Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2009, 22:06
Katerinkawit
Гость

обалдеть покупок!!!!поздравляю.

Old 11.10.2009, 00:15
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ж говорю... натворила!!!! Сама в шоке!!! Чувствую заразилась я этими киндербазарами! Сказала подружке, чего где услышишь, сразу мне говори, а я и не знала, что тут такое бывает.... Я, наверное, еще много чего не знаю. Сегодня звонила, чтоб на курсы записаться для подготовки к родам... но чего то не дозвонилась. Завтра буду пробовать. Знакомая, тоже русская, порекомендовала. Говорит, эта акушерка, которая все это проводит привыкла с русскими работать, все её хвалят. Типа это хорошо, если к ней попасть... Ну вот завтра буду пытаться еще.
olga18 вне форума  
Old 11.10.2009, 01:11
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Чего я седня натворила.... !!!!!! Потащила меня подружка на детский базар (она тут 5 лет живет, дочу тут рожала), оказывается тут эти базары по осени и весне проводятся. Подруга сказала, пошли, там можно много что купить и б/у и новое, но за дешево. Ну пошла я... Блин! Я там все готова была скупить!!!! (Я нормально отношусь к б/у вещам, тем более для детей - когда стираю, сыплю в машинку ложку соли все спокойна). Чего там только не было!!!!! Подруга не успевала меня консультировать, для чего это, а для чего то.. Я говорю, как я отстала от жизни за 10 лет!! и как это моя доча выросла без этого всего в КЗ!?? Ну в общем прикупилась, а мысли в голове бешенные (а НЕЛЬЗЯ, А РАНО, А ПРИМЕТА)... Ну думаю... недорого же... дай бог все нормально будет - ой как пригодится!!! Вот смотрите, за все это отдала около 50 евро, еще ванночка (не попала в кадр)

http://s45.radikal.ru/i109/0910/3a/ce06c05717d5.jpg

Еще автокресло купили... Я не хотела, но когда мне подруга сказала, что новое такое же стоит 130 евро... а тут за 25 в отличном состоянии - я не удержалась!!!

http://i053.radikal.ru/0910/ef/68a03d83faa6.jpg
Классно!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!! Все эти приметы - ерунда!!! Всегда надо думать только о хорошем!!! Молодец!!!!!!!!! Я представляю какое удовольствие ты получила!!!
Вселенная вне форума  
Old 11.10.2009, 01:22
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, спасибо!!! Не представляете как я рада вашей поддержке!!!!
olga18 вне форума  
Old 11.10.2009, 01:27
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Была сегодня у врача. Попросила посчитать когда в декрет. Я считала - получалось 20 декабря. А врач посчитала и сказала, что в декрет с 14 декабря. Я так обрадовалась. Уже не хочется думать о работе, хочется полностью погрузится в масика. Все равно работник из меня уже не тот постоянно отвлекаюсь, часто что-нибудь забываю. Я по первой беременности помню - у беременных проблемы с памятью. Но мне кажется проблемы больше не с памятью, а с вниманием - только сосредоточишься на работе, малыш пошевелился, все мысли тут же убежали.
Вселенная вне форума  
Old 11.10.2009, 03:29
Blot
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blot на пути к лучшему

olga18, классные вещи. Вот слева лежит комбезик, который мешком с жирафом? Как они правильно называются? Классный, в общем!!! Да и остальное - никому не говори, что б/у, никто и не поймет и кресло классное!
Blot вне форума  
Old 11.10.2009, 09:41
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Всем привет!!!!
Olga18вещи просто супер!!!тоже хочу на такой киндербазарчик!!!!!
Вселенная с неделькой тебя!
Ми Леди вне форума  
Old 11.10.2009, 10:51
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!!! Со вчерашнего дня разогнуться не могу Я так понимаю, что меня "поразил" седалищный нерв, вообщем скрутило меня в области правой ягодицы, не могу пошевелиться, вернее могу, но при этом испытываю дикие страдания. Извиняюсь за подробности, даже с унитаза не могу без помощи мужа встать... и смех и грех! Я смеюсь в эти моменты, но плакать хочется Начиталась об этой проблемке в инете, хорошего мало... все пишут, что во воремя Б. это никак не лечится, что после родов пройдёт, но мне ещё 4 месяца ходить, что ж делать то??? Может кто сталкивался с такой проблемкой???
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 11.10.2009, 11:50
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dattan, Вселенная, Mellow, спасибо Вам девочки за поддержку, прочитала статью, ваши истории. Не то чтобы успокоилась, но поняла, что паника и слезы уж точно не помогут. Или просто уже все слезы выплакала. Первая реакция просто всегда эмоциональная, а потом уж начинаешь думать и искать решения. Главное руки не опускать, а стараться для своей девочки. Так что в понедельник к врачу и будем дерзать.
Спасибо, что вы есть, девочки
Stasulia вне форума  
Old 11.10.2009, 11:53
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

