Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2013, 12:01
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
+1.
И у меня такие же мутации, мне ничего не назначили кроме фолиевой. Сказали только как заБ сразу к гематологу с анализами. Мне кажется наличие мутаций еще не означает что кровь испортится. Может и хорошей оставаться на протяжении всей Б. А начинать себя колоть сейчас это живого места не останется. Поддерживаю с таблетками тебя профилактически и их хватит
Нет,Лиль,влияют еще как мутации,вот я вам пишу у меня на другом сайте девочка недавно родила доченьку,а до этого у нее была гибель в 30 нед,но у нее не такие и страшные мутации были (как например у Ани) и вот к чему привело,ей сказали даже если кровь идеальная а есть мутации то 0,3 колоть все равно,так как может быть кровь хорошая хорошая,потом бац резко тромб и все!!!но да таблетки тоже можно до планирования,но Ани с мутацией Лейдена лучше как заб сразу колоть,это очень плохая мутация!
Lika@ вне форума  
Old 05.04.2013, 12:03
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну нельзя себя так изводить, всё у вас будет хорошо
А ты пеленать не будешь? На учебу я так понимаю уже не ходишь шифровщица?
да я за Аню нашу переживаю,все близко к сердцу принимаю всю ночь не спала и мужу не давала,он меня ругал уже!

нет не планирую пеленать,но все будет зависить от малышки,но летом и пеленать то в жару не охота вообще!не учимся блин Лиль с февраля вот в след четверг опять продолжаем,погонят сейчас нас,а мне скоро не до учебы,такое чувство я ничего ен сдам и убду в нижний осенью ездить с долгами
Lika@ вне форума  
Old 05.04.2013, 12:14
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ну да нельзя,я даже курантил в М отменяла в планировании!да уж пей тогда а то утечешь у нас

купили только коляску мы ну и так маленько вещичек,в нексте вот заказала бодиков с коротким рукавом,с длинным рукавом,слипиков,один костюмчик и 3 шапочки красивые,все больше ничегоне буду брать,куплю распошенок еще на клепочках и штанишек с носочками,пеленок и костюмчик теплый на первое время,А там уже какие родимся и буду набирать,а то я переживаю с ростом ошибится!

а так надо все еще покупать,у мужа скоро зарплата поедим потихонечку,тоже боязно очень!!!

сегодня всю ночь не спала на переживаниях!
приятные хлопоты у вас!
Лик, прекращай переживать уже! всё будет хорошо!

Цитата:
+1.
И у меня такие же мутации, мне ничего не назначили кроме фолиевой. Сказали только как заБ сразу к гематологу с анализами. Мне кажется наличие мутаций еще не означает что кровь испортится. Может и хорошей оставаться на протяжении всей Б. А начинать себя колоть сейчас это живого места не останется. Поддерживаю с таблетками тебя профилактически и их хватит
да всё верно ты говоришь, Лиль.
Мне. оба гематолога также сказали, что не факт, что моя мутация ваще активная. т.к в обе Б вся кровь идеальная была, и даже после отмены ОК она была в норме. А если бы активные мутации были, то после ОК ваще бы катастрофа была.
Но, не факт, что они не проснутся в след Б, поэтому минимальные дозы вессела и фракса для подстраховки

Цитата:
Нет,Лиль,влияют еще как мутации,вот я вам пишу у меня на другом сайте девочка недавно родила доченьку,а до этого у нее была гибель в 30 нед,но у нее не такие и страшные мутации были (как например у Ани) и вот к чему привело,ей сказали даже если кровь идеальная а есть мутации то 0,3 колоть все равно,так как может быть кровь хорошая хорошая,потом бац резко тромб и все!!!но да таблетки тоже можно до планирования,но Ани с мутацией Лейдена лучше как заб сразу колоть,это очень плохая мутация!
Лик, ну, хватит писать, что она страшная))
Она страшная, когда не знаешь про неё и когда она активная.
У меня всё под контролем, значит, всё будет хорошо
caramellka вне форума  
Old 05.04.2013, 12:15
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
да я за Аню нашу переживаю,все близко к сердцу принимаю всю ночь не спала и мужу не давала,он меня ругал уже!

нет не планирую пеленать,но все будет зависить от малышки,но летом и пеленать то в жару не охота вообще!не учимся блин Лиль с февраля вот в след четверг опять продолжаем,погонят сейчас нас,а мне скоро не до учебы,такое чувство я ничего ен сдам и убду в нижний осенью ездить с долгами
я тоже переживаю за нее. Но ты смотри допереживаешься муж опять запретит сидеть на форумах.
Может с пузиком придешь и легкие незначительные зачеты поставят автоматом? У нас некоторым так ставили. И снесхождение с грудничками тоже делали
Ваниль вне форума  
Old 05.04.2013, 12:19
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
приятные хлопоты у вас!
Лик, прекращай переживать уже! всё будет хорошо!

