![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девочки!
Цитата:
![]() Сходили мы к невропатологу... У нас всё хорошо, а не спит потому что зубы у вас кошмарно лезут, вы говорит сами то видели КАКИЕ у вас дёсна? Я говорю они всегда такие, она - КОШМАР. Оказывается дёсна опухшие донельзя и темпа у нас была тоже из-за зубов... И лезут они очень медленно и одновременно... ![]() Только сисей мы и спасаемся, когда не высасывает молоко из груди приходится давать чай, выпивает до 300 мл чая за ночь... (+ грудь) Вот думаю может как нибудь ему смесь дать, посмотреть ЧТО будет. С часу до четырёх утра у нас просто кошмарный период... ![]() Светик с Данечкой. Зая, у меня у подруги малышу 8 месяцев, им выписала педиатр от кашля (то сухой, то с мокротой) амбробене или эреспал. И как то через неделю ночью у него такой приступ сильный был (а это в выходные было дело), что она испугалась и вызвала скорую... И на скорой приехала очень хорошая опытная педиатр и вот она сказала, что этими сиропами ВЫ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА ЛЕЧИТСЯ будете и прописала ЛАЗОЛВАН за семь дней всё прошло... Может у него организм не воспринимает эти сиропы, попробуй что-нибудь другое... А Нурофен темпу нам быстро тоже не сбивает, если очень высокая мы с нурофеном добавляем четверть таблетки анальгина и ношпы (чтоб лучше всасывалась), да и каплю корвалола... Безпроигрышный вариан... Девочки вы простите если про кого что забыла... На работе времени нет загрузили, дома вообще кошмар какой-то. НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ И ХОЧУ СПАТЬ ТЕПЕРЬ постоянно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Я незнаю что делать...у Егорки понос (прям ппц жидкий) второй день, и вырвало сегодня три раза...боюсь как бы инфекцию какую кишечную не подцепил???!!!! завтра еще подожду, тогда либо скорую в выхи вызову, либо в понедельник анализы сдам.
просто может понос от зубов, а рвота...ну так совпало! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Алл,у нас дней 10 был жуткий понос.Чуть полегче было от рисовой водички. потом вылез нижний боковой резец.А сегодня увидела ещё 2 верхних прямоляра! ![]() может у вас тоже на зубки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!
Юль,я ему вот вообще перестала что-то давать-почти не кашляет..пару раз ингаляцию с лазолваном делала и все... Ал,мож щас врача или анализы,а?мож не ждать???кты ему пить больше давай!!!!чтоб обезвоживания не было!!! нам еще в больнице давали РЕГИДРОН отпаивать,во избежании обезвоживания..почитай в нете-на вкус как солененькая вода..по чайной ложке каждые 10 минут были мы у иммунолога..врач-супер!!!!выписала нам кучу лекарств,НИКАКИХ антибиотиков!!!!вместо них-ПИОБАКТЕРИОФАГ(от стаффилококка),и еще обрабатывать зев хлорфиллиптом,и еще какие-то свечи(не помню)иммуномодлирующие..все это добро обошлось нам в 3 тыщи...вот это цены..Здоровье ребенка дороже!!!лечимся...и железку попить-низковат гемоглобин.. а так сказала.что кашель-как остаточное скорее всего,потому что у нас все чисто в легких,и горло норм..а темпа-из-за подкосившейся после наших болезней терморегуляции... вот так... у меня еще и сессия началась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня 2 дня пузяка не работал!!! А сегодня свёкры в гости приехали на все выходные, у меня прям лафа, долгожданные каникулы у меня!
У нас по городу эпидемия ветрянки! даже вне садиков просто так на улице дети заражаются! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рвало после еды...половина или все выходило...температуры нет, анализы (кровь, мочу) сдавала неделю назад все в норме...сказала ждите зубы вот-вот, у нас тем более давно не лезли, очень много сейчас идут....завтра если будет рвать, то врача вызову, пока только линекс даю и воды много...особо не ест ничего... просто из-за поноса стремно врача вызывать, они сейчас сразу в инфекционку упекут и из здорового ребенка...больного сделают. Так он веселый, пожвижный, играет, да и понос не так часто. 3-4 раза в день!
Спасибо мои хорошие за советы и поддержку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет, а мы приехали к бабушке в гости))) щас вот чуть подразберемся, прочитаю вас...
видела только последнее..наш Егорушка.....цалуем!!!! пусть выздоравливет поскореее!!!! Светик, рада, что хоть иммунолог хороший!!!!! Кристин, специально для тебя вот появилось пальто на мальчиков ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |