![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати и в скорой как правило предлагают госпитализацию не особо разбираясь в болезни. Это их работа в общем-то. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня к кардиологу ходили (доХтор лет 75 так).Вроде есть небольшой шум в сердечке, но это не страшно.Через пол-года еще раз надо будет на прослушку сходить. Я второй день умираю от головной боли.И таблетки ни какие не помогают ![]() А в 7 вечера пойду красоту на голове наводить ![]() Ксаночка, Димульку с 10 ![]() ![]() ![]() Фоточки у всех красивущиииии Фсе, пойду лягу,пока Дима спит, а то голова моя лопнет |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что-то надо придумать с головой! 2 дня это ж пытка! Все таблетки пробовала? Ой как я хочу на красоту посмотреть! Спать не лягу, пока не покажешь!!! У меня доча утихомирилась, всё сразу наладилось и всё охота ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Малышики супер! Спасибо за поздравления с 10-ой.
![]() У нас пока всё по прежнему, с мужем по телефону ругаемся, в понедельник был месяц, как он в "командировку" уехал, за этот месяц он нам дал 1000 руб. и два раза видел малышку по 15 минут. Человека как будто по голове долбанули, был спокойный рассудительный мужик, сейчас одни оголенные нервы. Говорить невозможно, орёт ты во всём виновата и всё. Позвонила сегодня, говорю нужно по человечески поговорить как жить дальше, найди время, позвони, вроде согласен, жду. Ездила на прошлой неделе получать сертификат, он узнал, по дороге машину остановил, пересела к нему, 5 часов ездили по городу, и всё ругались, кричит , я всё решил, пока я своё дело не открою, я не успокоюсь, я всё решил, я всё тебе сказал, спрашиваю, ты мне скажи одно, ты с нами то жить собираешься, или всё, мне то нужно как то жить дальше и планировать, и для меня очень важно одна я буду это делать или с тобой, он говорит , я ещё ничего не решил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вешу сейчас 54 кг |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но больше не хочу в магазах так дорого покупать, если поеду в Финку куплю сразу весенний комбез ребенку на распродажах. Мне коляску муж купил пока я в роддоме была за 20 тыс, а сейчас смотрю возят такие же из Финляндии за 350 евро. Ну и с автокреслом такая же история - не поленились, заказали, купили в итоге значительно дешевле. Цитата:
![]() Ксаночка, с 10 вас! Димулька совсем молодец, развивается впереди всех ![]() Светланка, у вас судя по линеечке вчера 10 была? Поздравляю, не грустите и скорей выздоравлмвайте! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мариша, ты меня прости, конечно, надеюсь это просто моча в голову ударила, но совершенно случайно муж не обзавёлся вредными пристрастиями? А то чота ты говоришь он всегда спокойный был, а тут такой нервный, он не похудел?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я чет тоже уже думаю, что не все так просто. Как так, жиж-жил и вдруг подменили мужика? такое обычно постепенно происходит от разных там факторов - любовь прошла, жизнь изменилась. А так резко... не пойму, на что тут думать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нет, наркотики точно нет, я в этом спец. У нас вот как получилось, муж в октябре перестал ночевать дома, то ночует , то нет, на все вопросы, у меня работа (денег нет!!!!), я не могу тебе всего рассказать, я ест-но начала спрашивать, что случилось, может у тебя кто то появился, может разлюбил т т. д. Он начал орать, что у меня сдвиг на этой фазе и т.д. Он в это время собирался начинать своё дело, я как то на почве ночных роздумий плохо в это въезжала( о другом думала совершенно), и вот он по отъезду в командировку мне и предъявил, ты меня задолбала со своей ревностью( скандалов я не устраиваю никогда, предпочитаю разговаривать спокойно), ты меня морально не поддержала, я просил поддержки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у него их и нет, он на Газельке нашей работал, а сейчас посадил на неё водилу, приносит это мало, насколько я знаю, мой отчим, на которого он гнал тоже, дал ему оборудование в аренду, причём бесплатно. Носится по городу, всё дела какие то решает, а две машины нужно ещё и заправить. И всё почему то думает, что у меня деньги должны откуда то браться сами по себе. Он очень непостоянен стал, день одно говорит, день другое (если все у него в этот день получается, то адекватно разговаривает, если нет, то финиш, орёт. Он на меня за семь лет столько не кричал, сколько за последний месяц. И ещё , чем больше времени проходит, тем моя вина во всём увеличивается в геометрической прогрессии
|
![]() |