Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2011, 00:33
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки,я родила доченьку в 23.10 3400 52см...всех с наступившим 8 марта
Уррррряяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В нашем девчачем полку прибывает!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Как сама????? Все нормально прошло?????
Dizana вне форума  
Old 08.03.2011, 00:38
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliashka Посмотреть сообщение
Привет Девчушки!!!!
100 лет не была тут.. не до того было)))
я теперь тоже мамочка)) только случилось все не в марте, как предполагалось- а в феврале)))
Моей прекрасной доченьке через 3 дня будет уже месяц!!!
выписали нас только 4 марта, сначала 8 дней в роддоме, потом 2 неделе в больнице, набирались сил)))
Родилась она 2530, 47 см. малышка совсем. кесарево. вырезали ее экстренно, из за жуткого гестоза, мой организм начал ее отторгать.. все прошло так быстро что я даже испугаться толком не успела.
9 февраля пошла на капельницу на дневной стационар , после поднялось давление, по скрой в роддом, 10 февраля я уже стала мамой. было страшно. за нее. не за себя.. как потом объяснили - что вопрос стоял о моей жизни.. короче главное что все обошлось)) сейчас мы дома, растем.. набираемся силенок!!
Девочки,Все, кто уже стал мамочками! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья вам крепкого!!! Всех благ!!
Кто еще ждет - удачного родоразрешения!!! Сил, терпения!!!
И всех нас с НАСТУПАЮЩИМ 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Растите здоровенькими на радость маме и папе! Все будет хорошо, конечно мы за своих деток переживаем, а как без этого???? Главное что они с нами!!!!!! Мы на месяц вас старше, и родились всего 1900, а сегодня взвесились - 3400! Так что растем и развиваемся, чего и вам от души желаем!!!
Dizana вне форума  
Old 08.03.2011, 04:27
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У меня как всегда-БЕССОНИЦА(((((Малышкины вещи все догладила...толку-ноль...час назад ревела у мужа на плече....прям неожиданно накатило....так плохо на душе стало...успокоиться не могла...все бесит....бесит,что разродиться никак не могу...спать невозможно..все затекает,в туалет постоянные позывы....Аааааааааааааааааааааааааа.....тяжко....
ElDi вне форума  
Old 08.03.2011, 07:25
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Всем доброе утро девочки!!!!

Анечка поздравляю с рождением сыночка, умничка!! Наконец-то отмучилась и теперь вы вместе!!!

Цитата:
Привет Девчушки!!!!
я теперь тоже мамочка)) только случилось все не в марте, как предполагалось- а в феврале)))
выписали нас только 4 марта, сначала 8 дней в роддоме, потом 2 неделе в больнице, набирались сил)))
Родилась она 2530, 47 см. малышка совсем. кесарево. вырезали ее экстренно, из за жуткого гестоза, мой организм начал ее отторгать.. все прошло так быстро что я даже испугаться толком не успела.
9 февраля пошла на капельницу на дневной стационар , после поднялось давление, по скрой в роддом, 10 февраля я уже стала мамой. было страшно. за нее. не за себя.. как потом объяснили - что вопрос стоял о моей жизни.. короче главное что все обошлось)) сейчас мы дома, растем.. набираемся силенок!!
Девочки,Все, кто уже стал мамочками! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья вам крепкого!!! Всех благ!!
Уряяяя еще одна девчушка!! Поздравляю, растите большие и набирайтесь сил, главное что все обошлось и ты с малышкой впорядке!!!!

Цитата:
А вот и еще 1 девочка, молодцы девченки!!!! Поздравляю от души, растите и набирайтесь сил!!!

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
У меня как всегда-БЕССОНИЦА(((((Малышкины вещи все догладила...толку-ноль...час назад ревела у мужа на плече....прям неожиданно накатило....так плохо на душе стало...успокоиться не могла...все бесит....бесит,что разродиться никак не могу...спать невозможно..все затекает,в туалет постоянные позывы....Аааааааааааааааааааааааааа.....тяжко....
потерпи немного милая, тебе еще чуток осталось и малыш попроситься, я в этом уверена!!!!! Я сама последнее время что-то реву много и по пустякам, видимо устали мы все!!! Держись, мы тут рядом с тобой и поддержим!!!

