![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера -100, сегодня -300, обновлен минимум))) Цитата:
![]() Цитата:
С отвесом. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки примите меня в отряд худеющих.
Усиленно взялась за свой внешний вид. После родов уж очень я потрепалась. Лишние кило отложились буквально на всем. Целлюлит, бока, живот. Начала делать упражнения еще 3 недели назад вроде и есть результат, но вот вес держится на одном месте. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как щас Юль?
![]() канешн ![]() скока весишь и хочешь сбросить? фото? на 1-ой страничке анкетка есть ![]() я стою ![]() правда никаких чудес ![]() а в субботу ужин правильный и вино СУХОЕ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, красотки!
я с вами...и никуда не девалась. Читаю вас...писать времени не хватает. Худею потихоньку...правда перестала обращать внимание на колебания веса в течении недели. Ориентируюсь на результат по понедельникам. Объемы уходят...Вес тоже....медленно но верно.) Вес по линейке. Добавлено через 31 секунду замечательно! с отвесом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анкету не нашла. Напишу так. Сейчас вешу 58.400. Худеть начала усиленно с веса 62.350, хочу похудеть до 52кг-53 кг. Как была до Б.
Диета у меня безсолевая, кушаю почти все но несоленое. Ну и конечно же я еще и на ГВ. А так тренировки уже 3 недели. Результат есть, его видно, но вот живот это беда. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сегодня вроде как стою, хотя весы меня понервировали, сначала показывают отвес в 300 грамм, потом стояк, и так несколько раз...я решила, что тогда стою))))
Вчера питание было вроде все правильное, но через пень колоду, не по графику и как-то маловато. Утром голодала до 10,ходила кровь сдавать, потом все ела на ходу, брала еду из дома, шатались по магазинам, сборы у нас идут активно))) Цитата:
С результатами! А рост какой? Цитата:
С отвесом! Хорошо! ![]() ![]() ![]() Цитата:
молодцом! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесами
![]() просмотрела..... в предидущей темке была ![]() добавила и сюда на1-юстраницу ![]() АНКЕТА стройнеющего отлично ![]() какже приятно это..... сборы на отдых ![]() |
![]() |