|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
VikontiK не паникуй все будет хорошо. Сходи здай анализ еще раз.
Наша бесплатная медицина творит чудеса, и поэтому люди с тяжелыми заболеваниями оказываются по результатам анализов ЗДОРОВЫМИ, и все с точностью наоборот со здоровыми людьми. Поэтому не переживайте сильно |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я просто в шоке
Я пришла сейчас с УЗИ и никак не могу успокоиться Я уже молчу про то, сколько мне пришлось торчать в очереди и на сколько врач опоздала на прием, но само УЗИ - это пипец!!!! Эта типа врач не дала мне посмотреть на малыша, заявив, что там очень специфическая картинка. Я, конечно, запаниковала, как так, что такое Пол ребенка она мне тоже сказать не пожелала, кстати, это еще и стоит 100 руб., пол сказать. Я настаивать не стала, за 100 руб. что угодно сказать можно, мне-то все равно не покажет ничего. Короче, в отчете об УЗИ написано, что все отлично, отклонений нет, плод отлично виден, даже про гипертонус ни слова нет, хотя гинеколог мне его установила сегодня. Я так расстроилась, сволочь такая, а не врач, неужели в 22 недели пол не виден. Да и не верю я ее результатам, я сама чувствовала, как матка в комок сжалась, а она ни слова о гипертонусе не написала. И малыша так хотелось увуидеть!!! Сижу теперь и реву, как дура
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обзвони частные ЖК, узнай где подешевле, сходи, зато успокоишься! Ну это, правда издевательство какое -то!!!! (Ну опять же, я бы так сделала, если бы в КЗ жила, у меня там был подобный случай, отвалила денег в платной, зато была спокойна и рада!!)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я после второго узи тож растроилась, что ляльку не показали, да и муж не смог с работы вырваться... думали сходить в частную, уже звонила записываться да врачиха там прием отменила((( а ща вроде успакоилась, главное что с моим золотцем все в норме)))) а ты не переживай не плакай малышу это намного вреднее чем узи повторное
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Полностью согласна с Полишей относительно чудес нашей медицины. анализ нужно уточнять. диагнозы такого рода просто так не ставят. Mellow, да не расстраивайся ты из-за них. главное, с малышом все в порядке. от того, что ты плачешь гипертонус точно не пройдет, скорее усугубиться, тебе сейчас успокоиться и расслабиться - основное. Девчонки, я тут в инете накопала: Препараты коры растения оказывают кровоостанавливающее, спазмолитическое, успокаивающее и вяжущее действие. Применяют их при маточных и геморроидальных кровотечениях, болезненных менструациях, фиброме, угрожающем аборте, бессоннице, неврозах, истерии, для полоскания полости рта при катаральном гингивостоматите и пародонтозе. Плоды калины обладают противоспазматическим действием, понижают кровяное давление и повышают диурез. Назначают их при язвенной болезни желудка, гипертонии, а также как общеукрепляющее средство. В народной медицине отвар коры используют как успокаивающее средство при бессоннице, истерии, неврозах, судорогах, головных болях, приступах удушья, при простуде, различных кровотечениях, золотухе, женских болезнях. В отваре коры, разбавленном водой, купают золотушных детей. хочу со своим врачом проконсультироваться, но вроде нет противопоказаний для беременных. А у нас сейчас калину как раз продают. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Спасибо за поддержку.... Я надеюсь ещё на лучшее хотя готовлю себя к тому что ничего страшного в этом нет ( бкмем принимать профилактику и родимся здоровенькими и красивенькими) Обязательно отпишусь по результатам, а вы будьте оккуратнее так как с нашими врачами я так понимаю лежишь ты в палате и не знаешь что с реди вас есть люди с вич-статусом 9 конечно в быту пишут что заражение не возможно) но это уже по сути своей не приятно (((((
|
|
|