![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() супер, очень хороший подарочек. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на поезд есть льготы для деток... так что получается все купе где то 11 600. С приблизительной наценкой за сезон... Едем в ГД (гостевой дом) Могу фотки выложить ( знакомая там отдыхала с сынишкой... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Показывай |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю чт опри условии дальних расстояний до 2 лет... но мы на 2 года возьмем саму наипростейшую трость...которая не расладывается и весит 2 кг... или вообще великом обойдемся... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Аннушка, красотень, мне очень нра |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ольк давай я сначала сама съезжу туда... Это станица Благовещенская.
Короче в прошлом году номера с удобствами на улице стоили 250 руб в сутки, с удобствами и без кондишна 300 руб сутки, с удобствами и кондишном 350 руб в сутки. Есть еще вариант Вот фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это уже поселок Витязево От моря 25 минут рядом тот же Лиман. Зеленый двор с детской площадкой. Для нашего случая ( три места, Юрик спит с нами) со взрослых 350 рублей в сутки с Катюни 200...Юрик бесплатно. Кухня и санузел с туалетом общий на блок из 2 номеров... Хозяйка оченьмилая девушка, у нее есть сынок 5 лет (Кате не скучно будет) у них очень тихо... трансфер бесплатный, подвозят в город и к морю если надо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А прогулка, трость, Ань и вправду клёвая, но в ней не поспать детю. |
|
![]() |