Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 14:21
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Список наш вроде у Лилианны есть, может быть она его тебе по почте бы отправила

Я бы просто написала Ксюша или Ксения без зайки, кролика...Или каждый как называет, так и напишет может...
Я хотела ещё с картинками сделать, будет что-то типа как в беременной болталке у нас было
Lizik777 вне форума  
Old 01.11.2011, 14:26
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще в том списке много народу кто с нами щас не болтает, я думаю в списке нужно указать кто болтает, а то так можно весь мир указать
Lizik777 вне форума  
Old 01.11.2011, 14:36
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Я хотела ещё с картинками сделать, будет что-то типа как в беременной болталке у нас было
интересно а картинки какие?
MARGOS вне форума  
Old 01.11.2011, 14:37
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
А еще в том списке много народу кто с нами щас не болтает, я думаю в списке нужно указать кто болтает, а то так можно весь мир указать
Некоторые заходят, но редко...их напишем. Исключить нужно тех, кто вообще после родов ни разу не заходил. Или как? Какие предложения, девочки?
MARGOS вне форума  
Old 01.11.2011, 14:55
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Ну, если муж не хочет помогать, а ты семью терять не хочешь, то придется взваливать все на свои хрупкие плечи и "бороться" за свое счастье. Да, научись ее терпеть, да непросто, но возможно. Просто думай о своей главной цели - счастье и покой семьи.
Она тебе: ты не туда положила, а ты ей - да, спасибо обязательно в следующий раз сделаю. А сама спокойно делаешь так, как хочешь. Она на порог - ты ой, как хорошо, что вы пришли, чайку))) Но главное вежливо и спокойно.
Я когда говорила, что ей скучно жить имела в виду эмоции. Может любит она поскандалить, способ у нее такой жить . И как раз если муж не обращает на это внимание, то так , наверное, и есть. Он уже привык что мама всегда и везде... А тут ты - как говоится на новенького. Тебя можно и поучить (муж то , то есть сын уже не поддается учению, забивает на ее речи). Вот и ты отнесись спокойно к ней. Ну сказала, ну пришла. Да неприятно, но и ты спокойная будешь, а главное здоровая и у нее не будет поводов к тебе придираться, заскучает она и у тебя. Будет искать других кого поучить.
Короче "мели Емеля, твоя неделя", а я буду жить так как хочу с мужем и дочуркой)))

С 4 месяцами Вас!!! Ух, ты, какие вы уже большие))) Поздравляю
Девочки, привет всем!!
Вот тут я с Юлей полностью согласна...Хочешь мира в семье, придется прогнуться и наступить на свое "я". Ну что сделаешь, родителей не выбирают, хорошие отношения со свекровью - залог спокойствия в семье. Доля наша сношья такая, свекровь нужно делать своим союзником.
Мне со свекровью повезло, она меня любит, ценит, что мы с мужем любим друг друга, в доме порядок, сынок одет, накормлен, ценит мир и покой в нашей семье, мы нашли общий язык, она нам помогает, хотя раньше она всегда хотела жену армянку для сына, а теперь меня всем нахваливает и в пример ставит, и говорит - младшему сыну хочу такую же, как Ирина И делится со мной всем, как будто с дочкой, а свекр так и говорит - у меня нет снохи, у меня теперь есть дочь.
С мужьями же мы выстраивали отношения, и с родственниками так же нужно
Iris_ka вне форума  
Old 01.11.2011, 15:20
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Дааа наболевшая тема. Сочувствую конечно. У нас до такого не доходило, хотя живем тоже в их квартире. Но все равно. Сыночка не в то одет, не бритый. (не а я что нянька что-ли) Взрослый мужчина сам в состоянии гардероб подобрать и помыться побриться. А ей вот кажется что я как мама над ним трястись должна. А когда ребенок родился то вообще туши свет. То у меня молока наверно не хватает, то мы морозим ребенка, то не пеленаем и в таком духе. НО муж в этом деле на моей стороне, он еще и не церемонится и рявкнуть на маму может. А я стараюсь не слышать что она говорит, молча делаю что делала. До беременности меня это так сильно не нервировало но когда мне начали рассказывать как моего ребенка воспитывать, тут меня передернуло. Она и на родах моих "присутствовала" (первый этаж) врачи жалюзи закрыли но она в щелочку все равно смотрела. хорошо хоть головой к окну рожаешь. Или у меня воды отошли а схваток не было, а она: "Лена, давай рожай, уже без воды столько." Не а я что, пальчиком дырочку заткнула чтоли? вот ппц меня это тогда бесило и так на нервах... А когда я с роддома вышла сама (не дожидаясь пока нас медсестра выведет) то это вообще трагедия века была. Не ну я домой хочу впрочем как и ребенок!!! вооо выговорилась А когда мне не говорят что делать то отношения у нас нормальные. не скажу что теплые но и не вражеские. главное меня не трогать!!!

По поводу покаков. Я то помогаю ей покакать то дюфалак даю, после него она сама какает, но от него тааак живот крутит. вчера купили бифиформ бейби будет употреблять, может нормализуется. т.к у нас именно после остановки приема лактона проблемы начались (это тоже неживые бактерии для животика)
Lilyanna вне форума  
Old 01.11.2011, 15:33
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

мы тоже кстати задней частью ползаем. а вот с руками еще не определились
Lilyanna вне форума  
Old 01.11.2011, 15:37
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю, что она просто ревнует своего сыночка к тебе и специально провоцирует скандалы...Если бы она вам счастья желала, она бы так себя не вела. А ты не поддавайся, еще не хватало из-за нее семью разрушать Неужели с ней по душам поговорить нельзя и объяснить все, чтоб без обид...Муж твой неправ,вообще-то он тоже должен как-то поучаствовать, а он все спихивает на тебя
по душам с такими говорить нельзя!
просто не обращай на нее внимания а какой у тебя еще выход?
вот просто есть такие люди которые не уснут если не поругаются. Я когда своей говорила не хочу с тобой ругаться и просто во всем ей уступала она тогда начинала всем пиздить (простите) что я ее голодом морю не разрешаю вещи стирать и что ее сына травлю и прочую херь!
вот рожу сына и подам пример всем свекровям
смотрю в остальных болталках тоже активно свекрух обсуждают. Пора нам создавать отдельную антисвекровочную группу
У меня вообще со свекровью испортились отношения после рождения катюши а до этого она была моей подругой и я ее очень любила. Называла мамой а теперь даже язык не повернется так назвать а по имени отчеству ну это совсем как-то тоже не хорошо
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.11.2011, 15:40
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
мы тоже кстати задней частью ползаем. а вот с руками еще не определились
и мы
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.11.2011, 15:44
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
по душам с такими говорить нельзя!
просто не обращай на нее внимания а какой у тебя еще выход?
вот просто есть такие люди которые не уснут если не поругаются. Я когда своей говорила не хочу с тобой ругаться и просто во всем ей уступала она тогда начинала всем пиздить (простите) что я ее голодом морю не разрешаю вещи стирать и что ее сына травлю и прочую херь!
вот рожу сына и подам пример всем свекровям
смотрю в остальных болталках тоже активно свекрух обсуждают. Пора нам создавать отдельную антисвекровочную группу
У меня вообще со свекровью испортились отношения после рождения катюши а до этого она была моей подругой и я ее очень любила. Называла мамой а теперь даже язык не повернется так назвать а по имени отчеству ну это совсем как-то тоже не хорошо
А я по имени отчеству свекровь называю и муж мою маму так же...Мы после свадьбы это сразу обсудили и так решили... Не, я мамой свекровь не назову, какая бы хорошая она ни была...мама у меня одна
MARGOS вне форума  
Old 01.11.2011, 15:44
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня ребенок четвертый час спит может она переходит на один длительный дневной сон
Iris_ka вне форума  
Old 01.11.2011, 15:46
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ребенок четвертый час спит может она переходит на один длительный дневной сон
Моя уже почти 2 часа спит и утром 2 часа спала....Такого никогда не было, всегда спит максимум час, только на улице больше часа... Может погода как-то влияет...у нас тепло и пасмурно.
MARGOS вне форума  
Old 01.11.2011, 15:49
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Моя уже почти 2 часа спит и утром 2 часа спала....Такого никогда не было, всегда спит максимум час, только на улице больше часа... Может погода как-то влияет...у нас тепло и пасмурно.
моя спала три раза по два часа, пока на улицу не ходили, на улице спит максимум полчаса, а сегодня в 10 проснулась, в 12-20 уснула и дрыхнет до сих пор
Iris_ka вне форума  
Old 01.11.2011, 15:50
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Cпасибо за поздравления!
И peepeach, поздравляю с 4 месяцами!!!
Вилка вне форума  
Old 01.11.2011, 16:21
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алису и Роберту с 4 месяцами!

Цитата:
Девочки я созрела для оформления списочка
Только вот мне нужен помощник, который в ворде его сделает, а я его оформлю и на первую страницу вставим.
вот у меня такое предложение-
13 июля 2011
Киска Василиска 3800г 56см мама Lizik777(Лиза)
это был пример(чисто текст пока без оформление
а смысол в том что детки наши родились в год кота кролика и зайца и подумайте кто как хочет чтоб в списочке было, на пример киска,котик, зайка, кролик и что ещё придумаете , надеюсь понятно объяснила)))
это хорошо что ты созрела
у меня тоже есть весь список, там и Юля-красотуля есть. я уже просила модератора Каролинку нам его на первую страницу поставить, но она пока не сделала. не знаю почему. можно красиво оформить и еще раз ей отправить
ЮJIИЯ вне форума  
Old 01.11.2011, 18:01
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Алису и Роберту с 4 месяцами!

это хорошо что ты созрела
у меня тоже есть весь список, там и Юля-красотуля есть. я уже просила модератора Каролинку нам его на первую страницу поставить, но она пока не сделала. не знаю почему. можно красиво оформить и еще раз ей отправить
Тогда кинь мне его в личку плиз, а я попробую за праздники сворганить(ну если муж с дочей дадут)))
Lizik777 вне форума  
Old 01.11.2011, 18:04
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда кинь мне его в личку плиз, а я попробую за праздники сворганить(ну если муж с дочей дадут)))
отправила. там некоторых можно удалить, кто не заходит
ЮJIИЯ вне форума  
Old 01.11.2011, 18:13
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

1 июня Ирис Лариса Катюша 1950, Андрюша 2100
20 июня Miay Виктория Яна 3400, 51
Season Анна Кира 3450, 52
Невеста Кристина Андрюшка 3500, 55
24 июня Катеринка87 Екатерина Юленька 3800, 53
10 июля Maniasha Марина Ванечка 3370, 52
Оксано4ка13 Виктория 3520, 52
Сафо Люба Данька 3600, 51
Tigr@ Катя Милана 2870, 55
16 июля Валашка Аня Коленька 3090, 51
Где все эти люди? отзовитесь или я вас в список не внесу!
Lizik777 вне форума  
Old 01.11.2011, 18:31
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю милых наших девочек - Алису и Роберту с 4 месяцами!!!
Ponchik вне форума  
Old 01.11.2011, 18:31
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
1 июня Ирис Лариса Катюша 1950, Андрюша 2100
20 июня Miay Виктория Яна 3400, 51
Season Анна Кира 3450, 52
Невеста Кристина Андрюшка 3500, 55
24 июня Катеринка87 Екатерина Юленька 3800, 53
10 июля Maniasha Марина Ванечка 3370, 52
Оксано4ка13 Виктория 3520, 52
Сафо Люба Данька 3600, 51
Tigr@ Катя Милана 2870, 55
16 июля Валашка Аня Коленька 3090, 51
Где все эти люди? отзовитесь или я вас в список не внесу!
это еще не много пропащих, я думала их больше
MARGOS вне форума  
Закрытая тема