Девочки подравляю вас всех с 8 марта!!!! Всем у кого есть малышижелаю побольше здоровья сил и терпения!!! А тем кто еще ждет желаю наконецтодождаться свое чудо и быть всегда рядом и во всем вместе!!!!

Ну вот вроде и все, я уже наверное не приду к вам в ближайшее время , буду безумно скучать, надеюсь когда вернусь у нас тут уже будет много чудесных и милых малышей
Всем удачи девочки !! А я пошла в больничку, готовиться на кесарево, надеюсь 11 марта увижу свою девочку, всемудачи и хорошего настроения!!!!!
Kimiko вне форума  
Old 08.03.2011, 08:38
кукаРАЧА
Гость

ну вот девчата как хорошо то ,,,рожаем , рожаем , рожаем))))))))))))
поздравляю всех новых мамочек))

Old 08.03.2011, 08:43
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
ну вот девчата как хорошо то ,,,рожаем , рожаем , рожаем))))))))))))
поздравляю всех новых мамочек))
Чего не спишь?))))А я бы многое сейчас отдала за сон))))
ElDi вне форума  
Old 08.03.2011, 08:58
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
понятно, спасибо!
у меня просто наверно она была всегда
но в первую беременность как-то постоянно шкалило
правда у меня по "смешанному типу" как я смеюсь - немного выше нормы своего плюс у врача шкалит от страха
получается мега-высокое )))
а отеки когда начались - так оно еще выше
у меня в первую беременность тоже под 200 шкалило
но толком ничего не пила тоже
мне самое главное отеки сгонять -тогда его не будет
только вопрос как бы это сделать
ээээх дотянуть бы до 28-го

пипень
быт - ваще вечная стирка-уборка-готовка и всякая хрень
я сама как лохудра
надо в салон сходить тоже
подстричься хотя бы
а то волосы до пояса почти

а ты фитолизин так и не пробовала?я на нем сидела с 34й недели и вплоть до родов,за неделю свою морду лица стала в зеркале узнавать,а то была как подушка!и он на травках,мне его в свое время акушерка посоветовала,которая меня вела в роддоме потом.Даже вес малек ушел,вода сошла.Единственный побочный эффект-ночью каждые 1,5 часа вскакиваешь и волосы дыбом от того,что вот-вот лопнешь и не добежишь Морсы мне такого эффекта не давали.

Цитата:
Привет Девчушки!!!!
Цитата:
Молодцы!

У нас вчера дурдом был,никак прокакаться не могли,вставили газоотводку и понеслось,два раза полный памперс,малыш орет как резанный,только пол 3го ночи успокоила,с 11 жару давал!Зато утром пол 8 глаза открываю-спит,даже не будил ни разу на поесть,во наорался,я испугалась даже сначала,а он спит себе!Ооох,детки,одни нервы!

Всех с 8ым марта!!!
heartless вне форума  
Old 08.03.2011, 08:59
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Всем доброе утро девочки!!!!

Анечка поздравляю с рождением сыночка, умничка!! Наконец-то отмучилась и теперь вы вместе!!!

Уряяяя еще одна девчушка!! Поздравляю, растите большие и набирайтесь сил, главное что все обошлось и ты с малышкой впорядке!!!!

А вот и еще 1 девочка, молодцы девченки!!!! Поздравляю от души, растите и набирайтесь сил!!!

потерпи немного милая, тебе еще чуток осталось и малыш попроситься, я в этом уверена!!!!! Я сама последнее время что-то реву много и по пустякам, видимо устали мы все!!! Держись, мы тут рядом с тобой и поддержим!!!

Девочки подравляю вас всех с 8 марта!!!! Всем у кого есть малышижелаю побольше здоровья сил и терпения!!! А тем кто еще ждет желаю наконецтодождаться свое чудо и быть всегда рядом и во всем вместе!!!!

