Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2009, 20:19
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошенькие такие, уже большие... ттт...
И кофточка так красиво подчеркивает
Stasulia вне форума  
Old 11.10.2009, 20:20
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!!
Slim вне форума  
Old 11.10.2009, 20:30
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ага, мы то с тобой поменьше будем Если ты резко не набрала вес за несколько дней
Mellow вне форума  
Old 11.10.2009, 21:43
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!! Со вчерашнего дня разогнуться не могу Я так понимаю, что меня "поразил" седалищный нерв, вообщем скрутило меня в области правой ягодицы, не могу пошевелиться, вернее могу, но при этом испытываю дикие страдания. Извиняюсь за подробности, даже с унитаза не могу без помощи мужа встать... и смех и грех! Я смеюсь в эти моменты, но плакать хочется Начиталась об этой проблемке в инете, хорошего мало... все пишут, что во воремя Б. это никак не лечится, что после родов пройдёт, но мне ещё 4 месяца ходить, что ж делать то??? Может кто сталкивался с такой проблемкой???
Если "пробивает" примерно в центр ягодицы- то это ишиас (воспаление сидалищного нерва), обычно лечится физиотерапией (УФЧ), но при беременности эт нельзя Сухое тепло облегчит (попробуй нагреть на сковороде соль, завернуть в тряпочку и приложить на центр боли). И обратись к неврологу, иначе замучают рецидивы
Наталья Павловна вне форума  
Old 11.10.2009, 21:49
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Slim, выглядишь великолепно и пузик такой красивенький!!! Молодечик!!!

Цитата:
Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
Девченки, а что это за анализы на вирус герпеса и т.д.? Их всем надо сдавать? Мне моя врачь ни на что подобное не давала направлений анализы сдавать
Анализ называется - анализ сыоротки крови на иммуноглобулины класса М и G к TORCH-ИНФЕКЦИЯМ. Название точное, со справки списала. Делают его до 18 недель. Во время первой беременности я такой не сдавала, а сейчас вот послали. Нервотрепка еще та. Завтра буду пытать инфекциониста что это такое и с чем теперь это есть?!
Вселенная вне форума  
Old 11.10.2009, 22:12
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, а ведь правда, скоро Новый год!!! Люблю этот праздник!!! Правда как обычно не выпьешь и не потанцуешь, но ничего. Мы обычно справляем большой компанией. Иногда даже костюмы придумываем и бесимся обычно до рассвета. Не знаю, мне кажется вряд ли я выдержу на этот новый год такое веселье. Уже ведь семь месяцев будет. Да ладно доживем - посмотрим.
Вселенная вне форума  
Old 11.10.2009, 22:19
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
О-ёй! Насколько я знаю нельзя беременным прогревать что-либо. Я конечно не уверена, но лучше не грей. Сходишь завтра к врачу, спроси можно или нет. А потом уже действовать будешь Сегодня уж потерпи, уже вечер - утро скоро!!!
Меня мама за это тоже наругала, больше не буду!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 11.10.2009, 23:43
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Анализ называется - анализ сыоротки крови на иммуноглобулины класса М и G к TORCH-ИНФЕКЦИЯМ. Название точное, со справки списала. Делают его до 18 недель. Во время первой беременности я такой не сдавала, а сейчас вот послали. Нервотрепка еще та. Завтра буду пытать инфекциониста что это такое и с чем теперь это есть?!
почему до 18 недели???
вот текст из статьи:
анализы на TORCH-инфекции, которые женщина сделала до беременности, остаются ее своеобразным паспортом на всю жизнь
у нас на этот анализ отправили еще в 8 или 9 неедль, как на учет поставили, и то по желанию.
вот еще оттуда же:
При всех хронических герпесвирусных инфекциях уровень антител находится в обратнопропорциональной зависимости от степени активности вируса: чем выше уровень антител, тем реже выявляют активность вируса!
Можно и нужно только герпес, находящийся в активной стадии.

