|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну мстить она и без повода будет)) так что разницы, а так мне спокойнее.
осталось 10-11 часов, чтоб родиться 31го, так что думаю, что доча определенно выбрала февраль))) Тонь, надеюсь, что не придется представлять как до 42 ходить)) Но мне уже и до этого не далеко ![]() Саш, скоро вернешься во все болталочки) как Викуля, помогает тебе?)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиль, если что-то попросить сделать или принести, то она сделает. а так конечно каприза та еще...
Не уверена что скоро смогу все успевать и спать нормально((меня эти ночные гуляния и подъем в 5-6 утра просто убивает(( глаза уже хронически красные и я на автопилоте. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приучай ее помогать
некуда деваться)А у нас вроде с доками скоро все ок будет и если нам будет тяжко, то мою бабушку позовем. Но я не хочу от нее активной помощи, ей еще тяжелее будет, просто чтоб иногда поспать леша готов даже с работы уйти на пару месяцев, а потом вернуться после курсов он еще ждет, что у меня будет послеродовая депрессия)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Она у меня не послушная![]() завтра иду в больницу и узнаю все. но мне кажется недель до 42 точно разрешают и плюс зависит от ребенка. может завтра опять на ктг отправят вообще стимулируют если надо.
|
|
|
|