Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2013, 11:01
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Аня, есть вопрос по засвеченности одной фотки...мама наверное не отвечает никак.
Хотя фотка сто процентов засвечена...
августинка вне форума  
Old 26.03.2013, 11:10
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
доброе утро девочки
доброе утрохотя у нас уже день
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Аня, есть вопрос по засвеченности одной фотки...мама наверное не отвечает никак.
Хотя фотка сто процентов засвечена...
ого! это которая
Анюсик вне форума  
Old 26.03.2013, 11:12
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

номер 7. ну по крайней мере, я ее видела уже
августинка вне форума  
Old 26.03.2013, 11:21
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а я Машу узнала!! ляля!!!
хорошая такамя ты и Дашка!
я почему тока ваши Тань сообщения и Маша увидела.. насчет сглаза да хз ,н окончено верю что такие вещи имеют место быть а так как я не верующая в смысле н хожу в церкуовь т оя могу подпасть под этто и мой ребенок тоже ... тк я не имею духовной жизни щас ,живу мирской жизнью.... вот убрала фотки денсиовы с контакта ,с ОК, водой щас умыла 3 раза со свечой ходить не буду.. я не православная и такие во тобрыды не вызывают у меня доверия.... мы уде вчера ему крестик опять одели вревку подкоротили пузо чтоб крес т не колол.. Денис спал хорошо...
сЫч вне форума  
Old 26.03.2013, 11:26
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, а нас не угадала? опять шифруемся
августинка вне форума  
Old 26.03.2013, 11:30
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
я вас всегда узнаю! клевая фотка!!! жду когда откроют!!!

и Лену сВикуськой узнала.... где она кстати.. я поняла у вас специализиурется семейный подряд на полотенцах

ой я навернео всех знаю если честно кроме номер 7.. пропаганда алкоголя какая - то !!! О_О сразу пиваса захотелось с рыбчанским )))

Ань а ыт что не учавствуешь???
сЫч вне форума  
Old 26.03.2013, 11:32
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Да и я почти всех угадываю.
Ага, у нас тайный склад одинаковых полотенец
августинка вне форума  
Old 26.03.2013, 11:34
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а я Машу узнала!! ляля!!!
хорошая такамя ты и Дашка!
я почему тока ваши Тань сообщения и Маша увидела.. насчет сглаза да хз ,н окончено верю что такие вещи имеют место быть а так как я не верующая в смысле н хожу в церкуовь т оя могу подпасть под этто и мой ребенок тоже ... тк я не имею духовной жизни щас ,живу мирской жизнью.... вот убрала фотки денсиовы с контакта ,с ОК, водой щас умыла 3 раза со свечой ходить не буду.. я не православная и такие во тобрыды не вызывают у меня доверия.... мы уде вчера ему крестик опять одели вревку подкоротили пузо чтоб крес т не колол.. Денис спал хорошо...
Лена у меня когда деть болеет я во все что угодно готова поверить, хотя тоже не особо, но от меня не убудит сделать так))) а со свечкой походи, ну что тебе стоит!!! откуда тебе знать откуда приходит это....
а про не фотогиеничная, лен ну вот кто тебе в голову то столько комплексов вбил???? ты веселая, прикольная, самоиронизируешь, но помимо ты еще и обаятельная привлекательная, красивая девушка мы вон все тебя обажаем
Цитата:
Я сына узнала
Матрёшкка вне форума  
Old 26.03.2013, 11:39
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки а вот по засвеченности фото, так я вот это фото вижу впервые, засвечено небось в болталке, так болталке и голосовать нельзя, да и вообще хоть конкурс и анонимный а все равно многих просто узнаешь. т.к. в основной массе участвует одни и те же...я вот совершенно не переживаю..если уж говорить про честность конкурса то агитация и не лестные выражения в соц.сетях похлеще будет!!! а так раз уж это кому-то покоя не дает засвеченность, мама не отвечает, пусть по правилам снимают да и все...ну это только мое мнение
Матрёшкка вне форума  
Old 26.03.2013, 11:40
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Машулька, Танюшка, спасибо!
Машуль, по поводу полуторагодовасия - пока не знаю. скорее всего дома. Что-нить вкусненькое состряпаем и посидим, отметим.
Ленок, хорошо что Ден спал хорошо, т-т-т! Я по той же причине фотки сына почти не выкладваю(только на пузяку). Хоть верь-хоть не верь, а люди в инете разные. Здесь-то все мамочки с детками, вряд ли сглазят или что плохое подумают.
Августинка, привет! Добро пожаловать!
mahoni вне форума  
Old 26.03.2013, 11:41
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Лен, не хочу участвовать после последнего конкурса желание пропало
вообще я тоже не понимаю зачем с ребенком и пивом фоткаться
а я не знаю многих
да, полотенца я тоже узнала
Анюсик вне форума  
Old 26.03.2013, 11:42
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, у вас как с погодой? Нас опять сегодня снегом завалило! Где весна?
mahoni вне форума  
Old 26.03.2013, 11:44
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

нас тоже завалилос утра метель и ветер был, мы пока на массаж топали, чуть не сдуло
Анюсик вне форума  
Old 26.03.2013, 11:46
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен, не хочу участвовать после последнего конкурса желание пропало
вообще я тоже не понимаю зачем с ребенком и пивом фоткаться
а я не знаю многих
да, полотенца я тоже узнала
Анюта ну вы чего??? ну всякое бывает..ну не выиграла. мы так вообще второй год участвуем и нифига, но я и не расстраивуюсь подумаешь...главное для нас наши малыши самые самые!!!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Машуль, у вас как с погодой? Нас опять сегодня снегом завалило! Где весна?
как и у вас снег((((((( весна видимо поехала отдохнуть в жаркие страны
Матрёшкка вне форума  
Old 26.03.2013, 11:50
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!
Машулька, Танюшка, спасибо!
Машуль, по поводу полуторагодовасия - пока не знаю. скорее всего дома. Что-нить вкусненькое состряпаем и посидим, отметим.
Ленок, хорошо что Ден спал хорошо, т-т-т! Я по той же причине фотки сына почти не выкладваю(только на пузяку). Хоть верь-хоть не верь, а люди в инете разные. Здесь-то все мамочки с детками, вряд ли сглазят или что плохое подумают.
Августинка, привет! Добро пожаловать!
машуль что Илюшик нового умеет? у нас что-то ничего не меняется, вобщем умнее мы не стали и вообще капризуха копец!!!
А я вот на полтра годика думаю тортик попробовать сделать. ну как муж испекет коржи, а я мастикой хочу попробовать забацать я вообще ни разу ничего не пекла
Матрёшкка вне форума  
Old 26.03.2013, 12:06
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну а у нас с утра был небольшой снегопад но все тает ТТТ!!урааа!

да ну их эти конкурсы в *опу!!! не знаю Ань я тоже считаю что эт оне очень ребенок с пивом ну зачем это выставлять ... да фиг с этим со всем если честно....
сЫч вне форума  
Old 26.03.2013, 12:07
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
машуль что Илюшик нового умеет? у нас что-то ничего не меняется, вобщем умнее мы не стали и вообще капризуха копец!!!
А я вот на полтра годика думаю тортик попробовать сделать. ну как муж испекет коржи, а я мастикой хочу попробовать забацать я вообще ни разу ничего не пекла
ладно рассказывай нам что ты ничего не умеешь... ты имеешь ввиду ничего шедевриального???

а про комлексы - в меня вбили родителеи их и бабушка.. не могу избавиться всю жизнь :girl_prepar e_fish: от них...
сЫч вне форума  
Old 26.03.2013, 12:13
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маш, я не расстраиваюсь ни сколько
просто я не вижу смысла в конкурсах, если просят голосовать

а я каждую неделю чего-нибудь пекуну не торты конечно, а так, в основном с творогом что-нибудь, муж уж очень любит

а я вообще не верю в эти сглазы у ребенка есть Анегл-хранитель!
Анюсик вне форума  
Old 26.03.2013, 12:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет еще раз. Я все таки собираюсь на учебу. папа сказал заберет меня, так что приеду опять поздно
Собираюсь и сын мне помогает, принес мне лифчик вот щас мол хватит болтать, давай одевайся уже
*Pupsik* вне форума  
Old 26.03.2013, 12:16
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я вас всегда узнаю! клевая фотка!!! жду когда откроют!!!

и Лену сВикуськой узнала.... где она кстати.. я поняла у вас специализиурется семейный подряд на полотенцах

ой я навернео всех знаю если честно кроме номер 7.. пропаганда алкоголя какая - то !!! О_О сразу пиваса захотелось с рыбчанским )))

Ань а ыт что не учавствуешь???
а нас не узнала?
Воробей вне форума  
Закрытая тема