![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы весь день у моей мамы в гостях были. только вернулись...сейчас тоже буду укладывать Макса.
про конкурсы. не понимаю смысла агитации....какой смысл в победе тогда? меня конкурсы привлекают тем, что в ближайшем будущем хочу конкретно фотографией заняться...а конкурсы своего рода задания и тренировка фантазии... ну не победили и ладно. мы ж тут не за призы денежные боремся в размере миллиона ![]() и еще положа руку на сердце, ни одной моей и Максимкиной победы не было выпрошено. и я этим горжусь...чистосердечное признание ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вообще стала проблема укладываться! он все время в кроватке встает, а грудь стал сосать стоя
![]() ![]() если б за миллион боролись, тут бы драка была ![]() ![]() Юляшкина где сегодня? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже уложились наконец. как разжигает их с папой перед сном гоняться...то в футбол, то в прятки.
Лен, сейчас на своем бормочет, потом будет интереснее, мой сейчас то лопату босуюююююю просит, то тетя масинку забрала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ань я не захожу в скайп тк муж мой мудрый шибко что то сделал и тепреь не можем туда войти.. около 2х месяцев он не может его овсстановить. .я хочу со всеми болтать ))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет еще раз)
Ромик молодец такой помощник ![]() Марина я не узнала василису пока не прочла пошла смотреть и разглядела, а папу вашего первый раз видела ![]() Мы были в кино, короче мне не очень фильм понравился, даша сразу практически заброковала его и я их с папой в развлекательный окмплекс отправила, папа говорит классно они набесились там, а Даша у меня научилась с горки кататься без поддержки, раньше я ее придерживала чтобы она на спине не скатывалась а сейчас сама сидя ![]() |
![]() |