Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 10:36
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение

Покажу я вам последние два торта,тока не кидайтесь помидорами
-сам торт кривоват,немножко совсем А вот с колесами-кошмар получился.Пошла в магаз круглые печень покупать,купила 5 шт(на вск случ пятую взяла ),переходя через мост(через пути )грохнулась на лестнице,и две мои печеньки сломались,а с покалеченной попой,повторно магаз не хотела ходить Пришлось печеньки кое-как приклеить.Вот,и надо было заранее в коржи по боками делать место для колес,но я то думала,что смогу их впихнуть их в мастику,а нифига,не получилось.Так что,более или менее приклеела
Вот второй,маме испекла -торт большой получился,делала его ноччью,и когда накладавала мастику на на торт,я понимаю что мастики не хватит,и как на зло мармышки закончились раскатала оч тоненько,и кое-где порвалась
Ну и как всегда,надпись не получилось На машинке написала шеколатом из шприца из аптеки...руки тресуть от переживания и оч неудобно с ним.А на клубничке,гелевым маркером,немного растеклось,но опять криво Как дохожу до надпись,так и мандражка начинаеться

Критикуйте Но клубника,вчера на ура пошла.Хорошо,что мужу успела кусочек в холодильник убрать,все умяли гости
ты сама все рассказала нам))))
клубничка мне понравилась)да и машинка симпатичная)
Almari вне форума  
Old 20.02.2012, 10:41
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

- -
Очень даже милые тортики, машинка хорошая, а так все написала сама)))
Марина5 вне форума  
Old 20.02.2012, 11:35
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!Стыдно конеш,но это не первый,а мой третий Да мастика нифига у меня не получаеться рветься и быстро сохнет Вот я раскатала,как получилось

Буду стараться! Спасибо за критику Учусь вместе свами

Классные тортики!!!!! Такие огромные!!Молодец!!!

Прикольный!!

Блин,так клево:цвета яркие!Лепка суперская!! Мне до такого....ой ой как далеко!

Цвет классный! Как раз для такого количества народа,такой торт в тему.

Я тоже покупала Рецептики тоже понравились,только вот формочек для меня мало,мне бы еще 6 шт таких,и можно кексики готовить Пока думаю купить еще один такой ном,или не стот

присоеденяюсь к поздравлениям!

-сам торт кривоват,немножко совсем А вот с колесами-кошмар получился.Пошла в магаз круглые печень покупать,купила 5 шт(на вск случ пятую взяла ),переходя через мост(через пути )грохнулась на лестнице,и две мои печеньки сломались,а с покалеченной попой,повторно магаз не хотела ходить Пришлось печеньки кое-как приклеить.Вот,и надо было заранее в коржи по боками делать место для колес,но я то думала,что смогу их впихнуть их в мастику,а нифига,не получилось.Так что,более или менее приклеела
Вот второй,маме испекла -торт большой получился,делала его ноччью,и когда накладавала мастику на на торт,я понимаю что мастики не хватит,и как на зло мармышки закончились раскатала оч тоненько,и кое-где порвалась
Ну и как всегда,надпись не получилось На машинке написала шеколатом из шприца из аптеки...руки тресуть от переживания и оч неудобно с ним.А на клубничке,гелевым маркером,немного растеклось,но опять криво Как дохожу до надпись,так и мандражка начинаеться

Критикуйте Но клубника,вчера на ура пошла.Хорошо,что мужу успела кусочек в холодильник убрать,все умяли гости
Машинка мне нравится,и то что кривовата не портит общейкартины,как будто сделано специально,в такой специальной криваватости(если поняли).как бы детской рукой....респект,а с колёсами да,надо сразу лунки прорезать и ещё малинький брусочек,под машину,чтобы не применались колёсики
Клубничка хорошая,но как всегда я к надписям придираюсь...Хотелось бы поровне и может помельче чтоб уместить:Людмилка-ягодка(так более сладко звучит
Dem'yanka вне форума  
Old 20.02.2012, 18:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а при какой температуре фигурки из мастики застывают?
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2012, 18:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Иринка.а красивые тортики,мне нравятся
Чихкошка вне форума  
Old 20.02.2012, 19:22
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Всем привет!!!
Ирика.а тортики прелесть и машинка такая игрушечная получилась, яркая... ягода не похожа на мученицу... ровненькая, красивая!!!

Наталюш мастика не застывает а сохнет... ессно чем суше тем лучше))

А я даже не знала что масленица пришла... печем блины))))
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 20.02.2012, 19:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ирика.а тортики прелесть и машинка такая игрушечная получилась, яркая... ягода не похожа на мученицу... ровненькая, красивая!!!

ну я это и имела ввиду.просто куда мне поставить чтоб точно засохла.
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2012, 21:40
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну я это и имела ввиду.просто куда мне поставить чтоб точно засохла.
Да хоть на кухонный стол или на окно... извини что долго отвечала к компу не пробится
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 20.02.2012, 22:02
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Вот мнеформочки такие хоца)))) Ириш а ты давно брала??
недели две назад...
на этой следующий должен выйти...
Цитата:
Покажу я вам последние два торта
молодечик!!!
клубничка очень натуральная, а машинка даже для третьего неплохо, это очень непросто...
Иринушка вне форума  
Old 20.02.2012, 22:04
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

где сегодня все?я сейчас буду бисквит печь
Dem'yanka вне форума  
Old 20.02.2012, 22:07
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

А я овечку лепить...
завтра печь бисквит буду...
Иринушка вне форума  
Old 20.02.2012, 22:46
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3567
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ты сама все рассказала нам))))
клубничка мне понравилась)да и машинка симпатичная)
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Очень даже милые тортики, машинка хорошая, а так все написала сама)))
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Машинка мне нравится,и то что кривовата не портит общейкартины,как будто сделано специально,в такой специальной криваватости(если поняли).как бы детской рукой....респект,а с колёсами да,надо сразу лунки прорезать и ещё малинький брусочек,под машину,чтобы не применались колёсики
Клубничка хорошая,но как всегда я к надписям придираюсь...Хотелось бы поровне и может помельче чтоб уместить:Людмилка-ягодка(так более сладко звучит
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Иринка.а красивые тортики,мне нравятся
Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
недели две назад...
на этой следующий должен выйти...

