|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, вот сейчас Ваня спит (с16.30), значит, опять ляжет не раньше 11 вечера((( а купаться на ночь...для нас это КАТОРГА! Так как его купание только заводит, раньше 12 ночи не ложится, поэтому купаемся мы утром и днем, т.к. ну очень уважает это дело. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Олесь я про твой пуз и не знала.ты герой.я в шоке.искренние поздравления.перестаю стонать и ныть!!!!молчу в тряпочку что мне сложно
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() терпи мать, атаманом будешь)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с мамой разговариваю, она мне не знаю что ты придумываешь, наговариваешь на ребенка, ест с утра кашу манную, в обед суп, на полдник йогурт или творог, вечером что то еще почти все ест. то ли я так гадостно готовлю, то ли он издевается, то ли у бабушки просто интереснее ![]() ![]() ничего не понимаю. опять заберу в субботу кг 12 и за неделю до 11 спущу его..мда..Юль, на твой вопрос про кс в лс пишу |
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а вообще я сама убиваюсь с этой готовкой еще так обидно наготовишь, распланируешь все, а он не ест....прям злость берет...мы тока стали пить кефир и молока может немного выпить на ночь. а бывает и кашу сделаю, если с утра он ее есть отказался. |
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
а еще мы только в 2 ночи ложимся и в 12 дня встаем((( никак не получается поменять режим. т к у нас сосседи перфоратором орут полдня, мы засыпаем позже и до 6-6.30 вечера спим. может бы и дольше спал, но я бужу. а потом до 2-х ночи скачу с ним((( но, со следующей недели вроде как они должны перестать и начну восстанавливать режим...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! У нас на улице ливень, лужи с пузырями, как в детстве)))
Делаю котлетки в духовке говяжьи, ребенок смотрит "трое из простоквашино" )) Последние дни так стала много говорить, ну чаще просто первые слоги слов, но так интересно! Вчера ей пекла брецели, как она их ест хорошо, молоко наливаю, запивает. Как у кого дела? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|