Кто так сладко потянулся?
Кто смеётся во весь рот?
И кому сегодня год?
Вот кого так любит мама!
Вот тут кто любимый самый!

(уже начала учить )
Дальше, конечно ребенок увлечется шарами и своим подарком, а я накрою стол. Все наши родственники будут нарядно одеты, в костюмах.
Будем устраивать конкурсы, играть, визжать, пойдем гулять в парк, а вечером будет салют (если Санька не будет его бояться). Пока вот такой план, дальше он будет корректироваться под интересы ребенка.

Слава Богу он у меня всех моих знакомых мужчин воспринимает именно как знакомых. Но получить подарку с детскими принадлежностяи от мужчины было очень забавно Я понимаю, что это просто чей та муж отправил, спасибо ему и его половинке за такой красивый подарок
офигенско!!!!!!!!!!!! классно что у вас родня такая дружная!!!! Санечку все очень понравиться!!!! главное мамин настрой!!!!

Цитата:
Во ты любопытная конечно это всё вирусы. Не надо ходить по таким ссылкам. И ещё появился новый вид вируса в виде обновлений на компьютер (обновление агентов, кипов, браузеров и систем) НЕ ТЫКАЙТЕ, лучше зайдите на сайт производителя и скачайте с него обновления, а так получите очень не хороший вирус, он не лечится, сносит всю систему
фуф и на оновлялки чуть не паймалась я во дуга!

Цитата:
Так...всё..я высказалась что будет у нас на годик, больше говорить ничего не буду. Я не понимаю, что я так сильно на дурочку похожа? Ань, может я сейчас грубо скажу, но сидеть и пить чай в год моего сына я не буду, у нас праздник был в полугодие и как та что я что Санька отлично его перенесли, да, для Саньки он был всего 1,5 часа, но наши родственники и я праздновали весь день. И ещё...я написала "если у ребенка появится мечта". Мы вроде все тут убедились что все дети разные, хрен знает чё будет у него в год. У меня Арина в три года ясно говорила, что она хочет на день рождения и это не было из разряда "что вижу то и хочу", это была конкретная мечта. У меня все детки в год радовались и шарикам и игрушкам.
все букдет кульно!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 13.03.2010, 12:41
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

и шашлычки конечно!

ух ты!!!!!!! Катя у вас очень шикарная дача! а территория вокруг! детям то какое раздолье!!!! Ангелочек сладкий и рад так подарочкам!!!!
у меня слюни на шашлык......
Asteriya вне форума  
Old 13.03.2010, 12:42
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аня хвастайся посылочкой от Елены!
Asteriya вне форума  
Old 13.03.2010, 12:45
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Аня хвастайся посылочкой от Елены!
Фотик заряжается....
Аннуhка вне форума  
Old 13.03.2010, 12:46
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Наша вторая встреча!

Angel... вне форума  
Old 13.03.2010, 12:51
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
уФФФФ!!!! неудержалась я и сгонзала пока доня в каляске спала на почту, успела а то она до 18-00, а завтра у них выходной! я бы до понедельника все перегрызла от любопытствия!
так что хвастаемся подарочком!

общий вид

давольный Ник

нам очень все понра!!!! сына в васторге! платье супер Вике! нямка тоже понра, а мне такой нежный цветочек свечка а касметика!!!
Танюшик и мальчики спасибули преогромнейшее!!! Мы вас ЛЮ!!!
Ух ты, как красиво! Викулю в платье и нам на показ!!! Ник довоооольный

Цитата:
ух ты!!!!!!! Катя у вас очень шикарная дача! а территория вокруг! детям то какое раздолье!!!! Ангелочек сладкий и рад так подарочкам!!!!
у меня слюни на шашлык......
Спасибо!
Летом на даче такая красота, не передать словами. Зелень, цветы, солнце, качели!
Angel... вне форума  
Old 13.03.2010, 13:25
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо,Оля!!! Тоша пьет только с ложки! Получается 3 раза грудью кормишь. Тоже хорошо.
Не обижайся на бабушку

ну за день да, за ночь еще бывает набегает, раз на раз не приходится
я не обижаюсь, просто она похоже расстроилась и я тоже цепная реакция получилась
Siren* вне форума  
Old 13.03.2010, 13:28
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Наша вторая встреча!

ааааааа!!! когда вы успели??? такие все классные супер пупер молодцы
Siren* вне форума  
Old 13.03.2010, 13:35
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Наша вторая встреча!

и я вопросом задаюсь, когда успели? я даш и ненала..
классно так! встретились! с удовольствием вас всех бы у себя в гостях приняла!!! но до меня как до луны пешком .... парни такие любопышки большие, а маленькие! чудо как все хороши!!!! Мамулечки красатулечки!!!!!!!!!! Катюша у вас дома я вижу?
Asteriya вне форума  
Old 13.03.2010, 13:37
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оля, необижайся на бубулю, у всех свои тараканы! я уже невоспринимаю саветы или высказывания что мне противоречат, сказали и ладно буду еще заморачиваться, нифига
Asteriya вне форума  
Old 13.03.2010, 13:47
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Настя, отличный сценарий!!! Знаешь, всё у вас и будет так на годовасию...всё зависит от родителей!!! Пример из жизни: Старший брат мужа с женой - у них все праздники костюмсированные, со сценарием, подарочками, розыгрышими, анекдотами и домаш.заготовками от гостей... А вот остальные родственники - тупо ленивые и поэтому всё скучно.
Мира вне форума  
Old 13.03.2010, 13:48
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Коляска...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аннуhка вне форума  
Old 13.03.2010, 13:49
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, поддержите девушку с косой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Закрытая тема