Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 23:59
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
я начну в 4-4,5 подкармливать)))начну с овощей,а сиськой докармливать буду)))
я по началу думала у меня молока как у коровы,ан нет,ошиблась)))я целый день стараюсь чай пить и кушать,чтоб молоко прибывало)))оно прибывает,но по моему не настолько жирное как до этого)))
я вот тоже думаю начать что ли подкармливать? потому что тоже с молоком проблемы.... да и здоровье поправлять надо а то что выписали нельзя при ГВ...
Ринуся вне форума  
Old 05.03.2010, 00:06
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Девочки пошла я спать, спокойной ночи!
спокойно ночи вам!!! приятных сноведений!!!!
Ринуся вне форума  
Old 05.03.2010, 00:11
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Максимку с даткой!!!!

Ринуся вне форума  
Old 05.03.2010, 00:16
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ринусь, это ты на аватарке?
maiky вне форума  
Old 05.03.2010, 00:29
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимку с даткой!!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 05.03.2010, 01:34
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Ташенька ты герой....я правда наверное тоже бы так поступила.....А мы сегодня пюрешки начали есть, как я не хотела дотянуть хотя бы до 5 мес...УВЫ...вес плохо набираеться, весим всего 6300гр и 65 см...Но доче картошка сегодня очень даже понравилась, целых 2 ложки слопала.....хорошо хоть до 4 мес дотянули, можно без смесей обойтись.....А еще у меня ужасно болят зубы....ВСЕ....Стала витамины свои беременные пить ( они для кормящих тоже).... Папа наш все на дочу ругаеться, что она меня съест скоро полностью...
Волосы и зубы выпадут...буду страшная и не красивая....Но что ради любимого комочка не сделаешь.....Девочки а вы пучтышку малышам ночью даете??? Просто мы как то не пользовались ею по ночам я ей вечно титьку пихаю.....Врачиха сегодня сказала, давать соску, а то она за ночь все сьедает, а потом днем молока совсем мало...что бы привыкала что ночью надо спать.....Вот теперь не знаю что делать, вроде когда молока мало, наоборот нужно почасще прикладывать.....
Врачиха совсем дебилка по-ходу!!!! Везде написано, что ночные кормления самые важные! Права ты - чем чаще прикладываешь, тем больше молока приходит! Мы с Яником спим вместе. Он ночью, как и днем, ест каждые 2-3 часа. И ничего со мной не делается при этом. Бред прямо какой-то! Чему этих врачей учат? Такие же дебилы, как и они преподают, видимо! А пустышку я даю не вместо, а после груди, когда он грудь плевать начинает, но хочет сосать, чтоб успокоиться и заснуть. А раз она грудь берет, то и пусть наздоровье берет и стимулирует приход молока!
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Верусь я бы с радостью в инете заказала, там столько всего интересного, но у нас доставка порой дороже товара выходит, меня жаба душит(((((((
Ах ты ж... вы же замкадские )
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
я начну в 4-4,5 подкармливать)))начну с овощей,а сиськой докармливать буду)))
я по началу думала у меня молока как у коровы,ан нет,ошиблась)))я целый день стараюсь чай пить и кушать,чтоб молоко прибывало)))оно прибывает,но по моему не настолько жирное как до этого)))
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
я вот тоже думаю начать что ли подкармливать? потому что тоже с молоком проблемы.... да и здоровье поправлять надо а то что выписали нельзя при ГВ...
Девочки, я вас умоляю!!! Ириш, как ты знаешь, что молоко не жирное??? И зачем так рано вводить прикром? ребенок что орет? или худеет? или что?
Рин, а ты докармливаешь? В нете же немеряно инфы по поддержке ГВ! Консультантов море! Можно и почитать, и похвонить и пригласить. Было бы желание
Venera вне форума  
Old 05.03.2010, 08:29
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Ринусь, это ты на аватарке?
ага.. это я...
Ринуся вне форума  
Old 05.03.2010, 08:32
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

Рин, а ты докармливаешь? В нете же немеряно инфы по поддержке ГВ! Консультантов море! Можно и почитать, и похвонить и пригласить. Было бы желание
да помаленьку агушей.... да у меня желание есть и большое... и сердце и душа разрываются что надо будет переходить на ИВ (как будто я предаю Ренальку)... но дело то еще в том, что мне надо срочно начинать лечение, вчера были на приеме у педиатра она сказала что нельзя кормить грудью при таком лечение (ну что мне назначила врач)...
Ринуся вне форума  
Old 05.03.2010, 08:33
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да кстати всем доброе утро!!! Похоже я пока одна здесь...
Ринуся вне форума  
Old 05.03.2010, 08:47
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро......

Мы вот тоже уже докармливаемся "Агушей" ,но мы только на ночь ее пьем,потому что она за весь день из меня высосет все и к вечеру ничего нет....ночью когда как,когда сиську,когда "Агушу".Сегодня вот она у меня всю ночь в кроватке спала,проснулась ночью,поела "Агушу" и дальше спать,проснулась только в 6 утра когда папка на работу собирался,она с ним поздоровалась ,сиську посасала и вот только в 8 утра проснулась.....Я хочу перебороть свою усталость и лень и не брать ее к себе....я не высыпаюсь и ей с нами жарко....
Насчет соски,мы тоже ее сосем,только тогда,когда хочет спать....так она ее сосать не будет,выплюнет,а вот если капризничает,даешь соску,начинает усиленно сосать,значит хочет спать......а если есть то она ее выплюнет и плакать будет.

Ташенька молодцы,что девочку назвали.....отойдет Лена и все нормально будет....не бросит же она родную дочь...может сейчас у нее еще страх от того,что она думает что осталась совсем одна?
Настюнечка вне форума  
Old 05.03.2010, 09:12
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Настюнечка;1475940]Доброе утро......

Мы вот тоже уже докармливаемся "Агушей" ,но мы только на ночь ее пьем,потому что она за весь день из меня высосет все и к вечеру ничего нет....ночью когда как,когда сиську,когда "Агушу".Сегодня вот она у меня всю ночь в кроватке спала,проснулась ночью,поела "Агушу" и дальше спать,проснулась только в 6 утра когда папка на работу собирался,она с ним поздоровалась ,сиську посасала и вот только в 8 утра проснулась.....Я хочу перебороть свою усталость и лень и не брать ее к себе....я не высыпаюсь и ей с нами жарко....
Насчет соски,мы тоже ее сосем,только тогда,когда хочет спать....так она ее сосать не будет,выплюнет,а вот если капризничает,даешь соску,начинает усиленно сосать,значит хочет спать......а если есть то она ее выплюнет и плакать будет.

Настюш, я поняла ты просто одну агушу даешь и все после не грудью не кормишь? просто я сначала грудь даю потом агушу даю...
Ринуся вне форума  
Old 05.03.2010, 10:04
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Всем доброе утро!!! А мы у мамы моей были, я приболела чуть, а у нее хоть 2 комнаты и помощь опять же. Соскучилась по вам
Musia вне форума  
Old 05.03.2010, 10:10
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ринуся;1476007][QUOTE=Настюнечка;1475940

Настюш, я поняла ты просто одну агушу даешь и все после не грудью не кормишь? просто я сначала грудь даю потом агушу даю...[/QUOTE]

Да,Ринусь,если я даю "Агушу" грудь не даю.....просто она когда на ночь спать укладывается,устает,то может и не взять грудь....молоко тяжело идет оттуда,а она спать хочет,а из бутылочки попроще.....
Настюнечка вне форума  
Old 05.03.2010, 10:31
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! А мы у мамы моей были, я приболела чуть, а у нее хоть 2 комнаты и помощь опять же. Соскучилась по вам
мы по тебе тоже... ну как хоть малость отдохнула? ты давай не болей... выздоравливай....
Ринуся вне форума  
Old 05.03.2010, 10:31
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Настюнечка;1476229]
Цитата:

Да,Ринусь,если я даю "Агушу" грудь не даю.....просто она когда на ночь спать укладывается,устает,то может и не взять грудь....молоко тяжело идет оттуда,а она спать хочет,а из бутылочки попроще.....
блин а я боюсь одну агушу давать хотя еще в роддоме ее давали пока молочко не появилась...
а он еще 2-й день капризничает не берет титю прям орет как резаный когда я ему даю...
Ринуся вне форума  
Old 05.03.2010, 10:38
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
мы по тебе тоже... ну как хоть малость отдохнула? ты давай не болей... выздоравливай....
отдохнула вообще супер!!! мамы - это все-таки сила! большое им спасибо, за то, что с нашими детками сидят!!! И выздоровела сразу, вспомнила, что девочки писали, когда сами простужались. Да и медсестре своей позвонила, она еще проконсультировала (все тоже самое кстати)
Я, девочки, тоже докармливаю, мой Димка в 3мес. всего -5600 и 65см
такой длинный и худенький и это после месяца прикорма!!! не знаю что такое. единственное у нас папа очень высокий и худой, может в него???
Musia вне форума  
Old 05.03.2010, 10:39
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Ринуся;1476345]
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение

блин а я боюсь одну агушу давать хотя еще в роддоме ее давали пока молочко не появилась...
а он еще 2-й день капризничает не берет титю прям орет как резаный когда я ему даю...
А почему ты боишься? Думаешь от груди откажется...мы вроде уже две недели "Агушу" едим и грудь любить меньше не стали.
Настюнечка вне форума  
Old 05.03.2010, 10:43
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Максимку с даткой!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 05.03.2010, 10:45
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Я, девочки, тоже докармливаю, мой Димка в 3мес. всего -5600 и 65см
такой длинный и худенький и это после месяца прикорма!!! не знаю что такое. единственное у нас папа очень высокий и худой, может в него???
А что это маленький вес? Мы просто в 3 мес были 5100 и 60 см, нам педиатр сказала, что это нормально.
zaj4onok вне форума  
Old 05.03.2010, 10:48
Musia
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А что это маленький вес? Мы просто в 3 мес были 5100 и 60 см, нам педиатр сказала, что это нормально.
нам сказали что дефицит у нас есть массы, но с другой стороны, нужно смотреть на развитие...
А Димка вчера уже погремушку из ручки в ручку переложил, и переворачиваться начал со спинки на животик, и гулит много. Может я накручиваю себя, девочки? Но он объективно худенький
Musia вне форума  
Закрытая тема