Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 21:52
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6243
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
я вот подумываю йогуртницу заказать,чтоб на НГ мне подарили. Вот только попробую без нее сначала йогурт сделать,а то вдруг мне не понравится, я еще та привереда. А подумываю о ней,чтоб Вику кормить своими йогуртами, а не магазинными.
по мне так очень вкусно, а мужу неочень. Но ребенку обязательно буду давать. Туда можно и орешки, и фрукты с сухофруктами запихивать. Все по вкусу делать. Там только расход молока большой. На 8 йогуртов - 1 литр молока.

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ой,Светик..спасибо!нам очень близко Царицино!мы тут в Бирюлево живем пока..надо будет съездить..а где конкретно?

и я ,и я хочу своими я чет столько назаказывала ну у меня первым делом посудомойка подарок!а то я уже планирую пластиковой посудой пользоваться..так меня мыть уже достало,я помоему больше ничего не делаю по дому,только посуду мою целый день
ул. 6-я Радиальная, д.18с5. Туда надо на машине ехать.
Светик85 вне форума  
Old 28.10.2011, 22:40
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6243
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

хдеееее фффсеееее?????
я КВН смотрю, прикольно, есть, где посмеяться ))))
Светик85 вне форума  
Old 29.10.2011, 07:45
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Привет девочки поздравляю всех с датками моя так прикольно ругается гя гя гя гя говорит
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
С зубиком Вас) у нас наоборот Санька переставал капризничать,как только зубик проклевывался)

Спасибо
только все таки это случайно получилось) просто отчетливо так)))) еще хочу

Ух ты какие вы красотки

Присоединяюсь к поздравлениям))))))как же наши детки быстро растут)))))

Мы сейчас с Санькой в рюкзаке гуляли, лень мне было коляску вытаскивать)))) Так здорово, малыш рядышком, я ему песенке всю дорогу на ушко пела, он спал)))) Плюс физ.нагрузка отличная) ноги гудят))))
Хе хе а я так каждый день кроме прикинь я ваще устаю капитально
Эт я старшую вожу на танцы бассейн. И подготовка.

Девочки я вчера упала малую треханула хорошо.испугалас она.
Упала на улице на бардюр поднимаю ногу и зацепилас носком и полетела начала прыгать чтоб не упасть.один фиг упала на коленки .и руку в перед выставила
Сонце вне форума  
Old 29.10.2011, 10:35
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Хорошего настроения и хорошего дня!!!
Тань,ты аккуратнее там давай. Я помню из автобуса с детём вылетела вперед...встала неустойчиво на краешек на каблуках,ну и вылетела прямо в жижу на остановке....ребенка по инерции закинула себе на спину,вот ведь материнский инстинкт сработал как...прикиньте 8 марта в гости ехали....муж позади со старшим выходил,а я с мелким,грит гляжу только стояла и через секунду нет...потом вниз,а ты лежишь,деть на спине,но самый прикол что я на пузе,а ноги в автобусе кверху на ступеньках. Вообщем картинка та еще....деть даже не понял ничего,а я встала пипень....пальто длинное черное у меня было все в грязи,морда ессно тоже,на ногах потом такие синяки были кошмарные....вообщем не забываемое 8 марта...
tlv1977 вне форума  
Old 29.10.2011, 10:52
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!
А я вожу детей на занятия ,с коляской хожу)))

Тань,такое 8 марта,ты точно никогда не забудешь...
Дэлия вне форума  
Old 29.10.2011, 11:21
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Дилечка!!! Как делишки у тебя?

tlv1977 вне форума  
Old 29.10.2011, 11:25
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Привет Дилечка!!! Как делишки у тебя?

Светулю и Алешеньку с полугодовасием!!!
Танюш,болею я сильно
И все равно вожу детей на тренировки...
Не вожу пока в Дом Творчества,так как рано туда идти надо,а я всю ночь не сплю...а под утро отрубаюсь на 2-3 часа...
Ну и честно,Вадим рад,что не ходит в этот Дом
Вы как?Что новенького у вас?
Дэлия вне форума  
Old 29.10.2011, 11:26
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик Как у Вас делишки
Juli:-) вне форума  
Old 29.10.2011, 11:27
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дэлия вне форума  
Old 29.10.2011, 11:31
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой,ой,давай выздоравливай поскорее!!! Не можно нам болеть!
у нас вылез зубок третий,лезет четвертый...истерит немножко,сегодня всю ночь куда то полз,швырялся,хныкал и сисю сосал, кое как вот сейчас уснул. Папа утром забрал его в другую комнату,я хоть час подремала. А так все по старому. А вчера без штанов накакал и наелозил пузом,весь перемазался с ног до головы,еле отмыла. Сама виновата,он покакая,я думала что все,ну и оставила его на полу посушить кокошки,а сама ушла, а он еще навалил как мужик прямо
tlv1977 вне форума  
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
И я присоединяюсь
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет,Юлькин!
tlv1977 вне форума  
Old 29.10.2011, 11:35
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ой,ой,давай выздоравливай поскорее!!! Не можно нам болеть!
у нас вылез зубок третий,лезет четвертый...истерит немножко,сегодня всю ночь куда то полз,швырялся,хныкал и сисю сосал, кое как вот сейчас уснул. Папа утром забрал его в другую комнату,я хоть час подремала. А так все по старому. А вчера без штанов накакал и наелозил пузом,весь перемазался с ног до головы,еле отмыла. Сама виновата,он покакая,я думала что все,ну и оставила его на полу посушить кокошки,а сама ушла, а он еще навалил как мужик прямо
Молоток Димуля,чтоб маме не скучно жить было
Ой нас эти зубы замучали уже нечего есть не хочет кроме смеси,ноет,десна опухшие,ну капец корочее
Old 29.10.2011, 11:39
Мама-профи

Награды пользователя:

Я чето не поняла,было 307 сообщений,а стало 296 это как?
Old 29.10.2011, 11:43
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Я чето не поняла,было 307 сообщений,а стало 296 это как?
срочно пиши еще где нибудь
tlv1977 вне форума  
Old 29.10.2011, 11:47
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Таня, Диля и Юленька! Спасибо вам за поздравления!!!
Ух, как нам приятно))))
А Алёша сегодня чего-то капризничает((( верхние дёсна набухли...
Хочу сегодня отметить, вот у майчат тортик подсмотрела, хочу сделать, вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
perels вне форума  
Old 29.10.2011, 11:53
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девочки! Таня, Диля и Юленька! Спасибо вам за поздравления!!!
Ух, как нам приятно))))
А Алёша сегодня чего-то капризничает((( верхние дёсна набухли...
Хочу сегодня отметить, вот у майчат тортик подсмотрела, хочу сделать, вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ммм я тоже планирую какую нить запеканку забобахать
Old 29.10.2011, 12:52
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем доброе утро

Свету с Алешей с даткой здоровья вам!

А я такой тортик делала, вкусный получился, только чуток суховатый видать муки переборщила в тесто, но ничего бестро ушел тортик

Димона с зубом
Korall18 вне форума  
Old 29.10.2011, 15:07
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик!!
Деток с датками и с зубиком!!
Девчонки,я тут о фотопринтере подумываю, как думаете, нужная вещь или фигня?
Чихкошка вне форума  
Old 29.10.2011, 15:29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
Деток с датками и с зубиком!!
Девчонки,я тут о фотопринтере подумываю, как думаете, нужная вещь или фигня?
Приветик,ну смотря для чего он тебе нужен
Закрытая тема