Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 14:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про педиатров говорят, что они вообще не специалисты, по учебнику столетней давности, наверное, лечат. К новым знаниям не стремятся, работа низкооплачиваемая, поэтому не надо от них ничего ждать дельного и удивляться. Наша так как-будто сроду детей не видела. По её данным доча должна с 6ти месяцев показывать где лампочка, мама, папа и прочие предметы.
Матрёшко вне форума  
Old 22.11.2011, 14:56
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Про педиатров говорят, что они вообще не специалисты, по учебнику столетней давности, наверное, лечат. К новым знаниям не стремятся, работа низкооплачиваемая, поэтому не надо от них ничего ждать дельного и удивляться. Наша так как-будто сроду детей не видела. По её данным доча должна с 6ти месяцев показывать где лампочка, мама, папа и прочие предметы.
К нам, когда с роддома приехали, на патронаж педя одна приходила, посоветовала глазки, носик промывать собственным молоком, мол брызни ему в нос, он чихнет и все козюльки вылетят. я аж офигела, не ожидала от врача. Думала, мож ей брызнуть, пусть почихает
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.11.2011, 14:58
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, с десяточкой вас!!!

Девочки, привет!! Матрешко, Калинка-Малинка, детишки очень хорошенькие!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 22.11.2011, 15:03
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
К нам, когда с роддома приехали, на патронаж педя одна приходила, посоветовала глазки, носик промывать собственным молоком, мол брызни ему в нос, он чихнет и все козюльки вылетят. я аж офигела, не ожидала от врача. Думала, мож ей брызнуть, пусть почихает
Слышала как-то такие рекомендации. А если учесть (мы тут проверяли даже), что молоко само по себе липкое из-за лактазы (вроде), вот клёво его в глаза накапать В общем давайте делиться опытом и искать сами информацию. А то налечим с нашими педями какого-нибудь хрена.
Кстати и в скорой как правило предлагают госпитализацию не особо разбираясь в болезни. Это их работа в общем-то.
Матрёшко вне форума  
Old 22.11.2011, 15:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

[IMG]<a href="http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/" target="_blank"[/IMG]

Здарова, студент!
Матрёшко вне форума  
Old 22.11.2011, 15:12
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

[IMG]<a href="http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/" target="_blank"[/IMG]

Привет! Спасибо! Как ученье?
Old 22.11.2011, 15:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Мы сегодня к кардиологу ходили (доХтор лет 75 так).Вроде есть небольшой шум в сердечке, но это не страшно.Через пол-года еще раз надо будет на прослушку сходить.
Я второй день умираю от головной боли.И таблетки ни какие не помогают

А в 7 вечера пойду красоту на голове наводить

Ксаночка, Димульку с 10

Фоточки у всех красивущиииии

Фсе, пойду лягу,пока Дима спит, а то голова моя лопнет
ЮльчикК вне форума  
Old 22.11.2011, 15:15
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня к кардиологу ходили (доХтор лет 75 так).Вроде есть небольшой шум в сердечке, но это не страшно.Через пол-года еще раз надо будет на прослушку сходить.

Ксаночка, Димульку с 10

Привет! Ну думаю, как красоту наведешь, сразу голова и пройдет
Old 22.11.2011, 15:16
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Юль, мож давление?
Old 22.11.2011, 15:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ксаночка, Димульку с 10

У нас такой же шумок Не страшно.

Что-то надо придумать с головой! 2 дня это ж пытка! Все таблетки пробовала?

Ой как я хочу на красоту посмотреть! Спать не лягу, пока не покажешь!!!