а наш анализ показывает только наличие этих антител и их уровень.
Dattan вне форума  
Old 12.10.2009, 00:31
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
В подмышке не фурункул, это гидроденит
Точно, это так называется! Тока когда под мышкой, но я на этот раз неправильно выразилась, не под мышкой он у меня, ниже. А с эти "сучьем вымем", я к сожалению знакома... Было лет 5 назад. Были концерты выездные по деревням, я снегурочкой была ( в КЗ). Так толком не помыться, и туалеты на улицах... антиперспирант не ахти какой... ужас!!! В общем я заработала ЭТО! Ужасные ощущения. Благо обошлось без врачей, и вскрытий. Само прошло, просто обрабатывала перикисью... А что касается этих моих фурункулов, чирей, или как их там... К сожалению, они появляются у меня периодически. У меня еще температуры не бывает по жизни, так может таким образом организм реагирует на простывания... ну и иммунитет слабый и все такое... Была я тут у врачей с этим. ТУПО мазь прописали, так что второй раз смысла нет идти. Буду надеяться, что все будет хорошо и на малыше это не отразиться. Буду пить витаминчики и не переохлаждаться...
olga18 вне форума  
Old 12.10.2009, 01:27
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
почему до 18 недели???
вот текст из статьи:
анализы на TORCH-инфекции, которые женщина сделала до беременности, остаются ее своеобразным паспортом на всю жизнь
у нас на этот анализ отправили еще в 8 или 9 неедль, как на учет поставили, и то по желанию.
вот еще оттуда же:
При всех хронических герпесвирусных инфекциях уровень антител находится в обратнопропорциональной зависимости от степени активности вируса: чем выше уровень антител, тем реже выявляют активность вируса!
Можно и нужно только герпес, находящийся в активной стадии.

а наш анализ показывает только наличие этих антител и их уровень.
Мне врач сама сказала, что до 18 недели беременности надо сдать. Почему она мне раньше не дала направление я понятия не имею. И она не говорила, что по желанию. Как она же сказала после 18 недели беременности показания искажаются и могут быт неверными. Вот. А ты можешь скинуть ссылку на всю статью? Плиз!!! Буду очень благодарна!!!
Вселенная вне форума  
Old 12.10.2009, 04:44
Ми Леди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Привет девчёнки!!!
Slim,Dattan фоточки просто супер!!!
Ой а мой гинеколог никаких анализов мне не даёт сдавать,кроме биохимии и коагулограммы,слово скренинг она видимо тоже не знает,ну да ладно,мы все инфекциии до беременности пролечили,и перепроверялись на ранних сроках два раза
Девчёнки вы так сильно не переживайте,ведь эти болячки могут быть просто носительством,и это никак не лечится,и малышу вреда не причинит,но всё равно отпишитесь после врача.
Я вот с 03.30 сегодня не сплю,бессонница напалаи вчера еле заснула,к чему бы это.....
Ми Леди вне форума  
Old 12.10.2009, 10:13
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

У меня осталось 5 дней до планового узи. Че то я стала бояться. Вдруг что-то не так
Шарова Екатерина вне форума  
Old 12.10.2009, 10:20
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Чего я седня натворила.... !!!!!! Потащила меня подружка на детский базар (она тут 5 лет живет, дочу тут рожала), оказывается тут эти базары по осени и весне проводятся. Подруга сказала, пошли, там можно много что купить и б/у и новое, но за дешево. Ну пошла я... Блин! Я там все готова была скупить!!!! (Я нормально отношусь к б/у вещам, тем более для детей - когда стираю, сыплю в машинку ложку соли все спокойна). Чего там только не было!!!!! Подруга не успевала меня консультировать, для чего это, а для чего то.. Я говорю, как я отстала от жизни за 10 лет!! и как это моя доча выросла без этого всего в КЗ!?? Ну в общем прикупилась, а мысли в голове бешенные (а НЕЛЬЗЯ, А РАНО, А ПРИМЕТА)... Ну думаю... недорого же... дай бог все нормально будет - ой как пригодится!!! Вот смотрите, за все это отдала около 50 евро, еще ванночка (не попала в кадр)

http://s45.radikal.ru/i109/0910/3a/ce06c05717d5.jpg

Еще автокресло купили... Я не хотела, но когда мне подруга сказала, что новое такое же стоит 130 евро... а тут за 25 в отличном состоянии - я не удержалась!!!

http://i053.radikal.ru/0910/ef/68a03d83faa6.jpg
клаааасс!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А это мы!
какие пузики)
Valentino4ka вне форума  
Old 12.10.2009, 10:23
VikontiK
Мама-чайник

VikontiK на пути к лучшему

А у Меня обнаружили ВИЧ ..................
VikontiK вне форума  
Old 12.10.2009, 10:26
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VikontiK Посмотреть сообщение
А у Меня обнаружили ВИЧ ..................
чавоооооооооооооо у тЯ обнаружили????????????????????????
Valentino4ka вне форума  
Old 12.10.2009, 10:59
VikontiK
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
чавоооооооооооооо у тЯ обнаружили????????????????????????
Вирус иммунодифицита Человека .... пока только антитела к нему.... конкретные результаты будут готовы на неделе..... Вот так вот .... здоровый образ жизни, НИ РАЗУ никаких наркотиков не пробывала, не занималась проституцией, не делали операций ..... и Вот в обычной ЖК придя на очередной приём ( при чем пролежав неделю в стационаре с 2 месяца назад и в обменке написали уже что отрицательно) узнаёшь что ц тя подозрение на ВИЧ ..... Ходишь и хивёшь как любой человек общаешься, работаешь, радуешься первой беременности которая по прогнозам врачей мне не святила) и узнаёшь что у тя ВИЧ .... Эххх
VikontiK вне форума  
Old 12.10.2009, 11:03
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

офигеть=( а муж анализы сдавал?
Valentino4ka вне форума  
Old 12.10.2009, 11:14
VikontiK
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
офигеть=( а муж анализы сдавал?
щас сдал на антитела.... сказали что тоже мол у него их обноружили.... наши точные анализы будут готовы в один день ((((((( Ну если у него тоже антитела к ВИЧ обнаружили то на чудо я уже не надеюсь ((((( господи какой кошмар у нас в стране твориться.... мы живем и даже не подозреваем об этом ((( И даже взять меня ... пролежала ведь в больнице....уже на ПЯТОМ месяце и ТОЛЬКо сейчас мне врачи сообщают такую новость когда ребёночек уже почти развился и уже маленький человечек ...и теперь ждут только мучительные ожидания будет у него риск заражения или нет и сколько годикоффф ему будет когда его родителей не станет ((((( Сообщи они мне это на ранней стадии ( к врачам я пришла в 5 недель) может я решила бы не оставлять малыша ....
VikontiK вне форума  
Old 12.10.2009, 11:17
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VikontiK Посмотреть сообщение
щас сдал на антитела.... сказали что тоже мол у него их обноружили.... наши точные анализы будут готовы в один день ((((((( Ну если у него тоже антитела к ВИЧ обнаружили то на чудо я уже не надеюсь ((((( господи какой кошмар у нас в стране твориться.... мы живем и даже не подозреваем об этом ((( И даже взять меня ... пролежала ведь в больнице....уже на ПЯТОМ месяце и ТОЛЬКо сейчас мне врачи сообщают такую новость когда ребёночек уже почти развился и уже маленький человечек ...и теперь ждут только мучительные ожидания будет у него риск заражения или нет и сколько годикоффф ему будет когда его родителей не станет ((((( Сообщи они мне это на ранней стадии ( к врачам я пришла в 5 недель) может я решила бы не оставлять малыша ....
это пипец какой-то.... хотя я дета читала, что может проявлятся ВИЧ только через несколько месяцев после заражения(((( не ну откуда этот сраный вирус мог нарисоваться((
Valentino4ka вне форума  
Old 12.10.2009, 11:28
VikontiK
Мама-чайник

я прочла что через 3 недели он вроде может проявиться.... но только один вариант либо у него ранее кто то из партнеров был заражен либо кто то их моих... мне уже всё таки 26 и парни у меня были и были долгии отношения ((( Всех тоже проверять не побежишь ..... Начинаешь задумываться .... Этот вирус в России только 25 лет каких то а только по москве зарегистрированно 440 т.с. человек ..... с кем мы ездим в метро .... ходим по магазинам ....Конечно это не зараза но принято от таких людей шарахаться как от прокаженные и отношение к ним соответствующее ...... может кто то и из моих друзей или родственников тоже ВИЧ инфицирован а он либо скрывает либо даже не подозревает об этом.....Это что получается .... ещё лет 25 - это будет что то типа ОРЗ или ГРИПП..... Пытаюсь тешить себя что в этом ничего страшного нет что есть болезни такие как . рак, гипатит, сифилиз, люди и без рук и без ног живут и 92% волос на теле и есть жуткие ожоги и много много всяких разных болезней которые оставляют боль... Но всё таки как то не посебе (((( Невольно задаешься вопросом - почему Я ? ;(
VikontiK вне форума  
Закрытая тема