да всё верно ты говоришь, Лиль.
Мне. оба гематолога также сказали, что не факт, что моя мутация ваще активная. т.к в обе Б вся кровь идеальная была, и даже после отмены ОК она была в норме. А если бы активные мутации были, то после ОК ваще бы катастрофа была.
Но, не факт, что они не проснутся в след Б, поэтому минимальные дозы вессела и фракса для подстраховки

Лик, ну, хватит писать, что она страшная))
Она страшная, когда не знаешь про неё и когда она активная.
да я стараюсь,но все равно.........

вот я и пишу,что ты когда заб начнешь колоться не зря т к неизвестно когда и в какой момент она может среагировать,поэтому профилактика фраксом 0,3 с такой мутацией просто необходима

мои врачи вот тоже все говорят мутации могут спать и все такое,а вот у той девочки с хорошей кровью при только мутациях произошла беда,да и другие девочки с Москвы меня все стращали когда я на маленьком сроке была только на курантиле,что надо сразу колоться,Если есть мутации,вот я тогда боялась то,всех на уши наших врачей поднимала,гвоорила вот они же там в москве сразу колятся,а я нет
Lika@ вне форума  
Old 05.04.2013, 12:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
я тоже переживаю за нее. Но ты смотри допереживаешься муж опять запретит сидеть на форумах.
Может с пузиком придешь и легкие незначительные зачеты поставят автоматом? У нас некоторым так ставили. И снесхождение с грудничками тоже делали
сейчас у всех либо дети либо пузики, у нас на экзамене позавчера препод сказала хватит уже детьми прикрываться Видимо все канючат что дети маленькие

ВСем привет! Я за вами подглядываю. Тоже за Анюточку переживаю и днева нет чтобы новости хоть узнать, как они там. Если кто-то свяжется с ней вы хоть черканите пару строк ей что мы всей с ней, мы их ждем, переживаем за них и очень любим! Скучаем.

Вее я побежала собираться, всех целую!!!!!!!!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 05.04.2013, 12:20
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль,не прокатывает у нас пузик,а уж когда у тебя ребенок,не будешь же ты им рассказывать,Вот у меня ребенок,ну ка поставьте мне так что буду своими силами бороться,но просто экзамены будут в мае июне,а я как раз в больнице буду в это время!
Lika@ вне форума  
Old 05.04.2013, 12:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Лиль,не прокатывает у нас пузик,а уж когда у тебя ребенок,не будешь же ты им рассказывать,Вот у меня ребенок,ну ка поставьте мне так что буду своими силами бороться,но просто экзамены будут в мае июне,а я как раз в больнице буду в это время!
у ас так и делают, я не успела подготовиться у меня маленький ребенок я не приходила на пары у меня маленький ребенок
Я говорю я не могу ходить на все пары потому что у меня ребенок маленький. хожу по мере возможностей, но экзамены все сама сдаю и зачеты. Вот сегодня последний экзамен потом защитить 2 курсовые останется(хвосты мои) и все я на 6 курсе
*Pupsik* вне форума  
Old 05.04.2013, 12:30
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

А у наших девочек немного прокатывало. Мало было Б и с детками маленькими когда я училась. Подруга моя вообще брала с собой ребенка на гос. экзамен т.к. кормила, муж с ребенком в машине были. И так часто подруга приходила с ребенком в институт когда по написанию диплома были сборища, потому что не с кем оставить было. Декан, зав. кафедрой, преподы многие нас хорошо знали потому что мы с колледжа учились у них. Вот и запускали кормящих, Б первыми. Ну так небольшие поблажки.
Ваниль вне форума  
Old 05.04.2013, 12:30
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Поправляйтесь, иммунитет слабенький вам надо летом в санатории, профилактории где нибудь отдохнуть, это часто помогает долго не болеть потом.
Спасибо! Только с этим как раз и тяжело. Мы активно работаем именно летом. Бабушке за город на пару недель отправим, дабы в песке на свежем воздухе копался, да голышом бегал)) И на реку возить 2-3 раза в неделю. А осенью уедем в Горный Алтай, дышать наисвежайшим воздухом. У нас, как кажется мне, вся проблема в том, что гуляли крайне мало всегда с сыном, последние полгода так вообще: от дома до садика только (а это 100 метров). Сами виноваты(

Цитата:
Мне кажется наличие мутаций еще не означает что кровь испортится
Цитата:
ей сказали даже если кровь идеальная а есть мутации то 0,3 колоть все равно
Некоторые гематологи для профилактики, так скажем, предлагают колоть с любыми аномальями, мутациями. Но действительно не всегда влияют мутации и может кровь не портиться.

