Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 20:07
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите чем можно быстро вылечится? Я болею уже 3й день, кашель и насморк, а мне завтра уже надо в Москву ехать...
Мне всегда очень хорошо помагает фармацитрон. Порошок в пакетиках, разводишь горячей водичкой и пьеш. Моментально снимает все симптомы простуды, после него как гора с плеч! Выздоравливай Катюш
Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Девченочки всем привет))
У нас как обычно времени нет, иногда вас почитываю а написать некогда(((
Алинчик с подарочками чудными вас,молодцы, очень нужные игрухи))Я присоединяюсь к Маше, может поставить в своей комнате елочку и там подарочку, совсем маленькую, символическую, главное с подарочками))
Юляш ну ты разогналась,огого, думаю дети по достоинству оценят твои старания, очень всего много классного))
Девочки а меня сегодня в крестные пригласили, родилась манюся 3 ноября и назвали Юлька))))
А еще мы купили санки самые самые обычные, еще конечно не пробовали, но честно говоря совсем не вижу смысла покупать тяжеленные, я смотрела на пластмассовые, но их же не поднимешь)))
Спасибо наверно с елочкой так и сделам
Крестная-это так здорово поздравляю
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
катюша выздоравливай даже не знаю что посоветовать
Алина спасибо такие классные тоже хочу такие надо поискать
Лариса у нас на коляске не проедешь
Юля у нас обычная колясочка прогулка, катает моя ее, бейби борн я не покупаю пока, он большой и тяжелый для нее, нехочу чтобы пупочек вываливался, рано, у нас пупсы поменьше и тоже простые только пьют писают, другой болтает...
Девочки была в ПК, я никогда не пройду эту комиссию
приехала прошла хирурга, к стоматологу запись на январь, лора прошли, педиатор после 3-х но кабинет прививочный закроется, короче мы снова без манту, пойду наверное в четверг с самого утра...
потом сьездила в магаз пощупала санки, короче померила Лилины саночки, дашу в них посадила, конечно сидушка узенькая, но нам нормальненько, мы же тощие , но блин тяжеленные, ох не могу решится, цена то приличная
Ох уж эта бесплатная медицина все для людей а мы еще даже не начинали проходить комиссию все никак из болячек не вычухаемся
Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Всем привет)
Лиль с мантушкой вас,а мы ждем звонка от медсестры,вакцину ждут.
Юляша с покупкой саночек вас)
У нас сегодня 0,может снежок с Москвы и до Украины долетит)
У нас уже есть, так что ждите
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девули, всем приветик!
Здорово!!! Давай рецик!
Мы сами её почему-то не едим. Столько рецептов классных видела, но всё руки так и не дошли. Может хоть для сына сварю и нам понравится!
У нас есть книжки Азбукварик - сыну нравится. Но чаще просто листает, не нажимает кнопочки.
Катюш, скорейшего тебе выздоровления! Я всегда спасалась терафлю всякими.
Машуля, да... В наших ПК всегда такая ерунда. Мы всех за 1 день врачей прошли - повезло. Но мы 4 часа в пол-ке проторчали.
Лиличка, Нафаню с прививочкой!!! Умничка она! Храбрая!
А в ДМ правда хорошие скидки сезонные бывают! А ещё у них памы и детское питание недорогие!
Привет Юляш! В крёстные - здорово!!! Ещё и тёзка! Но очень ответственно!
Прикольная коляска у Евушки! Как настоящая прям! Прикольно она лялю успокаивает!
И с покупочкой саночек вас!
У нас сегодня потеплело. Днём было 0 градусов, сейчас -5. Кругом трактора и тд - всё пытаются снег убрать, его столько навалило! Счас туман такой на улице! Прям "Мгла"
Мы сегодня первый раз ездили на лечение. Всё понравилось. ЛФК, электрофорез, и озокерит. С 7 числа ещё массаж начнётся!
С началом лечения вас пусть оно поможет на 100%
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ляна не пропадай!!!!!

Маша с началом лечения вас!!!!!
Маша да обычный супчик варила.Мясо закипело(у меня курица была),сразу туда чичевицу закинула(варится примерно 30-40 мин),ну а потом морковка лук и картошки немного.Все.
Я как-то варила суп-пюре из чечевицы и помидоров. Ооочень вкусно! Но рецепт забыла и где его брала тоже

