![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, выглядишь великолепно и пузик такой красивенький!!! Молодечик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анализ называется - анализ сыоротки крови на иммуноглобулины класса М и G к TORCH-ИНФЕКЦИЯМ. Название точное, со справки списала. Делают его до 18 недель. Во время первой беременности я такой не сдавала, а сейчас вот послали. Нервотрепка еще та. Завтра буду пытать инфекциониста что это такое и с чем теперь это есть?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, а ведь правда, скоро Новый год!!! Люблю этот праздник!!! Правда как обычно не выпьешь и не потанцуешь, но ничего. Мы обычно справляем большой компанией. Иногда даже костюмы придумываем и бесимся обычно до рассвета. Не знаю, мне кажется вряд ли я выдержу на этот новый год такое веселье. Уже ведь семь месяцев будет. Да ладно доживем - посмотрим.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот текст из статьи: анализы на TORCH-инфекции, которые женщина сделала до беременности, остаются ее своеобразным паспортом на всю жизнь у нас на этот анализ отправили еще в 8 или 9 неедль, как на учет поставили, и то по желанию. вот еще оттуда же: При всех хронических герпесвирусных инфекциях уровень антител находится в обратнопропорциональной зависимости от степени активности вируса: чем выше уровень антител, тем реже выявляют активность вируса! Можно и нужно только герпес, находящийся в активной стадии. а наш анализ показывает только наличие этих антител и их уровень. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно, это так называется! Тока когда под мышкой, но я на этот раз неправильно выразилась, не под мышкой он у меня, ниже.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчёнки!!!
Slim,Dattan фоточки просто супер!!! Ой а мой гинеколог никаких анализов мне не даёт сдавать,кроме биохимии и коагулограммы,слово скренинг она видимо тоже не знает,ну да ладно,мы все инфекциии до беременности пролечили,и перепроверялись на ранних сроках два раза ![]() Девчёнки вы так сильно не переживайте,ведь эти болячки могут быть просто носительством,и это никак не лечится,и малышу вреда не причинит,но всё равно отпишитесь после врача. Я вот с 03.30 сегодня не сплю,бессонница напала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какие пузики) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вирус иммунодифицита Человека .... пока только антитела к нему.... конкретные результаты будут готовы на неделе..... Вот так вот .... здоровый образ жизни, НИ РАЗУ никаких наркотиков не пробывала, не занималась проституцией, не делали операций ..... и Вот в обычной ЖК придя на очередной приём ( при чем пролежав неделю в стационаре с 2 месяца назад и в обменке написали уже что отрицательно) узнаёшь что ц тя подозрение на ВИЧ ..... Ходишь и хивёшь как любой человек общаешься, работаешь, радуешься первой беременности которая по прогнозам врачей мне не святила) и узнаёшь что у тя ВИЧ .... Эххх
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
щас сдал на антитела.... сказали что тоже мол у него их обноружили.... наши точные анализы будут готовы в один день ((((((( Ну если у него тоже антитела к ВИЧ обнаружили то на чудо я уже не надеюсь ((((( господи какой кошмар у нас в стране твориться.... мы живем и даже не подозреваем об этом ((( И даже взять меня ... пролежала ведь в больнице....уже на ПЯТОМ месяце и ТОЛЬКо сейчас мне врачи сообщают такую новость когда ребёночек уже почти развился и уже маленький человечек ...и теперь ждут только мучительные ожидания будет у него риск заражения или нет и сколько годикоффф ему будет когда его родителей не станет ((((( Сообщи они мне это на ранней стадии ( к врачам я пришла в 5 недель) может я решила бы не оставлять малыша ....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я прочла что через 3 недели он вроде может проявиться.... но только один вариант либо у него ранее кто то из партнеров был заражен либо кто то их моих... мне уже всё таки 26 и парни у меня были и были долгии отношения ((( Всех тоже проверять не побежишь ..... Начинаешь задумываться .... Этот вирус в России только 25 лет каких то а только по москве зарегистрированно 440 т.с. человек ..... с кем мы ездим в метро .... ходим по магазинам ....Конечно это не зараза но принято от таких людей шарахаться как от прокаженные и отношение к ним соответствующее ...... может кто то и из моих друзей или родственников тоже ВИЧ инфицирован а он либо скрывает либо даже не подозревает об этом.....Это что получается .... ещё лет 25 - это будет что то типа ОРЗ или ГРИПП..... Пытаюсь тешить себя что в этом ничего страшного нет что есть болезни такие как . рак, гипатит, сифилиз, люди и без рук и без ног живут и 92% волос на теле и есть жуткие ожоги и много много всяких разных болезней которые оставляют боль... Но всё таки как то не посебе (((( Невольно задаешься вопросом - почему Я ? ;(
|
![]() |