Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2012, 22:23
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девчат а где вы мастику заказываете?
я заказывала тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Almari вне форума  
Old 19.02.2012, 22:24
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Сегодня утром папа меня попросил сделать ему на завтра тортик. Решила сделать простенький с кремом. Времени потому что не так много было сегодня. Вот мое творение на 4 кг, ему человек 20-25 угощать
Супер! Очень здорово кремом делаешь.....
Марина5 вне форума  
Old 19.02.2012, 23:08
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

такой цвет красивый бирюзовый
Almari вне форума  
Old 19.02.2012, 23:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сегодня утром папа меня попросил сделать ему на завтра тортик. Решила сделать простенький с кремом. Времени потому что не так много было сегодня. Вот мое творение на 4 кг, ему человек 20-25 угощать
прикольно получилось! молодец! я не разу не пробовала так кремом делать! вернее вообще мшком не пробовала новый лежит уже год а раньше у нас шприц был!

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
КАкие цвета классные сама смешивала... очень красивые
Все очень аккуратно
Спасибо! сама конечно мешала гелевым красителем руки все такие разоцветные были! потом уже додумалась что перчатки надо было одеть!

Валь спасибо, да это не торт, он мне так нравитсяя на него смотрю и мне прям кажется что он должен пахнуть
karavashka вне форума  
Old 19.02.2012, 23:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

никто не покупал журнал этот новый о выпечке?с формами селиконовыми.
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2012, 00:27
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

вот мое творение ночное ,пчелка еще не доделана сохнет краска и сама сохнет.. на сколько же удобнее покупной работать! она приятнее мягче поддатливее! а поцене выходит примерно тоже самое что и самодельная!
Какая хорошенькая

Цитата:
...Валь спасибо, да это не торт, он мне так нравитсяя на него смотрю и мне прям кажется что он должен пахнуть
+ 1000000000000000 Такое же ощущение
~Авуся~ вне форума  
Old 20.02.2012, 00:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

вроде Иринушка покупала первый номер.
Kralya вне форума  
Old 20.02.2012, 08:22
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
ага, я брала, сам журнал ничего такой , и рецепты хорошие есть и формочки для кексов классные- но это за 99р! вот 2-ой номер за 250р не знаю уже........
Иринушка вне форума  
Old 20.02.2012, 08:33
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

С масленницей всех!!!

Иринушка вне форума  
Old 20.02.2012, 09:06
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Девчонки, спасибо всем за оценку тортика Мне так приятно
Чихкошка вне форума  
Old 20.02.2012, 09:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Вот мнеформочки такие хоца)))) Ириш а ты давно брала??
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2012, 09:47
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Такая молодец!Уже быстренько тортик сварганила,аж на 4кг,кремом украсила достойно,ровно.вот только надпись подкачала,но это всё прийдёт,а цвета отличные,так держать
Dem'yanka вне форума  
Old 20.02.2012, 09:52
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
С масленницей всех!!!

а что масленица уже?
Dem'yanka вне форума  
Old 20.02.2012, 09:54
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
а что масленица уже?
вот и для меня удивление, что уже она
Марина5 вне форума  
Old 20.02.2012, 10:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Яна,спасибо!!

Девчонки,с масляницей!!Уже она!!!
Чихкошка вне форума  
Old 20.02.2012, 10:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати, не знаю видно ли на фото, но торт стоит на противине, который для духовке, обтянут калькой Это я чтоб размеры поняли
Чихкошка вне форума  
Old 20.02.2012, 10:18
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Яна,спасибо!!

Девчонки,с масляницей!!Уже она!!!
урааа!
Dem'yanka вне форума  
Old 20.02.2012, 10:20
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, не знаю видно ли на фото, но торт стоит на противине, который для духовке, обтянут калькой Это я чтоб размеры поняли
ну особо не понятно что это противень ......сложно понять размеры торта...вот нам всем показалось что цветок огромный а оказался не большим....да протвени бывают все по размерам разные...у меня вообще оч.большие
Dem'yanka вне форума  
Old 20.02.2012, 10:27
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
неа не понятно)))))) Но видно не маленький.....
Марина5 вне форума  
Old 20.02.2012, 10:31
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3567
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хороший тортик
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Тортик хорошенький!
правда мне низ как-то не очень..может если бы те сборки потоньше...
Спасибо!Стыдно конеш,но это не первый,а мой третий Да мастика нифига у меня не получаеться рветься и быстро сохнет Вот я раскатала,как получилось
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
irinatr, Siva

мне смешарики понравились. в следующий раз точно будет как у профи!
тортик отличный!!!!
Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Первый торт отличный получился... надпись грубовато смотрится....аккуратнее... идея с корзинкой замечательная
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
не плохой яркий и позитивный тортик...да надпись хотелось бы поаккуратней
Буду стараться! Спасибо за критику Учусь вместе свами
Цитата:

Вот мои огромненные единички- большая 7,5 кг, маленькая 3 кг...

Классные тортики!!!!! Такие огромные!!Молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

Прикольный!!

Цитата:

вот мое творение ночное ,пчелка еще не доделана сохнет краска и сама сохнет.. на сколько же удобнее покупной работать! она приятнее мягче поддатливее! а поцене выходит примерно тоже самое что и самодельная!
Блин,так клево:цвета яркие!Лепка суперская!! Мне до такого....ой ой как далеко!

Цитата:
Цвет классный! Как раз для такого количества народа,такой торт в тему.

Цитата:
Я тоже покупала Рецептики тоже понравились,только вот формочек для меня мало,мне бы еще 6 шт таких,и можно кексики готовить Пока думаю купить еще один такой ном,или не стот
Цитата:
С масленницей всех!!!
[/URL]
присоеденяюсь к поздравлениям!

Покажу я вам последние два торта,тока не кидайтесь помидорами
-сам торт кривоват,немножко совсем А вот с колесами-кошмар получился.Пошла в магаз круглые печень покупать,купила 5 шт(на вск случ пятую взяла ),переходя через мост(через пути )грохнулась на лестнице,и две мои печеньки сломались,а с покалеченной попой,повторно магаз не хотела ходить Пришлось печеньки кое-как приклеить.Вот,и надо было заранее в коржи по боками делать место для колес,но я то думала,что смогу их впихнуть их в мастику,а нифига,не получилось.Так что,более или менее приклеела
Вот второй,маме испекла -торт большой получился,делала его ноччью,и когда накладавала мастику на на торт,я понимаю что мастики не хватит,и как на зло мармышки закончились раскатала оч тоненько,и кое-где порвалась
Ну и как всегда,надпись не получилось На машинке написала шеколатом из шприца из аптеки...руки тресуть от переживания и оч неудобно с ним.А на клубничке,гелевым маркером,немного растеклось,но опять криво Как дохожу до надпись,так и мандражка начинаеться

Критикуйте Но клубника,вчера на ура пошла.Хорошо,что мужу успела кусочек в холодильник убрать,все умяли гости
Иринка.а вне форума  
Закрытая тема