|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блииин девочки...гуляла с детьми, такой аппетип проснулся зверский.. ну думаю, сдвину ужин, а ближе к 6 кефирчика выпью.. короче в 4 поела творог (свежий!!!) и чай зеленый (ну обычный мой ужин), таак нехорошо мне...привык организм наверное уже.
Не побалуешь... Ну а джинсы я уже ношу!!!!! АннаКА, интересный супчик, спасибо, завтра попробую. А какой сайт ты имеешь в виду? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А на ужин даже не знаю, что кушать буду ((( Мама сейчас такуююю запеканку в духовку поставила - боюсь не выдержу Кстати, у меня процесс пошел! Минус 1 кг уже есть!!! (Я на системе с 13.02 и то пока не все соблюдаю )
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще привыкла уже по системе питаться, если и поправлюсь немного, то я знаю как скинуть все обратно За вами подглядывать буду, как опытный системщик
|
|
|
|