Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2015, 17:42
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

September, да наверное так и есть!!! Ну что ж, наверно я просто отвыкла от того, как мы с ним цапались и сама сглазила(((
Ну сегодня вроде ничего так, бухтит, но нормально)))
НатаБ вне форума  
Old 04.07.2015, 00:13
Ленуся-88
Гость

Всем привет и с недельками и с декретами )))
Я тоже блинов хочууу, завтра с утра пожарю с творогом,правда покупные....потом сама испеку. А в воскресенье у племяшки др, сестра обещала селедку под шубой сделать...ням-ням-ням....прям слюнями истекаю теперь )))
Я иногда выпиваю стаканчик пива или вина, но если вино сухое,то разбавляю обычной водой чтобы помягче было. От одного стаканчика ничего страшного не случится, а вино даже полезно,гемоглабин поднимает!

Old 04.07.2015, 08:29
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Всем привет и с недельками и с декретами )))
Я тоже блинов хочууу, завтра с утра пожарю с творогом,правда покупные....потом сама испеку. А в воскресенье у племяшки др, сестра обещала селедку под шубой сделать...ням-ням-ням....прям слюнями истекаю теперь )))
Я иногда выпиваю стаканчик пива или вина, но если вино сухое,то разбавляю обычной водой чтобы помягче было. От одного стаканчика ничего страшного не случится, а вино даже полезно,гемоглабин поднимает!
я натуральное иногда пару глотков выпиваю)
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.07.2015, 08:34
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас домашнее вино дома есть, дедушка мужа еще делал!!! Очень вкусное и полностью натуральное, но оно крепкое !
Всем привет! !! Неделек с недельками !!!! !!
У меня доча поперёк легла(((((
Elena_1710 вне форума  
Old 04.07.2015, 08:41
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

доброе утро!
Лен, ляжет еще правильно.
я позавтракала шоколадным эскимо)
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.07.2015, 08:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

всем привет! У кого недельки с недельками!
Лен, ляжет еще, может прям сегодня и ляжет))
*Pupsik* вне форума  
Old 04.07.2015, 08:58
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Алёну с неделькой)))
Мы вчера на скрининге были)) всё хорошо) как и до этого, на недельку меньше малышок.
Моя Г упекает меня в больницу. И похоже всё из-за того, что она в отпуск уходит почти до сентября. Говорит, всё у тебя хорошо, но вот стресс от операции и нужно дней 10 полежать под присмотром (еще и говорит, ты скажи, что у тебя болит что-нибудь, чтоб точно положили..) Я съездила в РД к заведующей и она по документам не увидела причин для госпитализации, но нужно на кресле еще посмотреть. В ПН еще съезжу, а там уж как скажут. Им нет нужды просто так держать меня там.
А мы на моря собирались. Теперь и не знаю как быть.

Добавлено через 1 минуту

Elena_1710, перевернется еще. Мне на узи сказали, что еще может перевернуться.
Black Rainbow вне форума  
Old 04.07.2015, 09:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ,с хорошим узи Вас!
непонятно тогда зачем в больницу зачем что то придумывать
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.07.2015, 09:20
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Black Rainbow, с отличным узи! !!! По поводу больницы, если мою гиню слушать, я там вообще жить должна ! Я уже не жалуюсь, что что-то где-то колет! Нафиг, у неё один ответ - ПЦ !!!
*Pupsik*, легла уже ТТТ ! Поняла, что мама сильно её ругает)) ))
Elena_1710 вне форума  
Old 04.07.2015, 09:26
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena_1710, так я и не жаловалась ни на что

Гульнара Н., потому что в отпуск она уходит и видимо хочет чтоб я под присмотром была.
Black Rainbow вне форума  
Old 04.07.2015, 09:36
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Наташ, с хорошим узи! Моя тоже меня с больницы бы не выписывала)))
Лен, видишь умничка какая... а мой((( Сидит на попе и просто издевается над моим мочевым, я уже злюсь((( Как будто это ему груша боксерская или мячик футбольный(((
*Pupsik* вне форума  
Old 04.07.2015, 09:40
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой с моим мочевым веселуха,схожу в туалет,через 10 минут опять захочется, потом пару часов ничего, или так надавит что сломя голову к белому другу бегу а в итоге ничего и нету
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.07.2015, 10:04
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я всего один раз вставала в туалет сегодня, оказалось все из-за того, что поперёк лежала малышка!!!! Сейчас опять бегаю часто!
Elena_1710 вне форума  
Old 04.07.2015, 10:21
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Доброе утро!
А я вчера пяточку маленькую поймала,так прикольно Доча уперлась мне,а я руку приложила на это место и немного нажала,она еще больше упираться стала.Я рукой прощупать смогла кругляшик пяточки и немножко стопу Непередаваемые очучения,я визжала от восторга.Муж руку прикладывал,доча сразу убежала

Добавлено через 2 минуты

Наташа,с хорошим УЗИ.
Уж лучше на море,чем в больницу.Морской воздух и положительные эмоции больше пользы принесут.

Добавлено через 1 минуту

Наелась с самого утра селедки под шубой,заела все это безешками-красота

Добавлено через 1 минуту

На дачу сейчас к свекрам поедем,не хочу А муж упрашивает с ним ехать

Добавлено через 1 минуту

Таня,а почему ты опять в больнице?ты может писала,я чет пропустила
ЮльчикК вне форума  
Old 04.07.2015, 10:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

узи плохое(( 1 артерия маточная в норму по доплеру не вписывается. Фпн поставили.
*Pupsik* вне форума  
Old 04.07.2015, 10:46
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
узи плохое(( 1 артерия маточная в норму по доплеру не вписывается. Фпн поставили.
Ну вот Ну полежите,полечитесь немного и все у вас будет хорошо! это тебе для поднятия настроения!
ЮльчикК вне форума  
Old 04.07.2015, 10:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо!)))) Да лечения тут по сути и нет никакого, так-то развиваемся мы нормально, худоваты как старший, но видимо это наша особенность, в нормы вписываемся самое главное))) Читала что если с 1 артерией есть небольшие проблемки это все ерунда, ничего страшного))) Я успокоилась)) Тут лежу время тяну до отпуска))))
*Pupsik* вне форума  
Old 04.07.2015, 13:01
Ленуся-88
Гость

А меня опять обсыпало красными прыщиками,аллергия. Не могу точно понять на что, склонна к солнцу. Позпвчера с сестрой и детьми торчали целый день на речке, в купальника,вот возможен и результат. Так обидно,хотела пойти рожать как негр,загорелая ))) а тут теперь прячусь от палящего солнца, закрываю плечи,руки и грудь порео, ноги вроде нормально воспринимают, чуть чуть под глазами есть пятнышки. И все это чешетсяяяяя

Old 04.07.2015, 18:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, какая милота с пяточками,тоже так хочуу)
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.07.2015, 18:44
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

привет всем! спасибо за недельку))
а у меня доча заболела, ангина(( сразу антибиотик прописали( температуру второй день сбиваю, до 39,2 подмается
Шалёнушка вне форума  
Закрытая тема