![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
О-ёй! Насколько я знаю нельзя беременным прогревать что-либо. Я конечно не уверена, но лучше не грей. Сходишь завтра к врачу, спроси можно или нет. А потом уже действовать будешь Сегодня уж потерпи, уже вечер - утро скоро!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девченки,привет!
У кого недельки - поздравляю ![]() Попроси мужа массаж тебе поделать. У меня почти с самого начала беременности в районе копчика сильно болит(конечно,это не тоже самое, но причина,наверно,таже), тоже разогнуться не могу, только массаж и спасает, а сейчас еще и поясница заболела, а муж как назло в командировке,массаж некому делать, так что тоже мучаюсь. Вот еще на гимнастику для беременных записалась, с завтрашнего дня буду ходить, может полегче будет. |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |