Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 11:24
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Setlanka Посмотреть сообщение
Вот на кого надеяться в экстренной ситации??? Особенно когда от самой себя толку нет, так как не знаешь, что предпринять???
Пишу все это и руки дрожат...

Сейчас уже думаю, что, действительно могут быть колики. Все таки свечи это нагрузка на кишечник. Теперь когда темпа поднимется, лучше дам сироп, надеюсь аллергию не заработаем.
Чота колики в таком возрасте это уже мало вероятно. Думаю ты скоро поймёшь как действовать в такой ситуации. У меня после 8-9 ти месяцев какое-то спокойствие на счёт экстренных ситуаций, главное без паники, сначала успокоить ребенка. Ну и дополнительная информация не помешает. Например поискать пока тихо в интернете подобные ситуации, признаки. Уши не трёт? А то отит может так себя проявлять.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Блин, что ж за медицина такая!!!!!!! Не знаю, где как, но в Москве врачи скорой получают около 80 тыщ официальной зп. Я бы не сказала, что это копейки. При этом принято давать им еще и деньги в руки.
в Москве как в другой стране, у нас копейки получают и деньги давать не принято.
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А зарплата у них действительно хорошая. Я в области живу, знаю, что тысяч 10 у них и больше.
Разве это хорошая зарплата? Представь квартплату 3 тысячи, 2 тысячи подгузники, а ещё продукты, одежда, проезд, обеды, интернет, бытовая химия....
Матрёшко вне форума  
Old 22.11.2011, 11:30
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Максима главное чем-ниб увлечь на кухне.Вчера вот муку размазывал по столу,или стучать любит чем-ниб об стол. А еще он крошки хлебные считать любит. Я один раз заметила, теперь часто ему их даю. Он в рот их не тянет, а так пальчиком двигает.Так увлеченно! Я ему на столик положу, вот он возится с ними, а я пока что-то делаю
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.11.2011, 11:37
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот молодцы!!! Уже помощник есть. А мне зайка ничего не дает делать на кухне. Сегодня муж сестры приедет, чем кормить, не представляю...
Пельмени! Пицца! Пиво! Суши! Он же не на ГВ!
Матрёшко вне форума  
Old 22.11.2011, 11:41
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
в Москве как в другой стране, у нас копейки получают и деньги давать не принято.
Они раньше везде копейки получали, поэтому и принято давать. А фиг их знает, может по всей России им зп подняли, а мы так и думаем наивно, что копейки.

Цитата:
Максима главное чем-ниб увлечь на кухне.Вчера вот муку размазывал по столу,или стучать любит чем-ниб об стол. А еще он крошки хлебные считать любит. Я один раз заметила, теперь часто ему их даю. Он в рот их не тянет, а так пальчиком двигает.Так увлеченно! Я ему на столик положу, вот он возится с ними, а я пока что-то делаю
Моей лишь бы сбежать из кресла и отправиться завоевывать мир. Или встать в нем и стоять, припрыгивая (как Жорик Вартанов). Я ж при этом ничего делать не могу. Стою рядом, страхую от падения.
..Katushka.. вне форума  
Old 22.11.2011, 11:45
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Пельмени! Пицца! Пиво! Суши! Он же не на ГВ!
..Katushka.. вне форума  
Old 22.11.2011, 12:06
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Чота колики в таком возрасте это уже мало вероятно. Думаю ты скоро поймёшь как действовать в такой ситуации. У меня после 8-9 ти месяцев какое-то спокойствие на счёт экстренных ситуаций, главное без паники, сначала успокоить ребенка. Ну и дополнительная информация не помешает. Например поискать пока тихо в интернете подобные ситуации, признаки. Уши не трёт? А то отит может так себя проявлять.

Разве это хорошая зарплата? Представь квартплату 3 тысячи, 2 тысячи подгузники, а ещё продукты, одежда, проезд, обеды, интернет, бытовая химия....
Не, я не спорю, что это нет ничто. Просто я сужу по нашему поселку, тут это считается нормальной зарплатой. Многие вообще копейки получают. Для города - это, конечно, жуть.
Цитата:
Они раньше везде копейки получали, поэтому и принято давать. А фиг их знает, может по всей России им зп подняли, а мы так и думаем наивно, что копейки.

