![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рин, а ты докармливаешь? В нете же немеряно инфы по поддержке ГВ! Консультантов море! Можно и почитать, и похвонить и пригласить. Было бы желание ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро......
Мы вот тоже уже докармливаемся "Агушей" ,но мы только на ночь ее пьем,потому что она за весь день из меня высосет все и к вечеру ничего нет....ночью когда как,когда сиську,когда "Агушу".Сегодня вот она у меня всю ночь в кроватке спала,проснулась ночью,поела "Агушу" и дальше спать,проснулась только в 6 утра когда папка на работу собирался,она с ним поздоровалась ,сиську посасала и вот только в 8 утра проснулась.....Я хочу перебороть свою усталость и лень и не брать ее к себе....я не высыпаюсь и ей с нами жарко.... Насчет соски,мы тоже ее сосем,только тогда,когда хочет спать....так она ее сосать не будет,выплюнет,а вот если капризничает,даешь соску,начинает усиленно сосать,значит хочет спать......а если есть то она ее выплюнет и плакать будет. Ташенька молодцы,что девочку назвали.....отойдет Лена и все нормально будет....не бросит же она родную дочь...может сейчас у нее еще страх от того,что она думает что осталась совсем одна? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Настюнечка;1475940]Доброе утро......
Мы вот тоже уже докармливаемся "Агушей" ,но мы только на ночь ее пьем,потому что она за весь день из меня высосет все и к вечеру ничего нет....ночью когда как,когда сиську,когда "Агушу".Сегодня вот она у меня всю ночь в кроватке спала,проснулась ночью,поела "Агушу" и дальше спать,проснулась только в 6 утра когда папка на работу собирался,она с ним поздоровалась ,сиську посасала и вот только в 8 утра проснулась.....Я хочу перебороть свою усталость и лень и не брать ее к себе....я не высыпаюсь и ей с нами жарко.... Насчет соски,мы тоже ее сосем,только тогда,когда хочет спать....так она ее сосать не будет,выплюнет,а вот если капризничает,даешь соску,начинает усиленно сосать,значит хочет спать......а если есть то она ее выплюнет и плакать будет. Настюш, я поняла ты просто одну агушу даешь и все после не грудью не кормишь? просто я сначала грудь даю потом агушу даю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ринуся;1476007][QUOTE=Настюнечка;1475940
Настюш, я поняла ты просто одну агушу даешь и все после не грудью не кормишь? просто я сначала грудь даю потом агушу даю...[/QUOTE] Да,Ринусь,если я даю "Агушу" грудь не даю.....просто она когда на ночь спать укладывается,устает,то может и не взять грудь....молоко тяжело идет оттуда,а она спать хочет,а из бутылочки попроще..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Настюнечка;1476229]
Цитата:
а он еще 2-й день капризничает не берет титю прям орет как резаный когда я ему даю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, девочки, тоже докармливаю, мой Димка в 3мес. всего -5600 и 65см такой длинный и худенький ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Димка вчера уже погремушку из ручки в ручку переложил, и переворачиваться начал со спинки на животик, и гулит много. Может я накручиваю себя, девочки? Но он объективно худенький ![]() |
|
![]() |