Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2013, 11:14
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Кать!) с последним пдр и мы плавно переходим в февраль))) вот уж и не думала. Но я скоро чокнусь, ночью просыпаюсь, чтобы сердечко послушать и расшевелить красотку, уже совсем не спокойно, а она все не рождается
poteska вне форума  
Old 31.01.2013, 11:39
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да уж, последние дни ожидания тянутся мучительно долго
Ек@терин@ вне форума  
Old 31.01.2013, 16:32
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Да уж, последние дни ожидания тянутся мучительно долго
И ЭТО ЕЩЕ МЯГКО СКАЗАНО!!!
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Спасибо Кать!) с последним пдр и мы плавно переходим в февраль))) вот уж и не думала. Но я скоро чокнусь, ночью просыпаюсь, чтобы сердечко послушать и расшевелить красотку, уже совсем не спокойно, а она все не рождается
огось! ты значит теперь тоже в двух болталках тусить будешь!)) как и мы с Катей и Бестюшей)))
только я чет уже нигде не тусуюсь)))))) вообще канула!
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
неправда неправда Сашуля наша тоже всрок родила, и еще кто то а кто непомню))
чмок Катюня, всё ты про нас помнишь и знаешь!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 31.01.2013, 16:34
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

с заключительным пдр тебя,Лиля
ты чего это доче спать ночами не даёшь?она же родится и мстить будет
терпенияуже совсем скоропредставляешь как люди до 42 недель ходят
tonyademe вне форума  
Old 31.01.2013, 17:19
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну мстить она и без повода будет)) так что разницы, а так мне спокойнее.
осталось 10-11 часов, чтоб родиться 31го, так что думаю, что доча определенно выбрала февраль)))

Тонь, надеюсь, что не придется представлять как до 42 ходить)) Но мне уже и до этого не далеко

Саш, скоро вернешься во все болталочки) как Викуля, помогает тебе?))))
poteska вне форума  
Old 31.01.2013, 17:33
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, если что-то попросить сделать или принести, то она сделает. а так конечно каприза та еще... Не уверена что скоро смогу все успевать и спать нормально((
меня эти ночные гуляния и подъем в 5-6 утра просто убивает(( глаза уже хронически красные и я на автопилоте.
Сашечка)) вне форума  
Old 31.01.2013, 18:06
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Приучай ее помогать некуда деваться)

А у нас вроде с доками скоро все ок будет и если нам будет тяжко, то мою бабушку позовем. Но я не хочу от нее активной помощи, ей еще тяжелее будет, просто чтоб иногда поспать леша готов даже с работы уйти на пару месяцев, а потом вернуться после курсов он еще ждет, что у меня будет послеродовая депрессия)))))
poteska вне форума  
Old 31.01.2013, 18:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лили, с 40 недельками тебя! уговаривай дочу выходить скорее
у вас до какого срока разрешают ходить? стимулируют если само не начинается?

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Лиль, если что-то попросить сделать или принести, то она сделает. а так конечно каприза та еще... Не уверена что скоро смогу все успевать и спать нормально((
меня эти ночные гуляния и подъем в 5-6 утра просто убивает(( глаза уже хронически красные и я на автопилоте.
Саш, а Вика спит днем? а ревнует к сынуле?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 31.01.2013, 20:08
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лили, с 40 недельками тебя! уговаривай дочу выходить скорее
у вас до какого срока разрешают ходить? стимулируют если само не начинается?
Спасибо! Она у меня не послушная
завтра иду в больницу и узнаю все. но мне кажется недель до 42 точно разрешают и плюс зависит от ребенка. может завтра опять на ктг отправят вообще стимулируют если надо.
poteska вне форума  
Old 01.02.2013, 04:01
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот и наступило 1 февраля
poteska вне форума  
Old 01.02.2013, 08:08
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сегодня наверное темку закроют, нашу беременную болталочку
Ек@терин@ вне форума  
Old 01.02.2013, 08:28
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня как раз что-то зашевелилось. Живот начал болеть и пробка выходить начала. не уж то оно??
poteska вне форума  
Old 01.02.2013, 09:28
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня как раз что-то зашевелилось. Живот начал болеть и пробка выходить начала. не уж то оно??
УДАЧИ!!! @@@@@
Сашечка)) вне форума  
Old 01.02.2013, 09:29
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

неа, давно не спит днём.

вроде нет. Если ревнует то братика ко мне!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 01.02.2013, 09:40
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик всем! А мне наша педиатор сказала, что 100 грамм должен съедать, сказала что худой и докармливать 30 грамм смесью
Цитата:
Лиля, мы с тобой
Магаданочка вне форума  
Old 01.02.2013, 09:45
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилечка, держу кулачки чтоб ты сегодня уже увидела свою крошку!!! Обожаю первое число
Besenok вне форума  
Old 01.02.2013, 09:48
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

И я обожаю 1 число, Лилечка держим @@@@@
Ек@терин@ вне форума  
Old 01.02.2013, 10:17
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ой, держу @@@! Удачи Вам, пускай это будет оно!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 01.02.2013, 10:58
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветики!:girl_in_lov e:
Цитата:
Лилечка, ну как ты там? Какие ощущения? Схватки усиливаются?

Катюш, с 2 месяцами вас! Какие вы большие!

Я сегодня часа 2 спала, хожу на автопилоте
Инеска вне форума  
Old 01.02.2013, 11:18
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля,удачи
девочки,я вас расстрою,я до сих пор на автопилотеу нас в болталке всех зубы мучают....так что привыкайте к новому ритму жизни
tonyademe вне форума  
Закрытая тема