![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девули за советы и пожелания!
я лечусь как могу, ингаляции делаю, завтра антибиотик начну пить... мы с четверга начинаем обследование делать, держите за нас кулачки пожалуйста! Лилечка, спасибо за поздравление)))я и забыла про этот праздник))) Алин, ты тоже выздоравливай поскорее! я сок даю, но редко, она сама его не особо пьет, мы один компот пьем... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так по-моему я проголодалась ![]() А заболела я наверно от Давида ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я что-то тоже есть хочу ![]() ![]() эх,лечись.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина мой еще не пробовал сок,вот недавно купила,так он даже пробовать отказался.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша держим за вас кулочки@@@@@@@@! все будет хорошо. я знаю
![]() Ляна чем занята все документы восстанавливаешь? авочка итакая класснючая ![]() Юля мармелашка, какая у вас коляска классная!!! я такую на подобе планирую купить когда соображать начнет и сама попросит ![]() ![]() ![]() Алина поправляйтесь ![]() Машуля с процедурками вас, пусть результат сразу станет виден ![]() Лиля вас с мантушкой ![]() Девочки Даша меня сегодня так сильно пнула с губу, копец, конечно удар точечный был но сильный и с внутренней стороны об клык губу я рассекла, воть ![]() А еще серьги сегодня Даше переодели, а то в гвоздиках не получается прочистить, а даша когда ест часто за ухо себе намазывает кашу, привычка у нее такая вскгда, я так переживала что там все это копится и сменила сегодня и не зря, там правда в замочке каша была... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Креон пропили, но он нифига не помог. Начали просто тупо убирать по-одному продукты. Коровье молоко и смесь не даем, немного лучше стало. Последние несколько дней не даем домашний йогурт и кефир, тоже получше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!
![]() Алина, вам с Давидиком скорейшего выздоровления!!! Лечитесь, мои хорошие, и больше не болейте! ![]() Катюшка, и тебе ещё раз выздоровления!!! Кулачки за вас держим!!! Всё будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() Светик, у меня муж любит супы пюре, поэтому я довольно часто варю, всякие. А вот я их не особо, мне надо чтоб было что пожевать. Поэтому мы часто ещё так делаем - варю суп-пюре, по рецепту - только делю потом - мужу блендерю-себе нет. А в целом вкусно очень! Особенно сливочный! ![]() Единственный раз, когда я не стала есть - это сливочный суп-пюре из тыквы, он сладкий, бе... (но это, похоже, я тыкву недолюбливаю). Муж слопал и добавки просил! ![]() ![]() Машулька, вас с обновлением серёжечек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() делись рецептиками))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
С началом лечения вас!!! Пусть оно принесет пользу!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик поздравляю тебя
![]() Маша-Матрешка документы даж не начала восстанавливать.. не с кем Геру оставить.. в паспортный стол сбегала, а там сказали надо в УФМС идти, и квитанцию пока не оплачивать, мол может и заниматься не будут, что меня удивило очень.. если что, скажу думала конец света будет, поэтому паспорт не торопилась делать ))) а некогда.. да не знаю.. то читаю, то вышиваю, то по дому чего нить делаю..)Дашулька у тебя запасы делает за ушками ![]() Ларис постараюсь не пропадать ![]() Юля-мармелашка с новым званием тебя ![]() Алина выздоравливайте скорей) если кого не увидела извините плиз ![]() |
![]() |