|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, я месяц уже мочу не носила. Завтра понесу, сейчас шиповника обопьюсь, а то муж арбуз мне не привез.
Добавлено через 2 минуты Иришка 87, у меня этот вирус тоже нашли причем в начале Б. у меня герпес на губе был не хилый такой. Мне Г. вообще ничего не сказала не направляла никуда, только мазью сказала мазать типа зовиракса болячку и все. Линия грёз, я тебя потеряла. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, Ирин, я поняла. Не острая стадия у 98% людей)) А вирус в крови обнаруживается либо по ПЦР, либо по наличию антител. ПЦР сдают перед или в самом начале Б, а в основном на антитела, поэтому я и уточнила - как они так нашли прям сам вирус?
![]() В любом случае острая стадия или нет, герпес во втором и третьем триместре (тем более не первичный) не повод вообще ни для чего, а уж тот что на гбуах вылазит, вообще не повод для паники в любом триместре. И не повод для спешного похода к инфекционисту. Вот если бы они нашли у тебя первичное заболевание генитального герпеса, вот тут надо орать караул и бить в колокола. Остальное фишгя Поверь человеку, который с этой гадостью живет и два раза в год расцветают ею все губы. Я столько прошла этих инфекцционистов и спецов по герпесу - тупо выкачка денег, ничего боле. Не лечится он, не лечится. И в стадию ремиссии его загнать надолго не получается, чем не коли и не мажь. А на плод на нашем сроке тот что на лице/губах вылазит никак не влияет даже острая стадия, если не первичное инфицирование, а просто рецидив)))В общем чего-то врачи твои зря начинаю тень наводить И правильно сделаешь, если не пойдешь.. Точно там больше нацепляешь какой другой фигни)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, так я поняла, я тебе просто про себя говорю, что я вообще в самом расцвете сдавала анализы на вирусы и меня никуда не отправляли.
Но если врач перестраховывается, то да конечно иди, Бережёного Бог бережёт. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да упахалась прям что-то ![]() ![]() С непривычки-то ![]() ![]() ![]() Удался, весьма)) Довольны очень, только не выспались слегка)) Ой, его у кого только нет, по-моему ![]() Цитата:
У меня за всю б раза три уже вылез. И ничего - ацикловир на губы, виферон в попу и нормуль Перерыла еще раз инет. Тот что на верхних губах,е сли не первичка, вообще не так уж и страшен, как тот что на нижних Поэтому сейчас врачи на рецидивы эти как-то спокойно реагируют
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! По поводу герпеса все верно написано,у кого его нет пусть первый бросит в меня камень.Он сидит у всех практически и вылазит при снижении иммунитета и если первично заражается беременная особенно генитальным это опасно для ребенка.А так конечно принимать всякие ацикловиры нельзя,но можно мазать звездочкой на себе проверенно.Сдай Ириш на титры и антитела к вирусу и если врач настаивает на консультации инфекциониста значит надо.
Добавлено через 3 минуты Меня сегодня кадровик обрадовала,что у меня еще накопленного 42 дня отпуска.Если все будет хорошо,30 ложусь на недельку в стационар, а потом в санаторий и закончена трудовая жизнь.Как-то волнительно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена омичка, они меня ничего больше сдавать не просят,просто надо сходить.Я там была,не приняли,сказали ну герпес.И не скажут ничего,врач сама ничего не знает,вот и отправляет
Добавлено через 33 секунды Отпуск это хорошо))))Отдохнешь!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
внутрь нельзя, сверху как мазь можно под прикрытием виферона в попе
![]() Цитата:
Остался только ноябрь продержаться. После праздников мне разрешили сократить свой день без сокращения зп, например, в 10 приходить в 17 уходит и смотреть по сочувствию Так что в таком режиме вполне можно три недельки проработать ![]() Но от санатория я бы не отказалась при любом раскладе ![]() Добавлено через 2 минуты ох, как мне нравятся врачи живущие по принципу "мы ни фига не знаем, поэтому будем отправлять вас друг к другу пока вам не надоест или вы не умрете от старости"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты С кроваткой вроде определились.до 3-4 мес.будем брать колыбельку.Из плюсов: Можно везде по квартире за собой катать.Из минусов:быстро станет ненужной.Потом кроватку.Какую еще думаем.Коляску вообще не знаю какую. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули приветос всем!!!
![]() Смотрю тут животики выкладывают , если свои фотки на этой недели на комп сброшу то и я скину))![]() Да на этой недельки времени у меня будет дофига.... ![]() Так как я с субботы умудрилась гдето насморк подцепить и в воскресение провалялась с температурой...Но когда я поняла ближе к 18:00 что чай с лимоном промывка носа морской солью и капли лук+мед+вода не помогают так как температура уже 38 держится 1,5 часа, то мы с мужем решили поехать в стационар в приемный покой.. ![]() ![]() ![]() Там сдала мочу ,кровь с пальца, анализы вроде номруль, гемоглобин так вообще прекрасно... В итоге мне укололи анальгин с демидролом, я чуть сознание не потеряла,толи на укол реакция, толи слабость... ![]() ![]() Короче померяли мне давление(Как сказала врач оно было но она была в шоке, поэтому положила на кушетку и дала ватку с нашатырем ![]() и предложила домой не ехать а сразу лечь в инфекционное отделение)Я как услышала про инфекционку ![]() ![]() :girl_impossibl e: мама дорогая, тут же написала отказ и свалила домойНочью температура упала до 36,1, я аж холодная была Сегодня я первый день на больничном, капаю в нос пиносол, ем мед, чай с лимоном, полощу голо сода+соль... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Иришка, меня тоже отправляли в инфекционку больницу, я не пошла, побоялась, но нашла врача в платной клиники и туда уже совершенно спокойно сходила, им запись нужна в обменки типо угрозы для плода нет или назначить лечение соответствуещее
Ну слава богу, а то я думала краснуху так же мажут зелёнкой как ветрянку, успокоили, ветрянка мне уже не страшна, но в автобусе и не только куча людей по мимо меня, не серьезно это, да и ребенка жалко потащила его больного..выглядел он болезнено да и воллыри в зелёнке об этом говорят... А я хочу кроватку, без калыбелек всяких, вон мяч и руки вот и вся качалка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Я сегодня переходила через дорогу и вместе со мной девушка с коляской, спросила нужна ли ей помощь и между делом поинтересовалась на счет удобства, она как давай мне всё показывать рассказывать все плюсы коляски, легкая, маневриная и т.д. марка зипи, а дальше не помню как она сказала, но презентовала её мне как опытный продавец, я так и подумала сейчас цену свою назовет
![]() Добавлено через 1 минуту Нет алён, это иришки 87))) А тебе, выздоравливай не болей
|
|
|