Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2013, 13:27
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Я в компот не добавляю сахар:-)а воду вообще ни как,бросает бутылку и оры начинаются
я пробовала ночью смесь дать, тоже самое. ор и просит воду и все тут.
да пусть пьет воду. только бы не так часто.
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2013, 13:31
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
а мы даже если в 9 встали, то самое раннее во сколько он заснет днем это 14.30. а как быстро у вас ребенок засыпает? и как вообще укладываетесь? мы по полчаса. я завлекаю его на кровать то книжками, то машинками. типа пошли гараж строить на кровати. ни разу не было чтоб он сам попросился спать
мы обедаем, потом Варя играет пока я поем и посуду помою. дальше - горшок, одеваем памп и идем спать. я ее кладу в кроватку и рядом сижу или ухожу дела делать. обычно через 20 мин. точно спит. покрутится по кроватке и засыпает.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2013, 13:32
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
всем приветик
приветик, Оль! как у вас дела?
Old 24.01.2013, 18:23
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
у нас ужин в 8 - 8.30, но спать мы ложимся в 12. на ночь спрашиваю его хочет ли он молоко, если да то даю из поильника.
вот режим наш совсем мне не нравится, утром спит до 9-10, днем с 3 до 5. и на ночь так поздно получается
Ой, Юль, у нас такая же фигня, и ничего поделать не могу. Правда, в последнее время, иногда ложится в 22.30-23.00, кладу насильно, вырубаем все или никак. Мы месяцев с пяти не едим и не пьем ночью, в этом мне очень повезло, да и с этого же времени он спать начал полностью ночь. Зубы любит чистить, (больше конечно щетку грызет), чистим РОКСом. А на улице, как завороженный, смотрит на тралики, трамваи и всякие большие машины...мальчик, одним словом))) а еще стал во дворе узнавать машину свою, всегда ее найдет где-бы она не стояла.
Кстати, вот сейчас Ваня спит (с16.30), значит, опять ляжет не раньше 11 вечера((( а купаться на ночь...для нас это КАТОРГА! Так как его купание только заводит, раньше 12 ночи не ложится, поэтому купаемся мы утром и днем, т.к. ну очень уважает это дело.
Maniasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2013, 21:15
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Привет! смело! я бы точно побоялась одного дома оставить! по сути я тоже одна..на первых сроках боялась что скину..тоже на руки просился, а лосяш уже по весу..но сейчас деть наоборот самостоятельный, руку правда приходится силой брать, но ходим везде ногами. муж работает каждый день, 1-2 (в лучшем случае) выходных в месяц, в магазин вдвоемс Егором, беру коляску, наполняю продуктами и идем, около месяца как он и по ступенькам сам поднимается, на спуске страхую. а мы ведь еще и 4 раза в неделю в школу ездим, с февраля на театральные курсы записались. и тут еще пуз. потерпи, мать, общая кухня это ужас..в общаге и тараканы могут быть..бррр
а сколько мужу еще учиться?
мужу до июня конца этого года.так что я не тороплюсь.еще и переболели вот только после нг.папа приезжал и нас заразил.
Олесь я про твой пуз и не знала.ты герой.я в шоке.искренние поздравления.перестаю стонать и ныть!!!!молчу в тряпочку что мне сложно
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2013, 21:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
мужу до июня конца этого года.так что я не тороплюсь.еще и переболели вот только после нг.папа приезжал и нас заразил.
Олесь я про твой пуз и не знала.ты герой.я в шоке.искренние поздравления.перестаю стонать и ныть!!!!молчу в тряпочку что мне сложно
)))) спасибо!!!
терпи мать, атаманом будешь))))))))))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2013, 21:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
у нас ужин в 8 - 8.30, но спать мы ложимся в 12. на ночь спрашиваю его хочет ли он молоко, если да то даю из поильника.
вот режим наш совсем мне не нравится, утром спит до 9-10, днем с 3 до 5. и на ночь так поздно получается
у нас если получается покормить то обед - он же ужин, на ночь молоко или чай (у мамы он ест как нормальный человек), ночью, точнее под утро часам к 6 пьет воду. спим почти как вы..8-9.30 подъем, днем с 2 до 4, или с 3 до 5, иногда 3 часа подряд спит, в ночь 11-12 укладывается
с мамой разговариваю, она мне не знаю что ты придумываешь, наговариваешь на ребенка, ест с утра кашу манную, в обед суп, на полдник йогурт или творог, вечером что то еще почти все ест. то ли я так гадостно готовлю, то ли он издевается, то ли у бабушки просто интереснее ничего не понимаю. опять заберу в субботу кг 12 и за неделю до 11 спущу его..мда..

Юль, на твой вопрос про кс в лс пишу
Old 25.01.2013, 01:40
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Как мне не хватает тех времен беременности.. как было тут тепло и весело. Девчонки, ну где вы пропадаете скушными зимними вечерами?
Old 25.01.2013, 09:36
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Как мне не хватает тех времен беременности.. как было тут тепло и весело. Девчонки, ну где вы пропадаете скушными зимними вечерами?
Оля, не забывай разницу во времени ))) мне тоже не хватает
Old 25.01.2013, 15:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Сегодня Татьянин день,

Old 25.01.2013, 15:39
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня Татьянин день,

спасибо, Олесь!
Old 25.01.2013, 17:46
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Таня, с днем Татьяны!
А у меня сегодня еще и тетке полтинник)))завтра гуляем!!!
Old 25.01.2013, 18:06
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Оля, не забывай разницу во времени ))) мне тоже не хватает
помню, конечно же
просто тут и днем не густо

Татьян с праздником!
Old 26.01.2013, 00:20
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
привет! а я и не завершала, она сама стала отказываться ночами чаще и чаще, пока не сошло на нет, совершенно мягко и без стресса - я рада этому! если бы ей надо было еще, я бы кормила и далее без проблем

да, ГВ завершено, уже точно!
вот делаааа...ну, отлично! тогда поздравляю тебя с таким плавным и безболезненным отучением

Цитата:
Спасибо
ага я тут выкладывала фотки в группе вк для беременных и вопрос кто и сколько..так мне там кто 28 недель написал, кто 28-30, одна вообще написала что рожать с таким пошла..мне кажется не такие уж мы гиганты, он только расти начал, буквально недели 2
Цитата:
у меня выбора не было, надо было ложиться

девочки, опрос как лучше Богдан Кириллович или Елисей Кириллович?
мне Елисей больше нравится. и вообще как имя и в сочетании с отчеством. решать, конечно, только вам, но больно имя красивое!

Цитата:
у меня вот ребенок не ест каши вообще! никакие
все бы ничего, но я уже прям вся сдулась... что готовить? голова за весь день отказывается работать (И завтрак, и обед, и перекусы, и полдник, и ужин) и наготавливаешь, а есть еще и откажется...

крик души, как бы было хорошо, если бы ела кашу(( молочную лапшу зато на ура ест..
я недавно стала такую запеканку делать, деть лупит только так и муж тоже. в протвинь на дно фарш, сверху слой кабачков, потом слой помидоров, солим, заливаем не жирной сметанкой и в духовку. так вкусно получается....
а вообще я сама убиваюсь с этой готовкой еще так обидно наготовишь, распланируешь все, а он не ест....прям злость берет...

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
мы в 21.40 пьем из бутылки 200 гр кефира и в кровать
мы тока стали пить кефир и молока может немного выпить на ночь. а бывает и кашу сделаю, если с утра он ее есть отказался.
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2013, 00:27
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

а еще мы только в 2 ночи ложимся и в 12 дня встаем((( никак не получается поменять режим. т к у нас сосседи перфоратором орут полдня, мы засыпаем позже и до 6-6.30 вечера спим. может бы и дольше спал, но я бужу. а потом до 2-х ночи скачу с ним((( но, со следующей недели вроде как они должны перестать и начну восстанавливать режим...
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2013, 03:45
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
вот делаааа...ну, отлично! тогда поздравляю тебя с таким плавным и безболезненным отучением
cпасибо
запеканка хорошая да, но у нас кто есть будет? ради нее такое затевать не буду я вообще не парюсь по теме ест не ест. нехваткой кг не страдает, значит организму все хватает
Old 26.01.2013, 15:10
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Таня, с днем Татьяны!
А у меня сегодня еще и тетке полтинник)))завтра гуляем!!!
Цитата:
Татьян с праздником!
спасибо, девочки!
Old 30.01.2013, 13:34
Вилка
Мама-теоретик

Добрый день! У нас на улице ливень, лужи с пузырями, как в детстве)))
Делаю котлетки в духовке говяжьи, ребенок смотрит "трое из простоквашино" ))
Последние дни так стала много говорить, ну чаще просто первые слоги слов, но так интересно! Вчера ей пекла брецели, как она их ест хорошо, молоко наливаю, запивает.
Как у кого дела?
Old 30.01.2013, 14:23
Maniasha
Мама-чайник

Цитата:
Последние дни так стала много говорить, ну чаще просто первые слоги слов, но так интересно! Вчера ей пекла брецели, как она их ест хорошо, молоко наливаю, запивает.
Как у кого дела?
О, у нас тоже смотрит этот мультфильм, а еще по Фунтику тащится. А у нас ваня не повторяет слоги...не знаю даже почему. Он только глаголами изъясняется: уйди, отстань, достань, отдай, катай, упай (упал), одень ну может еще что-то, ноя пока не догнала, что это значит. короче, он у нас человек действия))) Оль, а что такое брецели? А у нас уху любит, за уши не оттащишь)))
Old 30.01.2013, 14:37
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как у кого дела?
мы тоже первые слоги говорим. повторяет все новое. пару дней назад учили как маму и папу зовут. мама - Та, папа - Ко (Костя), кота зовут - Бе (Вест).
Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
О, у нас тоже смотрит этот мультфильм, а еще по Фунтику тащится. А у нас ваня не повторяет слоги...не знаю даже почему. Он только глаголами изъясняется: уйди, отстань, достань, отдай, катай, упай (упал), одень ну может еще что-то, ноя пока не догнала, что это значит. короче, он у нас человек действия))) Оль, а что такое брецели? А у нас уху любит, за уши не оттащишь)))
у меня тот же вопрос
Ответ