Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2009, 13:52
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Cool

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
я вот смотрю на свою линеечку и поражаюсь какие мы уже бальшухи: целых 30 см)))) эх, горжусь!!!!

а возможно, что и побольше.
у нас сегодня девочка на приеме у терапевта сидела, они смотрели результаты УЗИ, так ребетянок у нее на 19 неделе весил аж 600 гр.
Dattan вне форума  
Old 12.10.2009, 14:04
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение

у нас сегодня девочка на приеме у терапевта сидела, они смотрели результаты УЗИ, так ребетянок у нее на 19 неделе весил аж 600 гр.
фига се) вот это лялька так лялька, а еще только половинка беременности прошла
Valentino4ka вне форума  
Old 12.10.2009, 14:04
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня с Ромкой пойдем к тете доктору, посморим, что она нам скажет... небось как обычно, давление вес рост и сееееееееее(((
Valentino4ka вне форума  
Old 12.10.2009, 15:02
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
Девочки, я просто в шоке Я пришла сейчас с УЗИ и никак не могу успокоиться
Я уже молчу про то, сколько мне пришлось торчать в очереди и на сколько врач опоздала на прием, но само УЗИ - это пипец!!!!
Эта типа врач не дала мне посмотреть на малыша, заявив, что там очень специфическая картинка. Я, конечно, запаниковала, как так, что такое Пол ребенка она мне тоже сказать не пожелала, кстати, это еще и стоит 100 руб., пол сказать. Я настаивать не стала, за 100 руб. что угодно сказать можно, мне-то все равно не покажет ничего. Короче, в отчете об УЗИ написано, что все отлично, отклонений нет, плод отлично виден, даже про гипертонус ни слова нет, хотя гинеколог мне его установила сегодня. Я так расстроилась, сволочь такая, а не врач, неужели в 22 недели пол не виден. Да и не верю я ее результатам, я сама чувствовала, как матка в комок сжалась, а она ни слова о гипертонусе не написала. И малыша так хотелось увуидеть!!! Сижу теперь и реву, как дура
ну и врачиха тебе попалась!!!!
я тоже за частную клинику и платное узи,я вот ещё не разу не ходила в нашу ЖК на узи плода,там смотрят как на конвеере и многое что пропускают,а в частной...заплатил...ляльку посмотрел,и душа спокойна!
Ми Леди вне форума  
Old 12.10.2009, 15:05
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение

ну это уж слишком я думала у меня богатырь
вот знакомая моя родила мальчика 4700,сначала сама корячилась, а потом кесерево сделали.мамашка просто отъедалась за беременность.
И вообще крупный плод это не всегда есть гуд
Ми Леди вне форума  
Old 12.10.2009, 15:10
Марина Николаевна
Гость

Здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Тоже ждем свою принцессу в феврале! Это мой второй ребенок. По поводу УЗИ и пола, мы это узнали еще на 16 неделе. Сходила на 3Д, была очень довольна, лежала на кушетке, передо мной был монитор. Врач, а я его выбирала довольно долго, все подробно рассказал, показал. Она у нас и ручкой помахала, и пальчик в рот затолкала. Я чуть на заплакала. Муж не смог со мной пойти на прием, но я еще не успела выйти от врача, а он уже получил фото нашей дочери по электронке. В местную ЖК на УЗИ я даже не пошла. Вспоминая опят предыдущей беременности. Делать там особо нечего, тока чтобы дали б/лист и сертификат, больше мне там ничего не надо. Считаю, что бесплатной медицины в нашей стране нет, да и по поводу платной тоже надо подумать, там только деньги доят .

Old 12.10.2009, 15:21
Ми Леди
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марина Николаевна Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Тоже ждем свою принцессу в феврале! Это мой второй ребенок. По поводу УЗИ и пола, мы это узнали еще на 16 неделе. Сходила на 3Д, была очень довольна, лежала на кушетке, передо мной был монитор. Врач, а я его выбирала довольно долго, все подробно рассказал, показал. Она у нас и ручкой помахала, и пальчик в рот затолкала. Я чуть на заплакала. Муж не смог со мной пойти на прием, но я еще не успела выйти от врача, а он уже получил фото нашей дочери по электронке. В местную ЖК на УЗИ я даже не пошла. Вспоминая опят предыдущей беременности. Делать там особо нечего, тока чтобы дали б/лист и сертификат, больше мне там ничего не надо. Считаю, что бесплатной медицины в нашей стране нет, да и по поводу платной тоже надо подумать, там только деньги доят .

Добро пожаловать!!!!
Это точно! у нас только видимость бесплатной медицины и бесконечные очереди
А когда утебя ПДР?
Ми Леди вне форума  
Old 12.10.2009, 15:28
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

чета я опять на УЗИ захотела) соскучилась по мальчику своему))
Valentino4ka вне форума  
Old 12.10.2009, 15:30
Марина Николаевна
Гость

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!!
Это точно! у нас только видимость бесплатной медицины и бесконечные очереди
А когда утебя ПДР?
4 февраля, но у меня такое ощущение, что, наверное, пораньше. Сейчас пытаюсь поставить линеечки на своих деток.

Old 12.10.2009, 15:31
Ми Леди
Мама-чайник

Цитата:
чета я опять на УЗИ захотела) соскучилась по мальчику своему))
небось пинает тебя мало
я вот сёдня к в ЖК сходила,всё в норме.
Больничный до и после родовый посчитала
в декрет нам 3 декабря
Ми Леди вне форума  
Old 12.10.2009, 15:40
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
небось пинает тебя мало
я вот сёдня к в ЖК сходила,всё в норме.
Больничный до и после родовый посчитала
в декрет нам 3 декабря
хорошо пинает, я уже рассказывала, что иногда сама пристаю, что еще попинал))) наш папка ругаеццо ужас.... хотя вчера споймала его за тем же занятием у нас уже бугры отчетливо видно када лялька пинается..... папа в субботу весь вечер мне вставать не разрешал все рассматривал))))
Valentino4ka вне форума  
Old 12.10.2009, 15:41
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ми Леди, ого сколько те еще работать((( так неинтересно((( я 6 ноября уже дождаться не могу(((
Valentino4ka вне форума  
Old 12.10.2009, 15:44
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
Девочки, я просто в шоке Я пришла сейчас с УЗИ и никак не могу успокоиться
Я уже молчу про то, сколько мне пришлось торчать в очереди и на сколько врач опоздала на прием, но само УЗИ - это пипец!!!!
Эта типа врач не дала мне посмотреть на малыша, заявив, что там очень специфическая картинка. Я, конечно, запаниковала, как так, что такое Пол ребенка она мне тоже сказать не пожелала, кстати, это еще и стоит 100 руб., пол сказать. Я настаивать не стала, за 100 руб. что угодно сказать можно, мне-то все равно не покажет ничего. Короче, в отчете об УЗИ написано, что все отлично, отклонений нет, плод отлично виден, даже про гипертонус ни слова нет, хотя гинеколог мне его установила сегодня. Я так расстроилась, сволочь такая, а не врач, неужели в 22 недели пол не виден. Да и не верю я ее результатам, я сама чувствовала, как матка в комок сжалась, а она ни слова о гипертонусе не написала. И малыша так хотелось увуидеть!!! Сижу теперь и реву, как дура
Я точно так же сходила на первое УЗИ(УЗИ было бесплатным). Кроме того что мне малыша не показали, так еще на меня наорали что я рано пришла, хотя у меня было направление от гинеколога; далее мне так надавила эта доктарица на живот, я думала что она аытается выдавить из меня малыша, и в придачу ко всему поставили неправильный срок из-за чего я не успела на ряд анализов, в том числе и генетический!!!!!!!!!1
После этого я хожу на платное УЗИ к кондидату медицинских наук-практикующему окушеру гинекологу. Пусть я плачу 2000 ТЕНГЕ(на рубли получается приблизительно 400р) зато мне все и покажит и раскажут еще и дадут совет
Полиша вне форума  
Old 12.10.2009, 15:45
Ми Леди
Мама-чайник

Цитата:
Ми Леди, ого сколько те еще работать((( так неинтересно((( я 6 ноября уже дождаться не могу(((
а кто сказал что я работаю у меня щас отпуск,а потом сессия плавно переходящая в декрет
Ми Леди вне форума  
Old 12.10.2009, 15:48
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а кто сказал что я работаю у меня щас отпуск,а потом сессия плавно переходящая в декрет
а у мя будет декрет плавно переходящий в сессию(((( не хочуууууууууууууууууу... а надо, мамка пускай будет умная, неучи сыну не нужны
Valentino4ka вне форума  
Old 12.10.2009, 15:55
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Angry

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Я точно так же сходила на первое УЗИ(УЗИ было бесплатным). Кроме того что мне малыша не показали, так еще на меня наорали что я рано пришла, хотя у меня было направление от гинеколога; далее мне так надавила эта доктарица на живот, я думала что она аытается выдавить из меня малыша, и в придачу ко всему поставили неправильный срок из-за чего я не успела на ряд анализов, в том числе и генетический!!!!!!!!!1
После этого я хожу на платное УЗИ к кондидату медицинских наук-практикующему окушеру гинекологу. Пусть я плачу 2000 ТЕНГЕ(на рубли получается приблизительно 400р) зато мне все и покажит и раскажут еще и дадут совет
Я тоже решила на платное пойти повторно. А то у меня там про матку и плаценту ниче не написано Как так, у меня же угроза была, можно же написать, поднялась плацента или нет? Или я на УЗИ пришла, чтоб эта врачиха на моего ребеночка попялилась тупо?
Mellow вне форума  
Old 12.10.2009, 16:07
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

мот и мне на УЗИ прогуляться)
Valentino4ka вне форума  
Old 12.10.2009, 16:10
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

Про ВИЧ. У меня знакомая 2 деток родила. Во время первой беременности анализы показали гепатит. Проверили несколько раз - есть гепатит! Родила - ни у нее ни у ребенка никаких следов даже не нашли. Прошло время. Забеременнела вторым - и тоже самое - анализы гепатит показывают - а родила - опять ничего нет. Врач говорил - что скорее всего это такка особенность организма - так реагировать на беременность. Так что всякое бывает. Надо надеятся на лучшее.
Шарова Екатерина вне форума  
Old 12.10.2009, 16:38
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vikontik, у меня аж мурашки по коже пробежались от твоего сообщения. Я в этом тук-тук, но молодец что воспринимаешь это спокойно. Я уверенна, что у тебя все будет хорошо. Надеюсь, что это ошибка и держу за тебя кулочки.
А это ты первый раз за беременность сдавала анализ на ВИЧ?

Меня уже задолбали, я в 18 недель сдавала и щас на меня наорали, что я не сдала во время, хотя щас только 22 неделя, типа уже все сроки прошли. Зачем так часто? Хотя наверное лучше раньше обнаружить и принимать меры.

Mellow, тебя это точно не успокоит, но мне так же делали первое УЗИ, мужик-узист здоровенный дядька ни слова не вымолвил за все проведение, хотя я столько вопросов задавала. Я тогда такая же злая была, но буквально через несколько дней успокоилась, главное что тогда с ребенком все было в порядке.
И вот прихожу я на 2-ое УЗИ, записалась к другому врачу, просидела с 8 до 13-30 в очереди, а передо мной еще 2 женщины и медсестра сказала, что меня не успеют посмотреть, т.к. они работают до 14-00 (а я приехала с другого города) и предложила пойти к другому врачу. Ну я согласилась, не зря же ехала и столько воремя потратила и вот захожу я в другой кабинет и там опять этот здоровенный мужик!!!! Я в шоке выбежала с кабинета, медсестра за мной. говорю я не пойду к нему, он немой ))) Ну она с ним поговорила и он даже сказал мне пару слов))) Из которых были главные - плод женского пола)))ВОТ!!! Хотя я и за УЗИ заплатила и за фото отдельно.
Stasulia вне форума  
Old 12.10.2009, 16:45
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Была сегодня у своего врача, она посмотрела результаты торч-инфекций, ничего толком не сказала и отправила меня к инфекционисту. Не нравится ей мои антитела к краснухе. Тем более ни мама, и конечно же я не помним, болела я ей в детстве или нет.
Пошла к инфикционисту, а он в отпуске аж до 19!!! Вот не пойму, что у них 1 тока врач такой.А если что-то серьезно? Ходи заразный и заражай других. Не понятно чето.

Вселенная, а у тебя как дела? Что врач сказал?
Stasulia вне форума  
Закрытая тема