|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну особо не понятно что это противень ......сложно понять размеры торта...вот нам всем показалось что цветок огромный а оказался не большим....да протвени бывают все по размерам разные...у меня вообще оч.большие
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 3568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да мастика нифига у меня не получаеться рветься и быстро сохнет Вот я раскатала,как получилось Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за критику Учусь вместе свамиКлассные тортики!!!!! Такие огромные!!Молодец!!!Прикольный!! Цитата:
Мне до такого....ой ой как далеко!Цвет классный! Как раз для такого количества народа,такой торт в тему. Я тоже покупала Рецептики тоже понравились,только вот формочек для меня мало,мне бы еще 6 шт таких,и можно кексики готовить Пока думаю купить еще один такой ном,или не стот присоеденяюсь к поздравлениям! Покажу я вам последние два торта,тока не кидайтесь помидорами -сам торт кривоват,немножко совсем А вот с колесами-кошмар получился.Пошла в магаз круглые печень покупать,купила 5 шт(на вск случ пятую взяла ),переходя через мост(через пути )грохнулась на лестнице,и две мои печеньки сломались,а с покалеченной попой,повторно магаз не хотела ходить Пришлось печеньки кое-как приклеить.Вот,и надо было заранее в коржи по боками делать место для колес,но я то думала,что смогу их впихнуть их в мастику,а нифига,не получилось.Так что,более или менее приклеела Вот второй,маме испекла -торт большой получился,делала его ноччью,и когда накладавала мастику на на торт,я понимаю что мастики не хватит,и как на зло мармышки закончились раскатала оч тоненько,и кое-где порвалась Ну и как всегда,надпись не получилось На машинке написала шеколатом из шприца из аптеки...руки тресуть от переживания и оч неудобно с ним.А на клубничке,гелевым маркером,немного растеклось,но опять криво Как дохожу до надпись,так и мандражка начинаеться Критикуйте Но клубника,вчера на ура пошла.Хорошо,что мужу успела кусочек в холодильник убрать,все умяли гости
|
|||||
|
|