Моей лишь бы сбежать из кресла и отправиться завоевывать мир. Или встать в нем и стоять, припрыгивая (как Жорик Вартанов). Я ж при этом ничего делать не могу. Стою рядом, страхую от падения.
С моим тоже бывает не договориться, но мы стараемся
Old 22.11.2011, 12:21
Setlanka
Гость

Цитата:
Так дело в том, что не будь у нас этой проклятой скарлатины в купе с температурой, я бы скорее всего и не думала вызывать скорую, по крайней мере не так сразу. А тут мало ли что. Ведь никто нам с уверенностью диагноз не поставил.
Не, уши не трет.

Приходила наша педя. Ничего нового не сказала. Вот тока хотела дать направление на кровь, видимо чтобы мы побольше деток в поликлинике заразили.

Old 22.11.2011, 12:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вполне возможно!
Цитата:
Так дело в том, что не будь у нас этой проклятой скарлатины в купе с температурой, я бы скорее всего и не думала вызывать скорую, по крайней мере не так сразу. А тут мало ли что. Ведь никто нам с уверенностью диагноз не поставил.
Не, уши не трет.

Приходила наша педя. Ничего нового не сказала. Вот тока хотела дать направление на кровь, видимо чтобы мы побольше деток в поликлинике заразили.
А язык красный? Сыпь не проходит?

Цитата:
Инкубационный период при С. длится в среднем 2—7 сут. Начало заболевания острое: быстрый подъём температуры, недомогание, рвота и ангина — она характеризуется ярким покраснением слизистой оболочки зева, иногда образованием налётов на нёбных миндалинах. Верхнешейные лимфатические узлы припухают, становятся болезненными. В первые, реже вторые сутки заболевания на коже всего тела появляется ярко-розовая или красная мелкоточечная сыпь. Язык вначале обложен серовато-белым налётом, к 4—5-м сут болезни полностью очищается, становится ярко-красным, зернистым ("малиновый язык"). Болезнь продолжается 3—6 сут. После исчезновения сыпи отмечается крупнопластинчатое шелушение кожи.
Матрёшко вне форума  
Old 22.11.2011, 13:18
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Спасибо большое за поздравления, нам очень приятно!

В 10 месяцев мы умеем ходить по 10-15 шагов самостоятельно, стоять без опоры с игрухами в руках, быстро ползать, играть в ладушки, надевать колечки на пирамидку, слезать с дивана. Иногда машем "пока", любим обнимать маму и кататься на плечах у папы

Пытается на диван залазить, пока не получается)))

Рост-вес не знаю, сегодня проспали и в поликлинику не пошли.

[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума  
Old 22.11.2011, 13:30
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как же удобно без хвостика, никуда не упирается, когда ложишься и не надо искать резиночки, когда встаёшь!!! И доча даже не покушается дёргать!!! Но есть большой минус у нового причесона: хочется новой классной одежды, косметики и по гостям!:girl_haha:
Дык разве ж это минус

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Комплект получился около 7 тыс: 4,5 курточка и 2.5 штаны.
Сделала вывод, что на будущее все-таки надо эти вещи покупать в Финляндии, дешевле. Мы просто с рождением Марка давно не ездили, а сейчас опять на визы сдали.
Такие накрутки у нас все-таки на одежу, особенно детскую. Ну лишь бы носилось хорошо.
А я вот куртку хочу красивую, а то на выход ничего нет, одни пухи. Были в выходные в Меге, посмотрела короткие куртки кожаные с меховой опушкой - около 40-50, п-ц просто. На СП за эти деньги можно норковую шубку купить... Правда боязно без примерки брать дорогие вещи, и вообще я в 20 хотела уложиться с курткой)

Цитата:
А почему ты не хочешь НГ?
Я наоборот начала хотеть. Много последних лет казалось, что НГ стал не такой, то праздника не чувствуется, то настроения нет. А теперь опять начинается НГ как в детстве - есть ребенок, в этом году еще не поймет, а в следующем - уже точно, вот и будут подарочки под елочкой, совместное украшение квартиры, елки. Праздник возвращается вместе с детьми
Да-да, хорошо как сказала! У меня всегда НГ был любимым праздником, а теперь вдвойне будет!

Цитата:
У нас вчера с мужем на эту тему состоялся такой диалог: давай, говорит, картошки пожарим. Я отвечаю, что нет ее и купить забыли. Он говорит, давай займем у ребенка (ему домашняя отложена). Я: ага, займем, а чем отдавать будем? в итоге обошлись без картошки
Да уж, лучше дитю натурпродукт оставить. Я вот кабачки очень люблю в разных видах, обычно летом объедаюсь ими. В этом году ела немножко совсем, все дитю скормила и заморозила)

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
не страшно, конечно, но неприятно всёж, я сама холодные руки плохо переношу, они потом зудят и чешутся.
во каку игруху мы играем. Про подарки на НГ всю голову ломала, я припрятывать не умею. До НГ весь детмир домой перенесу Паровоз супер - чух-чух говорит, ту-ту, из трубы дымок идет, музыка играет и фонарики всякие мигают и на колесах тоже. Цена 600 руб-рукомендую, дитя 30-40 мин его ловит и в колёса пальца сует а паровоз от препятствий убегает, не успел схватить, беги дальше

Ещё вопрос созрел. Папа наш решил сынку в год подстричь. А мне тааааак блондинчика жалко, я так люблю его волосенки трогать
У вас какие мысли. Будете стричь? Я дочь не стригла, не могу пожаловаться на её волосы, а Миша уперся надо и всё
Прикольный паровоз, а Ян душка просто!

Я в раздумьях на эту тему, нам, правда и стричь пока нечего особо

Где у нас Юльчик пропала?
Ксаночка вне форума  
Old 22.11.2011, 13:44
Setlanka
Гость

Цитата:
Вполне возможно!

А язык красный? Сыпь не проходит?
Цитата:
Инкубационный период при С. длится в среднем 2—7 сут. Начало заболевания острое: быстрый подъём температуры, недомогание, рвота и ангина — она характеризуется ярким покраснением слизистой оболочки зева, иногда образованием налётов на нёбных миндалинах. Верхнешейные лимфатические узлы припухают, становятся болезненными. В первые, реже вторые сутки заболевания на коже всего тела появляется ярко-розовая или красная мелкоточечная сыпь. Язык вначале обложен серовато-белым налётом, к 4—5-м сут болезни полностью очищается, становится ярко-красным, зернистым ("малиновый язык"). Болезнь продолжается 3—6 сут. После исчезновения сыпи отмечается крупнопластинчатое шелушение кожи.
Так в том и дело, что язык у нас обычной. И всего этого у нас нет

Считается, что у детей до года скарлатина может проходить атипично. А у нас она уж слишком атипичная. Приезжала знакомая врач. Сомневается в том, что это скарлатина. Надо сдать кровь, анализ все покажет. Вот тока никто не выезжает на дом, даже Инвитро только к взрослым ездит. Вот есть одно местечко, на кафедре фармакологии во взрослой областной. Туда можно съездить, там все знакомые. Но у них ремонт сейчас. Надеемся, что лабораторию не закрыли, тогда завтра поедем.

Old 22.11.2011, 13:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Так в том и дело, что язык у нас обычной. И всего этого у нас нет

Считается, что у детей до года скарлатина может проходить атипично. А у нас она уж слишком атипичная. Приезжала знакомая врач. Сомневается в том, что это скарлатина. Надо сдать кровь, анализ все покажет. Вот тока никто не выезжает на дом, даже Инвитро только к взрослым ездит. Вот есть одно местечко, на кафедре фармакологии во взрослой областной. Туда можно съездить, там все знакомые. Но у них ремонт сейчас. Надеемся, что лабораторию не закрыли, тогда завтра поедем.
Значит это не скарлатина! А сыпь какая? Зубы искали?
Матрёшко вне форума  
Old 22.11.2011, 13:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксаночка, Диман такой хорошенький!!!!!!

Юльчик может к сваёму парикмахеру пошла? Она говорила недавно что-то об этом )))))))))

Я сейчас устроила дитю счастье, а себе покой: насыпала в тарелочку чуть-чуть пшенки и занималась своими делами, пока доча её развозила по кухне и ела. Правда долго пришлось потом пылесосить.
Матрёшко вне форума  
Old 22.11.2011, 13:51
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и мы с новостями. Даже не знаю радоваться или плакать. Скорее второе(
К счастью, у моей мамы хорошие связи в сфере медицины в нашем городе, следовательно есть возможность найти нужного хорошего Врача. Вот только понедельника надо было дождаться.
Значит были мы у аллерголога. Так вот, девочки, курица тут не причем. Это не аллергия. Если бы это была аллергия, то при нашей температуре была бы совсем не такая сыпь, а жуть жуткая. Отправили нас к инфекционисту. И вот шок. Ставят скарлатину. Но как-то без 100% уверенности. Так как в таком возрасте это редкость, да и подцепить вроде бы и негде было. Как вариант через вторые руки (врачи к нам ходили, когда мы болели), но и это редкость. Вот так(
Ой, ужас какой, так жалко малышку... Про врачей скорой в шоке просто!
Желаю вам поправиться поскорее и без последствий!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А сейчас увидела, что голосовалку открыли и совсем расстроилась. Мне казалось, что Сашка сейчас взорвет парад красоток и все умрут от умиления. А ее вообще никто не заметил в общей массе.... Обидно не то, что вот МОЙ РЕБЕНОК никому не понравился, а то, что я действительно считаю образ исключительно удачным. И будь в этом образе любая незнакомая девочка - я бы обязательно отдала ей свой голос. Вот так вот... И пожаловаться-то только вам могу, чтоб это не выглядело агитацией, потому что только вы не можете по правилам за нее голосовать. Кстати, не всех узнала. Кто от нашей болталки еще? Узнала Варю, а кто вторая девочка? Полина?[COLOR="Blue"] Из мальчишек узнала Кирюшу и Диму, а кто третий?/COLOR]
Тина, у тебя фотка суперская!
больше вроде нет никого из наших

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
А у нас ремонт.. переезжаем со съемной хаты к моим родителям - задолбало выкидывать кучу бабла на ветер, особенно учитывая, что там здоровая трешка где живут мои мама и сестра младшая ))) а они работают целыми днями
так вот хата запущенная - делаем с мужем косметический ремонт в общих помещениях и себе гостинную переделываем под жилую комнату....
вчера готовили стены, сегодня начали клеить )) заказали шкаф )))
Удачного вам ремонта!

Цитата:
Я тебе по опыту скажу, что нет особой разницы готовишься ты к конкурсу или нет. Готовишься, нервничаешь, голову ломаешь, гордишься идеей, начинаешь воплощать - и тут первая жопа - получается не то и не так, как планировалась. Это в любом конкурсе, хоть фото, хоть кулинарном, хоть рукодельном. Что-то с горем пополам получилось, выкладываешь и дергаешься кто еще что покажет, ты ж так старалась. Видишь конкурентов - и тут вторая жопа - у кого-то явно лучше, интереснее, вкуснее и т.д. И понимаешь, что уж по крайней мере с этим шедевром тебе не тягаться. Ты может быть даже займешь второе место, но это не полная победа... вспоминаешь свои старания и так обидно. Или еще хуже - кто-то воплотил твою идею лучше, чем ты и тогда твое творение выглядит китайской подделкой. Ну, ясно корече.
А не готовишься к конкурсу, находишь "что-то завалялось на компе", отсылаешь и забываешь, пару раз за время голосования поглядываешь и не нервничаешь - стараний-то не было никаких и остаться без призового места совсем не обидно, хоть и хотелось бы...
Я учавствовала уже во многих конкурсах и лишь однажды заняла второе место. Радости мне это не принесло. Хотелось победы, я готовилась, старалась... А никто из болталки даже не заметил. Второе же, не первое.
Тина, не принимай так близко к сердцу, это всего лишь конкурсы Я специально не готовилась, нашла что было - видимо неудачное фото, никто не голосует, ну и ладно. Для меня мой деть все равно самый-самый

Цитата:
А кто тут места гнездования молодых садовников знает. Что-тоя я подумала-подумала, а пожалуй юное мужское накачанное тело меня бы порадовало и встряхнуло. А то тут только вредный, потрепанных кусок сала есть. И тот храпит...
Ну насмешила!

[QUOTE=Сюнита;4267211а потом завалюсь к Данику и буду в наушниках смотреть Интернов скаченных[/QUOTE]

Класс! А что новые серии вышли?
А мы щас с мужем смотрим светофор и реальных пацанов скачанных, когда Диман засыпает. На этой неделе, правда, я не смотрю - муж в Москве, а сама качать не умею)

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
вот и я фанатка мандаринов за один раз 2кг очень легко съедаю и куда они влазиют не понимаю
но я кстати уже почти год не ела их )))) надо начать заново есть мандарины )))
я раньше тоже фанатела, а сейчас цитрусы почти не ем, но на НГ не удержусь от мандаринчиков все-таки)

Цитата:
А вот ещё мы вчерашние, папа хоть нас запечатлел
Красотулечки!
Ксаночка вне форума  
Old 22.11.2011, 13:54
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
ААА, надоело все! Мы ж детей к маме отдавали, обошолся Ванечка смесью, а я вот оторвалась, сначала коктейли себе делала с водкой, а потом вообще просто водку со всеми. Хотя должна заметить что я не сторонник крепких напитков, но в этот раз что-то так захотелось, наверное, свобода от детей дала о себе знать. Короче клево было. Правда меня не брало совсем, муж в начале вечера сделал прогноз, что я от пары коктелей спать пойду, я улеглась я самая последняя в 6.40 утра!

Это точно, с детками возвращаются праздники! Вот скоро в садиках будут утренники 8 марта, вот где воистину счастье и слезы! Уж я то знаю, это так трогательно, когда стоит маленький человечек и всем рассказывает стишок о самой лучшей мамочке на свете, а потом еще и открытку, сделанную собственными руками, подарит! Вот тогда все бессонные ночи и капризы покажутся такой мелочью!
Ну отлично, надо иногда отрываться, пар выпускать!

Как же это трогательно!

[
Цитата:

А это мы вчера пельмешки делали
Кулинар растет!

Цитата:
Вот и Диман стал в последнее время в стульчике вставать постоянно, приходится чем-то отвлекать, чтобы накормить нормально, игрухи-крышечки давать, стихи читать или папе на заднем фоне плясать
Ксаночка вне форума  
Old 22.11.2011, 13:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Вот и Диман стал в последнее время в стульчике вставать постоянно, приходится чем-то отвлекать, чтобы накормить нормально, игрухи-крышечки давать, стихи читать или папе на заднем фоне плясать
Айяйяй!
Матрёшко вне форума  
Old 22.11.2011, 14:13
Setlanka
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Спасибо большое за поздравления, нам очень приятно!

В 10 месяцев мы умеем ходить по 10-15 шагов самостоятельно, стоять без опоры с игрухами в руках, быстро ползать, играть в ладушки, надевать колечки на пирамидку, слезать с дивана. Иногда машем "пока", любим обнимать маму и кататься на плечах у папы

Пытается на диван залазить, пока не получается)))

Рост-вес не знаю, сегодня проспали и в поликлинику не пошли.

[IMG][/IMG]
Взрослый уже такой)))

Old 22.11.2011, 14:15
Setlanka
Гость

Цитата:
Значит это не скарлатина! А сыпь какая? Зубы искали?
Так я ж говорю, у детей до года она может быть нетипичной! К 16.30 поедем к зав. инфекционного отделения. Она обещала на глаз определить, что у нас.

Old 22.11.2011, 14:34
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Ксаночка, Димулька очаровательный!
Цитата:
Ксаночка, Диман такой хорошенький!!!!!!

Юльчик может к сваёму парикмахеру пошла? Она говорила недавно что-то об этом )))))))))

Я сейчас устроила дитю счастье, а себе покой: насыпала в тарелочку чуть-чуть пшенки и занималась своими делами, пока доча её развозила по кухне и ела. Правда долго пришлось потом пылесосить.
От, как хорошо! Я тоже вчера от муки все оттирала, зато пельменей наелись
Old 22.11.2011, 14:38
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

А у нас сейчас активный период начался. Раньше сидел в игрухи играл, а теперь ползать научился, только глаз да глаз за ним. Да еще норовит залезть туда, куда нельзя. Убегалась уже за ним. Сейчас Тараканище ему врубила, сидит смотрит, а я хоть посижу
Закрытая тема