![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максима главное чем-ниб увлечь на кухне.Вчера вот муку размазывал по столу,или стучать любит чем-ниб об стол. А еще он крошки хлебные считать любит. Я один раз заметила, теперь часто ему их даю. Он в рот их не тянет, а так пальчиком двигает.Так увлеченно! Я ему на столик положу, вот он возится с ними, а я пока что-то делаю
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Не, уши не трет. Приходила наша педя. Ничего нового не сказала. Вот тока хотела дать направление на кровь, видимо чтобы мы побольше деток в поликлинике заразили. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Спасибо большое за поздравления, нам очень приятно! В 10 месяцев мы умеем ходить по 10-15 шагов самостоятельно, стоять без опоры с игрухами в руках, быстро ползать, играть в ладушки, надевать колечки на пирамидку, слезать с дивана. Иногда машем "пока", любим обнимать маму и кататься на плечах у папы ![]() Пытается на диван залазить, пока не получается))) Рост-вес не знаю, сегодня проспали и в поликлинику не пошли. [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я вот куртку хочу красивую, а то на выход ничего нет, одни пухи. Были в выходные в Меге, посмотрела короткие куртки кожаные с меховой опушкой - около 40-50, п-ц просто. На СП за эти деньги можно норковую шубку купить... Правда боязно без примерки брать дорогие вещи, и вообще я в 20 хотела уложиться с курткой) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я в раздумьях на эту тему, нам, правда и стричь пока нечего особо ![]() Где у нас Юльчик пропала? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Считается, что у детей до года скарлатина может проходить атипично. А у нас она уж слишком атипичная. Приезжала знакомая врач. Сомневается в том, что это скарлатина. Надо сдать кровь, анализ все покажет. Вот тока никто не выезжает на дом, даже Инвитро только к взрослым ездит. Вот есть одно местечко, на кафедре фармакологии во взрослой областной. Туда можно съездить, там все знакомые. Но у них ремонт сейчас. Надеемся, что лабораторию не закрыли, тогда завтра поедем. |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ксаночка, Диман такой хорошенький!!!!!!
Юльчик может к сваёму парикмахеру пошла? Она говорила недавно что-то об этом ))))))))) Я сейчас устроила дитю счастье, а себе покой: насыпала в тарелочку чуть-чуть пшенки и занималась своими делами, пока доча её развозила по кухне и ела. Правда долго пришлось потом пылесосить. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Желаю вам поправиться поскорее и без последствий! Цитата:
больше вроде нет никого из наших Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Сюнита;4267211а потом завалюсь к Данику и буду в наушниках смотреть Интернов скаченных[/QUOTE] Класс! А что новые серии вышли? А мы щас с мужем смотрим светофор и реальных пацанов скачанных, когда Диман засыпает. На этой неделе, правда, я не смотрю - муж в Москве, а сама качать не умею) Цитата:
Красотулечки! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() [Кулинар растет! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Ксаночка, Димулька очаровательный!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А у нас сейчас активный период начался. Раньше сидел в игрухи играл, а теперь ползать научился, только глаз да глаз за ним. Да еще норовит залезть туда, куда нельзя. Убегалась уже за ним. Сейчас Тараканище ему врубила, сидит смотрит, а я хоть посижу
|
![]() |