Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2013, 23:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Танюш, спасибо!
Хотела спросить, а вы почему без папы возвращаетесь? Так и планировали, да? Тяжело тебе обратно одной будет ехать с Ромиком...
не то чтобы планировали, но этот вариант не исключали. Нас бабуля с дедулей приедут встречать Так что я одна буду только в самолете, как-нибудь уж 4 часа справлюсь Плохо, что точных сроков не знаю когда он приедет... может в январе, а может вообще в марте

Девочки, кому интересно, я выложила несколько фоточек с др в дневничке
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2013, 20:41
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, наша Машулька родила!!!! поздравлялка
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2013, 21:01
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
девочки, наша Машулька родила!!!! поздравлялка
Ура!!!
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2013, 07:36
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

УРАААААА!!!
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2013, 16:17
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Урааа
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2013, 16:34
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Позвонили нам сейчас из фонда и больницы...денежки собрали...ждут нас на операцию...если успеем собрать анализы то 16 госпитализация, а если нет то в январе боюсь ппц...
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2013, 16:54
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Вероничка!Пусть все у вас получится!!!Мы с вами!!!Дай бог,чтобы все было хорошо!
Old 02.12.2013, 16:55
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вероничка!Пусть все у вас получится!!!Мы с вами!!!Дай бог,чтобы все было хорошо!
Old 03.12.2013, 17:53
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Сегодня нашему младшенькому ноябрёночку Маркусику 2 годика!!! Кристиночка, поздравляю вас с таким событием!!!
Old 03.12.2013, 22:31
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня нашему младшенькому ноябрёночку Маркусику 2 годика!!! Кристиночка, поздравляю вас с таким событием!!!
Спасибо огромное
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2013, 11:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

С днем рождения Маркусю! Желаем всего самого доброго и светлого в жизни! Самое главное здоровья!
Кристирна, извини не поздравила, мы только вчера до дома добрались, я была никакущая
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2013, 13:23
Ishka
Мама-умница

Девочки, приветик всем!
Кто чем занимается? К Новому году что-ль все готовятся? Кто что придумал к НГ деткам дарить? Куда сходить планируете?
Никто не пишет, не заходит...
Лариса куда-то пропала...(не пишет ничего) Как дела?
Кристина редкий гость стала...
Девочки, давайте не будем теряться, ОБИДНООО!!!
Никто не знает, Маша не выписалась ещё?
Old 04.12.2013, 14:28
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Кристина дорогая Маркусю с днем рождения!!! Савсем большой мальчик уже! Желаем ему здоровья, счастья, любви всех окружающих, больше улыбок и сладостей. ПУСТЬ НАШ СЛАДКИЙ МАЛЬЧИК РАСТЕТ УМНЕНЬКИМ И УСПЕШНЫМ!
УРА УРА УРА!
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2013, 14:34
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки, всем привет выписали меня...На выписке ни одной фото Даша устроила истерику, час они в холе торчали а ей спать пора...короче она меня даже не обняла...так я расстроилась...особо ко мне так и не подходит видит что я с лялей наируках..глянет и сразу отварачивается уходит

пока не справляюсь...Даша усьраивает истерики из за всего, что соску Сонину не даю...что спать укладываю Соня плачет пытаюсь отойти она истерит и за руку цепляется мол останься...короче пока я сильно переживаю за Дашу и то чтобы она не замкнулась....как то так времени нет даже сцедиться..
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2013, 16:04
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет выписали меня...На выписке ни одной фото Даша устроила истерику, час они в холе торчали а ей спать пора...короче она меня даже не обняла...так я расстроилась...особо ко мне так и не подходит видит что я с лялей наируках..глянет и сразу отварачивается уходит

пока не справляюсь...Даша усьраивает истерики из за всего, что соску Сонину не даю...что спать укладываю Соня плачет пытаюсь отойти она истерит и за руку цепляется мол останься...короче пока я сильно переживаю за Дашу и то чтобы она не замкнулась....как то так времени нет даже сцедиться..
С выпиской вас
Машунь, не расстраивайся, всё наладится! Ну и не сцеживайся, зачем тебе это сейчас? Сколько приходит молока, столько и надо для маленькой, быстрее лактация наладится...
А Даше тоже время надо привыкнуть, что теперь у вас ещё одна ляля появилась!
А, значит Сонечкой назвали
Давай, не хандри, всё скоро наладится у вас и Дашунька к сестрёнке привыкнет!
Да, Машунь, а у мужа нет сейчас возможности отпуск взять, чтоб тебя как-то разгрузить немножко?
Old 05.12.2013, 11:12
Ishka
Мама-умница

Маш, а по поводу истерик, я помнишь, писала что Алёнка в свой ДР не в духе была? Так вот, в последнее время она частенько нам такое устраивает - мам не горюй.... и по поводу и без У них по всей видимости сейчас период такой...хотя она вниманием не обделена, всё и все для неё только и стараются...надоели эти капризы и истерики постоянные, усталаааа...
Old 05.12.2013, 12:42
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик всем!
Кто чем занимается? К Новому году что-ль все готовятся? Кто что придумал к НГ деткам дарить? Куда сходить планируете?
Никто не пишет, не заходит...
Лариса куда-то пропала...(не пишет ничего) Как дела?
Кристина редкий гость стала...
Девочки, давайте не будем теряться, ОБИДНООО!!!
Никто не знает, Маша не выписалась ещё?
Приветик!!! Буду чаще заходить!)) совсем уж не потеряемся думаю! Все же как родные уже
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
С днем рождения Маркусю! Желаем всего самого доброго и светлого в жизни! Самое главное здоровья!
Кристирна, извини не поздравила, мы только вчера до дома добрались, я была никакущая
Спасибо Танюш еще раз!

Цитата:
Кристина дорогая Маркусю с днем рождения!!! Савсем большой мальчик уже! Желаем ему здоровья, счастья, любви всех окружающих, больше улыбок и сладостей. ПУСТЬ НАШ СЛАДКИЙ МАЛЬЧИК РАСТЕТ УМНЕНЬКИМ И УСПЕШНЫМ!
УРА УРА УРА!
Цитата:
Спасибо Машенька за поздравление
Тебя с выпиской дорогая!!!!
Да уж, тяжело без помощи, я представляю! Я тут с Марком одна вешаюсь, уже реально замучилась, представляю как тебе с двумя! Но зато две дочурки это здорово, скоро подрастут, Дашуню в садик и полегче будет. Может в платный садик отдать? Или жалко пока?
Цитата:
Маш, а по поводу истерик, я помнишь, писала что Алёнка в свой ДР не в духе была? Так вот, в последнее время она частенько нам такое устраивает - мам не горюй.... и по поводу и без У них по всей видимости сейчас период такой...хотя она вниманием не обделена, всё и все для неё только и стараются...надоели эти капризы и истерики постоянные, усталаааа...
Вот и у нас также! чуть что не по его, визг аж уши режут! Девочки реально мечтаю о садике!!! Быстрей бы его втулить туда. Хочу в платный хоть сейчас муж орет, что рано еще!
Я говорила, что мы няню взяли на два раза в неделю? полегче немного мне стало, из дома втапливаю аж пятки сверкают!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2013, 12:54
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Приветик!!! Буду чаще заходить!))

Вот и у нас также! чуть что не по его, визг аж уши режут! Девочки реально мечтаю о садике!!! Быстрей бы его втулить туда. Хочу в платный хоть сейчас муж орет, что рано еще!
Я говорила, что мы няню взяли на два раза в неделю? полегче немного мне стало, из дома втапливаю аж пятки сверкают!
Значит, не мы одни такие (это радует, хоть немного...)
Кристин, а как у вас с лечением, я помню ты говорила, вам что-то назначали там? (а что конкретно не помню, уколы или ещё что?) Уже прошли курс?
А куда из дома бежишь?
Я думаю с частным садиком можно вам попробовать...начните водить, а там видно будет рано или нормально уже
Эх, я бы тоже уже с радостью на работу вышла уже, 4 стены эти просто достали уже....
Old 05.12.2013, 14:02
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всех деток с днем рождения кого не поздравила!
Мы заболели, лечимся, тоже капризы плюс болячки даже некогда написать и настроения нет

Маша надеюсь скоро все наладится!
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2013, 16:01
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Мы заболели, лечимся, тоже капризы плюс болячки даже некогда написать и настроения нет
Ларис, а я думаю, куда ты пропала? Лечитесь, не болейте
У нас тоже постоянные болячки - по кругу все болеют-аааа....только средний вылечился, старший заболел, только выписался, Кирюшка опять подкашливать начал, а тут и Алёнка тоже заболела...короче - я в дурдоме
Ответ