Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2009, 17:20
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
Вот и правильно, вот теперь тебя хвалю я
))) Пасибо ))) Так, что будем в один день рожать! Ну можно ты на часик раньше, чтобы еще 13 было и у тебя малыш был Бычком как ты хош, а я чуточку попозже чтоб 14-го сделать подарок любимому.
Я вот не хочу Бычка, т.к. сама такая и папа у меня такой! Это же ужас какой, если еще и дитя такой будет, как я и папа, врединой и упрямцом
Stasulia вне форума  
Old 11.10.2009, 17:24
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
))) Пасибо ))) Так, что будем в один день рожать! Ну можно ты на часик раньше, чтобы еще 13 было и у тебя малыш был Бычком как ты хош, а я чуточку попозже чтоб 14-го сделать подарок любимому.
Я вот не хочу Бычка, т.к. сама такая и папа у меня такой! Это же ужас какой, если еще и дитя такой будет, как я и папа, врединой и упрямцом
Договорились!!!
Mellow вне форума  
Old 11.10.2009, 17:28
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Я так себя и настаиваю. По крайней мере усиленно стараюсь!!!
С неделькой! А по поводу анализов, я думаю расстраиваться не стоит. Если бы было что-то серьезное, врач тебе обязательно сказала бы!
olga18 вне форума  
Old 11.10.2009, 17:37
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Вселенная, вот ты меня успокоила, а сама паникуешь.
Я начиталась всего и сделала для себя вывод, но уточню завтра у врача, что страшно если у тебя первичное заражение произошло во время беременности. А так эти вирусы почти у каждого 2-го есть (т.е. практически все носители), просто у кого иммунитет похуже, у того и проявляется, может быть результат выше нормы.
И то что у тебя и самого герписа на губах не было никогда, это не о чем не говорит. Так как большинство инфекций TORCH-комплекса протекают бессимптомно
А если у тебя они уже были (я вот лечилась по этому поводу еще в 2005 г.), то у тебя остались антитела и для беременности и плода это не страшно.
Так что расслабься и радуйся жизни и будущему ребеочку.
Я сама столько слез выплакала за эти 2 дня, а потом еще раз поперечитывала инфо, отфильтровала и поняла, что сейчас главное укреплять иммунитет и возможно назначат какие-то антивирусные препараты.
Так что давай дождемся завтра, сходим к врачу и успокоемя. Я уверенна, что у нас все будет в порядке
Спасибо!!! Полностью с тобой согласна!!! Завтра вечером спишемся, кому что сказали - сравним. А у тебя результаты с собой? Я хочу переписать себе, а то врачам отдам и все. Ты тоже перепиши и посмотрим кому что сказали. Давай?
Вселенная вне форума  
Old 11.10.2009, 17:41
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
С неделькой! А по поводу анализов, я думаю расстраиваться не стоит. Если бы было что-то серьезное, врач тебе обязательно сказала бы!
Я надеюсь что ничего страшного. Но понимаешь в чем дело, мне врач вообще не сказала, что у меня какие-то отхождения от нормы. Просто сказала отнести ксерокопию результата инфекционисту. Это я сама дома уже рассмотрела, что я не в норме!!! Вот это меня больше всего и возмущает!!! Да ладно, как говорится прорвемся!!!
Вселенная вне форума  
Old 11.10.2009, 17:41
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!! Полностью с тобой согласна!!! Завтра вечером спишемся, кому что сказали - сравним. А у тебя результаты с собой? Я хочу переписать себе, а то врачам отдам и все. Ты тоже перепиши и посмотрим кому что сказали. Давай?
ОК
Stasulia вне форума  
Old 11.10.2009, 17:48
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже слышала, что единственное спасение колено-локтевое положение. Не знаю насколько спасает, у меня так сильно не прихватывало. Иногда бывает как бы тянет правую ягодицу и в ногу отдает, но терпимо. Попробуй может хоть полегче будет.
Спасибо большое за совет! Но мне что-то ничего не помогает, с утра вроде проснулась, полегче было, а сейчас опять Завтра к невропатологу, но и на него у меня надежд мало
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 11.10.2009, 17:53
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Спасибо большое за совет! Но мне что-то ничего не помогает, с утра вроде проснулась, полегче было, а сейчас опять Завтра к невропатологу, но и на него у меня надежд мало
Да уж врачи наши.... Причем без разницы в периферии или в Москве. Разве что иногда повезет и попадешь к стоящему специалисту. В любом случае УДАЧИ тебе завтра!!!
Вселенная вне форума  
Old 11.10.2009, 17:55
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж врачи наши.... Причем без разницы в периферии или в Москве. Разве что иногда повезет и попадешь к стоящему специалисту. В любом случае УДАЧИ тебе завтра!!!
Спасиб! Отпишусь завтра, как приду! А пока сижу грею себе попу бутылочкой с горячей водичкой!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 11.10.2009, 17:59
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб! Отпишусь завтра, как приду! А пока сижу грею себе попу бутылочкой с горячей водичкой!
О-ёй! Насколько я знаю нельзя беременным прогревать что-либо. Я конечно не уверена, но лучше не грей. Сходишь завтра к врачу, спроси можно или нет. А потом уже действовать будешь Сегодня уж потерпи, уже вечер - утро скоро!!!
Вселенная вне форума  
Old 11.10.2009, 18:35
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Все будет хорошо! Я вот тоже про этот герпес прочитала, и теперь опять дурные мысли в голове. Тут кровь по желанию сдаешь на эти все вирусы. В начале беременности сдавала, но походу это все стандартное было - краснуха, токсоплазмоз, спид, и т.д. Теперь периодично сдаю только на токсоплазмоз. Кровь с пальца вообще, например, не берут на гемоглобин. Вот только УЗИ один раз в месяц и мазок. А так бы, думаю если бы по сдавала бы на все, так по находили бы кучу всего!!! Герпес, например у меня сколько я себя помню всегда был!!! Как только простыну - на тебе - губы цветут! Правда вот как дочу родила, теперь меня это редко тревожит. У дочи нормально все с этим, ни разу не соскакивал. Зато у нас проблема, как только простынем, фурункулы то и дело соскакивают... У меня сейчас например, под мышкой соскочил, болит, ужас... Так я тоже сразу в инет, читать. А ничего успокаивающего, всякие мнения, а нам беременным сложно на позитивном концентрироваться, вот и накручиваем себе. В общем, лучше не читать, это я так для себя решила. Самый классный выход - отвлекаться на что то другое - хорошее - погулять, сходить в гости... Меньше знаешь, крепче спишь!!! (Ну это в том случае, если врач говорит, что все нормально, то не нужно лишний раз лезть в интернет и забивать себе голову негативными мыслями)
В подмышке не фурункул, это гидроденит
Наталья Павловна вне форума  
Old 11.10.2009, 19:04
Irisha
Гость

