Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 17:07
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен не ужас, а молодец главное не забрасывать это дело!!
Irina_abramina вне форума  
Old 19.02.2010, 17:14
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приходил невролог. Больше часа смотрела Дашку. Короче мы перекошены...возможно это родовая травма. Диагноз: синдром двигательных нарушений. Надо делать хорошую НСГ которая только на м.Кропоткинская, показаться мануальному терапевту (возможно это от шейных позвонков). И кучу всяких лекарств прописали для улучшения кровотока. Рахит у нас 1 стадии (ребра вывернуты) кальций нужно пить. А витамин Д пить до 2-х лет постоянно . И уколы церебролизина . Медотвод от прививок до завершения курса лечения . Т.е. нужно устранить причину и опять ей показаться. С одной стороны тельца у нас гипо с другой гипер тонусы.
Отучать от пальца и приучать к соске обязательно. Это всё неврология.
Буду всё делать что прописали. Лёгкие деньки закончились.....
Бошка разболелась от волнений....
Щас буду составлять список когда чего по скольку давать лекарств.....
Lenusik вне форума  
Old 19.02.2010, 17:15
Rina
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Rina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
[url]

а ты маслом мажешь?
У нас тоже начинали срастаться, невролог сказала мазать маслом, я мазала почти перед каждым новым подгузником, в этот раз неврологу наша писька понравилась)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у нас тоже начиналось и эндокринолог сказала мазать пантадермом. Сейчас вроде нормально. В 6 месяцев пойдем к ней, посмотрим что скажет.
Rina вне форума  
Old 19.02.2010, 17:17
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а мне понравилась эта куртка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лен надеюсь скоро у вас эти неприятности закончатся
natalishik вне форума  
Old 19.02.2010, 17:18
Rina
Мама-теоретик

Rina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
мы уже в декабре всё доразрезали. И опять срастается......

мажу витаоном один раз в день и массирую письку. Ужас...что я делаю с ребенком.... но так сказала гинеколог.
я где то читала, что может опять срастаться лет до 7-12, пока гармоны не начнут работу
Rina вне форума  
Old 19.02.2010, 17:21
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

блин а нас письку никто и не смотрел и мне кажется как будто у настоже, Лена хорошо что вызвала невролога. ужас, а перкошена это как то видно? и как это вообще отражается?
natalishik вне форума  
Old 19.02.2010, 17:21
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rina Посмотреть сообщение
я где то читала, что может опять срастаться лет до 7-12, пока гармоны не начнут работу
вот вот
Lenusik вне форума  
Old 19.02.2010, 17:24
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
блин а нас письку никто и не смотрел и мне кажется как будто у настоже, Лена хорошо что вызвала невролога. ужас, а перкошена это как то видно? и как это вообще отражается?
отразиться может не очень хорошо в последствии поэтому нужно убирать все эти тонусы если они не прошли.
Она у нас любит левый бок. И аддукторный спазм справа нам ставил ортопед а это неврологический диагноз. Правая ножка разводится чуть хуже чем левая...т.е. левая посвободнее двигается. А так конечно хороший врач видит при осмотре.
Lenusik вне форума  
Old 19.02.2010, 17:31
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приходил невролог. Больше часа смотрела Дашку. Короче мы перекошены...возможно это родовая травма. Диагноз: синдром двигательных нарушений. Надо делать хорошую НСГ которая только на м.Кропоткинская, показаться мануальному терапевту (возможно это от шейных позвонков). И кучу всяких лекарств прописали для улучшения кровотока. Рахит у нас 1 стадии (ребра вывернуты) кальций нужно пить. А витамин Д пить до 2-х лет постоянно . И уколы церебролизина . Медотвод от прививок до завершения курса лечения . Т.е. нужно устранить причину и опять ей показаться. С одной стороны тельца у нас гипо с другой гипер тонусы.
Леночка держись!!! все обязательно пройдет. Только терпение необходимо. Такова наша материнская доля. Вырастет Дашулька здоровенькой здоровенькой, даже и не вспомнишь про все эти бяки.
Аллчонок вне форума  
Old 19.02.2010, 17:34
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

а ещё она сказала что у Дашки усиленный корень языка и снижен глотательный рефлекс.

Мандраж не проходит.
Не могу успокоиться.....
Надо взять себя в руки
Lenusik вне форума  
Old 19.02.2010, 17:35
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Леночка держись!!! все обязательно пройдет. Только терпение необходимо. Такова наша материнская доля. Вырастет Дашулька здоровенькой здоровенькой, даже и не вспомнишь про все эти бяки.
спасибки за поддержку!
Lenusik вне форума  
Old 19.02.2010, 17:36
Rina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лен, а Дашулька раньше к соске не была приучена? У меня Настена соску сосет, когда засыпает, а потом когда ее теряет берет большой палец в рот и его сосет... И что это неврология???
Rina вне форума  
Old 19.02.2010, 17:39
Rina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ленусь, успокойся...все пролечите и Дашулька будет здоровой девченкой!
Rina вне форума  
Old 19.02.2010, 17:39
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
ой Лена бедная....Замучаешься теперь..
А куда деваться - дети наше ВСЕ... Лен а какие она вам лекарства прописала?

Ну ты держись это просто период такой...надо переждать...полечитесь и все хорошо будет!
Неизвестно что нас еще ждет (нам через 2 недели к неврологу) Может тоже назначит кучу и я тебе компашку составлю...
Ареолка вне форума  
Old 19.02.2010, 17:50
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Ксюха уже 3 часа спит!!!!!!!
Irina_abramina вне форума  
Old 19.02.2010, 17:57
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Леночка, все это грустно, но надо действительно взять себя в руки. Диагнозы не такие и страшные, все пройдет у вас, я уверена на 1000000% Просто тебе сейчас надо собраться, спокойно обдумать все что сказал невролог. А вообще здоровых людей не бывает, есть не дообследованные Так что все будет хорошо!!! Здоровья Дашутке
Ksanka вне форума  
Old 19.02.2010, 18:00
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а Дашулька раньше к соске не была приучена? У меня Настена соску сосет, когда засыпает, а потом когда ее теряет берет большой палец в рот и его сосет... И что это неврология???
раньше сосала. Потом мне кто-то сказал отучить и я ей не давала. Потом мы нашли свой палец и он оказался вкусней.
У нас папка палец сосал до 4 лет.
Короче как сказала врач...популярно.... ребенок снижает себе нервный порог сосанием пальца. И с ним ему спокойней. Но не всю же жизнь жить с пальцем во рту. Поэтому может быть нервные люди это те которые в детстве сосали палец. Я не утверждаю. Так сказала невролог. Объяснила на пальцах.....
Цитата:
Ленусь, успокойся...все пролечите и Дашулька будет здоровой девченкой!
спасибо! будем лечиться!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ой Лена бедная....Замучаешься теперь..
А куда деваться - дети наше ВСЕ... Лен а какие она вам лекарства прописала?

Ну ты держись это просто период такой...надо переждать...полечитесь и все хорошо будет!
Неизвестно что нас еще ждет (нам через 2 недели к неврологу) Может тоже назначит кучу и я тебе компашку составлю...
да...деваться некуда....хочется здорового ребенка.
Прописали:
глюконат кальция и витамин Д от рахита
винпоцетин в табл. для улучшения кровотока (мраморность кожи и чувствительность)
церебролизин 20 уколов
траумель мазь использовать в массаже
траумель капли для рассасывания спазма
купаться в солях бишофит морской соли и хвойном экстракте
масаж
Lenusik вне форума  
Old 19.02.2010, 18:01
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем привет!
Девочки, вы чего так расхандрились? Скоро же весна! Наконец можно будет нормально гулять с детками, а не сидеть дома в заперти

А посмотрите куртку Mammalia [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Мне она както больше нравиться... правда она немного подороже
ну и что ты сделала???))) Теперь выбирать придется)))))

Лена, все будет хорошо!

Как Плющенко обделили! Пидарасы!!!! Ууууууу! Я зол
Zemkin вне форума  
Old 19.02.2010, 18:02
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Леночка, все это грустно, но надо действительно взять себя в руки. Диагнозы не такие и страшные, все пройдет у вас, я уверена на 1000000% Просто тебе сейчас надо собраться, спокойно обдумать все что сказал невролог. А вообще здоровых людей не бывает, есть не дообследованные Так что все будет хорошо!!! Здоровья Дашутке
спасибо!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 19.02.2010, 18:04
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А еще, я так расстроилась седня.. поехала на работу забирать остатки своих декретных( ДО СИХ ПОР!!!).... звонила-звонила...сказали, все по-любому в пятницу в любое время приходи... пришла.. директор заболел видете-ли.. а деньги только он выдает, потому как в нашей сраной конторе даже бухгалтера нет!!!! пипец! телефон он есессно выключил и никому не передал и не оставил ни шиша! а еще поперлась в универ словарь скинуть электронный, а препод ушел уже( короче такое чувство, что черный кот передо мной пустыми ведрами зеркало разбил. одна радость- сапоги ушили мне, сидят теперь по ножке!!!
а я сегодня поехала к дипломному руководителю, предварительно почему-то ему не позвонив.. естессно, его не оказалось на месте. просто так проездила так долго. так что сегодня не только ты неудачник ))

Цитата:
Цитата:
а ещё она сказала что у Дашки усиленный корень языка и снижен глотательный рефлекс.

Мандраж не проходит.
Не могу успокоиться.....
Надо взять себя в руки
так! спокойствие! только спокойствие!
ничего страшного по сути нет. все эти тонусы легко излечимы вручную.
Рахит ваш начинающийся тоже пройдет - витамин Д всему спасенье.
а вот с корнем языка вам что-нить делать сказали? к чему это может привести?
и еще про соску непонятно - если палец сосёт это разве так плохо? у нас низачто палец на соску не променяет..

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
У меня Ксюха уже 3 часа спит!!!!!!!
а у нас Дениска так плохо спать днем стал! по полчаса максимум (( а раньше всегда по 2-3 ч дрых. а щас прям моментально просыпается стОит его переложить в кровать из слинга. с 3-4-го раза только засыпает и то ненадолго.
Плюша вне форума  
Закрытая тема