Всем привет!
Пробовали пластилин. Мне понравилися! Он мягкий и очень легко мнется. И когда смешиваешь цвета-красиво получается. Но и рвется он легко. Давид пока не понимает. Он его рвал на малюсенькие кусочки и раскидывал по всей комнате а я тоже заболела. Состояние припаршивейшее
Девочки, вы даете соки?
Хочушка вне форума  
Old 04.12.2012, 20:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Алин,объясни мне смысл супа-пюре,плиз!!!я все хочу попробовать,но меня смущает как-то...
Ты как умудрилась заболеть???лечись быстрее!!!!
я иногда даю,чтоб разнообразить...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.12.2012, 20:17
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девули за советы и пожелания!
я лечусь как могу, ингаляции делаю, завтра антибиотик начну пить...
мы с четверга начинаем обследование делать, держите за нас кулачки пожалуйста!
Лилечка, спасибо за поздравление)))я и забыла про этот праздник)))
Алин, ты тоже выздоравливай поскорее!
я сок даю, но редко, она сама его не особо пьет, мы один компот пьем...
@Лялечка@ вне форума  
Old 04.12.2012, 20:21
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Алин,объясни мне смысл супа-пюре,плиз!!!я все хочу попробовать,но меня смущает как-то...
А чего смущает то? он просто получается как-бы более насыщенный что ли мне нравится, он прям во рту тает а какой вкусный сырный суп-пюре... МММММ
Так по-моему я проголодалась
А заболела я наверно от Давида
Хочушка вне форума  
Old 04.12.2012, 20:26
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо обязательно будем держать за вас кулачки@@@@@@@@@@! Все будет хорошо
Хочушка вне форума  
Old 04.12.2012, 20:28
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юляша, а у меня ещё нет крестников. Спасибо!
Лариса, спасибо! И за рецик спасибо! А сколько чечевица варится? Ты какую покупаешь?
Варила минут 30-40.Покупала желтую.
larchik вне форума  
Old 04.12.2012, 20:30
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
А чего смущает то? он просто получается как-бы более насыщенный что ли мне нравится, он прям во рту тает а какой вкусный сырный суп-пюре... МММММ
Так по-моему я проголодалась
А заболела я наверно от Давида
а рецептик?
я что-то тоже есть хочу сейчас на все готова
эх,лечись....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.12.2012, 20:36
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алина мой еще не пробовал сок,вот недавно купила,так он даже пробовать отказался.

Цитата:
Свет я не совсем суп-пюре делаю.Например если из гороха или чичевицы,так просто дольше варю и зернышки развариваются совсем и получается гуще супчик чем обычно, а лук,морковь и картошка так и остается кусочками.А настоящий суп-пюре это когда все ингридиенты после варки блендаришь и получается однородная масса.
Цитата:
Ой Кать ТТТ пусть все хорошо пройдет @@@@@@@@
larchik вне форума  
Old 04.12.2012, 20:36
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а рецептик?
я что-то тоже есть хочу сейчас на все готова
эх,лечись....
вот что-то похожее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо
Хочушка вне форума  
Old 04.12.2012, 20:39
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Катюша держим за вас кулочки@@@@@@@@! все будет хорошо. я знаю
Ляна чем занята все документы восстанавливаешь? авочка итакая класснючая
Юля мармелашка, какая у вас коляска классная!!! я такую на подобе планирую купить когда соображать начнет и сама попросит с покупгчкой саночек вас Евушка умничка так забавно что она малыша бежит успокаивать
Алина поправляйтесь
Машуля с процедурками вас, пусть результат сразу станет виден
Лиля вас с мантушкой
Девочки Даша меня сегодня так сильно пнула с губу, копец, конечно удар точечный был но сильный и с внутренней стороны об клык губу я рассекла, воть
А еще серьги сегодня Даше переодели, а то в гвоздиках не получается прочистить, а даша когда ест часто за ухо себе намазывает кашу, привычка у нее такая вскгда, я так переживала что там все это копится и сменила сегодня и не зря, там правда в замочке каша была...
Матрёшкка вне форума  
Old 04.12.2012, 20:43
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша,Даша хулиганка Вот и сережки обновили Зажили уже ушки?
larchik вне форума  
Old 04.12.2012, 20:45
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алина я все забываю спросить как ваш животик?
larchik вне форума  
Old 04.12.2012, 21:03
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Маша,Даша хулиганка Вот и сережки обновили Зажили уже ушки?
Лариса я не знаю, а как понять зажили или нет?
оделись серьги легко, вроде никаких выделений нет..
Матрёшкка вне форума  
Old 04.12.2012, 21:10
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Катюша держим за вас кулочки@@@@@@@@! все будет хорошо. я знаю
Ляна чем занята все документы восстанавливаешь? авочка итакая класснючая
Юля мармелашка, какая у вас коляска классная!!! я такую на подобе планирую купить когда соображать начнет и сама попросит с покупгчкой саночек вас Евушка умничка так забавно что она малыша бежит успокаивать
Алина поправляйтесь
Машуля с процедурками вас, пусть результат сразу станет виден
Лиля вас с мантушкой
Девочки Даша меня сегодня так сильно пнула с губу, копец, конечно удар точечный был но сильный и с внутренней стороны об клык губу я рассекла, воть
А еще серьги сегодня Даше переодели, а то в гвоздиках не получается прочистить, а даша когда ест часто за ухо себе намазывает кашу, привычка у нее такая вскгда, я так переживала что там все это копится и сменила сегодня и не зря, там правда в замочке каша была...
Ух какая хулиганка с новыми сережками вас фотки покажешь
Цитата:
Алина я все забываю спросить как ваш животик?
Креон пропили, но он нифига не помог. Начали просто тупо убирать по-одному продукты. Коровье молоко и смесь не даем, немного лучше стало. Последние несколько дней не даем домашний йогурт и кефир, тоже получше
Хочушка вне форума  
Old 04.12.2012, 21:51
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!
Алина, вам с Давидиком скорейшего выздоровления!!! Лечитесь, мои хорошие, и больше не болейте! И пусть ваш животик уже скорее адаптируется окончательно! Или пусть уже врачи составят вам какую-нить адекватную диету.
Катюшка, и тебе ещё раз выздоровления!!! Кулачки за вас держим!!! Всё будет хорошо!!!
Светик, у меня муж любит супы пюре, поэтому я довольно часто варю, всякие. А вот я их не особо, мне надо чтоб было что пожевать. Поэтому мы часто ещё так делаем - варю суп-пюре, по рецепту - только делю потом - мужу блендерю-себе нет. А в целом вкусно очень! Особенно сливочный!
Единственный раз, когда я не стала есть - это сливочный суп-пюре из тыквы, он сладкий, бе... (но это, похоже, я тыкву недолюбливаю). Муж слопал и добавки просил! А я после этого разлюбила кедровые орешки- ассоциации остались.
Машулька, вас с обновлением серёжечек! Дашулька драчунья! И так смешно - кашу за ушко! Это она на зиму себе запасы, наверное, делает! Как хомячок маленький! Или как Яська Танюшкина пряники в кровати прячет! Машуль, раз не воспалено и ничего не сочится - значит зажили(т-т-т)
mahoni вне форума  
Old 04.12.2012, 22:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо!
Алина, вам с Давидиком скорейшего выздоровления!!! Лечитесь, мои хорошие, и больше не болейте! И пусть ваш животик уже скорее адаптируется окончательно! Или пусть уже врачи составят вам какую-нить адекватную диету.
Катюшка, и тебе ещё раз выздоровления!!! Кулачки за вас держим!!! Всё будет хорошо!!!
Светик, у меня муж любит супы пюре, поэтому я довольно часто варю, всякие. А вот я их не особо, мне надо чтоб было что пожевать. Поэтому мы часто ещё так делаем - варю суп-пюре, по рецепту - только делю потом - мужу блендерю-себе нет. А в целом вкусно очень! Особенно сливочный!
Единственный раз, когда я не стала есть - это сливочный суп-пюре из тыквы, он сладкий, бе... (но это, похоже, я тыкву недолюбливаю). Муж слопал и добавки просил! А я после этого разлюбила кедровые орешки- ассоциации остались.
Машулька, вас с обновлением серёжечек! Дашулька драчунья! И так смешно - кашу за ушко! Это она на зиму себе запасы, наверное, делает! Как хомячок маленький! Или как Яська Танюшкина пряники в кровати прячет! Машуль, раз не воспалено и ничего не сочится - значит зажили(т-т-т)
а я так люблю измельченное,я толкукой себе стала разминать
делись рецептиками)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.12.2012, 23:43
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Девочки а меня сегодня в крестные пригласили, родилась манюся 3 ноября и назвали Юлька))))
Поздравляю! Тёзка родилась!

