![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уФФФФ!!!! неудержалась я и сгонзала пока доня в каляске спала на почту, успела а то она до 18-00, а завтра у них выходной! я бы до понедельника все перегрызла от любопытствия!
![]() ![]() ![]() так что хвастаемся подарочком! ![]() общий вид ![]() давольный Ник ![]() ![]() ![]() нам очень все понра!!!! сына в васторге! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшик и мальчики спасибули преогромнейшее!!! Мы вас ЛЮ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Не обижайся на бабушку ![]() Цитата:
![]() Так, значит буду Авент покупать, ты меня убедила. |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Летом на даче такая красота, не передать словами. Зелень, цветы, солнце, качели! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]() и я вопросом задаюсь, когда успели? я даш и ненала.. ![]() классно так! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, отличный сценарий!!! Знаешь, всё у вас и будет так на годовасию...всё зависит от родителей!!! Пример из жизни: Старший брат мужа с женой - у них все праздники костюмсированные, со сценарием, подарочками, розыгрышими, анекдотами и домаш.заготовками от гостей... А вот остальные родственники - тупо ленивые и поэтому всё скучно.
|
![]() |