![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Клубничка хорошая,но как всегда я к надписям придираюсь...Хотелось бы поровне и может помельче чтоб уместить:Людмилка-ягодка(так более сладко звучит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ирика.а тортики прелесть и машинка такая игрушечная получилась, яркая... ягода не похожа на мученицу... ровненькая, красивая!!! Наталюш мастика не застывает а сохнет... ессно чем суше тем лучше)) А я даже не знала что масленица пришла... печем блины)))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 3567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Девочки,а чем вы пишите надписи?Я вот хочу шприц с мешком,не знаю,правельно его называю,но пока не могу найти,в среду поеду в Мооскву,мож найду ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
либо просто кистью и гелевыми красками тоже хорошо...кремом трудно....надо приноровиться...С заказиком тебя...главное собраться и сказать себе:это мой первыйзаказ...я просто обязана выполнить его на все свои возможности и превзойти себя...я думаю первый заказ очень важен...мало того что он очень волнительный...так может и положить начало нового пути...либо совсем всё убить
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 3567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А насчет пакетика с уголком..я когда первый торт делала из мастики,доче на ДР,муж подал мне такую идейку,вот вместе и сидели и рисовали буковки ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с консистенцией мастики не разобралась я что-то
![]() Сегодня в готовую добавила краситель, вымешала, она стала сильно к рукам прилипать. Я добавила пудру, видимо много добавила что ли, она прям рваться стала и эластичность потеряла ![]() Потом попыталась сделать из Маршмеллоу, тоже самое, то к рукам пристаёт, то пудры много насыпала и она и к рукам пристаёт и рвётся. Ужас вобщем. Можно как-то это исправить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |