![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот знакомая моя родила мальчика 4700,сначала сама корячилась, а потом кесерево сделали.мамашка просто отъедалась за беременность. И вообще крупный плод это не всегда есть гуд |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Тоже ждем свою принцессу в феврале! Это мой второй ребенок. По поводу УЗИ и пола, мы это узнали еще на 16 неделе. Сходила на 3Д, была очень довольна, лежала на кушетке, передо мной был монитор. Врач, а я его выбирала довольно долго, все подробно рассказал, показал. Она у нас и ручкой помахала, и пальчик в рот затолкала. Я чуть на заплакала. Муж не смог со мной пойти на прием, но я еще не успела выйти от врача, а он уже получил фото нашей дочери по электронке. В местную ЖК на УЗИ я даже не пошла. Вспоминая опят предыдущей беременности. Делать там особо нечего, тока чтобы дали б/лист и сертификат, больше мне там ничего не надо. Считаю, что бесплатной медицины в нашей стране нет, да и по поводу платной тоже надо подумать, там только деньги доят
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добро пожаловать!!!! Это точно! у нас только видимость бесплатной медицины и бесконечные очереди ![]() А когда утебя ПДР? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
После этого я хожу на платное УЗИ к кондидату медицинских наук-практикующему окушеру гинекологу. Пусть я плачу 2000 ТЕНГЕ(на рубли получается приблизительно 400р) зато мне все и покажит и раскажут еще и дадут совет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Про ВИЧ. У меня знакомая 2 деток родила. Во время первой беременности анализы показали гепатит. Проверили несколько раз - есть гепатит! Родила - ни у нее ни у ребенка никаких следов даже не нашли. Прошло время. Забеременнела вторым - и тоже самое - анализы гепатит показывают - а родила - опять ничего нет. Врач говорил - что скорее всего это такка особенность организма - так реагировать на беременность. Так что всякое бывает. Надо надеятся на лучшее.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vikontik, у меня аж мурашки по коже пробежались от твоего сообщения. Я в этом тук-тук, но молодец что воспринимаешь это спокойно. Я уверенна, что у тебя все будет хорошо. Надеюсь, что это ошибка и держу за тебя кулочки.
А это ты первый раз за беременность сдавала анализ на ВИЧ? Меня уже задолбали, я в 18 недель сдавала и щас на меня наорали, что я не сдала во время, хотя щас только 22 неделя, типа уже все сроки прошли. Зачем так часто? Хотя наверное лучше раньше обнаружить и принимать меры. Mellow, тебя это точно не успокоит, но мне так же делали первое УЗИ, мужик-узист здоровенный дядька ни слова не вымолвил за все проведение, хотя я столько вопросов задавала. Я тогда такая же злая была, но буквально через несколько дней успокоилась, главное что тогда с ребенком все было в порядке. И вот прихожу я на 2-ое УЗИ, записалась к другому врачу, просидела с 8 до 13-30 в очереди, а передо мной еще 2 женщины и медсестра сказала, что меня не успеют посмотреть, т.к. они работают до 14-00 (а я приехала с другого города) и предложила пойти к другому врачу. Ну я согласилась, не зря же ехала и столько воремя потратила и вот захожу я в другой кабинет и там опять этот здоровенный мужик!!!! Я в шоке выбежала с кабинета, медсестра за мной. говорю я не пойду к нему, он немой ))) Ну она с ним поговорила и он даже сказал мне пару слов))) Из которых были главные - плод женского пола)))ВОТ!!! Хотя я и за УЗИ заплатила и за фото отдельно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была сегодня у своего врача, она посмотрела результаты торч-инфекций, ничего толком не сказала и отправила меня к инфекционисту. Не нравится ей мои антитела к краснухе. Тем более ни мама, и конечно же я не помним, болела я ей в детстве или нет.
Пошла к инфикционисту, а он в отпуске аж до 19!!! Вот не пойму, что у них 1 тока врач такой.А если что-то серьезно? Ходи заразный и заражай других. Не понятно чето. Вселенная, а у тебя как дела? Что врач сказал? |
![]() |