У меня доча утихомирилась, всё сразу наладилось и всё охота
Матрёшко вне форума  
Old 22.11.2011, 15:33
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Малышики супер! Спасибо за поздравления с 10-ой.
У нас пока всё по прежнему, с мужем по телефону ругаемся, в понедельник был месяц, как он в "командировку" уехал, за этот месяц он нам дал 1000 руб. и два раза видел малышку по 15 минут. Человека как будто по голове долбанули, был спокойный рассудительный мужик, сейчас одни оголенные нервы. Говорить невозможно, орёт ты во всём виновата и всё. Позвонила сегодня, говорю нужно по человечески поговорить как жить дальше, найди время, позвони, вроде согласен, жду. Ездила на прошлой неделе получать сертификат, он узнал, по дороге машину остановил, пересела к нему, 5 часов ездили по городу, и всё ругались, кричит , я всё решил, пока я своё дело не открою, я не успокоюсь, я всё решил, я всё тебе сказал, спрашиваю, ты мне скажи одно, ты с нами то жить собираешься, или всё, мне то нужно как то жить дальше и планировать, и для меня очень важно одна я буду это делать или с тобой, он говорит , я ещё ничего не решил Вот и пойми, говорю, ты 3 минуты назад сказал, что решил, ДА, дак будешь ты с нами или нет, я ничего не решил . Мать его была на поминках, там тётка его была у которой он на даче живёт, говорит передай ему , что она через месяц разведется с ним, он весь вечер звонил, спрашивал, правда или нет, нет говорю, всё семью стараюсь сохранить, слишком дети мои тебя любят, потом звонил спрашивал кто этот слух пускает. В машину села, смотрю кольца нет, говорю всё что ли, нет говорит зацепился, погнул сильно. Звонит вечером, спрашиваю, ты не один что ли, нет я один, никто мне не нужен. Сказал бы что ли уже , что с кем то живёт, может я бы ей морду набила и успокоилась, а так не пойми что. . Главно в посёлке у нас все уверены, что у нас образцовая семья, и всё нормально, что пашет мой муж на благо семьи Вот такие дела. А, говорит, ты что не понимаешь, что детей нужно растить, одевать, кормить, я то говорю понимаю, только не понимаю чьих детей, если ты не с нами, то и деньги мне твои не нужны, я себя не на помойке нашла, что бы после этого брать у тебя деньги, и опять он орёт и трубку бросает, вообщем как то так, детский сад

А я вешу сейчас 54 кг
Мариша33 вне форума  
Old 22.11.2011, 15:36
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Такие накрутки у нас все-таки на одежу, особенно детскую. Ну лишь бы носилось хорошо.
А я вот куртку хочу красивую, а то на выход ничего нет, одни пухи. Были в выходные в Меге, посмотрела короткие куртки кожаные с меховой опушкой - около 40-50, п-ц просто. На СП за эти деньги можно норковую шубку купить... Правда боязно без примерки брать дорогие вещи, и вообще я в 20 хотела уложиться с курткой)
Накрутки безумные просто. Я вчера порылась, можно было заранее эту одежду заказать, возят их из Финляндии и Эстонии, только стоит почти в два раза дешевле, те же комплекты по 4 тыс. выходят вместо 7. Просто этим заниматься надо, выяснить размер заранее, заказать опять же заранее, а не когда морозы уже случатся, ну и ездить забирать
Но больше не хочу в магазах так дорого покупать, если поеду в Финку куплю сразу весенний комбез ребенку на распродажах.
Мне коляску муж купил пока я в роддоме была за 20 тыс, а сейчас смотрю возят такие же из Финляндии за 350 евро.
Ну и с автокреслом такая же история - не поленились, заказали, купили в итоге значительно дешевле.

Цитата:
Сообщение от Setlanka Посмотреть сообщение
Так в том и дело, что язык у нас обычной. И всего этого у нас нет

Вот тока никто не выезжает на дом, даже Инвитро только к взрослым ездит. Вот есть одно местечко, на кафедре фармакологии во взрослой областной. Туда можно съездить, там все знакомые. Но у них ремонт сейчас. Надеемся, что лабораторию не закрыли, тогда завтра поедем.
Девочки, читаю вас и лишний раз убеждаюсь, как хорошо, что я ребенку платную страховку купила, хоть родственники относились к этому скептически, типа барыня какая. в итоге одни плюсы : ни разу в поликлиннике не была, любые анализы приезжают берут на дом, все врачи-специалисты тоже приезжают, всегда можно позвонить своему педиатру. Только на прививки надо в клинику ездить.

Ксаночка, с 10 вас! Димулька совсем молодец, развивается впереди всех так держать!

Светланка, у вас судя по линеечке вчера 10 была? Поздравляю, не грустите и скорей выздоравлмвайте!
Nyuta вне форума  
Old 22.11.2011, 15:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин, Мариш, если бы не деньги... Пойди пойми его...
Матрёшко вне форума  
Old 22.11.2011, 15:40
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
А еще я слышала, что в педиатры идут двоечники Спросила у знакомого хирурга, правда ли это Он сказал, ну что ты... А потом подумал и признался, что есть вузы, где сразу поступают на педиатрический - то есть по призванию. А есть, где разделение на специализацию происходит уже потом, курсе на 3-4. И по его опыту педиатрическое направление формируется по остаточному принципу из тех, кого на другие не взяли
Nyuta вне форума  
Old 22.11.2011, 15:43
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А еще я слышала, что в педиатры идут двоечники
Так и есть! Никто намеренно не пойдёт педиатром, т.к. зарплата никакая.
Матрёшко вне форума  
Old 22.11.2011, 15:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Мариша, ты меня прости, конечно, надеюсь это просто моча в голову ударила, но совершенно случайно муж не обзавёлся вредными пристрастиями? А то чота ты говоришь он всегда спокойный был, а тут такой нервный, он не похудел?
Матрёшко вне форума  
Old 22.11.2011, 15:56
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Мариша, ты меня прости, конечно, надеюсь это просто моча в голову ударила, но совершенно случайно муж не обзавёлся вредными пристрастиями? А то чота ты говоришь он всегда спокойный был, а тут такой нервный, он не похудел?
Я чет тоже уже думаю, что не все так просто. Как так, жиж-жил и вдруг подменили мужика? такое обычно постепенно происходит от разных там факторов - любовь прошла, жизнь изменилась. А так резко... не пойму, на что тут думать
Nyuta вне форума  
Old 22.11.2011, 16:06
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я чет тоже уже думаю, что не все так просто. Как так, жиж-жил и вдруг подменили мужика? такое обычно постепенно происходит от разных там факторов - любовь прошла, жизнь изменилась. А так резко... не пойму, на что тут думать
Тем более он денег не дает, значит, у него их нет. А на что он их тратит? На бизнес, в ущерб детям? Странно, как-то
Old 22.11.2011, 16:14
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, наркотики точно нет, я в этом спец. У нас вот как получилось, муж в октябре перестал ночевать дома, то ночует , то нет, на все вопросы, у меня работа (денег нет!!!!), я не могу тебе всего рассказать, я ест-но начала спрашивать, что случилось, может у тебя кто то появился, может разлюбил т т. д. Он начал орать, что у меня сдвиг на этой фазе и т.д. Он в это время собирался начинать своё дело, я как то на почве ночных роздумий плохо в это въезжала( о другом думала совершенно), и вот он по отъезду в командировку мне и предъявил, ты меня задолбала со своей ревностью( скандалов я не устраиваю никогда, предпочитаю разговаривать спокойно), ты меня морально не поддержала, я просил поддержки (когда) и т.д. Твоя мать обломала меня с помещением и.т.д. Вот и все его претензии ко мне, ревновала, не поддержала (месяц) Такое ощущение складывается, что его очень хорошо кто то настраивает против меня, очень и очень. Понятия не имею кто, вроде никому не насолила
Мариша33 вне форума  
Old 22.11.2011, 16:22
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Тем более он денег не дает, значит, у него их нет. А на что он их тратит? На бизнес, в ущерб детям? Странно, как-то
А у него их и нет, он на Газельке нашей работал, а сейчас посадил на неё водилу, приносит это мало, насколько я знаю, мой отчим, на которого он гнал тоже, дал ему оборудование в аренду, причём бесплатно. Носится по городу, всё дела какие то решает, а две машины нужно ещё и заправить. И всё почему то думает, что у меня деньги должны откуда то браться сами по себе. Он очень непостоянен стал, день одно говорит, день другое (если все у него в этот день получается, то адекватно разговаривает, если нет, то финиш, орёт. Он на меня за семь лет столько не кричал, сколько за последний месяц. И ещё , чем больше времени проходит, тем моя вина во всём увеличивается в геометрической прогрессии
Мариша33 вне форума  
Закрытая тема