Девченки,привет!
У кого недельки - поздравляю

Цитата:
Попроси мужа массаж тебе поделать. У меня почти с самого начала беременности в районе копчика сильно болит(конечно,это не тоже самое, но причина,наверно,таже), тоже разогнуться не могу, только массаж и спасает, а сейчас еще и поясница заболела, а муж как назло в командировке,массаж некому делать, так что тоже мучаюсь. Вот еще на гимнастику для беременных записалась, с завтрашнего дня буду ходить, может полегче будет.

Old 11.10.2009, 19:08
Irisha
Гость

Девченки, а что это за анализы на вирус герпеса и т.д.? Их всем надо сдавать? Мне моя врачь ни на что подобное не давала направлений анализы сдавать

Old 11.10.2009, 19:31
Mellow
Мама-умница

Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
Девченки, а что это за анализы на вирус герпеса и т.д.? Их всем надо сдавать? Мне моя врачь ни на что подобное не давала направлений анализы сдавать
Мне тоже не давали, и я не хочу Нервы только мотать
Mellow вне форума  
Old 11.10.2009, 19:52
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Девочки доброе утро!!! Со вчерашнего дня разогнуться не могу Я так понимаю, что меня "поразил" седалищный нерв, вообщем скрутило меня в области правой ягодицы, не могу пошевелиться, вернее могу, но при этом испытываю дикие страдания. Извиняюсь за подробности, даже с унитаза не могу без помощи мужа встать... и смех и грех! Я смеюсь в эти моменты, но плакать хочется Начиталась об этой проблемке в инете, хорошего мало... все пишут, что во воремя Б. это никак не лечится, что после родов пройдёт, но мне ещё 4 месяца ходить, что ж делать то??? Может кто сталкивался с такой проблемкой???
Ну прямо как про меня написала - меня тоже вчера такая напасть поразила, правда сегодня гораздо легче, а вот ночью еле с кровати слазила, могла ведь и не успеть
Slim вне форума  
Old 11.10.2009, 20:03
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

А это мы!
Slim вне форума  
Old 11.10.2009, 20:09
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Ого, мы поменьше будем)))
Mellow вне форума  
Old 11.10.2009, 20:13
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
Ого, мы поменьше будем)))
а разница у нас всего 3 дня (по линеечкам).
Slim вне форума  
Old 11.10.2009, 20:15
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Наверное, это индивидуально просто))
Mellow вне форума  
Old 11.10.2009, 20:18
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Животик стал расти с первых дней беременности, причем за всю беременность я прибавила всего 3.200.
Slim вне форума  
Закрытая тема