молодечик!!!
клубничка очень натуральная, а машинка даже для третьего неплохо, это очень непросто...
Спасибоооооо!!!Очень приятно!!Буду очень стараться в следущий раз,тем более,у меня первый заказ на 23 февраля,уряяяГлавное шоб получилось задуманное,таак страшно

Девочки,а чем вы пишите надписи?Я вот хочу шприц с мешком,не знаю,правельно его называю,но пока не могу найти,в среду поеду в Мооскву,мож найду
Иринка.а вне форума  
Old 20.02.2012, 23:04
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибоооооо!!!Очень приятно!!Буду очень стараться в следущий раз,тем более,у меня первый заказ на 23 февраля,уряяяГлавное шоб получилось задуманное,таак страшно

Девочки,а чем вы пишите надписи?Я вот хочу шприц с мешком,не знаю,правельно его называю,но пока не могу найти,в среду поеду в Мооскву,мож найду
я пишу штампами...всегда ровно получается-это радует...а вообще проще тогда писать просто из пакетика уголком
Dem'yanka вне форума  
Old 20.02.2012, 23:07
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

либо просто кистью и гелевыми красками тоже хорошо...кремом трудно....надо приноровиться...С заказиком тебя...главное собраться и сказать себе:это мой первыйзаказ...я просто обязана выполнить его на все свои возможности и превзойти себя...я думаю первый заказ очень важен...мало того что он очень волнительный...так может и положить начало нового пути...либо совсем всё убить
Dem'yanka вне форума  
Old 20.02.2012, 23:08
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот писать я тоже не умею.....

Блин вообще так хочу какой нить заказик, очень полепить охото((((
Марина5 вне форума  
Old 20.02.2012, 23:18
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3567
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я пишу штампами...всегда ровно получается-это радует...а вообще проще тогда писать просто из пакетика уголком
Цитата:
либо просто кистью и гелевыми красками тоже хорошо...кремом трудно....надо приноровиться...С заказиком тебя...главное собраться и сказать себе:это мой первыйзаказ...я просто обязана выполнить его на все свои возможности и превзойти себя...я думаю первый заказ очень важен...мало того что он очень волнительный...так может и положить начало нового пути...либо совсем всё убить
Спасибо за инфо и напутствие Я это должна себе внушить Он у меня совсем маленький будет,около 1 кг или 1,5 в виде футбольного мяча..туда бы еще кеды,но я просто не представляю как их слепить
А насчет пакетика с уголком..я когда первый торт делала из мастики,доче на ДР,муж подал мне такую идейку,вот вместе и сидели и рисовали буковки
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вот писать я тоже не умею.....

Блин вообще так хочу какой нить заказик, очень полепить охото((((
Я тоже сегодня первый день,и ничего не делаю,не пеку не леплю,никаких мыслей о тортах нету,и как-то скучно стало Руки чешуться,хочу тоже взяться за работу
Иринка.а вне форума  
Old 20.02.2012, 23:44
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за инфо и напутствие Я это должна себе внушить Он у меня совсем маленький будет,около 1 кг или 1,5 в виде футбольного мяча..туда бы еще кеды,но я просто не представляю как их слепить
А насчет пакетика с уголком..я когда первый торт делала из мастики,доче на ДР,муж подал мне такую идейку,вот вместе и сидели и рисовали буковки

Я тоже сегодня первый день,и ничего не делаю,не пеку не леплю,никаких мыслей о тортах нету,и как-то скучно стало Руки чешуться,хочу тоже взяться за работу
Мяч лепить не сложно,а вот кеды мне сложней дались...но я лепила правда из мармышковой мастики...и это был мой 3-ий торт
Dem'yanka вне форума  
Old 21.02.2012, 01:49
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с консистенцией мастики не разобралась я что-то
Сегодня в готовую добавила краситель, вымешала, она стала сильно к рукам прилипать. Я добавила пудру, видимо много добавила что ли, она прям рваться стала и эластичность потеряла
Потом попыталась сделать из Маршмеллоу, тоже самое, то к рукам пристаёт, то пудры много насыпала и она и к рукам пристаёт и рвётся. Ужас вобщем. Можно как-то это исправить?
~Авуся~ вне форума  
Old 21.02.2012, 02:21
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Девочки, с консистенцией мастики не разобралась я что-то
Сегодня в готовую добавила краситель, вымешала, она стала сильно к рукам прилипать. Я добавила пудру, видимо много добавила что ли, она прям рваться стала и эластичность потеряла
Потом попыталась сделать из Маршмеллоу, тоже самое, то к рукам пристаёт, то пудры много насыпала и она и к рукам пристаёт и рвётся. Ужас вобщем. Можно как-то это исправить?
а у тебя какие красители и какая мастика?Я в покупную вбухиваю уйма,например добиваясь чёрного цвета и она остаётся эластичной,немножечко совсем пудры(один маленький сып) и всё....может ты её в руках плохо разогрела или кач-во
Dem'yanka вне форума  
Old 21.02.2012, 08:10
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

С 12 ДО 3Х ночи лепила,а в итоге почти ничего и нет))))вот сегодня опять буду лепить вечером)
Almari вне форума  
Закрытая тема