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
FotoRaduga вне форума  
Old 05.04.2013, 12:35
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Решила поделиться. Случился тут у нас с мужем недавно ПА без какой-либо защиты... И, очнувшись от сея действа, подсчитав числа, сделала тест на овуляцию. А он положительный. Вот теперь жду 16-18 апреля с нетерпением, придут или нет М
FotoRaduga вне форума  
Old 05.04.2013, 12:37
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Вот сегодня последний экзамен
Не пуха ни пера тебе !!!!
Ваниль вне форума  
Old 05.04.2013, 12:39
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Решила поделиться. Случился тут у нас с мужем недавно ПА без какой-либо защиты... И, очнувшись от сея действа, подсчитав числа, сделала тест на овуляцию. А он положительный. Вот теперь жду 16-18 апреля с нетерпением, придут или нет М
Ну это же хорошо, пусть не приходят а погуляют месяцев так 9-10 еще
Ваниль вне форума  
Old 05.04.2013, 12:42
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
у ас так и делают, я не успела подготовиться у меня маленький ребенок я не приходила на пары у меня маленький ребенок
Я говорю я не могу ходить на все пары потому что у меня ребенок маленький. хожу по мере возможностей, но экзамены все сама сдаю и зачеты. Вот сегодня последний экзамен потом защитить 2 курсовые останется(хвосты мои) и все я на 6 курсе
не,Тань,у нас не прокатывает, нас даже не спрашивают,Почему не был и все такое,глядят ведомость и все,твои проблемы дети работа,а не их! я может сдам штуки 2,а 3 экзамена возможно поеду в нижний осенью сдавать,а может и у нас,так как они все равно приезжают,короче морока будет но деваться некуда!
Цитата:
А у наших девочек немного прокатывало. Мало было Б и с детками маленькими когда я училась. Подруга моя вообще брала с собой ребенка на гос. экзамен т.к. кормила, муж с ребенком в машине были. И так часто подруга приходила с ребенком в институт когда по написанию диплома были сборища, потому что не с кем оставить было. Декан, зав. кафедрой, преподы многие нас хорошо знали потому что мы с колледжа учились у них. Вот и запускали кормящих, Б первыми. Ну так небольшие поблажки.
вот везет
Цитата:
ого,ничего себе,ждем теперь все вместе
Lika@ вне форума  
Old 05.04.2013, 12:43
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Танюш,Удачи на экзамене
Lika@ вне форума  
Old 05.04.2013, 12:46
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
ого,ничего себе,ждем теперь все вместе

Цитата:
пусть не приходят а погуляют месяцев так 9-10 еще
Вообще не против, если погуляют)))
FotoRaduga вне форума  
Old 05.04.2013, 13:21
Vesnywka
Гость

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

Насть а ты когда пойдешь анализы сдавать?
Девочки, привет!

Наталюша, очень здорво, что твой сыночек выздоровил!
Анализы собираюсь сдавать после 20 апреля до начала 2- месячных после выскабливания (это на инфекции), ну а гормоны в нужный день цикла. Но сначала схожу в ЖК к совей Г, скажу, что ОК не пила, что собираюсь сдавать анализы (она меня после ЗБ никуда не направила!), возможно, даст направление сдать что-нибудь бесплатно! Но если даже и не даст, фиг с ней, сама пойду!

*Pupsik* , Ни пуха ни пера!!!

Old 05.04.2013, 13:31
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
Тань ни пуха ни пера!!
Девочки погода радует сейчас гулять в футболке ходила. Доча в спортивной кофтяжке у нас на солнце 25

а еще у нас радость сегодня получили документы из юстиции все теперь у нас есть своя квартира и не зря мы там ремонт делаем завтра плитку кладут ванную туалет. А во вторник приедут потолки навесные цеплять. В четверг ламинат кладем и на выходных обои клеим я уже сделала план кухни выбрали фасады на след неделе закажем так что скоро переезд тут мы уже вещи на половину неспеша упаковали. То что постоянно пользуемся!!)
karavashka вне форума  
Old 05.04.2013, 13:52
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Вот сегодня последний экзамен потом защитить 2 курсовые останется(хвосты мои) и все я на 6 курсе
Пупсёныш, ни пухе тебе!

Цитата:
о хо хо
мы не ждем твои М

Vesnywka, удачи со сдачей анализов!
Караваш, с документами вас! Так быстро всё у вас, ремонт уже, здорово! И теплу вашему я завидую, у нас сегодня снова пасмурно
caramellka вне форума  
Old 05.04.2013, 14:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vesnywka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Наталюша, очень здорво, что твой сыночек выздоровил!
Анализы собираюсь сдавать после 20 апреля до начала 2- месячных после выскабливания (это на инфекции), ну а гормоны в нужный день цикла. Но сначала схожу в ЖК к совей Г, скажу, что ОК не пила, что собираюсь сдавать анализы (она меня после ЗБ никуда не направила!), возможно, даст направление сдать что-нибудь бесплатно! Но если даже и не даст, фиг с ней, сама пойду!

*Pupsik* , Ни пуха ни пера!!!
погоди так эти анализы надо в первой фазе цикла сдавать.т.е. после М.но до О.
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема