![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а вот по засвеченности фото, так я вот это фото вижу впервые, засвечено небось в болталке, так болталке и голосовать нельзя, да и вообще хоть конкурс и анонимный а все равно многих просто узнаешь. т.к. в основной массе участвует одни и те же...я вот совершенно не переживаю..если уж говорить про честность конкурса то агитация и не лестные выражения в соц.сетях похлеще будет!!! а так раз уж это кому-то покоя не дает засвеченность, мама не отвечает, пусть по правилам снимают да и все...ну это только мое мнение
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Машулька, Танюшка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Машуль, по поводу полуторагодовасия - пока не знаю. скорее всего дома. Что-нить вкусненькое состряпаем и посидим, отметим. ![]() Ленок, хорошо что Ден спал хорошо, т-т-т! Я по той же причине фотки сына почти не выкладваю(только на пузяку). Хоть верь-хоть не верь, а люди в инете разные. Здесь-то все мамочки с детками, вряд ли сглазят или что плохое подумают. ![]() Августинка, привет! Добро пожаловать! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А я вот на полтра годика думаю тортик попробовать сделать. ну как муж испекет коржи, а я мастикой хочу попробовать забацать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а у нас с утра был небольшой снегопад но все тает ТТТ!!урааа!
да ну их эти конкурсы в *опу!!! не знаю Ань я тоже считаю что эт оне очень ребенок с пивом ну зачем это выставлять ... да фиг с этим со всем если честно.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про комлексы - в меня вбили родителеи их и бабушка.. не могу избавиться всю жизнь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я не расстраиваюсь ни сколько
![]() просто я не вижу смысла в конкурсах, если просят голосовать ![]() а я каждую неделю чего-нибудь пеку ![]() ![]() а я вообще не верю в эти сглазы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз. Я все таки собираюсь на учебу. папа сказал заберет меня, так что приеду опять поздно
![]() Собираюсь и сын мне помогает, принес мне лифчик вот щас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |