![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Спасибо за недельку!!! Всех у кого недельки я тоже поздравляю!!! Так приятно перевалить во вторую половину.
Девочки, а вы анализ крови сдавали на герпесы и все такое? У меня ерунда какая-то врач дала направление и сказала, что этот анализ до 18 недель проходят иначе показания будут ошибочные. Я вовремя не успела, т.к. заболела. И то спросила врача надо или уже не надо, она сказала иди сдавай. В общем сдала только в 20 недель. В пятницу была у врача (я уже писала). Она отдала мне результат и сказала, что надо сделать ксерокопию и отнести инфекционисту. Я если честно даже не посмотрела сразу что там. Врач ничего не сказала - плохо или хорошо. Сегодня достала ксерокопию сделать смотрю, а там и по герпесу 98%, и по цитомегаловирусу, и по вирусу краснухи какие-то буковки, циферки. Я в шоке! Эта овца (врачиха) даже не заикнулась. Я взяла себя в руки, не паникую - в понедельник с утра побегу к инфекционисту. Но настроение отвратительное. ![]() Не знаю по поводу других болячек, но герпеса у меня вообще не разу в жизни не было. Честно говоря я специально не стала в интернете читать, что это за бяки, чтобы еще больше не накрутить себя. Инфекционистка по беременным у нас вроде бы хороший специалист, думаю лучше она посмотрит результаты и скажет, что к чему. Вот такие у меня грусные дела. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вселенная, вот ты меня успокоила, а сама паникуешь.
Я начиталась всего и сделала для себя вывод, но уточню завтра у врача, что страшно если у тебя первичное заражение произошло во время беременности. А так эти вирусы почти у каждого 2-го есть (т.е. практически все носители), просто у кого иммунитет похуже, у того и проявляется, может быть результат выше нормы. И то что у тебя и самого герписа на губах не было никогда, это не о чем не говорит. Так как большинство инфекций TORCH-комплекса протекают бессимптомно А если у тебя они уже были (я вот лечилась по этому поводу еще в 2005 г.), то у тебя остались антитела и для беременности и плода это не страшно. Так что расслабься и радуйся жизни и будущему ребеочку. Я сама столько слез выплакала за эти 2 дня, а потом еще раз поперечитывала инфо, отфильтровала и поняла, что сейчас главное укреплять иммунитет и возможно назначат какие-то антивирусные препараты. Так что давай дождемся завтра, сходим к врачу и успокоемя. Я уверенна, что у нас все будет в порядке ![]() |
![]() |