Наконец я добралась до компьютера!
Сама-по-себе, masysik, Foxxy, Ларюся, Катя Drakon Sim, Софьюшка, Енюшка

спасибо девочки, мои хорошие за комплименты! Нам чрезвычайно пруятно!
У меня сегодня сына очень сонный весь день. Что - то про погоду тяжелую говорили. Я прям даже не знаю. Он утром проснулся, мы сним поболтали и спать легли дальше, часов в 12 проснулись погулили в шезлонг посадила, и где-то через пол часа он сонный такой сидит, я его одела и на балкон, три часа спал! Потом проснулись, покушали, снова погуляли где-то с часик и опять глаза закрываются, опять с ним поспали минут 40, ну и вот ели-ели до половины девятого дотерпели, искупались, покушали и не успела я его запеленать уснул. Я ему температуру померила 37 и 3, но костюмчик сняла (хотя он легкий) щеки стали холодненькими, может жарко было... воть...У кого нить детки так себя когда ни будь вели? Я думаю, может это у нас из-за животика он плохо себя чувствует?
В аптеку зашла спросила какие можно свечи от запоров и для покаков. Мне сказали лучше дюфолак и для восстановления нормальной микрофлоры БИФИФОРМ беби давать.
Девчонки, кто давал детям дюфолак, он помог? И вот этот Бифиформ кто нить пробовал?
Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе
А воть муж в слинге 
|
Какие у тебя мальчики!

Хе папа в слинге, буземно мииило!!! Ну хоть немного почувствовать себя беременным может
Цитата:
Сообщение от Ларюся
Не могу не показать: вот так сына радуется нашей Цыпе 
|
Баатюшки, Саша видит цыпц, Сашу цыпа плениит и маанит. Ну держись цыпа, кто не спрятался, я не виноват!

Ларюсь, прелесть какая!!!
Кстати, сегодня, не смотря на то, что мы сонные целый день, у нас прогресс! Костик начал замечать игрушки на дуге шезлонга и даже их ручками задевать пытается и погремуху мы держим и в рот тянем!