МАМАЛЁНА, у меня удар был по позвоночнику в свое время, в итоге во время беременности наступать не могла на правую ногу (как раз получается с половины беременности, когда нагрузка на позвоночник увеличивается). Это ужас какой-то был. В итоге, в районе 8-9 месяцев, когда позвоночник сильнее прогибался, все встало на место как-то само собой. Может еще не все потеряно и это временно? А во время беременности... я даже не знаю, можно попробовать к хирургу сходить, только толку? Без снимков все равно ничего не скажут и не сделают, а к нарднымумельцам идти - риск большой.
Blot вне форума  
Old 11.10.2009, 11:57
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olga18, покупки супер! Столько классных и нужных вещей и за такие копейки. Поздравляю! Ты уже почти во всеоружие
Stasulia вне форума  
Old 11.10.2009, 11:59
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Мамалена, Вселенная, с неделькой Вас!
Stasulia вне форума  
Old 11.10.2009, 14:45
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Dattan, Вселенная, Mellow, спасибо Вам девочки за поддержку, прочитала статью, ваши истории. Не то чтобы успокоилась, но поняла, что паника и слезы уж точно не помогут. Или просто уже все слезы выплакала. Первая реакция просто всегда эмоциональная, а потом уж начинаешь думать и искать решения. Главное руки не опускать, а стараться для своей девочки. Так что в понедельник к врачу и будем дерзать.
Все будет хорошо! Я вот тоже про этот герпес прочитала, и теперь опять дурные мысли в голове. Тут кровь по желанию сдаешь на эти все вирусы. В начале беременности сдавала, но походу это все стандартное было - краснуха, токсоплазмоз, спид, и т.д. Теперь периодично сдаю только на токсоплазмоз. Кровь с пальца вообще, например, не берут на гемоглобин. Вот только УЗИ один раз в месяц и мазок. А так бы, думаю если бы по сдавала бы на все, так по находили бы кучу всего!!! Герпес, например у меня сколько я себя помню всегда был!!! Как только простыну - на тебе - губы цветут! Правда вот как дочу родила, теперь меня это редко тревожит. У дочи нормально все с этим, ни разу не соскакивал. Зато у нас проблема, как только простынем, фурункулы то и дело соскакивают... У меня сейчас например, под мышкой соскочил, болит, ужас... Так я тоже сразу в инет, читать. А ничего успокаивающего, всякие мнения, а нам беременным сложно на позитивном концентрироваться, вот и накручиваем себе. В общем, лучше не читать, это я так для себя решила. Самый классный выход - отвлекаться на что то другое - хорошее - погулять, сходить в гости... Меньше знаешь, крепче спишь!!! (Ну это в том случае, если врач говорит, что все нормально, то не нужно лишний раз лезть в интернет и забивать себе голову негативными мыслями)
olga18 вне форума  
Old 11.10.2009, 15:16
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! Спасибо за недельку!!! Всех у кого недельки я тоже поздравляю!!! Так приятно перевалить во вторую половину.
Девочки, а вы анализ крови сдавали на герпесы и все такое? У меня ерунда какая-то врач дала направление и сказала, что этот анализ до 18 недель проходят иначе показания будут ошибочные. Я вовремя не успела, т.к. заболела. И то спросила врача надо или уже не надо, она сказала иди сдавай. В общем сдала только в 20 недель. В пятницу была у врача (я уже писала). Она отдала мне результат и сказала, что надо сделать ксерокопию и отнести инфекционисту. Я если честно даже не посмотрела сразу что там. Врач ничего не сказала - плохо или хорошо. Сегодня достала ксерокопию сделать смотрю, а там и по герпесу 98%, и по цитомегаловирусу, и по вирусу краснухи какие-то буковки, циферки. Я в шоке! Эта овца (врачиха) даже не заикнулась. Я взяла себя в руки, не паникую - в понедельник с утра побегу к инфекционисту. Но настроение отвратительное. Вот у нас врачи - уроды какие. Я к ней в очереди сидела почти 4 часа для того чтобы она без каких-либо объяснений просто послала куда-нибудь и все.
Не знаю по поводу других болячек, но герпеса у меня вообще не разу в жизни не было. Честно говоря я специально не стала в интернете читать, что это за бяки, чтобы еще больше не накрутить себя. Инфекционистка по беременным у нас вроде бы хороший специалист, думаю лучше она посмотрит результаты и скажет, что к чему. Вот такие у меня грусные дела. Как то и поплакать хочется, и покусать кого-нибудь. Но выпью-ка я лучше пустырничка и пойду посплю. Думаю так лучше будет.
Вселенная вне форума  
Old 11.10.2009, 16:31
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Там вот, что на кровати лежит - комплект: подушечка и одеяльце (новое); приборчик для подогрева бутылочки; там дальше - сумочка с пенопластом, чтоб бутылочка не остывала; сумка черная (её тут почти не видно) через плечо, ну это для походов по врачам и прогулок... ну а остальное вроде все понятно... ВОТ! Бабушкам нашим не буду говорить, начнут причитать, что рано и все такое!!!!
Здорово как Тоже хочу, но торопиться не буду. У меня муж хранитель казны, скажет, рано еще
Mellow вне форума  
Old 11.10.2009, 16:33
Mellow
Мама-умница

Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вселенная , не переживай, ничего страшного там нет, наверняка
Mellow вне форума  
Old 11.10.2009, 16:36
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Вот и правильно, вот теперь тебя хвалю я
Mellow вне форума  
Old 11.10.2009, 16:43
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!! Со вчерашнего дня разогнуться не могу Я так понимаю, что меня "поразил" седалищный нерв, вообщем скрутило меня в области правой ягодицы, не могу пошевелиться, вернее могу, но при этом испытываю дикие страдания. Извиняюсь за подробности, даже с унитаза не могу без помощи мужа встать... и смех и грех! Я смеюсь в эти моменты, но плакать хочется Начиталась об этой проблемке в инете, хорошего мало... все пишут, что во воремя Б. это никак не лечится, что после родов пройдёт, но мне ещё 4 месяца ходить, что ж делать то??? Может кто сталкивался с такой проблемкой???
Я тоже слышала, что единственное спасение колено-локтевое положение. Не знаю насколько спасает, у меня так сильно не прихватывало. Иногда бывает как бы тянет правую ягодицу и в ногу отдает, но терпимо. Попробуй может хоть полегче будет.
Вселенная вне форума  
Old 11.10.2009, 16:45
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
Вселенная , не переживай, ничего страшного там нет, наверняка
Спасибо!!! Я так себя и настаиваю. По крайней мере усиленно стараюсь!!!
Вселенная вне форума  
Old 11.10.2009, 17:13
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Вселенная, вот ты меня успокоила, а сама паникуешь.
Я начиталась всего и сделала для себя вывод, но уточню завтра у врача, что страшно если у тебя первичное заражение произошло во время беременности. А так эти вирусы почти у каждого 2-го есть (т.е. практически все носители), просто у кого иммунитет похуже, у того и проявляется, может быть результат выше нормы.
И то что у тебя и самого герписа на губах не было никогда, это не о чем не говорит. Так как большинство инфекций TORCH-комплекса протекают бессимптомно
А если у тебя они уже были (я вот лечилась по этому поводу еще в 2005 г.), то у тебя остались антитела и для беременности и плода это не страшно.
Так что расслабься и радуйся жизни и будущему ребеочку.
Я сама столько слез выплакала за эти 2 дня, а потом еще раз поперечитывала инфо, отфильтровала и поняла, что сейчас главное укреплять иммунитет и возможно назначат какие-то антивирусные препараты.
Так что давай дождемся завтра, сходим к врачу и успокоемя. Я уверенна, что у нас все будет в порядке
Stasulia вне форума  
Закрытая тема