Я вот тоже когда осознано собираюсь устроить разгрузочный день на кефире и яблоках, так меня на пол дня хватает, а как об этом не думаю, могу целый день на одной тарелочке супа прожить и все отлично...
У меня болело чуть ли не где аппендецит...болело 3 месяца...тоже до слез...но я за себя знаю что это кишечник...спайка какая то может или ещё что...сейчас мой кишечник распрямился...ну короче вырос))))из-за живота и все прошло....Может у тебя тоже что то растягиваеться и поэтому больно?Хотя если у тебя не давно...А раньше такого не было?
Мне моя Г.говорила что если на придатках есть спайки,когда живот ростет они розтягуются и бывает ноющая боль!Но если у тебя все сильнее и сильнее нужно к врачу!
ну иногда побаливало чуть чуть и проходила а сегодня прям весь день получается и прям когда встаю боль прям защемляет
Думаю сильно волноваться не стоит...мао ли что там сейчас растягиваеться и т.д. Мнеого всяких болей сейчас можно испытывать...Но на всякий случай..для успокоения и рекомендаций позвони Г!!!
Ну Мариша ты позвони своему Г ,я думаю что у тебя там что то ростягивается НО ЛУТШЕ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТСЯ! У меня такие боли ноющие если я куда то иду,сначала нужно розходится и у меня они проходят!