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Всем привет)
Лиль с мантушкой вас,а мы ждем звонка от медсестры,вакцину ждут.
Спасибо.

Цитата:
Лиличка, Нафаню с прививочкой!!! Умничка она! Храбрая!
А в ДМ правда хорошие скидки сезонные бывают! А ещё у них памы и детское питание недорогие!

Мы сегодня первый раз ездили на лечение. Всё понравилось. ЛФК, электрофорез, и озокерит. С 7 числа ещё массаж начнётся!
Спасибо, Машуль!
С началом лечения вас!!! Пусть оно принесет пользу!!!
Лилия81 вне форума  
Old 05.12.2012, 18:30
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик поздравляю тебя
Маша-Матрешка документы даж не начала восстанавливать.. не с кем Геру оставить.. в паспортный стол сбегала, а там сказали надо в УФМС идти, и квитанцию пока не оплачивать, мол может и заниматься не будут, что меня удивило очень.. если что, скажу думала конец света будет, поэтому паспорт не торопилась делать ))) а некогда.. да не знаю.. то читаю, то вышиваю, то по дому чего нить делаю..)Дашулька у тебя запасы делает за ушками
Ларис постараюсь не пропадать
Юля-мармелашка с новым званием тебя
Алина выздоравливайте скорей)
если кого не увидела извините плиз ) нас на йолку пригласили с Германом от занятий.. бесплатно, в театр спектакль, йолка и подарок ))) надо вот приглашение идти забирать..
*Умка* вне форума  
Old 05.12.2012, 21:33
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик от всей души поздравляю!!!!!Пусть эта Б полегче пройдет ТТТ на вас.

Ляна елка это здорово!!!!!
larchik вне форума  
Old 05.12.2012, 22:03
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светочка, поздравляю!!! Так здОрово!!!
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема