![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
всем кто болеет скорей выздоравливать)))) Я в школу в 6,11 в октябре 7 уже исполнилось. но после первого дня, я пришла и сказала, что больше не пойду. училка старая кляча отбила мне все желание учиться((( хотя шла в школу читала и писала, но при ней даже стихи забывала((( только в 10-11 классе появилось желание учиться, но алгебра и геометрия это для меня кошмар))) химию очень любила, черчение и физику))) ну без физ-ры жить я вообще не могла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
ночь была трешовая как скажет Мирная сопли мать их отривина хватало на 3 часа потом опять полный нос в середине ночи кончился отривин закапала папиным нафтизином ппц но тоже хватила на 3 часа встали в 9 промыли нос но он все равно не дышит кашляет но кашель такой влажный кароч жопс всем добра!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне кстати наоборот
я училась хорошо по тем предметам где дрюкали вот дрюкают и я занимаюсь сверхурочно и вот английский , вышка в универе, химия в школе, это все учителя монстры у нас были я боялась и зубрила и в процессе зубрежки понимала что я понимаю предмет)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы вроде полегче в плане соплей, спасибо Нют за альбуцид ![]() Ксю дарова ![]() Всем доброго утра!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в школе хорошо училась, читала прекрасно, меня к старшекам забирали, чтоб те слушали как я читаю))))), а потом после 9 класса подружки мои ушли, а мне мама сказала 11 классов кончать и усе..., скатилась нах,4 тройки в аттестате: алгебра, геометрия, физика и че та еще точное- не помню
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!)))
Нют, чет совсем раскисла Алинка( Мож ей ножки попарить? Поправляйтесь!) Оль, чтож ты так)))) учебу забросила.... 11 классов лучше чем 9 Я тож учебу забросила в 11 классе С мужем своим до двух тусили А потом уроки кое как И первые уроки частенько просыпала У машки тож нос заложило И покакулила за последние две недели хорошо |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
Нют, может Алинке антигистаминное дать? может отек спадет всем деткам поправляться а у нас выходные мать их вчера Матвей в половину девятого вечера только пришел и сегодня рано на работу ушел, не известно до скольки еще и погода испортилась, дождь накрапывает сейчас супец варить буду Матвей что-то попросил с консервами рыбными Вадиму наверно тоже понравится |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
можно было б горчицу в носки на ночь с какулями вас! Цитата:
мож и надо ![]() смотрите че у меня алинка на ю тубе нашла я ржала хоть и тупые приколы там но мне в начале понрав. про пенсию ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Нют и правда в течении 5 дней утром и на ночь давай Алинке финистил капель по 10.Полегче будет ей дышать. У меня вопрос к вам, в пятницу день воспитателя, свекровь купила бухло им в подарок, я не хочу дарить бухло как то это не правильно мне кажется, не такой уж праздник. Как вы думаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я хз но она вроде из этой оперы у тя мож она лучше знает что бы воспиталки хотели получить в подарок наверно шоколада им и так надарят а вот бухло постисняются дарить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну как то и мне не очень хочется бухло дарить, на 8 марта еще можно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
перепутала я чет это у кисика чтоли свекра из сада тупой башка у мне ясно.... а ну тогды не знаю.... а какие еще варианты кроме цвветов? |
|
![]() |