![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа наболевшая тема. Сочувствую конечно. У нас до такого не доходило, хотя живем тоже в их квартире. Но все равно. Сыночка не в то одет, не бритый. (не а я что нянька что-ли) Взрослый мужчина сам в состоянии гардероб подобрать и помыться побриться. А ей вот кажется что я как мама над ним трястись должна. А когда ребенок родился то вообще туши свет. То у меня молока наверно не хватает, то мы морозим ребенка, то не пеленаем и в таком духе. НО муж в этом деле на моей стороне, он еще и не церемонится и рявкнуть на маму может. А я стараюсь не слышать что она говорит, молча делаю что делала. До беременности меня это так сильно не нервировало но когда мне начали рассказывать как моего ребенка воспитывать, тут меня передернуло. Она и на родах моих "присутствовала" (первый этаж) врачи жалюзи закрыли но она в щелочку все равно смотрела. хорошо хоть головой к окну рожаешь. Или у меня воды отошли а схваток не было, а она: "Лена, давай рожай, уже без воды столько." Не а я что, пальчиком дырочку заткнула чтоли? вот ппц меня это тогда бесило и так на нервах... А когда я с роддома вышла сама (не дожидаясь пока нас медсестра выведет) то это вообще трагедия века была. Не ну я домой хочу впрочем как и ребенок!!! вооо выговорилась
![]() По поводу покаков. Я то помогаю ей покакать то дюфалак даю, после него она сама какает, но от него тааак живот крутит. вчера купили бифиформ бейби будет употреблять, может нормализуется. т.к у нас именно после остановки приема лактона проблемы начались (это тоже неживые бактерии для животика) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто не обращай на нее внимания а какой у тебя еще выход? ![]() вот просто есть такие люди которые не уснут если не поругаются. Я когда своей говорила не хочу с тобой ругаться и просто во всем ей уступала она тогда начинала всем пиздить (простите) что я ее голодом морю не разрешаю вещи стирать и что ее сына травлю и прочую херь! ![]() вот рожу сына и подам пример всем свекровям ![]() смотрю в остальных болталках тоже активно свекрух обсуждают. Пора нам создавать отдельную антисвекровочную группу ![]() У меня вообще со свекровью испортились отношения после рождения катюши а до этого она была моей подругой и я ее очень любила. Называла мамой а теперь даже язык не повернется так назвать а по имени отчеству ну это совсем как-то тоже не хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алису и Роберту с 4 месяцами!
Цитата:
![]() у меня тоже есть весь список, там и Юля-красотуля есть. я уже просила модератора Каролинку нам его на первую страницу поставить, но она пока не сделала. не знаю почему. можно красиво оформить и еще раз ей отправить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1 июня Ирис Лариса Катюша 1950, Андрюша 2100
20 июня Miay Виктория Яна 3400, 51 Season Анна Кира 3450, 52 Невеста Кристина Андрюшка 3500, 55 24 июня Катеринка87 Екатерина Юленька 3800, 53 10 июля Maniasha Марина Ванечка 3370, 52 Оксано4ка13 Виктория 3520, 52 Сафо Люба Данька 3600, 51 Tigr@ Катя Милана 2870, 55 16 июля Валашка Аня Коленька 3090, 51 Где все эти люди? отзовитесь или я вас в список не внесу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |