Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 22:21
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Алла. Сынулю Егор.
У нас на первой страничке есть список, по никам...именам наших и деток...и кто когда родил, добавляйся туда.
Крошка вне форума  
Old 15.02.2011, 22:23
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

ЯНКАААААААААААААААААА ну вот так всегда, только я решила посвятить всю себя на вечер пузяке ...а тебя нет......или ты опять без меня там вискарик пьешь!????????
Крошка вне форума  
Old 15.02.2011, 22:30
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

хорошо добавлюсь.ладненько я спать уже у нас ночь спокойной ночки.сладких снов.
Ланочка 03 вне форума  
Old 15.02.2011, 22:32
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
хорошо добавлюсь.ладненько я спать уже у нас ночь спокойной ночки.сладких снов.
Споки ноки!
Крошка вне форума  
Old 16.02.2011, 00:38
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,мои хорошие!!!!!!!!! как же я соскучилась!!!!! всё,отстрелялась я,сессию сдала!!! ух,и долгая ж она зараза была!!!вымоталась как собака, устала жудко!!!!у нас я смотрю,пополнение!!!! добро пожаловать!!! читать вас даже времени небыло,не то что писать, ну а за 4 недели моего отсутствия вы тут наля-лякали столько, что даже прочесть и пытаться не буду))))))))) так что вкратце меня просветите о последних новостях,пожалуйста!)))) мы нормально, масик мой хулиганистый стал,пока с бабушкой днями сидел, теперь вот перевоспитанием занимаюсь!))) зубы жевательные лезут пачками, даже темпа как-то поднималась большая,ну а так нормально! вот только холодно очень,так на улице редко бываем(((
Дарьюшка вне форума  
Old 17.02.2011, 09:43
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
привет,мои хорошие!!!!!!!!! как же я соскучилась!!!!! всё,отстрелялась я,сессию сдала!!! ух,и долгая ж она зараза была!!!вымоталась как собака, устала жудко!!!!у нас я смотрю,пополнение!!!! добро пожаловать!!! читать вас даже времени небыло,не то что писать, ну а за 4 недели моего отсутствия вы тут наля-лякали столько, что даже прочесть и пытаться не буду))))))))) так что вкратце меня просветите о последних новостях,пожалуйста!)))) мы нормально, масик мой хулиганистый стал,пока с бабушкой днями сидел, теперь вот перевоспитанием занимаюсь!))) зубы жевательные лезут пачками, даже темпа как-то поднималась большая,ну а так нормально! вот только холодно очень,так на улице редко бываем(((
Поздравляю отличницу!!!!!
Ивка вне форума  
Old 17.02.2011, 10:22
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте девочки!

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Юля, как дела? Как ваш ночной сон? Лучше хоть, или привыкла уже? Моя вот как сисю бросила лучше спать стала
Даже не знаю я что ответить, жаловаться не хочу, а то один раз поскулила, так он вообще неделю ночами истерил....

Сходили мы к невропатологу... У нас всё хорошо, а не спит потому что зубы у вас кошмарно лезут, вы говорит сами то видели КАКИЕ у вас дёсна? Я говорю они всегда такие, она - КОШМАР. Оказывается дёсна опухшие донельзя и темпа у нас была тоже из-за зубов... И лезут они очень медленно и одновременно...

Только сисей мы и спасаемся, когда не высасывает молоко из груди приходится давать чай, выпивает до 300 мл чая за ночь... (+ грудь) Вот думаю может как нибудь ему смесь дать, посмотреть ЧТО будет. С часу до четырёх утра у нас просто кошмарный период... Спим уже вместе...

Светик с Данечкой. Зая, у меня у подруги малышу 8 месяцев, им выписала педиатр от кашля (то сухой, то с мокротой) амбробене или эреспал. И как то через неделю ночью у него такой приступ сильный был (а это в выходные было дело), что она испугалась и вызвала скорую... И на скорой приехала очень хорошая опытная педиатр и вот она сказала, что этими сиропами ВЫ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА ЛЕЧИТСЯ будете и прописала ЛАЗОЛВАН за семь дней всё прошло... Может у него организм не воспринимает эти сиропы, попробуй что-нибудь другое... А Нурофен темпу нам быстро тоже не сбивает, если очень высокая мы с нурофеном добавляем четверть таблетки анальгина и ношпы (чтоб лучше всасывалась), да и каплю корвалола... Безпроигрышный вариан...

Девочки вы простите если про кого что забыла... На работе времени нет загрузили, дома вообще кошмар какой-то. НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ И ХОЧУ СПАТЬ ТЕПЕРЬ постоянно... А ещё у нас -33. ЖЕСТЬ.
Хатик Юля вне форума  
Old 17.02.2011, 12:04
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!девчонки подскажите ,пожалуйста,куда обращаться чтобы нас в список на первой страницы внесли.я в обьяснялке так и не нашла.
Ланочка 03 вне форума  
Old 17.02.2011, 12:20
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
всем приветик!!!девчонки подскажите ,пожалуйста,куда обращаться чтобы нас в список на первой страницы внесли.я в обьяснялке так и не нашла.
Привет. Напиши нашему модератору , по-моему это Каролина... Хотя я тоже в этом не спец...
Хатик Юля вне форума  
Old 17.02.2011, 13:12
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо.
Ланочка 03 вне форума  
Old 17.02.2011, 15:32
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветик всем! Я незнаю что делать...у Егорки понос (прям ппц жидкий) второй день, и вырвало сегодня три раза...боюсь как бы инфекцию какую кишечную не подцепил???!!!! завтра еще подожду, тогда либо скорую в выхи вызову, либо в понедельник анализы сдам.
просто может понос от зубов, а рвота...ну так совпало!
Крошка вне форума  
Old 17.02.2011, 15:43
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Поздравляю отличницу!!!!!
спасибки!!!!
Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Приветик всем! Я незнаю что делать...у Егорки понос (прям ппц жидкий) второй день, и вырвало сегодня три раза...боюсь как бы инфекцию какую кишечную не подцепил???!!!! завтра еще подожду, тогда либо скорую в выхи вызову, либо в понедельник анализы сдам.
просто может понос от зубов, а рвота...ну так совпало!
Блин, Алл, ну как-то стрёмно всё же! а рвало когда, во время еды, после, или так??? просто у нас уже такое было, правда без поноса, если помниш, так это на зубы его рвало, тупо еда не шла и всё! а недавно и понос был, прям вода, просто жевательные зубы лезли и темпа большая была. смотри там аккуратней, чтоб,действительно, не дай Бог,инфекция не была!!!! тогда уж точно скорую!
Дарьюшка вне форума  
Old 17.02.2011, 15:45
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем приветик!!!!
Алл,у нас дней 10 был жуткий понос.Чуть полегче было от рисовой водички.
потом вылез нижний боковой резец.А сегодня увидела ещё 2 верхних прямоляра!
может у вас тоже на зубки...
*Стася* вне форума  
Old 17.02.2011, 17:12
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет всем!!!!
Юль,я ему вот вообще перестала что-то давать-почти не кашляет..пару раз ингаляцию с лазолваном делала и все...

Ал,мож щас врача или анализы,а?мож не ждать???кты ему пить больше давай!!!!чтоб обезвоживания не было!!!
нам еще в больнице давали РЕГИДРОН отпаивать,во избежании обезвоживания..почитай в нете-на вкус как солененькая вода..по чайной ложке каждые 10 минут

были мы у иммунолога..врач-супер!!!!выписала нам кучу лекарств,НИКАКИХ антибиотиков!!!!вместо них-ПИОБАКТЕРИОФАГ(от стаффилококка),и еще обрабатывать зев хлорфиллиптом,и еще какие-то свечи(не помню)иммуномодлирующие..все это добро обошлось нам в 3 тыщи...вот это цены..Здоровье ребенка дороже!!!лечимся...и железку попить-низковат гемоглобин..
а так сказала.что кашель-как остаточное скорее всего,потому что у нас все чисто в легких,и горло норм..а темпа-из-за подкосившейся после наших болезней терморегуляции...
вот так...

у меня еще и сессия началась седня Данька со свекровью оставался...говорит оч плакал перед сном.есть сидя за столом не хотел,и сам не ел-она его кормила,но у нее он ел плохо,в основном у дедушки ложку брал..уснул быстро,но наорался мой пупс перед этим((((ЖАЛКО ТАК!!!!((((ну что ж сделаешь..надо((( ну а так в принципе он ей уже доверять стал-игрушки ей ает свои,подходит,улыбается ей,она с ним играет)))вот тока утром у меня СТОКА дел!!!и завтрак и обед ему сварить,и лекарства дать,и приготовить все к его обеденному сну,и одежку приготовить в какую переодевать если что...короче ппц!!!
masysik вне форума  
Old 17.02.2011, 17:29
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У меня 2 дня пузяка не работал!!! А сегодня свёкры в гости приехали на все выходные, у меня прям лафа, долгожданные каникулы у меня!
У нас по городу эпидемия ветрянки! даже вне садиков просто так на улице дети заражаются!
Ольга_Н вне форума  
Old 17.02.2011, 17:30
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алла, мне кажется, лучше не затягивать и вызвать врача! не заниматься самолечением, всётаки это ребенок маленький, мало ли что...
Не болейте!!!
Ольга_Н вне форума  
Old 17.02.2011, 17:58
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Рвало после еды...половина или все выходило...температуры нет, анализы (кровь, мочу) сдавала неделю назад все в норме...сказала ждите зубы вот-вот, у нас тем более давно не лезли, очень много сейчас идут....завтра если будет рвать, то врача вызову, пока только линекс даю и воды много...особо не ест ничего... просто из-за поноса стремно врача вызывать, они сейчас сразу в инфекционку упекут и из здорового ребенка...больного сделают. Так он веселый, пожвижный, играет, да и понос не так часто. 3-4 раза в день!
Спасибо мои хорошие за советы и поддержку!
Крошка вне форума  
Old 17.02.2011, 17:58
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Светик с неделькой вас с малышом!!! УЖЕ 29!!!!
Крошка вне форума  
Old 17.02.2011, 21:22
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет, а мы приехали к бабушке в гости))) щас вот чуть подразберемся, прочитаю вас...

видела только последнее..наш Егорушка.....цалуем!!!! пусть выздоравливет поскореее!!!!

Светик, рада, что хоть иммунолог хороший!!!!!

Кристин, специально для тебя вот появилось пальто на мальчиков

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Яна вне форума  
Old 17.02.2011, 23:25
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Светик...по поводу железа...может лучше продукты подавать железосодержашие...у нас они в два раза быстрей подняли гемоглобин...чем капли...и от капель зубки серыми становились(((
Крошка вне форума  
Закрытая тема