Ну вот вроде и все, я уже наверное не приду к вам в ближайшее время , буду безумно скучать, надеюсь когда вернусь у нас тут уже будет много чудесных и милых малышей
Всем удачи девочки !! А я пошла в больничку, готовиться на кесарево, надеюсь 11 марта увижу свою девочку, всемудачи и хорошего настроения!!!!!
Удачи!Все будет хорошо!!!
heartless вне форума  
Old 08.03.2011, 09:13
ElDi
Мама-теоретик

Девочки....всех с праздником))))Я поехала в роддом....схватки длятся 3 часа....каждые 6 минут...сутки не спала...блин...когда схватывает аж на стену охота лезть..пипец....Дай Бог,что бы все было хорошо...Как смогу-отпишусь..Всех целую)))
ElDi вне форума  
Old 08.03.2011, 09:15
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки....всех с праздником))))Я поехала в роддом....схватки длятся 3 часа....каждые 6 минут...сутки не спала...блин...когда схватывает аж на стену охота лезть..пипец....Дай Бог,что бы все было хорошо...Как смогу-отпишусь..Всех целую)))
удачи тебе Диан!!!
ждем тебя уже с сыночком)))
НатаФФка вне форума  
Old 08.03.2011, 09:23
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Чего не спишь?))))А я бы многое сейчас отдала за сон))))
у нас уже 11:22 вот и не сплю!!!
Цитата:
ну вот и подарочек подкрался)))урра, довай чтоб всё удачно прошло)

Old 08.03.2011, 09:26
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Ну вот, говорила же 8 Марта обязательно рожать кто то будет!!!! Давай, держись мы с тобой!!!!! Ох, опять прееживания, очень хочу, чтобы роды прошли легко и гладко, а малыш родился здоровеньким и красивеньким! Ну, держим кулачки!
Dizana вне форума  
Old 08.03.2011, 09:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Девчушки!!!!
вот это сюрприз! поздравляю с рождением доченьки!
Цитата:
умочка!!!! понеслись родимые мартята!
Цитата:
вот из-за этого я и спровоцировала роды!
Цитата:
ух, а кто то плакал постом выше - сынуля видать услышал - удачи тебе! держим кулачки!
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Ну вот, говорила же 8 Марта обязательно рожать кто то будет!!!! Давай, держись мы с тобой!!!!! Ох, опять прееживания, очень хочу, чтобы роды прошли легко и гладко, а малыш родился здоровеньким и красивеньким! Ну, держим кулачки!
всех с 8 марта!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 08.03.2011, 09:38
кукаРАЧА
Гость

Old 08.03.2011, 09:51
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

НатаФФка вне форума  
Old 08.03.2011, 09:55
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки это мы
как я по вам соскучалась пока малышастик валяется решила зайти,мы воюем с сиськи не слазием вчера начали воевать пытаемся режим выроботать.
у вас как?
Devi вне форума  
Old 08.03.2011, 09:55
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех с праздником мои хорошие))))
Devi вне форума  
Old 08.03.2011, 10:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
приветик девочки это мы
как я по вам соскучалась пока малышастик валяется решила зайти,мы воюем с сиськи не слазием вчера начали воевать пытаемся режим выроботать.
у вас как?
рано им еще режим - месяцев с 2 токо о режиме можно серьезно говорить - а пока для них стресс - кто сном его снимает а кто сисей, так что не воююй
Нюта78 вне форума  
Old 08.03.2011, 10:07
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! одной женщиной в мире стало больше!! ура!!!

Цитата:
Хааа! допросилась, Дианка!! вот тебе и подарок на 8 марта!!!
скрестили за тебя пальцы и ножки!!! ждем обратно с сынулей!!

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
приветик девочки это мы
у вас как?
привет Иришка!!! с возвращением тебя!! как ты? как малыш??
у нас ElDi в РД уехала с утра сегодня!
Плюха вне форума  
Old 08.03.2011, 10:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
рано им еще режим - месяцев с 2 токо о режиме можно серьезно говорить - а пока для них стресс - кто сном его снимает а кто сисей, так что не воююй
это да но я даже на горшок отойти не могу пипец
Devi вне форума  
Закрытая тема