Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 20:20
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не могу не показать: вот так сына радуется нашей Цыпе
Ларюся вне форума  
Old 04.03.2010, 20:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Вот захотелось сыну ещё показать
Эт мой пушистик в креслице

Соса убежала

Знаешь, что мама?
Холосый какой!!!
Сочная долька вне форума  
Old 04.03.2010, 20:37
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Foxxy, WiSp@, с датками!!!
Софьюшка, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сочная долька вне форума  
Old 04.03.2010, 20:38
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Ааа! классно!
Сочная долька вне форума  
Old 04.03.2010, 20:52
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какая прелесть! вот,а ты говоришь что неудался! очень даже!!
Катюша_спб вне форума  
Old 04.03.2010, 21:00
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларюся

Как Саньке нравится твоя цыпа!!!! Вот у моего такой цыпы нет(( Завтра что-нить сварганю
Ивка вне форума  
Old 04.03.2010, 21:22
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ларюся, сынок в восторге!!!
Крошка вне форума  
Old 04.03.2010, 21:33
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Ларюся, а мы похожи на вас, такие же рыженькие пухлики
Foxxy вне форума  
Old 04.03.2010, 21:35
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Щас покажу
Foxxy вне форума  
Old 04.03.2010, 21:44
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларюся, ваще как деть доволен. Ну мама молодец! Так, остальные девочки, давайте достаем руки из задницы. приделываем их куда надо, к ключицам, и начинаем стохановским движением осчастливливать своих деток проекрасными творениями рук своих!

Кста, Фокси и Ларюся. присоединяемся по похожести к вам
Сама-по-себе вне форума  
Old 04.03.2010, 21:50
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Наконец я добралась до компьютера!
Сама-по-себе, masysik, Foxxy, Ларюся, Катя Drakon Sim, Софьюшка, Енюшка спасибо девочки, мои хорошие за комплименты! Нам чрезвычайно пруятно!

У меня сегодня сына очень сонный весь день. Что - то про погоду тяжелую говорили. Я прям даже не знаю. Он утром проснулся, мы сним поболтали и спать легли дальше, часов в 12 проснулись погулили в шезлонг посадила, и где-то через пол часа он сонный такой сидит, я его одела и на балкон, три часа спал! Потом проснулись, покушали, снова погуляли где-то с часик и опять глаза закрываются, опять с ним поспали минут 40, ну и вот ели-ели до половины девятого дотерпели, искупались, покушали и не успела я его запеленать уснул. Я ему температуру померила 37 и 3, но костюмчик сняла (хотя он легкий) щеки стали холодненькими, может жарко было... воть...У кого нить детки так себя когда ни будь вели? Я думаю, может это у нас из-за животика он плохо себя чувствует?

В аптеку зашла спросила какие можно свечи от запоров и для покаков. Мне сказали лучше дюфолак и для восстановления нормальной микрофлоры БИФИФОРМ беби давать. Девчонки, кто давал детям дюфолак, он помог? И вот этот Бифиформ кто нить пробовал?

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
А воть муж в слинге
Какие у тебя мальчики! Хе папа в слинге, буземно мииило!!! Ну хоть немного почувствовать себя беременным может

Цитата:
Баатюшки, Саша видит цыпц, Сашу цыпа плениит и маанит. Ну держись цыпа, кто не спрятался, я не виноват! Ларюсь, прелесть какая!!!

Кстати, сегодня, не смотря на то, что мы сонные целый день, у нас прогресс! Костик начал замечать игрушки на дуге шезлонга и даже их ручками задевать пытается и погремуху мы держим и в рот тянем!
Chihiro вне форума  
Old 04.03.2010, 21:58
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Софьюшка, присоединяюсь ко всем девчонкам и поздравляю тебя с днем рождения!
Здоровья тебе крепкого, пусть муж будет всегда заботливым и ласковым, пусть малышечка радует тебя каждый день новыми открытиями и пусть её первое слово будет Мама, хотя я уверена, она его уже сказал , пусть каждый день несет в себе радость и только приятные события. Желаю друзей преданных, много вкусного шампанского и конфет, чтоб слезки были только сладкие от счастья, чтоб тебя окружали только искренние и добрые люди! ДЕНЕГ много! Ну и ии.. и.. ну а остальное купишь!
Chihiro вне форума  
Old 04.03.2010, 22:01
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Wispa, Foxxy, с тремя месяцами вас!
Не болейте, растите здоровенькими, красивенькими и послушненькими!
Chihiro вне форума  
Old 04.03.2010, 22:08
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дя, щечки у нас знатные) Молодцы, мамашки, откормили лапусёнышей своих)))))))
а я такая радая, что деть мой рыжик - я тоже рыжая родилась - хоть чаво то в нем моё)))
Кристя, мой тоже спит весь день - спал до 11, я тока пеленки подменивала, да титьку совала, потом съездили на массаж (он в машине уснул, потом будила), приехали поспал, поели, пошли гулять, спал два часа, пришли, поел во сне и снова спал... Щас папка купает, вот бы ночью так спал, ттт...
Ларюся вне форума  
Old 04.03.2010, 22:18
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Хи хи, щеки это дааа! Мамкам есть чем гордится!
А у нас тоже волосики светло рыженькие! И прически у наших пупсиков похожие
Наверное это что-то в природе, предпочитаю думать, что землятресение в Чили сонливости поспособствовало. ВОТ
Chihiro вне форума  
Old 04.03.2010, 23:14
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Сама-по-себе, ниче вы волосатенькие на мотоцикле ездите
Foxxy, какие вы пухляшки
Сочная долька вне форума  
Old 04.03.2010, 23:17
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Софьюшка, присоединяюсь ко всем девчонкам и поздравляю тебя с днем рождения!
Здоровья тебе крепкого, пусть муж будет всегда заботливым и ласковым, пусть малышечка радует тебя каждый день новыми открытиями и пусть её первое слово будет Мама, хотя я уверена, она его уже сказал , пусть каждый день несет в себе радость и только приятные события. Желаю друзей преданных, много вкусного шампанского и конфет, чтоб слезки были только сладкие от счастья, чтоб тебя окружали только искренние и добрые люди! ДЕНЕГ много! Ну и ии.. и.. ну а остальное купишь!
спасибо за теплые слова
Софьюшка вне форума  
Old 04.03.2010, 23:19
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Софьюшка вне форума  
Old 04.03.2010, 23:24
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

А вот и мы, щекастики и пухляшки:

Сочная долька вне форума  
Old 04.03.2010, 23:28
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
А вот и мы, щекастики и пухляшки:

Ух ты какие щечки!!!
Foxxy вне форума  
Закрытая тема